Матан!Кондратьева!, Экзамен
Leprion |
Отправлено: 8.1.2006, 21:18 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 27.9.2005
|
Привет!Такая проблема скоро экзамен по матану у Кондратьевой!!! На 3 сдать, что для этого надо знать? На 4, тоже что надо знать? И в заключении купить реально или нет???
|
|
|
***Риша*** |
Отправлено: 8.1.2006, 21:49 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 25.10.2004
|
Даже не знаю: посочувствовать или поздравить. Как препод-очень классная, так как все понятно объясняет, все показывает на примерах и все очень-очень подробно разбирает. К тому же лекции у нее просто отточены до мелочей. Но экзамен у нее сдавать не так-то просто. На "хорошо" надо знать всю теорию с доказательствами, хотя и до этой теории дойти надо. Насколько я помню у нее система туров существует : то есть сначала делаешь практическую часть, если не выполняешь ее-автоматически отправляешься на пересдачу, если же сделал-доходишь до теории. Списать у нее практически нереально, лучше даже не пытаться, так как она выгонет сразу, слезы и мольбы не помогут. Я, честно говоря, даже не уверена, смог ли у нее кто-то когда-то списать (наверное, смог, но это скорее исключение из правил).Теорию лучше в любом случае всю учить. Так на "4" он будет задавать дополнительные вопросы по всему курсу и даст при ней доказать теорему. На "отлично", помимо всего перечисленного, нужно решить дополнительную задачу, и решить прямо при ней. На "удовл." вроде бы надо сделать практику, по теории знать все теоремы(без доказательств) и определения. Часто она вытягивает студентов, если видит, что человек что-то знает. Купить ЛИЧНО У НЕЕ нереально. У нас народ пробовал, после чего был послан. Так что лучше даже не пробовать. Но говорят, что на пересдачах сдавать легче.Кстати число пересдач у нее иногда доходит до 8-9, а то и больше:) Вообщем, удачи!:))
|
|
|
Leprion |
Отправлено: 8.1.2006, 22:00 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
А на "3" она много по теории спрашивает??? И влияет как нить оценка по контрольным работам???
|
|
|
Leprion |
Отправлено: 8.1.2006, 22:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
и практика сложная?
|
|
|
***Риша*** |
Отправлено: 8.1.2006, 22:10 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Практика не знаю насколько сложная, так как у меня все контрольные были написаны на хорошо и отлично, что по ее правилам освобождает тебя от практики и ты автоматически переходишь во второй тур:))) Говорят, что не очень сложная (такие же задачи как на контрольных работах) Просто посмотри семинары, она на экзамене ничего больше того, что с ней разбирали не дает. На мой взгляд, очень объективный препод. Принципиальная правда, но оценивает строго по знаниям. Специально валить не будет. По поводу того, сколько теории на три спрашивает, не знаю. Могу сказать, что без доказательств-это точно. И спрашивает основные теоремы и основные определения. Отметки за контрольные не влияют ни на что, главное, чтобы они были написаны на 3 хотя бы. Если не написаны, то на экзамене еще будешь и их переписывать.
|
|
|
Leprion |
Отправлено: 8.1.2006, 22:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
формулировки теорем обязательны???
|
|
|
Leprion |
Отправлено: 8.1.2006, 22:32 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Какие часто задаваемые вопросы у нее???На 3 которые!!!
|
|
|
DDD |
Отправлено: 9.1.2006, 8:10 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 23.12.2005
|
Ну, какие... Вывод формул замечательных пределов, разложение в ряды... Что-то больше ничего не помню - столько лет прошло.
|
|
|
Маркиза |
Отправлено: 9.1.2006, 10:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 15.8.2005
|
Да, всё, что было здесь написано - это правда) На три действительно спрашивает только практику и формулировки теорем без доказательств и определения) Лучше всё выучить. Я в прошлом году с летней сессии матан только в сентябре сдала...
|
|
|
***Риша*** |
Отправлено: 9.1.2006, 15:26 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Вывод формул замечательных пределов, разложение в ряды |
Про замечательные пределы-верно, но ряды...не пугайте народ, это уже второй семестр. Еще любит теоремы о среднем, всякие необходимые и достаточные условия существования экстремумов, максимумы , минимумы. Вообщем, все самое основное. Таблицу интегралов и производный вообще лучше выучить, чтобы от зубов отскакивало (потому что это либо в билете попадется, либо она сама спросит при ней написать производную или интеграл от какой-нибудь функции).
|
|
|
cneltyn4 |
Отправлено: 9.1.2006, 16:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 23.10.2004
|
А еще главное выдержать психологическое напряжение на экзамене...т.к. он у нее не редко длится около 7 часов...Мне не надо было практику писать,а все равно...ооочень долго сдавала...пока она билеты проверит,пока по 2 чела будет запускать...Но как уже говорили..препод она просто супер
|
|
|
Leprion |
Отправлено: 11.1.2006, 16:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
а если практику сначало сдал, а теорию завалил, то на пересдаче все равно практику снова решать???
|
|
|
Маркиза |
Отправлено: 11.1.2006, 17:21 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Да, всё будет заново... Можно будет уже не на теории завалиться, а на практике...
|
|
|
SHuRuP |
Отправлено: 11.1.2006, 19:12 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 16.9.2004
|
Если сдашь ей матан, можешь сразу идти бухать до посинения, праздник похлеще Нового года! -)
|
|
|
Leprion |
Отправлено: 11.1.2006, 20:50 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
говорят на пересдаче легче??? Это правда??? И говорят на третьей пересдаче ставит 3 почему???
|
|
|
Маркиза |
Отправлено: 11.1.2006, 23:31 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| SHuRuP, Сегодня в 18:12 Если сдашь ей матан, можешь сразу идти бухать до посинения, праздник похлеще Нового года! -) |
Это точно! ;-)
|
|
|
Aredan |
Отправлено: 12.1.2006, 16:58 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 25.11.2005
|
у кого есть лекции в электронном виде?
|
|
|
Маркиза |
Отправлено: 12.1.2006, 19:28 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
В электронном нет, но советую просто купить книжечку "Высшая математика", автор: Письменный... Там написано даже лучше, чем в лекциях)))
|
|
|
Leprion |
Отправлено: 12.1.2006, 21:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
правда, что на третьей пересдаче она ставит 3???
|
|
|
Маркиза |
Отправлено: 12.1.2006, 21:43 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Leprion, Сегодня в 20:35 правда, что на третьей пересдаче она ставит 3??? |
нет)))
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|