Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Американцы - дебилы?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Американцы - дебилы?
Flesh in the night
Отправлено: 21.2.2007, 5:43 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 6.10.2006

Не знаю кому как. Но мне кажется, что америкосы полные дебилы. У них же нет культуры , не истории. Нет писателей, художниокв. У них есть только деньги и макдональдс. В этом смысле, я считаю, мы должны дружить с арабамы и показывать пиндосам наш русский х*у*й. Чтобы знали. Потому что они жутко тупые, кого не посмотри. Один раз слышал, что они сказали типа хаха Амеркиа выиграла войну с Наполеоном. Это какими надо быть идиотами, чтобы такое ляпнуть, или вот там короче Например Терминатор - губернатор. Ну бред же. Уж у нас на что уж, но чтобы такое - это вообще пиздец. Да.
Кто со мной согалсен?
^
BlackDragon
Отправлено: 21.2.2007, 9:36 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 18.3.2006

Flesh in the night, 21.2.2007, 4:43
Но мне кажется, что америкосы полные дебилы. У них же нет культуры , не истории. Нет писателей, художниокв.

Рекомендую перечитать определение культуры, и книги по истории США.

У них есть только деньги и макдональдс.

Завидуешь сцуко.

Чтобы знали. Потому что они жутко тупые, кого не посмотри. Один раз слышал, что они сказали типа хаха Амеркиа выиграла войну с Наполеоном.

А русские хуйню как-будто не несут.

или вот там короче Например Терминатор - губернатор.

А у нас олигарх - губернатор, ещё больший бред.
^
Александра
Отправлено: 21.2.2007, 10:07 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 26.10.2003

BlackDragon, 21.2.2007, 8:36
А у нас олигарх - губернатор, ещё больший бред.

... и народные артисты тоже были.
Зачем сравнивать гражданство с национальностью?
^
ViolentOr
Отправлено: 21.2.2007, 10:14 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 24.7.2006

BlackDragon, 21.2.2007, 8:36
Рекомендую перечитать определение культуры, и книги по истории США.

Рекомендую перед чтением умных книжек научиться думать. В этом случае книжки будут понятные, а не умные.

Поясняю - какая может быть культура у государства, которое, по сути, на ОГРОМНЫЙ процент (цифирку ставить не буду, ибо исследований не проводил) полностью состоит из потомков бандитов, воров и прочей мрази, слинявшей от закона в "Новый Свет".
История США? Самому не смешно? Какая может быть историю у государства, которому лет меньше чем большинству городов Европы и Азии?

Не знаю кому как. Но мне кажется, что америкосы полные дебилы.

не знаю кому как, но мне кажется, что ты тоже полный дебил.. или худой дебил, что сути не меняет. прежде чем писать напыщенные речи, было бы неплохо изучить родной великий и могучий.
^
M@K$
Отправлено: 21.2.2007, 13:02 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

С нами с: 5.12.2002

Однозначно! (с)
Но хочу обратить внимание уважаемых членов обсуждения на более опасный во всех отношениях источник угрозы.
Кетайцы.
Что можно ожидать, от людей, едящих еду палочками? Терминатор-губернатор, ха! А псевдо-компартия, развивающая хищнический капитализм? А заселение нашей Сибири нелегальными мигрантами? А пятые колонны кетайских кварталов во всех почти столицах так называемого цивилизованного мира?
Тот факт, что Кетайцы вполне могут разрушить так называемую сверхдержаву США одними только экономическими мерами (так называемыми), НО НЕ ДЕЛАЮТ ЭТОГО, говорит нам вполне отчетливо о СГОВОРЕ. Почему не делают? Почему не помогут нам в священной волне против кокакольно-гамбургерного дебилизма? Вопрос!!!
^
BlackDragon
Отправлено: 21.2.2007, 16:45 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 18.3.2006

Короче, IMHO, тема хуйня и является разжиганием межнациональной вражды.
^
dummkopf
Отправлено: 21.2.2007, 18:02 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 12.9.2005

В этом смысле, я считаю, мы должны дружить с арабамы и показывать пиндосам наш русский х*у*й.

Особенно тот, под которым болтаются седые яички. Не забудь только сначала с него дамское белье снять.

BlackDragon, 21.2.2007, 15:45

Все проще. Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — сообщение в интернет-форумах и чатах, направленное на разжигание ссоры, конфликтов между участниками, оскорбления, и т. п.
^
LaSStiK
Отправлено: 21.2.2007, 18:18 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 15.5.2006

Граждане модераторы, ну так закройте на фиг это тему...
^
Irbis
Отправлено: 21.2.2007, 18:54 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 3.11.2003

BlackDragon, 21.2.2007, 15:45

А американцы - это разве национальность? )
^
stasstas
Отправлено: 21.2.2007, 19:45 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 14.1.2006

Не. Американцы не тупые, просто другие. 3 месяца жил среди них - знаю. Они не тупее русских в среднем. В большинстве очень милые и веселые люди. Где-то наивные. А главное несколько с другим мышлением, что у них есть, из того что о них говорят, так это мания к личной выгоде.
А китайцы... Китайцы как китайцы.
^
M-i-x-a
Отправлено: 21.2.2007, 19:52 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 28.6.2005

Американцы вполне нормальный народ. Не вижу большой разницы с европейцами. А вот Америку как страну не люблю.
^
Hangman
Отправлено: 21.2.2007, 20:30 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 21.11.2004

ну, мое мнение такое
надо вместе ебануть по тбилиси
^
Артхас
Отправлено: 21.2.2007, 21:27 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 7.6.2005

stasstas, 21.2.2007, 18:45
Не. Американцы не тупые, просто другие. 3 месяца жил среди них - знаю. Они не тупее русских в среднем. В большинстве очень милые и веселые люди. Где-то наивные. А главное несколько с другим мышлением, что у них есть, из того что о них говорят, так это мания к личной выгоде.
А китайцы... Китайцы как китайцы.

Полностью с тобой согласен.Доверчивые они.А насчет тупых....Если они такие тупые-чего они такие богатые.Просто завидовать нехорошо.А многие наши не умнее американцев.В соседних областях можно пообщатси с народом и все сразу будет понятно........Больше слушайте всяких лохов типа Задорнова.У него все дебилы.Тока он один-академик......
А еще американцы не любят мягко говоря негров.
^
ViolentOr
Отправлено: 21.2.2007, 21:37 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 24.7.2006

3 месяца жил среди них - знаю

Больше года работаю и консультирую их. Я тоже знаю. Они дебилы. Причем клинические. НЕдебилы - иммигранты, получившие образование на родине... или как минимум от родителей, получивших образование на родине..

В соседних областях можно пообщатси с народом и все сразу будет понятно

Пообщайся. Большинство народу из "соседних областей" умнее "столичных". Причем не за счет образования, а за счет русской смекалки и житейской мудрости. Ты никогда не задумывался, как сельские ребята из сельских школ умудряются сдавать на общагу, когда "москвичи" (к коим и я отношусь) с трудом натягивали на проходной бал, с нашим "столичным" образованием?

Американцы вполне нормальный народ. Не вижу большой разницы с европейцами.

Значит мало общался, или общался с иммигрантами или первым поколением после иммиграции.. разница большая.
^
stasstas
Отправлено: 21.2.2007, 21:50 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

О русских эмигрантах (то есть эмигрировавших в США в сознательном возрасте) у меня кстати противоположное мнение, правда видел я их совсем не много.
Не думаю, что национальность(или, если угодно, место проживания) сильно влияет на ум.
^
Somsan
Отправлено: 21.2.2007, 22:32 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 2.4.2006

stasstas, 21.2.2007, 20:50
Не думаю, что национальность(или, если угодно, место проживания) сильно влияет на ум.

Влияет, еще как влияет. У каждой национальности свой менталитет и человек, проживающий в определенной стране в определенных условиях с определенным воспитанием, перенимет её условия и становится частью страны.
ViolentOr, 21.2.2007, 20:37
Пообщайся. Большинство народу из "соседних областей" умнее "столичных". Причем не за счет образования, а за счет русской смекалки и житейской мудрости. Ты никогда не задумывался, как сельские ребята из сельских школ умудряются сдавать на общагу, когда "москвичи" (к коим и я отношусь) с трудом натягивали на проходной бал, с нашим "столичным" образованием?

Жаль её становится меньше, а вещь она отменная)))
Возможно фортуна на их стороне и они более добросовестно учились в школе, в отличие от нас, когда было столько соблазнов куда-нить из школы исчезнуть)))
^
stasstas
Отправлено: 21.2.2007, 22:50 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Влияет, еще как влияет.

Не путайте ум с одной стороны и менталитет и воспитание с другой. Уверяю вас, в Америке есть люди умнее нас обоих.
Большинство народу из "соседних областей" умнее "столичных".

Та же история. Люди другие - это правда, но не умнее, глупее, лучше или хуже.
^
Человек@пёс
Отправлено: 21.2.2007, 23:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 5.9.2005

я считаю
^
Somsan
Отправлено: 21.2.2007, 23:10 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 2.4.2006

stasstas, 21.2.2007, 21:50
Не путайте ум с одной стороны и менталитет и воспитание с другой. Уверяю вас, в Америке есть люди умнее нас обоих.

Могу поспорить на что угодно, что у нас тоже такие есть, даже намного умнее, и не исключено, что эти умные люди как раз наши эмигранты(((.Ведь во времена СССР элиту почти всю разогнали и кадры молодые уезжали заграницу во время перестройки, в ином случае у нас было бы намного больше умных людей)))
^
d4rkolian
Отправлено: 21.2.2007, 23:21 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 23.6.2005

да. тупые. наболело. поверьте на слово - т у п ы е.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (2) [1] 2 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)