Крутим динамо, совсем не про электричество
Artefakt |
Отправлено: 11.3.2004, 21:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 6.1.2004
|
Девушка заранее не всегда знает, что скажет- да или нет. Часто получается, ей нужно подумать и она колеблется с принятием решения, у нее может быть больше одного ухажера (или хотя бы один, пусть и выдуманный) и тут вклиниваетесь вы, сразу большой любви у нее нет, но начинают шелестеть шестеренки и процесс решения - как отсортировать, кого задвинуть на какое место...или просто решиться на развитие отношений и близость- это ведь не фуфры мухры, надо понимать. С точки зрения подсадки на динамо, подарки и ухаживания - как наркота, одно - получить шокирующий крупный подарок сразу и совсем другое - по мелочи незаметно подгрузиться в трясину и начать паразитировать на ком то. Граница между динамо и его отсутствием только в отклонении размера материальных и моральных трат при ухаживании от предполагаемой нормы где каждая из сторон готова сказать нет - черта за которой отказывать невежливо и отказываемый будет считать что его продинамили - либо другая сторона будет думать что ее пытаются купить. По сути, динамо - это несовпадение протоколов, далеко не всегда умышленное, к примеру то что для нового русского пустяк (видел как то как при мне 5000$ сунули в трусы танцовщице ради прикола - я сам офигел если честно - правда у человека по пьяне дело было) а для среднего студента это может быть жесточайшим динамо если его развели на такие расходы одаривая улыбкой а потом послали пасти гусей. С моей точки зрения, вершина карьеры динамшиц/ков - брачный аферизм и явление это довольно частое.
Жизнь всегда легче когда все стандартизировано, но и скучнее по той же причине. Может быть, прикинем правила протокола при ухаживании? Усредним ожидания и реакции на подарки и знаки внимания... Вопрос к девушкам - ваша реакция и что вы будете делать - если вам подарили подарок и ваши отношения только начинаются. навярняка это зависит не только от стоимости но и от характера подарка, его намека, возьмем к примеру - 1. скромный букетик, или цветок 2. хороший букет, от 50$-100$ 3. роскошный букет или композицию, от 300$, 4. недорогой развлекательный подарок до 10-20$ 5. безделушку или косметику посеръезнее от 70$ до 200$ 6. ювелирное изделие или другой подарок от 200$ 7. Развлекательные мероприятия - театры, концерты. 8. Поездка. Можно на отдых или туристическая. 9. Идиотский, но героический подарок - в основном цена зависит от смелости дарующего.
Дальше не продалжаю, это не принципиально.
И что лучше для мыслительного процесса - вопрос девушкам - мелкие незаметные подарки или што то из ряда вон но реже? И нужно ли? вопрос перекликается с темой "какие подарки мы любим"
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 11.3.2004, 21:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MMM, 11.3.2004, 19:08 что в Европе, что в Америке, в странах, которые у нас многие с пафосом считают цивилизованными, девушка может обидиться, если за нее заплатят или уступят ей место - считают, что тем самым ее унижают и ущемляют в правах |
Подтверждаю, действительно все по другому. Некоторые обижаются даже если им дверь открываешь... Но на самом деле таких мало, а вот в ресторане - действительно табу - если попытаешься заплатить мало зная человека, скорее всего нарвешься.
|
|
|
Орманда |
Отправлено: 11.3.2004, 21:32 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 1.3.2004
|
Не понимаю, почему мужчины считают, что один из способов привлечь женщину - это дарить подарки... Да, подарки, это важно... Но часто человек (мужчина в данном случае), делаю эти подарки забывает о том что помимо подарков есть еще обыкновенное человеческое отношение, которое тоже необходимо... Неважно сколько стоит этот подарок... Это не имеет значения, главное, что он вообще есть и то что человек о тебе подумал... А говоря о стоимости подарка человек в первую очередь мне кажется думает купить девушку,а не порадовать ее.. Суть подарка заключается в том чтобы сделать девушке которая тебе нравится приятное. В подарках таится свой определенный смысл и вовсе не материальный... Совсем другое... Просто когда человек оценивает стоимость подарка и что потом он может с этого поиметь, то он просто соврешает обмен..., то есть ту же покупку... Он покупает чувства девушки, не понимая при этом что истинных то может быть и нет.. И что она испытывает интерес не к нему, а именно к подаркам... Не думаю, что почти с первого дня, скажем так, знакомства нужно начинать заваливать девушку подарками... Все должно быть в меру... Считаю правльным ухаживать за девушкой постоепенно в меру и со вкусом... Мелкие кстати незаметные подарки порой имеют намного большее значение, чем огромный бкет из 20-30 алых роз и так далее..., хотя, конечно, это тоже приятно... Но все нужно делать постепенно... Не нужно пытаться сразу оказать много внимания, это наводит на мысль что тебя хотят купить. А вот далее уже при продолжении отношений можно, конечно, делать подарки, причем любые в зависимости, конечно же, от финансовых возможностей.
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 11.3.2004, 21:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 23.9.2003
|
я согласна с Ормандой, и что после подарков нужно мигом делать это? тут же разные ситуации бывают
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 11.3.2004, 21:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Орманда, 11.3.2004, 20:32 Не понимаю, почему мужчины считают, что один из способов привлечь женщину - это дарить подарки... |
Это - заблуждение, как правило мужчины считают наоборот, и только если дело совсем плохо с мозгами, дарят дорогие подарки сразу. И как правило, попадают... на соответствующих женщин - каждому свое.
| Орманда, 11.3.2004, 20:32 Мелкие кстати незаметные подарки порой имеют намного большее значение, чем огромный бкет из 20-30 алых роз и так далее..., хотя, конечно, это тоже приятно... |
Точно не кривишь душой? Eсли честно.. :)
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 11.3.2004, 21:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Barsik, 11.3.2004, 20:36 я согласна с Ормандой, и что после подарков нужно мигом делать это? тут же разные ситуации бывают |
Делать это сразу - большая ошибка. Думаю, просто следует выразить свое мнение по поводу ваших отношений если видно что ситуация заходит далеко от нормы. Вопрос в следующем - какова норма?
|
|
|
Орманда |
Отправлено: 11.3.2004, 21:41 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Точно не кривлю так оно и есть... а ты так не считаешь? | Artefakt, 11.3.2004, 20:37 Точно не кривишь душой? Eсли честно.. :) |
|
|
|
Орманда |
Отправлено: 11.3.2004, 21:42 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Artefakt, 11.3.2004, 20:40 я согласна с Ормандой, и что после подарков нужно мигом делать это? тут же разные ситуации бывают |
ДА, к сожалению, по мнению многих так оно и есть
|
|
|
Friday |
Отправлено: 11.3.2004, 21:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 12.9.2003
|
я, конечно, давно не девушка...и подарками мени жизнь не баловала (старая привычка покупать все что хочу себе самой), но попробуем ответить: на мой взгляд, - пункты 1 и 4 ни к чему не обязывают, являются просто добрым знаком внимания кавалера даме...а также дамы кавалеру(да-да, не удивляйтесь...добрым знакомым я тоже таскаю кому записную книжку, кому журнал редкий)...приятно чертовски получать такие мелочи, но совесть бывает чиста абсолютно..... - пункты 2 и 5 уместны применительно к какому-то крупному празднику (НГ или ДР), но меня они заставили бы серьезно задуматься и проянализировать ситуацию, сделать ответный жест, равный или сопоставимый по стоимости, если я стремлюсь поддержать отношения, не перетекающие в койку (а, пожалуй, что в любом случае) - пукт 7 - в моем мозгу подразумевает галантное ухаживание с выездами...приятно, обязывает быть любезной, при кавалере (не заглядываться по сторонам и не танцевать с другими мужчинами).....является явным намеком на желание перевести отношения на постоянную основу и, как следствие, в койку тоже.....если человек мне симпатичен, но я его не хочу - откажусь - пункты 3, 6, 8, 9 - принимаю только от половинки.....подобный подарок от малознакомого человека (пусть и сраженного наповал красотой девушки) ставит, на мой взгляд, девушку в крайне затруднительное и двусмысленное положение...если, конечно, она не может сделать ответный подарок сопоставимой стоимости.....
вот такой бухучет получается..короче, прав был Хайнлайн....деньги - величайшее изобретение человечества...хотя и пошлое до жути
еще про подарки......тише едешь - дальше будешь.....в том смысле, что маленькие мелочи показывают, что о девушке постоянно думают и помнят....это приятнее (и надежнее), чем разовые убойные акции (сугубо мое частное мнение)
|
|
|
MMM |
Отправлено: 11.3.2004, 21:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
Вопрос не совсем в этом речь не идет о хорошо и давно знакомых дело в том, что многие девушки, ведут себя как шалавы или похоже, таковыми не являясь и потом удивляются конкретной постановке вопроса. К примеру у мужчины настроение подцепить на вечер шалавистую и отдохнуть по полной - а тут девушка голосует, строит глазки , соглашается на ресторан, принимает подарок, едет с компанией продолжать на дачу и потом... в отказ. В его понимании это "динамо". Из-за таких довольно много дел об изнасиловании. А она в разговоре "тупит" - <<а чего такого? Я же ничего не обещала.. Ну подвозят бесплатно, ну строила глазки, ну пошла с ним в ресторан и тд. Мало-ли на что он расчитывал. Я ж не обещала постели, у меня и в мыслях не было - чего это он меня угощает.>> Или там поцелуи, петинг-васинг всякий, а в последний момент - "нет", а потом-<< я же сказала нет - значит изнасиловали...>>
|
|
|
Александра |
Отправлено: 11.3.2004, 22:46 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.10.2003
|
| MMM, 11.3.2004, 20:58 К примеру у мужчины настроение подцепить на вечер шалавистую и отдохнуть по полной - а тут девушка голосует, строит глазки , соглашается на ресторан, принимает подарок, едет с компанией продолжать на дачу и потом... в отказ. В его понимании это "динамо". |
А если он настроен пригласить именно эту девушку и именно в этот вечер, то уже не "динамо", так?
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 11.3.2004, 22:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MMM, 11.3.2004, 20:58 Или там поцелуи, петинг-васинг всякий, а в последний момент - "нет" |
Вспомнил - было со мной такое! Я правда потом тоже сделал "сопоставимый по стоимости подарок"... не в смысле конечно, что поленом по голове и @би пока теплая... Да, МММ прав - динамо когда явно ведут дело к раздвиганию ног, но в последний момент обрубают - согласен с его мнением, ухаживания - это больше выяснение кто есть кто чем просто прыг в койку - за подарки никто ничего не должен.
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 11.3.2004, 22:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Александра, 11.3.2004, 21:46 А если он настроен пригласить именно эту девушку и именно в этот вечер, то уже не "динамо", так? |
Не в этом дело - дело в знаках - ты мне нравишься, я хочу тебя, бла бла бла пока дело не доходит по койки.
|
|
|
Александра |
Отправлено: 11.3.2004, 23:02 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.10.2003
|
Получается, пойти в хороший ресторан и принять дорогой подарок лучше после вступления с оппонентов в интимную связь. По крайней мере безопаснее.
|
|
|
Падонак |
Отправлено: 11.3.2004, 23:14 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 12.2.2004
|
Блять думать тут не надо - динама - сразу по лецу: дыщщщ!.. (А дефки, которые рассуждают "тут давать, тут не давать, а там я ещо падумаю, сматря куда он меня раз пять сводит бухнуть и какие веники подарит..." - априоре динамы - пшли нах!
1. Либо сливай, песдаиванна, если тебе цвяточки дарят, за руку берут, просят пагулять tet-a-tet и avec romantique entourage, а тебе ебло хуйатора не приглянулось. 2. Либа еби и будь ебима. Пизды, которые начнут зжузжать: "Што прям щас идти и падмываться?!." - идут нах. Патаму шта любой падонак тоже любит хуйнуть малька условнастей перед коитусом. Например, пададвинуть дефке спинку стула, штобы мималетно насладиться необычным ракурсом красивай шеи. Падарить дефке букет, увидеть улыпку искренне давольнаго жывотнаго, ну а хули - в ейо ж голове пранеслось: "Старшей сеструхе/падруге ее йебатель два цветка подарил, а мне этот малознакомый хуило - целых двадцыть одно! ну и хуй с ним, что один сламал в песду пака нес - все равно больше - значит я песдатей!.." Или принудить к прагулке в будний день в парке Хуево-Кукуево. Только для того, штоб ехать в метро в час пик, бросив сваю тачку, и сматреть на красивыйе-ухоженные-держащиеся-за-поручни-дефкины-пальцы, каторым в будущем будет дазволено прикасатся к елде и царапать в аргазме спину опрятным манекюром.
Это нах претфкушение фтычка в нейо! Так патом йебетца фкусней!)
А вот и статистическийе аценки падоспели! Бутте ф курсе: молодыйе дефки квазицелочного периода - в основном и есть динамы, патаму что они еще не научились себя вести со фтыкателями. Уебаны насилуют в аснавном их, не патамушто на взрослых хуй не встанет, а патамушто ани ещё палитикой четкаго разграничения доступа к своему телу не владеют. Взрослых динам (если исхадить из майего определения в самом начале) мало, но и ани встречаютца. Но ани просто тупы: их жызнь не научила и никогда уже не научит уместным образом гаварить "нет" и "да".
И на закуску - про рестараны (сново песдато скаламбурил): у меня есть знакомый падонак. Все никак не могу перенять у него рациональное зирно: когда он знакомитца с девачкой и они бухают вместе в клупе, он непринужденно платит за свое пойло, а дефка платит за свое. Если не платит, он говорит: "Хули?!" - и дефка платит. (Цените, фтыкатели: есть чему паучитца.) И только потом, если в будущем стыкофка с заветной пипкой состаялась, он берет оплату бухла на себя. (Только, гы-гы-гы, он чаще йебет разок, а потом другую ищет - "зачем же плотить больше?!")
| Александра, 11.3.2004, 22:02 Получается, пойти в хороший ресторан и принять дорогой подарок лучше после вступления с оппонентов в интимную связь. По крайней мере безопаснее. |
Праильно! Ебститесь, а потом и понятно будет, может уже и рестораноф-то абоим нах не панадобитца. И главное честно - если захочетца подарить што-то после, значит падарак от фсей падоначной душы - йебешся харашо - давай дальше!..
|
|
|
CharityCat |
Отправлено: 11.3.2004, 23:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.12.2003
|
Нет, ну я как-то не пойму! Все подарки и приглашения в ресторан рассматриваются ТОЛЬКО как покупка девушки! Типа: Я тут на тебя потратил нную сумму, так что буть как добра, милочка, отработай! Если я намекаю на что-то, то не просто так, и потом все свои намеки воплощаю в реальность. Поэтому я никогда не намекаю и не даю повода, если знаю, что потом откажу. А если мужчина начинает так обращаться, что я ему что-то должна, то: 1. никуда я с ним не пойду. 2. покатится он куда подальше со своими ромашками и макдональдсами.
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 12.3.2004, 1:41 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 4.12.2002
|
| Александра, 11.3.2004, 19:10 Предлагаю сообщать это девушке перед походом в ресторан, чтобы она сразу предложила тебе куда-нибудь пойти. |
Ты знаешь, я не поведу кого попало в ресторан, и никого не поведу в ресторан ради того, чтобы произвести впечатление или получить за это порцию секса (сходить в салон обойдётся не дороже нормального ресторана, удовольствия больше, а обязательств никаких). Но тема не обо мне... Просто откровенным динамливанием я считаю использование мужчин: "своди меня в ресторан", "купи мне то, купи мне это", "отвези меня туда-то, забери меня оттуда-то" (к слову, такая мадам некоторое время в прошлом году была у Отче.). Повторюсь: если ты (женщина) не настроена на постельные отношения, скажи это сразу (как поступила к слову, одна из девушек, обитающих здесь на форуме, когда встречалась с тем же Пристом) - и всё будет значительно прощё.
| Александра, 11.3.2004, 19:10 fast shadow, 11.3.2004, 19:01 Удивлён, что ты не заметила этого... С чего бы это? |
Следствие моего мнения о твоей проницательности.
| Александра, 11.3.2004, 19:10 Ты знаешь, наверное я просто избалованная девчонка. |
Ты знаешь, наверное да.
| Александра, 11.3.2004, 19:10 Знакомые мужчины обычно реагируют так, что это они меня пригласили и они пока в состоянии заработать на то, чтобы сводить меня поужинать. |
Безусловно, это их право. Впрочем мне кажется, что твои знакомые мужчины не считают, что они в состоянии, скажем, налоги полностью заплатить. Мотивы, видишь ли, разные слегка.
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 12.3.2004, 1:50 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Barsik, 11.3.2004, 19:29 вот будешь модератором, будешь удалять :) |
Думаю ни того. ни другого не случится. Даже уверен в этом.
| Barsik, 11.3.2004, 19:29 вот , мне интересно, в данном случае эта девушка, с которой ты встречаешься или ,так сказать, начинаешь продвигать эту тему? :) |
Та, с которой встречаюсь - несомненно. Её мне приятно сводить в ресторан, и дело тут совсем не в том, что уж она-то точно даст (после пяти лет совместного общения понимаешь, что секс в совместной жизни, равно как и в жизни вообще, совсем не самое главное) - просто это человек, для которого мне ничего не жалко. Далее, если я начинаю продвигать тему, то обычно словами. Мне не интересен человек, с которым мне не о чем поговорить. Будь это трижды писанная красавица - всё равно неинтересно. Впрочем тема всё же не о обо мне. Хочешь, чтобы я о себе рассказал - стучись в асю. Не хочешь - не стучись :)
| Friday, 11.3.2004, 20:03 в принципе, МММ прав - динамо это когда намекают на продолжение банкета, получают все вкусненькое, а потом сваливают...ну, либо гонят...по ситуации |
Собс-но об этом я и говорил.
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 12.3.2004, 1:51 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| CharityCat, 11.3.2004, 22:58 Если я намекаю на что-то, то не просто так, и потом все свои намеки воплощаю в реальность. Поэтому я никогда не намекаю и не даю повода, если знаю, что потом откажу. |
И правильно делаешь. Об этом речь и идёт.
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 12.3.2004, 2:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Орманда, 11.3.2004, 20:12 Мужчина не должен ни на что рассчитывать, когда приглашает куда то женщину..., он должен быть доволен тем что она находится рядом... |
А не много ли чести-то? хе... Вы, кстати, с Барсиком не сёстры случаем? Или просто однофамилицы?
Ну а с Падонком, как водится, нельзя не согласиться :)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|