Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Принципиальная позиция коллективов ДК МАИ
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Принципиальная позиция коллективов ДК МАИ, в отношении Николая Степанова
m.o.s
Отправлено: 4.2.2005, 17:23 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 15.10.2004

Я выполняю в первую очередь свою работу, по мере сил и возможности. Я давно не секретарь и очень стала далека от всех дел. Мне даже особенно некогда читать данный форум.

Отредактировано: m.o.s — 4.2.2005, 17:31
^
М.Моранси
Отправлено: 4.2.2005, 18:56 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 16.2.2004

А это Вы щас с кем разговаривали?
^
Леш Хазак
Отправлено: 5.2.2005, 20:58 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 31.3.2004

MMM, 1.2.2005, 10:39
"А я вот никого не выдвигал, меня даже не спросили, так почему меня лишили законного права избирать? Я свое прааво никому не делегировал."

А я ему протокол согбрания группы покажу - он скажет, ля, да тут нет моей подписи, а ты нам и не нужен был, сам собрание пропустил, сам виноват- кворум был. Другая ситуация - подпись есть, но он говорит, что это не его, значт что, подпись подделали, протокол недействителен, ну и х с ним, просто делегатов стало меньше, мы сейчас не можем прерывать конференцию.ю. все нормально.
Arxangel, 1.2.2005, 12:29
МММ мне казалось, что вы знаете положение нашего профкома, что 2/3 подписей членов профсоюза способны назначить внеочередную конференцию и ни кто не вправе будет ее отменить.
Слава богу достаточно собрать треть, а еще лучше вообще собрать 3х человек и создать альтернативный профсоюзик такой маленький:)
MMM, 1.2.2005, 13:06
5. Большинство представителей коллективов им(делегатам) преподносятся как "бывшие" маевцы, другое поколение и они будут защищать "своего" лидера ( правдаа почему они решили что он свой - выше моего понимания)
Большенство вышеперечисленных лиц не уже не являются членами студ профсоюза и на конференции присутствовать не будут, !ХОТЯ! все мы (ну или почти все) являемся членами федерального профсоюза, и нигде не запрещено избираться в профсоюзную организацию, даже если ты состоишь на учете в другой ячейке, ибо все мы члены Профсоюза...
^
Леш Хазак
Отправлено: 5.2.2005, 21:24 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 31.3.2004

ахеЛ, 31.1.2005, 14:22
Кто так решил? Сам профком и решил. Интересные обстоятельства: на заседание профкома, где это решалось, приходил ректор, говорил: "Ребята, так не годится, это не серьезно. Пусть будет, скажем, один человек от 30, что даст в результате порядка 450 делегатов. Это будет представительно."
вы все прекрасно должны осознавать, что никакого юридического права указывать ректор не имеет. Он может посоветовать, попросить, к нему могут прислушаться, а могут послать, случилось последнее. Ну значт так и будем жить, раз у А.М. нет НИКАКИХ рычагов давления..Скока уже живем, и дальше та же гопота будет, елси блага не заберут.
^
Корнеев
Отправлено: 5.2.2005, 23:05 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 4.12.2004

LREFF, 2.2.2005, 10:18
mariamai, мне тошно тебя читать... ты этакая женщина-баран, которая уперлась рогом и ни хера ничего не понимает!!!

Паш, не надо так с Машей. Обо всем остальном с моей точки зрения вы можете ознакомиться вскорости в теме про Ярополец, щас там все сформулирую и попробую подытожить. А здесь только добавлю, что заколебался читать столько страниц, про всякие там лампочки и прочую пургу...Я рад, что все мои друзья блещут остроумием и не дадут себя в обиду, только не могу понять, зачем вместо сути цепляться к словам и изощренно обсирать друг друга? И еще. В профкоме мне рассказали ситуацию, из-за которой коллективы ДК не поехали в этом году в Алушту. Здесь РА все это подтвердила почти слово в слово. как я понял из ее же слов, это Ваулин принял решение о том, кто будет выступать, но тогда при чем тут Степанов? Это не пост в его защиту, просто я правда не понимаю. Об остальном- в теме "Ярополец-2005".
^
Tass
Отправлено: 5.2.2005, 23:30 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 9.1.2003

Корнеев, 5.2.2005, 22:05
это Ваулин принял решение о том, кто будет выступать, но тогда при чем тут Степанов?

Ваулину мало было просто принять решение, его нужно было еще и продавить. Что он с успехом и проделал. С помощью Степанова. Зачем это нужно было Степанову? - хз...
^
Волшебная Кнопка
Отправлено: 7.2.2005, 20:53 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 1.10.2004

Полазила, почитала форум "Профком и профбюро". Тут все прочла досконально. Почти целые выходные на это все дело убила :( Но не жалею! Некий азарт проснулся! ;) Увлеклась! Честно говоря, проникнувшись страстями разгоревшимися на тему личности Н. В. Степанова, прям хочется ставки делать - победит или не победит? Чья возьмет? Кто кого сделает - он всех, или все его одного?

Но вот что лично я думаю по теме. По-моему, учитывая все, что кто говорит и рассказывает, личность Н. Степанова порядочным людям, даже если они все объединятся, перебить нельзя. Ибо порядочным добрым товарищам невозможно предугадать следующий шаг столь неадекватного человека, как Николай.

Уважаемые коллективы ДК МАИ!!! Вы пишите, что готовы поддержать любого человека - только бы это был не Николай Степанов! Тогда вот вам мое предложение:

Вспомните фильм "Молчание ягненка". Маньяка ищет кто? Правильно - человек со столь же нездоровым мышлением. Для широкого общества - Ганибал Лектор больной человек. Зато только он один знал как и где найти маньяка и какие качества ему присущи.

Значит что? Значит вам надо найти своего "больного человека", который поможет перехать Степанова!!! Который поможет предугадать его шаги и поможет сделать некий свой шаг, выработать свою стратегию, от которой Степанов не сможет подстраховаться. У вас есть такие? Может кто-то, кто некогда работал с Николаем и знает его поближе? Да получше, чем вы все, глядящие на него со стороны. Еще лучше, если найдется бывший его близкий товарищ или соратник, пути которого вдруг разошлись с путями Николая. Думаю, если есть веские причины соратникам разойтись, значит, могут быть и веские причины бывшему соратнику стать ярой опозицией. Тем более что скорее всего он знает не только сильные стороны Степанова, но и слабые. ;)
^
Степан Николаев
Отправлено: 7.2.2005, 21:05 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 22.9.2004

правильно!
Кныша в председатели!
^
MMM
Отправлено: 7.2.2005, 22:01 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.7.2003

ну тогда уж сразу - С.Корепанова
^
Ray
Отправлено: 8.2.2005, 3:34 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 5.12.2002

Степан Николаев, 7.2.2005, 20:05
Кныша в председатели!

MMM, 7.2.2005, 21:01
ну тогда уж сразу - С.Корепанова

А че, их пути уже разошлись? Я не знала...

Конечно, Серега-то уж лучше всех знает и сильные и слабые стороны Коли, но слишком уж он друг, анверное... и пока пути там параллельные.
А Вадим? Не, не столь сильная личность... чтобы тягаться...
хотя, елси поддержит сообщество... то выплывет! ;)

Вот кто мне нарисовался в памяти, при прочтении поста Кнопки, так это "славный" неординарный чувак Леха Николаев!!! :)))
Но тут еще надо посмотреть какое из двух зол будет наименьшим! :)
^
ахеЛ
Отправлено: 8.2.2005, 10:53 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 1.12.2002

Волшебной Кнопке. Мне нравится ваш художественный образ мышления :-), но все тут гораздо проще и прозаичнее. Никакой такой "непредсказуемостью" Степанов не отличается, и никто тут не занимается "предугадыванием его шагов".
(Это скорей напоминает анекдот про неуловимого Джона, которого никто не ловит, потому что он на фиг никому не нужен :-)

Степанов достаточно последовательно и тупо гнет свою линию, оживляя ее, разве что, проявлениями своей, действительно, неадекватной, психики. Каковые проявления приводят, разве что, к тому, что он со всеми ссорится. Вот, собственно, и вся фигня.

Проблема же до сих пор была в том, что все не обращали на его действия особого внимания, не придавали значения, попустительствовали. Вот он и зарвался.
^
Корнеев
Отправлено: 8.2.2005, 19:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 4.12.2004

Ray, 8.2.2005, 2:34
"славный" неординарный чувак Леха Николаев!!! :)))

О да! Леха-просто супер! Жалко, его в этом году в Яропольце не было! :)
^
Ray
Отправлено: 10.2.2005, 14:40 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

предлагаю посмотреть тему о кандидатурах на конференцию.

И обсудить заявленных там кандидатов! ;))
^
Еврейское гетто
Отправлено: 11.2.2005, 12:06 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 15.1.2005

:)))
^
Demosfen
Отправлено: 25.6.2009, 9:19 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 27.8.2005

Ну что, ушел степанов?..
^
ЛевЧандр
Отправлено: 25.6.2009, 10:16 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 10.10.2005

Че, правда? Да неужели...
^
RedizZka
Отправлено: 25.6.2009, 11:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 20.4.2005

Demosfen, 25.6.2009, 9:19
Ну что, ушел степанов?..
Откуда ушел Степанов?
^
Ray
Отправлено: 25.6.2009, 15:08 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Demosfen, 25.6.2009, 9:19
Ну что, ушел степанов?..

Степанов - был председатель!
Степанов - председатель!
Степанов будет председателем!

ВЕЧНО! :)
^
Tass
Отправлено: 27.6.2009, 20:48 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 9.1.2003

а к Ленину положим?
^
StarScream
Отправлено: 29.6.2009, 13:28 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 22.3.2009

Ну остался Степанов председателем. Вам какая с этого печаль?
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)