Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Любите ли вы свой институт?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Любите ли вы свой институт?, преимущественно к маёвцам

Любите ли ва свой институт?
Люблю, я патриот своего института [ 262 ]  [72,18%]
Мне как-то пофигу где я учусь [ 14 ]  [3,86%]
НЕ люблю. меня от него тошнит [ 46 ]  [12,67%]
Другое [ 41 ]  [11,29%]
Всего голосов: 363
Гости не могут голосовать 
Lightning Rod
Отправлено: 13.3.2005, 23:47 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 27.2.2005

Блин, никто и не ноет - я делаю что-то, чтобы инст был лучше. Хотя бы девушкам дверь держу :)) И другие всякие вещи.
Каждый должен что-то внести, чтобы было лучше
^
Koser
Отправлено: 14.3.2005, 0:52 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.12.2004

Lightning Rod, 13.3.2005, 22:47
Хотя бы девушкам дверь держу :))

это конечно очень сильно помогает институту не развалиться :)))
^
DeadMaroz
Отправлено: 14.3.2005, 2:45 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 29.3.2004

Remo, 13.3.2005, 21:07
Я тебя не пойму:

Не поймешь.
Но я все равно объясню. Я признаю, что МАИ - жопа (по сравнению с ведущими вузами и с МАИ 70-х годов). От своих слов я не отказываюсь. Год назад я сам любил орать на каждом углу, что МАИ - помойка, теперь я понял, что это бесполезно. Где ты нашел противоречие, - для меня загадка.
^
DendroiD
Отправлено: 14.3.2005, 18:55 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 1.11.2004

Lightning Rod, 13.3.2005, 22:47
Хотя бы девушкам дверь держу :))

это не помощь ВУЗу, ето сэксуальное домогательство :))

по САБЖу: принимая все минусы инста, всё равно его люблю. из минусов: сидели на паре недели 2 назад в 502 (24 корп), так из щелей в окнах снежок иногда задувало, и колотун такой был что пар изо рта шёл :)) но ведь "жилищные проблеммы" это не главное. Главное то что если человеку реально нужны знания то он их может получить, и на хорошем качестве, а можно проучиться наслаждаясь свободой и так ничему не научившись за 6 лет.
^
Remo
Отправлено: 14.3.2005, 22:47 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 7.3.2005

DeadMaroz, 14.3.2005, 1:45
Но я все равно объясню. Я признаю, что МАИ - жопа (по сравнению с ведущими вузами и с МАИ 70-х годов). От своих слов я не отказываюсь. Год назад я сам любил орать на каждом углу, что МАИ - помойка, теперь я понял, что это бесполезно. Где ты нашел противоречие, - для меня загадка.

Теперь понял... В следующий раз будь поразговорчивее. А противоречия я нашёл, читая твои сообщения.
Я признаю, что МАИ - жопа (по сравнению с ведущими вузами и с МАИ 70-х годов

Тогда твои замечания вообще не в тему.
^
Remo
Отправлено: 14.3.2005, 23:06 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

kvv, 5.2.2005, 22:00
Не всем только МГУ, Бауманка,МФТИ и др тех вузы этого рода.А МАИ никогда не привосходил их, и не стремился.

МАИ был на уровне с этими вузами. Ты, я чувствую, не знаешь историю инстиута, в котором учишься. Патриот...
kvv, 5.2.2005, 21:50
я б ни хотел чтоб в нашем инсте учились одни ботаны, потому что репутация института с дружными студентами-умными-расп**аями мне нравиться. А вот превращение интритута в кучу мудаков меня не устраивает.

Думаю, в мудаков мы не превратимся.
^
Кэsa
Отправлено: 14.3.2005, 23:24 · Адрес этого сообщения
Незарегистрированный

я про тоже...там класные челы, правда у них есть недостаток...они УМНЫЕ И РАБОТЯЩИЕ...и пьют меньше...
^
Remo
Отправлено: 14.3.2005, 23:35 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Кэsa, 14.3.2005, 22:32
не, нето...

В МФТИ учатья очень хорошие люди! :)
^
Remo
Отправлено: 19.3.2005, 2:26 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Dеlfin, 8.3.2005, 1:40
На все вопросы, попунктно, нет времени ответить, отвечу развернуто:

Уважаемый Delfin. Я ценю то, что Вас отправили на стажировку в Германию, видимо, Вы один из лучших студентов. Но раз уж речь зашла о проблемах в МАИ, так давайте говорить о них. Вы сравнили некий германский вуз с нашими вузами (в данном случае МАИ). Всё это, конечно, замечательно, но СОВЕРШЕННО НЕ ИЗ ТОЙ ОПЕРЫ. Поэтому давайте договоримся, что Вы будете повнимательнее читать сообщения и писать в тему (может, умнее будете казаться). Развёрнутый ответ у Вас не получился, так и хочется задать вопрос: " Ну и что?".
О книге, которую Вы мне посоветовали прочитать.
Так вот... Ничего нового я не узнал: всё это уже было неоднократно высказано ректором МГТУ им.Н.Э.Баумана И.Б.Фёдоровым и ректором МАИ А.М.Матвеенко. Если, конечно, не углубляться в философию, от которой у меня в глазах зарябило (Вы не с 10го факультета?). Всё это уже было высказано на Совете ректоров вузов России (имею в виду прблемы образования).
При этом я остаюсь при своём мнении и по-прежнему считаю, что многое зависит от преподавателей. Нет материального стимула - никто работать не будет. Родители Вам это не говорили?
^
Remo
Отправлено: 19.3.2005, 2:28 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Dеlfin, 9.3.2005, 0:10
Но в том, что сами преподы должны подтолкнуть интерес студента к данному предмету, вещь неоспоримая, и, естественно, не такими методами, как дарственные тройки.

Вот это я и пытаюсь объяснить. Жаль, что не сразу поняли.
^
Dеlfin
Отправлено: 19.3.2005, 12:42 · Адрес этого сообщения
Testis temporis

С нами с: 13.1.2005

Remo, 19.3.2005, 1:26
Уважаемый Delfin. Я ценю то, что Вас отправили на стажировку в Германию, видимо, Вы один из лучших студентов. Но раз уж речь зашла о проблемах в МАИ, так давайте говорить о них. Вы сравнили некий германский вуз с нашими вузами (в данном случае МАИ). Всё это, конечно, замечательно, но СОВЕРШЕННО НЕ ИЗ ТОЙ ОПЕРЫ. Поэтому давайте договоримся, что Вы будете повнимательнее читать сообщения и писать в тему (может, умнее будете казаться). Развёрнутый ответ у Вас не получился, так и хочется задать вопрос: " Ну и что?".

Ну и что? А то молод. человек, что этот топик вырос до приличных размеров, в котором высказалось приличное количество форумчан, у каждого из которых свое, порой не пользующаяся общественной поддержкой, мнение. Так вот отвечать на все высказывания, по существу, занимаясь оверквотингом- ни времени, ни желания просто нет. Если вы не из этой оперы и невнимательно читали сообщения, то поясняю, Я писал опираясь на высказывание Lightning_Rod, приведенное двумя страницами выше:
"Нельзя любить МАИ, можно только жалеть его помногим причинам:
1.Преподаватели получают так мало, что стараются выжать из студентов бабло. Мало из них заинтересованы в обучении студентов
2.Уровень образования чудовищно низок. Чтобы сдать все на 4-5, совершенно необязательно напрягаться. У меня друг на 5 факе работал полгода и в конце за семестр только олну 4 схватил - все остальные пятерки.
3.Нет контроля за посещаемостью. Можно вообще не ходить и ничего не будет..."
Поэтому давайте уж лучше Вы сами с собой договоритесь и будете повнимательней читать топик.
книге, которую Вы мне посоветовали прочитать.

Из той же оперы, не книгу, а сайт.
Так вот... Ничего нового я не узнал: всё это уже было неоднократно высказано ректором МГТУ им.Н.Э.Баумана И.Б.Фёдоровым и ректором МАИ А.М.Матвеенко. Если, конечно, не углубляться в философию, от которой у меня в глазах зарябило (Вы не с 10го факультета?). Всё это уже было высказано на Совете ректоров вузов России (имею в виду прблемы образования).
При этом я остаюсь при своём мнении и по-прежнему считаю, что многое зависит от преподавателей. Нет материального стимула - никто работать не будет. Родители Вам это не говорили?

Я рад за Вас, что вы так много знаете... хотя это куда намного спорный факт, но тогда почему при неоднократном ознакомлении с вышеперечисленными ректорскими высказываниями, вы до сих пор утверждаете- "Все знают, что образование держится на преподавателях", при этом говоря за всех! Пресекая, в будущем, всякий флуд, поясняю что преподавательский состав занимает важное , но отнюдь не гегемонское место в высшем образовании. По-поводу материального... читайте и еще раз читайте внимательней преыд. топики.
Remo, 19.3.2005, 1:28
Вот это я и пытаюсь объяснить. Жаль, что не сразу поняли.

Молод. человек, в этом не ваша заслуга, Я много понял, еще задолго до того момента когда вы поступили в МАИ:) (утвержаю по вашим высказываниям в форуме).
P.S.:И еще, чтоб внести ясность-
Remo, 19.3.2005, 1:26 видимо, Вы один из лучших студентов.

Remo, 19.3.2005, 1:26 Вы не с 10го факультета?
- Я середнячок, выпускник 3-го (с отл.), 5-го (с отл.) факультетов МАИ, преддипломник РУДН, аспирант и т.д., остальное опускаю.

Отредактировано: Dеlfin — 19.3.2005, 12:46
^
Remo
Отправлено: 19.3.2005, 23:07 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

2Delfin
Юпитер, ты злишься? Значит, ты не прав. Успокойся.
^
Remo
Отправлено: 19.3.2005, 23:27 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Dеlfin, 19.3.2005, 11:42
Молод. человек, в этом не ваша заслуга,

А я и не говорю, что моя.
Я середнячок, выпускник 3-го (с отл.), 5-го (с отл.) факультетов МАИ, преддипломник РУДН, аспирант и т.д., остальное опускаю.

А ещё Вы скромняга.
хотя это куда намного спорный факт

Готов оспорить?
Если вы не из этой оперы и невнимательно читали сообщения, то поясняю, Я писал опираясь на высказывание Lightning_Rod, приведенное двумя страницами выше:

Я достаточно внимательно читаю сообщения. Молодец, что опирались на высказывания Lighting Rod, но написали не в тему.
при этом говоря за всех!

За всех? Если Вы разумный человек, то должны понять, что каждый здесь пишет за себя.

что оно (образование) под силу только ведущим элитарным университетам страны, а не всем вузам.
Знакомая фраза?
Разве Вы не хотите, что бы МАИ снова был элитным вузом, как когда -то?

Ладно, с Вами проехали... Будем считать, что мы друг друга поняли.
^
Remo
Отправлено: 19.3.2005, 23:29 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

2Delfin
Сменим тему. Раз уж Вы с 3го факультета, то программируете ли Вы на чём-либо и знакомы ли Вы с ОС Linux? Просто мы сейчас пишем разный софт под эту ОС.
^
oleg6370
Отправлено: 19.3.2005, 23:40 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 10.2.2005

Remo, 13.3.2005, 21:07 Я тебя не пойму:

Не поймешь. Но я все равно объясню. Я признаю, что МАИ - жопа (по сравнению с ведущими вузами и с МАИ 70-х годов). От своих слов я не отказываюсь. Год назад я сам любил орать на каждом углу, что МАИ - помойка, теперь я понял, что это бесполезно. Где ты нашел противоречие, - для меня загадка.

Мда народ, на критику от третьего лица кидаетесь как собаки! а сами же обсираете свой вуз... интересно.. :)
^
Remo
Отправлено: 19.3.2005, 23:44 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

oleg6370, 19.3.2005, 22:40
Мда народ, на критику от третьего лица кидаетесь как собаки! а сами же обсираете свой вуз... интересно.. :)

М-да Олег, верно говоришь. Не делает это нам чести. Честно говоря, мне очень стыдно за себя и за всех.
^
Vladson
Отправлено: 19.3.2005, 23:44 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 14.1.2005

Все понеслось по новой???:((((((((((((((((
У тебя была не критика, а откровенное засирание. Тут все-таки все более конструктивно, да и пишут студенты МАИ, а не пришельцы. Мы знаем, что у нас плохо, а что хорошо.
Подумай сам, у тебя в инсте тоже, наверное, не все благополучно. Почитай всю тему, тут есть и здравые мычли, как сделать лучше, а не только тупое засирательство.
^
Lightning Rod
Отправлено: 19.3.2005, 23:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 27.2.2005

Вот вот - про это я и кричал все это время
^
Remo
Отправлено: 19.3.2005, 23:47 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Vladson, 19.3.2005, 22:44
Все понеслось по новой???:((((((((((((((((
У тебя была не критика, а откровенное засирание. Тут все-таки все более конструктивно, да и пишут студенты МАИ, а не пришельцы. Мы знаем, что у нас плохо, а что хорошо.

Влад! Может, закончим наконец? И так форум грязью залили...
^
Vladson
Отправлено: 19.3.2005, 23:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 14.1.2005

Remo, 19.3.2005, 22:47
Влад! Может закончим наконец? И так форум грязью залили...

А я давно закончил. Кстати, в чем-то он прав-вас явно понесло не в ту степь...
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)