Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Мужчина и женщина > Крутим динамо
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Крутим динамо, совсем не про электричество
fast shadow
Отправлено: 12.3.2004, 2:03 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 4.12.2002

Ещё информация по теме:

пятница, 12 марта 2004, телеканал "Спорт".
21:10 Хоккей. Чемпионат России. Суперлига. 'Динамо' (Москва) - 'Лада' (Тольятти)

воскресенье, 14 марта 2004, телеканал "Спорт".
22:15 Футбол. Чемпионат России. 'Спартак' (Москва) - 'Динамо' (Москва
^
Friday
Отправлено: 12.3.2004, 2:07 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 12.9.2003

2 Котенок: ты почти рядом! стало быть, ты - не динамо!!!
^
Friday
Отправлено: 12.3.2004, 2:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Орманда, 11.3.2004, 20:12
Мужчина не должен ни на что рассчитывать, когда приглашает куда то женщину..., он должен быть доволен тем что она находится рядом...

где то тут месяца 2-3 назад, помнится, я долго и горячо спорила по сходному вопросу....
мужчине может хватить просто присутствия богини, а может и нет...
опять-таки, богиня может себя вести как весьма ....свободомыслящая и доступная, и ее неправильно поймут....

Орманда, 11.3.2004, 20:12
Но я не считаю, что девушка идя в ресторан или любое другое место чем то себя обязывает. Это нельзя назвать динамо)

истину о том, что "кто девушку ужинает, тот ее и танцует", в головах у мужчин никто не отменял, это раз
два - смотря с кем девушка идет.....ситуации старых друзей и знакомых, насколько я понимаю, не рассматривается - там динамо либо давно устоявшаяся игра, и все знают правила, либо ее там нет...
мы расматриваем вариант свежего случайного знакомства - Орманда, (не говоря о том, что такие знакомства ваще бывают опасны) вы уверены, что, приглашая впервые увиденную девушку в увиселительное заведение, от нее ничего не ждут?
если девушка приняла приглашение просто ради общения и из любопытства - пусть хотя бы предложит оплатить свою часть ужина....как правило, этого бывает достаточно, что бы расставить акценты, и это будет честно - на мой взгляд...
^
Priest
Отправлено: 12.3.2004, 11:05 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

По поводу динамо : правильно сказали, что главное - вовремя расставить акценты : это необязательно делать словами, гораздо эффективнее просто _управлять_ своим поведением (не мне этому учить девушек!).
Классическое динамо - тебя не просто разводят, а ВСЯЧЕСКИ дают намек именно на СЕКС, на ЖИВОТНЫЙ трах. Это могут быть речи с придыханием на постельные темы, могут быть эротические прикосновения, может быть околосексуальный self-PR и.т.п.
Суть одна - все это говорится и делается с таким контекстом - СНАЧАЛА (материальная ценность Х), а ПОТОМ (такой замечательный секс Y). Тогда это динамо.

Если девушка ПРОСТО согласилась пойти в ресторан, когда )_ВЫ_, Господа, сами ее туда пригласили, то она вовсе не обязана раздвигать перед вами ноги по первому требованию - многого хотите.

Другое дело, разумность самой девушки. Об этом свидетельствует тот факт, что РАЗУМНАЯ девушка откажется ехать с малознакомым человеком "на шашлыки на дачу", если она не планирует с ним секса "прямо сейчас" прежде всего (!) думая о СОБСТВЕННОЙ безопасности.

Теперь немного процитирую :

fast shadow, 12.3.2004, 0:41
Просто откровенным динамливанием я считаю использование мужчин: "своди меня в ресторан", "купи мне то, купи мне это", "отвези меня туда-то, забери меня оттуда-то" (к слову, такая мадам некоторое время в прошлом году была у Отче.)

Совершенно не хотелось вывешивать свое грязное белье сюда, ну ладно, мы ж откровенные в конце концов :)
Да, была, но слава богу, я все-таки относительно быстро все понял.
Причем нюанс этих отношений заключался как раз в том, что всячески говорилось и давалось понять, какой качественный и обалденный секс у нас СКОРО будет, надо только подождать. К слову, когда дошло до собственно дела, передо мной оказалось бревно обыкновенус :)

fast shadow, 12.3.2004, 0:41
не настроена на постельные отношения, скажи это сразу (как поступила к слову, одна из девушек, обитающих здесь на форуме, когда встречалась с тем же Пристом) - и всё будет значительно прощё.

Вот тут вообще не понял. Ни с кем (!) из этого форума я не встречался с расчетом на секс. Уж звиняй. Соответственно ни от кого здесь отказа слышать не мог. Либо ты спутал, либо объясняй.
^
fast shadow
Отправлено: 12.3.2004, 11:28 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Priest, 12.3.2004, 10:05
Ни с кем (!) из этого форума я не встречался с расчетом на секс.

А я этого и не утверждал. Читаем внимательнее :)
Встерчался ты просто так, но девушка эта всамом начале встречи также сама обозначила, что эта встреча - просто встреча и ничего более. Или такого тоже не было? 8)
^
Priest
Отправлено: 12.3.2004, 11:31 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

fast shadow, 12.3.2004, 10:28
Встерчался ты просто так, но девушка эта всамом начале встречи также сама обозначила, что эта встреча - просто встреча и ничего более. Или такого тоже не было? 8)

Я понял про что ты говоришь. Тут просто пример не к теме о динамо..
^
fast shadow
Отправлено: 12.3.2004, 11:46 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Priest, 12.3.2004, 10:31
Я понял про что ты говоришь. Тут просто пример не к теме о динамо..

Тут пример к теме о том, как следует девушкам себя вести, чтобы избежать недоразумений.
^
Орманда
Отправлено: 12.3.2004, 12:29 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 1.3.2004

вопрос: как в начале встречи можно обозначить что это просто встреча и не более того?
^
Fortuna L
Отправлено: 12.3.2004, 13:27 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 28.2.2004

fast shadow, 12.3.2004, 10:46
Тут пример к теме о том, как следует девушкам себя вести, чтобы избежать недоразумений

не помню кто сказал - "бабы дуры не потому что ДУРЫ, а потому что БАБЫ" Грубо, конечно, но бывают такие редкостные дуры, которые действительно сами не знают, чего хотят. И с огнем играют, провоцируют. Но их мало. И это не только девушек касается, мужчины тож такие бывают.
Орманда, 12.3.2004, 11:29
как в начале встречи можно обозначить что это просто встреча и не более того?

я не очень понимаю как действительно обозначить это в самом начале? Если только табличку на шею повесить.
Но кстати, на первые встречи в рестораны не ходят и дорогими подарками сразу не заваливают. Ну может быть я и не права.
^
juliasha55
Отправлено: 12.3.2004, 14:31 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 11.2.2004

kkkkkkkkkk

Отредактировано: juliasha55 — 17.11.2008, 22:22
^
Орманда
Отправлено: 12.3.2004, 15:00 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
я не из МАИ

Fortuna L, 12.3.2004, 12:27
я не очень понимаю как действительно обозначить это в самом начале? Если только табличку на шею повесить.
Но кстати, на первые встречи в рестораны не ходят и дорогими подарками сразу не заваливают. Ну может быть я и не права.

Тем более, что мужчины обычно готовы (конечно же) идти до конца, а женщины готова пройти лишь часть этого, скажем так, пути и всегда в конце останавливается.
Но ведь не будешь же шарахаться от мужчины с самой первой минуты встречи.. Так он вообще подумает, что он не нужен девушке... Но, в то же время, мужчина думает, что если девушка с ним поцеловалась, то она уже почти готова с ним лечь в постель... Парадокс какой то)
^
Barsik
Отправлено: 12.3.2004, 15:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 23.9.2003

Орманда, 12.3.2004, 14:00
Но, в то же время, мужчина думает, что если девушка с ним поцеловалась, то она уже почти готова с ним лечь в постель... Парадокс какой то)

вот это кстати очень верно подмечено.... да если еще он ей предварительно подарил какой-то маленький цветочек или просто мало-мальский подарок, то тогда он точно считает что она дожна "это" сделать, по первому его требованию........
^
Орманда
Отправлено: 12.3.2004, 15:07 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
я не из МАИ

fast shadow, 12.3.2004, 1:01
Вы, кстати, с Барсиком не сёстры случаем? Или просто однофамилицы?

Сестры и не случаем)))
А не много ли чести-то? хе...

А вам не много чести с красивыми девушками время проводить?
^
Barsik
Отправлено: 12.3.2004, 15:10 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Орманда, 12.3.2004, 14:07

точно, чести много=)

Вы, кстати, с Барсиком не сёстры случаем? Или просто однофамилицы?

Сестры и не случаем)))

совсем не случаем =)
^
Friday
Отправлено: 12.3.2004, 15:15 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Ох, народ!!!
У вас глобальное изначальное несовпадение исходных ситуаций!
Где-то выше я об ентом уже писАла.....
может мы их как-то приведем к единому знаменателю, а?
А потом будем спорить (уверена, спор на этом угаснет)
^
monstre
Отправлено: 12.3.2004, 15:15 · Адрес этого сообщения
Модератор & Bad Mother Fucker

Факультет:

С нами с: 3.12.2002

Сестры и не случаем)))

От же, блин, как!

А вот, кстати, совсем не много!
Barsik, 12.3.2004, 14:06
она дожна "это" сделать, по первому его требованию......

Если так подумать, то она это должна и без подарков и ресторанов делать, и не по первому, а вообще даже без требования, угадывая мысли.
^
Barsik
Отправлено: 12.3.2004, 15:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

monstre, 12.3.2004, 14:15
Если так подумать, то она это должна и без подарков и ресторанов делать, и не по первому, а вообще даже без требования, угадывая мысли.

должна, но только тогда, когда у нее действительно будет желангие, и тогда когда действительно захочет его, а не тогда, когда он это потребует после посещения кафе(ресторана) и подаренного цветочка

Монстрик=) тебе конечно не много, но многим еще как много.......
^
Орманда
Отправлено: 12.3.2004, 15:22 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
я не из МАИ

Большинство мужчин огромного о себе мнения, и причем, что самое интересное, совсем необоснованно.
^
monstre
Отправлено: 12.3.2004, 15:25 · Адрес этого сообщения

Факультет:

Barsik, 12.3.2004, 14:20
должна, но только тогда, когда у нее действительно будет желангие, и тогда когда действительно захочет его, а не тогда, когда он это потребует после посещения кафе(ресторана) и подаренного цветочка

Надо было мне смайлик в конце фразы своей поставить. :-)
Barsik, 12.3.2004, 14:20
тебе конечно не много, но многим еще как много......

Фасту тоже не много! :-)
^
monstre
Отправлено: 12.3.2004, 15:27 · Адрес этого сообщения

Факультет:

Орманда, 12.3.2004, 14:22
Большинство мужчин огромного о себе мнения, и причем, что самое интересное, совсем необоснованно.

Когда обоснованно, то конечно лучше, но мнения о себе всегда надо быть хорошего.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)