Маёвцы с восхваляемых тех. факов., Вот суть многих.
RaVeN |
Отправлено: 12.11.2003, 0:55 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 1.12.2002
|
Смотреть тут.Третий комментарий. Бессильная злоба. Черная зависть. Трусость. Может еще чего в голову придет. Много надо храбрости, чтоб анонимку кинуть, да? Смешно, ей Богу... И обидно, что в моем институте встречаются подобные индивиды, не способные даже подписаться из-за того, что заиграло очко. А вы восхваляете технарей... Вот они какие, оказывается... В принципе, я мог бы отключить возможность анонимных постов в своем ЖЖ, но пока не буду. Пусть еще покажут себя с лучшей стороны...
|
|
|
alex.w |
Отправлено: 12.11.2003, 1:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 14.6.2003
|
Ну причём тут технари? Так может любой сделать. Дело-то тут не в том, что он технарь, может он и не оный вовсе, а в том, что за натура это. Такие везде есть и ничего тут не поделаешь :( Се ля ви. Так было, есть и, наверное, ещё долго будет. Может кому-то просто делать было нефиг, вот и решил побаловаться, всяко бывает. ИМХО не следует обращать сильно внимание на такого рода фигню.
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 12.11.2003, 1:07 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
Я и не обращаю. Просто неприятно и стыдно за свой инст. А в том, что это кто-то из этого форума, я не сомневаюсь. Основываюсь на завистливо-негативном отношении некоторых к моему факультету, которое не раз проявлялось на этом форуме. Вот и все. Тем более немаевец в наших номерах не разбирается.
|
|
|
vitAlex |
Отправлено: 12.11.2003, 1:35 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.7.2003
|
| ИМХО не следует обращать сильно внимание на такого рода фигню |
Моё ИМХО с тобой солидарно;) Ну что ты правда паришься? Думаю, что не стоит...
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 12.11.2003, 1:40 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
Еще раз повторяю, что я не парюсь. Просто выставил на всеобщее обозрение, вот и все.
|
|
|
Trustee |
Отправлено: 12.11.2003, 1:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 2.12.2002
|
Это провокация.
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 12.11.2003, 1:43 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
Да, сам себя нарочно обосрал, чтобы очернить белых рыцарей...
|
|
|
Воевода |
Отправлено: 12.11.2003, 3:28 · Адрес этого сообщения
|
Антон Петров как частное лицо, petrov@exler.ru
С нами с: 28.7.2003
|
Ну вот. Давай сразу технические факультеты все под одну гребёнку, все обсирать. И что ты этим хочешь сказать? Что все студенты технических факультетов такие? А если не хочешь сказать про всех, то зачем тогда заострять внимание именно на техничности факультета?
«Я ненавижу черножопых, потому что они убивают людей, они террористы». Что, прям все, да? А если не все, то почему тогда ненависть ко всем кавказцам? Логичнее ненавидеть именно убийц и террористов, вне зависимости от их национальности, не так ли?
Так и зачем же обсирать, RaVeN, всех студентов технических факультетов? Потому что один из них насрал в твоём ЖЖ? Знаешь, во сколько раз мудаков со всех технических факультетов больше, чем мудаков с твоего экономического? В восемь. Потому что технических факультетов восемь, а твой — один. И мудаки-технари берут количеством. Но почему-то никто не замечает, что и вменяемых технарей тоже в восемь раз больше, чем экономистов. :-)
RaVeN, дураков везде хватает. Это не признак факультета. Это признак одного конкретного дурака.
|
|
|
ChvkTema |
Отправлено: 12.11.2003, 13:24 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 24.9.2003
|
Равен, задело тебя? опять обсирают? ох бедый-бедный... решил всех обосрать, да так чтоб не увидели сущности твоей нацистской? не вышло да? я понимаю что ты учишься на факе и считаешь его хорошим и любимым, но ко всем остальным нефиг необоснованно придираться, сам не видишь что это смешно!
Смотрю я -тема интересная, ну думаю ща Равен опять что-то сморозит... и правда
| А вы восхваляете технарей... Вот они какие, оказывается... |
Здесь прослеживается особая ненависть к тех. факам... вполне возможно из-за чувства неполноценности гуманитарного образования в ТЕХ.ИНСТИТУТЕ. а может и еще что-то.
|
|
|
Злобный Андроид |
Отправлено: 12.11.2003, 15:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
|
Голосую за смерть! :)
|
|
|
Ginger |
Отправлено: 12.11.2003, 17:17 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
|
| ChvkTema, 12.11.2003, 12:24 вполне возможно из-за чувства неполноценности гуманитарного образования в ТЕХ.ИНСТИТУТЕ. а может и еще что-то. |
Raven на 5-м факультете (гуманитарный?)
И в чем же неполноценность гуманитарного образования?
|
|
|
Markes |
Отправлено: 12.11.2003, 18:56 · Адрес этого сообщения
|
fre1a
С нами с: 2.12.2002
|
Raven, ты прям как девочка расстроилась. Забей. Без обид.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 12.11.2003, 19:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.7.2003
|
Маёвцы с восхваляемых тех. факов а я помню году в 1984 на 5 фак мужикам стыдно было поступать- бухгалтеров готовит
|
|
|
Мозг |
Отправлено: 12.11.2003, 19:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.12.2002
|
>Маёвцы с восхваляемых тех. факов >Вот суть многих. слышь рэйвен! за базаром следи!!! Каких таких многих? Ну нашелся один уёбок, так чего все тех. факи грязью поливать?
|
|
|
Friday |
Отправлено: 12.11.2003, 19:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 12.9.2003
|
Ну, я тоже это помню, хотя и мелкая была. Зато потом мои предки до потолка прыгали, что я на экономику прошла. И ребята у нас там тоже норамльные. Если все заметили, то Ворон среагировал не на камень в собственный сайт, а именно на камень в огород 5-го факультета. Я бы, может, и не среагировала так - что какашку ковырять, обойти или с дороги убрать. Но то, что написал это кто-то, ДИКО завидующий и имеющий до кучи зуб на Ворона в частности и всех экономистов из МАИ, при том учащийся в нашем инсте, - факт.
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 12.11.2003, 19:51 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
2 Friday, абсолютно верно меня поняла. 2 ЗХРТЧЬЩТЁМА: не тявкай, мелкий, успокойся. Молодой еще, неопытный. Время покажет :)
|
|
|
Мозг |
Отправлено: 12.11.2003, 19:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
рэвен на себя то посмотри!!! еще раз повторяю - из-за одного пидораса не стоит гнать волну на, как ты выразился - "многих".
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 12.11.2003, 20:01 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
Да я не гоню. Просто поражает баранья упертость некоторых :) Лично к тебе ничего не имею. А что на себя смотреть?
|
|
|
Мозг |
Отправлено: 12.11.2003, 20:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
тогда переименуй тему ;)
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 12.11.2003, 20:19 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
Уже не могу :) Уточняю: я имел в виду тех, кто недавно долго и нужно со мной спорил, пытаясь опровергнуть некие вещи, в адекватности которых нормальные люди не сомневаются.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|