Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Мужчина и женщина > Крутим динамо
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Крутим динамо, совсем не про электричество
fast shadow
Отправлено: 12.3.2004, 19:10 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 4.12.2002

Barsik, 12.3.2004, 18:06
согласна=)

Т.е. от своих слов:
Barsik, 12.3.2004, 15:15
Фасту когда как=) если вспомнить, что он написал, что ведет девушку в ресторан, тока тогда, когда точно знает, что она ему даст после этого....... то знаешь, может и много в данном случае :)

отказываешься?
Barsik, 12.3.2004, 18:06
тут форум, у меня есть ник :) а фамилию мою не обязательно всем знать=)

Тогда надо было сделать так, чтобы её узнать не могли...
^
Docent
Отправлено: 12.3.2004, 19:15 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 5.12.2002

Известный афоризм:
Ничто так не экономит деньги и время, как взаимная любовь с первого взгляда.
^
Падонак
Отправлено: 12.3.2004, 21:33 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 12.2.2004

Artefakt, 12.3.2004, 17:34
А вот такая штучка как динамо со стороны мужчины?

Было такое. Адин раз было. Гуляли мы как-то (на млатшых курсах было дело, кажысь). Пили, пили, арали, пили, плясали, занимались саапутствующей хуйней, пили. К рассвету поустали, и по многавековой традиции стали расхадиться по комнатам. У народа были сваи дефки, а я пачему-то (не помню пачему - пох) один был. Дасталась мне ф пару дефка атличной (беспесды говорю) статности: полная грудка красивай правильной формы, симметрична вздернутые сасочки, узкая талия, бедрышки аппетитныйе, хоть к пиву падавай, без жыра, постненькие и стройные, попка гладенькайа...

Я ваапще, пайепаться асобенно не атказываюсь, дело это нужнае и палитически для меня выверенное.
Но прелюдия такава: знала ана, что песдата выглядит, именно паэтому ещё никто не атказывался ейо отштамповать. Знала это и делала мне адалжение, мол, павезло тебе, падонок, меня пялить сегодня, причем без развода. Снисхадительно переселилась в майу комнату и озвучила мне, что пайдёт в ванную.
Ушла.
А я наверна бухой был и, несмотря на эрэкцыю, меня аккуратно взъело: "Ну, сцуко, держысь!.." И по вазвращении дабавляю с намёком: "Пайду-ка и я душык прему" - типа заглатил нажывку и иду мудя зеркалить. Схадил-пришол. Лёг. Песда в ахуе. Говорит призывно: "Ка мне (зевает) сегодня не приставать. Атвернись". И начинает раздеваться. Я падумал, да тебя итак ни хера не видно - ночь. Но песда дело знает, стала ф профиль на фоне чуть светлаго акна. Сняла с себя все, патянулась. Сисачки приосанились, плечи расправились, животик распрямился, попка округлилась... (Блять пишу, а у самаго аж хуй фстал.) Зевнула для парядку ещё раз и легла, атверунвшись и сказав невинна "спакойной ночи", что в переводе означает "ну залупляй, чем богат"...
И тут аканчательно идеолагически собравшись - "Падонак, скажы самоуверенной пизде - "НЕТ"!" - я ответил так жэ невинна: "Спакойной ночи".
И прекрасно выспался. Когда праснулся песды уже не было рядом.

(Неделю хадила, какбутто несрамши. Патом не выдеражала и облила при встрече меня пивам зашыворот. К тому времени, я уже был не протиф.)

А так абычно, йебусь. И канешно абычно развадить приходится.

P.S.: Кстати о птичках (это к теме не атносится). Я не понял што вы там песдели раньше, что фамилиа не нравитца: Барсова - песдатая фамилия. Властнасть какая-то в ней есть и бархатистасть с мягкастью однавременна.
И звучит харашо.
Вот у меня учебник был, так там в фармуляре было написано, что до меня его девочка брала с фамилией Вагина - вот жысть-то!
^
Artefakt
Отправлено: 12.3.2004, 22:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 6.1.2004

У меня был похожий случай - только закончилось выселением (хату снимал). Только еще смешнее - мне сказали массаж и больше ничего - ну я и сделал как говорили, хотя и нелегко мне было идти на принцып (с другой стороны - массаж только первое время трудно делать). Массаж - и больше ничего. А зря... как оказалось утром - обида была смертельной. Тоже, блин, молодой с характером был, принципиальный.
Только ведь это не разводка была - где ж динамо? Проучил слегка барышню - здесь она сама себя продинамила как бы...
^
Fortuna L
Отправлено: 12.3.2004, 22:10 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 28.2.2004

Учить, конечно, тоже нужно. Только к чему это привело? Ну оба в пролете оказались.
^
Artefakt
Отправлено: 12.3.2004, 22:13 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Fortuna L, 12.3.2004, 21:10
оба в пролете оказались

не скажи, по своему прикольно.
^
Fortuna L
Отправлено: 12.3.2004, 22:24 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 28.2.2004

Artefakt, 12.3.2004, 21:13
не скажи, по своему прикольно.

А могли бы удовольствие получить.
^
Artefakt
Отправлено: 12.3.2004, 23:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Fortuna L, 12.3.2004, 21:24

Кто ж спорит? Могли б и получить :)
^
Rude4ka
Отправлено: 13.3.2004, 15:58 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 14.11.2003

Fortuna L, 12.3.2004, 21:24

в данном случае удовольствие было бы не таким сильным, потому что, когда оба знают что им надо и без приятной игры идут на это - каждый получает свое и забывает об этом. а тут один получил моральное удовольствие немного опустив самооценку девушки. она-то думала, что ей только стоит посмотреть и любой упадет как подкошеный, а тут фигушки. конечно зло берет, когда тебя не ценят как женщину, но иногда это надо. по крайней мере оба эту ситуацию запомнят, а иногда память гораздо лучше, чем мимолетное физическое удовольствие, забытое через 5 минут
^
CharityCat
Отправлено: 13.3.2004, 17:02 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 20.12.2003

Падонак, 12.3.2004, 20:33
И тут аканчательно идеолагически собравшись - "Падонак, скажы самоуверенной пизде - "НЕТ"!" - я ответил так жэ невинна: "Спакойной ночи".

Падонак, ты молодец! Если бы ты к ней приставать стал, она бы еще ломалась, я тебе точно говорю! А потом, как веливое одолжение согласилась бы.
Artefakt, 12.3.2004, 21:06
мне сказали массаж и больше ничего - ну я и сделал как говорили, хотя и нелегко мне было идти на принцып

Тоже молодец! Так и надо.
Вообще, не понимаю, зачем девушки так делают? Если уж я считаю допустимым секс с человеком, которого прошу сделать мне массаж, то я в жизни так не скажу! Зачем лишать себя удовольствия? Может кому-то я покажусь слишком доступной, но я не прошу о массаже на первом, или на втором свидании, да даже на третьем и т д.....
^
Barsik
Отправлено: 13.3.2004, 17:53 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 23.9.2003

fast shadow, 12.3.2004, 18:10
Т.е. от своих слов:

Barsik, 12.3.2004, 15:15
Фасту когда как=) если вспомнить, что он написал, что ведет девушку в ресторан, тока тогда, когда точно знает, что она ему даст после этого...... то знаешь, может и много в данном случае :)

отказываешься?

нет, раз знаешь себя лучше, так знай :) сам понимаешь, что мне как-то все равно :о)
я спорить больше не хочу, мне надоело :) скучно с тобой :)
Падонак, 12.3.2004, 20:33
Барсова - песдатая фамилия. Властнасть какая-то в ней есть и бархатистасть с мягкастью однавременна.
И звучит харашо.

^
fast shadow
Отправлено: 13.3.2004, 18:21 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 4.12.2002

Barsik, 13.3.2004, 16:53
нет, раз знаешь себя лучше, так знай :)

не, ну если принцип такой - не отказываться от своих слов, какой бы глупостью они не являлись, то ладно... я не настаиваю отнюдь. =)
я спорить больше не хочу, мне надоело :)

Что ж, всегда приятно добиться результата :)
скучно с тобой :)

не на той ниве встретились... :)
^
Flor
Отправлено: 13.3.2004, 19:58 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 14.7.2003

Динамо? хм, динамить надо уметь! И знать с КЕМ и как это делать:)) однажды я поехала в Алушту (в студенческий лагерь) с одним товарищем, мы при этом не спали, даже не гуляли. Однако поехали вместе, так, как друзья, вроде как с намеком на роман впоследствии:)...Замечательно, кстати, тогда провели время, компания классная сложилась. Я пару романов закрутила (платонических:)), а этот друг все мои желания исполнял: рестораны, лучшее вино, поездки и т п ...При этом никаких предъяв и разборок - отношения до сих пор просто замечательные . Даже зная, что я замужем, звонит, с праздниками поздравляет в кафешке посидеть зовет:)...
^
valera
Отправлено: 13.3.2004, 22:02 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 23.1.2004

CharityCat, 13.3.2004, 16:02
но я не прошу о массаже на первом, или на втором свидании, да даже на третьем и т д....

CharityCat. А я умею делать массаж и разный и очень даже хорошо...
Хочешь я сделаю нежный и чувственный массаж... Рудечке?

^
CharityCat
Отправлено: 13.3.2004, 23:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

valera, 13.3.2004, 21:02

Хочу!
Может это конечно странно, но я очень даже "за"!
^
valera
Отправлено: 13.3.2004, 23:50 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

CharityCat, 13.3.2004, 22:11

valera, 13.3.2004, 21:02

Хочу!
Может это конечно странно, но я очень даже "за"!

Осталось договориться с Рудечкой...
^
Rude4ka
Отправлено: 14.3.2004, 0:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

valera, 13.3.2004, 22:50
Осталось договориться с Рудечкой...

а если я продинамлю?..
^
valera
Отправлено: 14.3.2004, 0:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Rude4ka, 13.3.2004, 23:22
а если я продинамлю?..

Что то мне подсказывает надеяться... :))
^
CharityCat
Отправлено: 14.3.2004, 0:47 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Rude4ka, 13.3.2004, 23:22
а если я продинамлю?..

Будет обидно...
valera, 13.3.2004, 23:39

Я тебе подсказываю: надейся! :о)
^
Rude4ka
Отправлено: 14.3.2004, 0:56 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

CharityCat, 13.3.2004, 23:47
valera, 13.3.2004, 23:39

Я тебе подсказываю: надейся! :о)

массированная атака! :)
а как же поединок? (ищу майку, маевку)
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)