Крутим динамо, совсем не про электричество
Barsik |
Отправлено: 11.3.2004, 18:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 23.9.2003
|
| Friday, 11.3.2004, 17:42 ну если потом "да", так почему ж не сейчас?! |
есть разные ситуации.... иногда лучше сейчас , иногда потом...... зависит все от случая..... просто не понимаю, ведь если вы сходили в ресторан, ты получила подарки, то мигом должна сделать "это", отработав так сказать подарки и ресторан?????
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 11.3.2004, 19:06 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
| Barsik, 11.3.2004, 17:31 хорошо, тогда определимся с тем что если она говрит, что сейчас "нет", а потом может "да",то это по-твоему динамо? |
конечно. никакой определённости - сейчас "нет", потом "может да"... Рестораны и подарки-то сейчас, а не потом может. Да и Тяпница вопрос правильный задала.
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 11.3.2004, 19:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| fast shadow, 11.3.2004, 18:06 Да и Тяпница вопрос правильный задала. |
а я ответила=)
|
|
|
Александра |
Отправлено: 11.3.2004, 19:16 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.10.2003
|
| Friday, 11.3.2004, 17:42 ну если потом "да", так почему ж не сейчас?! |
А если так... Ты интересен мне как человек, я настроена на длительные отношения, я хочу знать получше человека, с которым буду спать... Если бы была готова сразу, то и в ресторан бы не пошла, чего зря время терять...
как вариант...
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 11.3.2004, 19:25 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Александра, 11.3.2004, 18:16 А если так... Ты интересен мне как человек, я настроена на длительные отношения, я хочу знать получше человека, с которым буду спать... |
Для того, чтобы получше узнать человека совсем не надо идти в ресторан (за его счёт, напомню) и уж тем более принимать дорогие подарки. Вам так не кажется?
| Barsik, 11.3.2004, 17:56 есть разные ситуации... иногда лучше сейчас , иногда потом..... зависит все от случая.... просто не понимаю, ведь если вы сходили в ресторан, ты получила подарки, то мигом должна сделать "это", отработав так сказать подарки и ресторан???? |
Ещё раз повторяюсь... Ресторан и подарки-то сейчас, а секс, получается "по ситуации" (т.е. если хороший ресторан и реальные подарки то "мигом", а если нет то "иногда потом")? Повторюсь, если по ситуации - заплати за себя и не принимай подарков если всё же настроена на "потом иногда".
|
|
|
Александра |
Отправлено: 11.3.2004, 19:36 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| fast shadow, 11.3.2004, 18:25 Для того, чтобы получше узнать человека совсем не надо идти в ресторан (за его счёт, напомню) и уж тем более принимать дорогие подарки. Вам так не кажется? |
Мне кажется, что ухаживания остались в прошлом веке.
fast shadow, а как часто девушки при тебе кошелек достают, чтобы расплатиться?
|
|
|
Александра |
Отправлено: 11.3.2004, 19:38 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| fast shadow, 11.3.2004, 18:25 т.е. если хороший ресторан и реальные подарки то "мигом", а если нет то "иногда потом"? |
Из чего ты это вывел, интересно мне?
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 11.3.2004, 19:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Александра РЕСПЕКТ!!!!!!
|
|
|
MMM |
Отправлено: 11.3.2004, 19:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.7.2003
|
| Александра, 11.3.2004, 18:36 Мне кажется, что ухаживания остались в прошлом веке. |
Интересно, как по-вашему, не унижает ли парень девушку платя за нее?
|
|
|
Александра |
Отправлено: 11.3.2004, 19:54 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
А если девушка унижает парня, доставая кошелек?
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 11.3.2004, 20:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Александра, 11.3.2004, 18:36 fast shadow, а как часто девушки при тебе кошелек достают, чтобы расплатиться? |
Редко. Но это не значит, что я считаю это правильным. Есть и ещё объяснения данному факту: ведя девушку в ресторан за свои лавандосы я либо уже четко уверен, что она потом "даст" (если я её хочу физически), либо мне от неё этого и вовсе не надо, а хочется просто потрещать допустим. В таком случае, образно говоря, я покупаю себе собеседника за свои деньги. И уж в любом случае не получается "динамы".
| Barsik, 11.3.2004, 18:44 Александра РЕСПЕКТ!!!!! |
А данное сообщение вообще должно быть вырезано согласно правилам модерирования :)
| Александра, 11.3.2004, 18:38 Из чего ты это вывел, интересно мне? |
Это подъёбка была такая. Удивлён, что ты не заметила этого...
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 11.3.2004, 20:04 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Александра, 11.3.2004, 18:54 А если девушка унижает парня, доставая кошелек? |
А чем это она его унижает? Нормальная ситуация для Европы, например, насколько мне известно.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 11.3.2004, 20:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
И еще вопросик - сделала все, чтоб завлечь, в том числе показаться доступной, а в последний момент - "нет" и все - динамо это или как? Помниться как-то давно в прессе промелькнул случай ( по-моему в Англии) - парень с девушкой занимались петтингом, по полной так сказать программе, и в последний момент она ему прошептала "нет", а он подонок не сдержал свой пыл. Дальше суд по изнасилованию, который как не странно оправдал парня, не смотря на аргументы адвоката девушки - дескать имела права отказаться от акта, причем судья аргументировал так что мужчина уже не мог себя конролировать и значит за свои действия не отвечает. Этот случай мне показался забавным на фоне того что у нас дела по изнасилованию суды штампуют , не зависимо от того дала дама повод на что-то рассчитывать или просто "после того" решила денег срубить шантажем. Помню когда еще учился у нас в группе случай был - девченка любила кататься автостопом " за красивые глазки", и как-то с подругой прокатилась, сроя глазки и вешая лапшу незнакомым парням на уши, потом в ресторан, продолжение банкета на даче, весело отдохнули и ...их изнасиловали. Спрашивается, а на что они вообще рассчитывали?
|
|
|
MMM |
Отправлено: 11.3.2004, 20:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| fast shadow, 11.3.2004, 19:04
Александра, 11.3.2004, 18:54 А если девушка унижает парня, доставая кошелек?
А чем это она его унижает? Нормальная ситуация для Европы, например, насколько мне известно |
во-во и я как раз подвожу к этому что в Европе, что в Америке, в странах, которые у нас многие с пафосом считают цивилизованными, девушка может обидиться, если за нее заплатят или уступят ей место - считают, что тем самым ее унижают и ущемляют в правах
|
|
|
Александра |
Отправлено: 11.3.2004, 20:10 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| fast shadow, 11.3.2004, 19:01 ведя девушку в ресторан за свои лавандосы я либо уже четко уверен, что она потом "даст" (если я её хочу физически), либо мне от неё этого и вовсе не надо, а хочется просто потрещать допустим. |
Предлагаю сообщать это девушке перед походом в ресторан, чтобы она сразу предложила тебе куда-нибудь пойти. И заметь - никакого динамо.
| fast shadow, 11.3.2004, 19:01 Удивлён, что ты не заметила этого... |
С чего бы это?
| fast shadow, 11.3.2004, 19:04 А чем это она его унижает? Нормальная ситуация для Европы, например, насколько мне известно. |
Ты знаешь, наверное я просто избалованная девчонка. Знакомые мужчины обычно реагируют так, что это они меня пригласили и они пока в состоянии заработать на то, чтобы сводить меня поужинать. Кстати, с малознакомыми людьми пытаюсь избежать таких ситуаций.
Отредактировано: Александра 11.3.2004, 20:16
|
|
|
Friday |
Отправлено: 11.3.2004, 20:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 12.9.2003
|
| MMM, 11.3.2004, 19:04 И еще вопросик - сделала все, чтоб завлечь, в том числе показаться доступной, а в последний момент - "нет" и все - динамо это или как? |
кажется, вариант "пошел прочь, противный!"...классический, так сказать...
| Александра, 11.3.2004, 18:54 А если девушка унижает парня, доставая кошелек? |
в вопросе "платим пополам?" нет никакого унижения...если кавалер - рыцарь старой закалки - он откажется и все возьмет на себя, если новой - примет предложение, дабы не ставить девушку в неловкое положение (я, например, неловко себя чувствую, когда за меня платят).....не обязательно же настаивать на оплате из принципа....достаточно предложить А подарки - вообще отдельная тема...бывают подарки - чисто знаки внимания, ни к чему не обязывающие:открытки смешные, мелочи разные, цветы.... а у нас, я так понимаю, все-таки речь шла о более серьезных подарках, принимая которые, девушка подразумевает взаимность со своей стороны....
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 11.3.2004, 20:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| fast shadow, 11.3.2004, 19:01 А данное сообщение вообще должно быть вырезано согласно правилам модерирования :) |
вот будешь модератором, будешь удалять :)
| fast shadow, 11.3.2004, 19:01 Есть и ещё объяснения данному факту: ведя девушку в ресторан за свои лавандосы я либо уже четко уверен, что она потом "даст" |
вот , мне интересно, в данном случае эта девушка, с которой ты встречаешься или ,так сказать, начинаешь продвигать эту тему? :)
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 11.3.2004, 20:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Friday, 11.3.2004, 19:20 я так понимаю, все-таки речь шла о более серьезных подарках, принимая которые, девушка подразумевает взаимность со своей стороны... |
взаимность -взаимностью, но почему сразу молниеносно нужно сделать "это" после подарка.....иначе ты будешь динамщицей..... честно говоря, у меня такое впечатление, что мы все говорим правильно, но тока о разных ситуациях......
|
|
|
Friday |
Отправлено: 11.3.2004, 21:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 12.9.2003
|
очень могет быть, что о разных.... в принципе, МММ прав - динамо это когда намекают на продолжение банкета, получают все вкусненькое, а потом сваливают...ну, либо гонят...по ситуации
|
|
|
Орманда |
Отправлено: 11.3.2004, 21:12 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.3.2004
|
Да нет, то про что ты говоришь - это не динамо. Мужчина не должен ни на что рассчитывать, когда приглашает куда то женщину..., он должен быть доволен тем что она находится рядом... Конечно, если это постоянный случай между двумы определенными людьми, то да... Но я не считаю, что девушка идя в ресторан или любое другое место чем то себя обязывает. Это нельзя назвать динамо)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|