Принципиальная позиция коллективов ДК МАИ, в отношении Николая Степанова
MMM |
Отправлено: 13.1.2005, 17:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| Р.А., 13.1.2005, 13:27 Обидно только, что "Лучшие люди МАИ" - это мой личный проект, придуманный для профкома, которым руководил Краснов. Степанов его проводит, даже не спрашивая мнения или согласия, превращая этот проект в бог знает что. Придется что-нибудь другое придумать - нам не впервой. |
Варианты - Аналог "серебрянной калоши" - "Худшие люди МАИ" - можно сказть уже стартовал - "Самые лучшие люди" или "Тоже неплохие ребята"
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 13.1.2005, 17:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.12.2002
|
Причины конфликта, как мне кажется, лежат в другой плоскости - финансы.
Мне кажется - они там всегда лежат. И с ваших же слов, МММ, человек на посту Председателя Профкома неизменно оказывается в центре встречи интересов различных сторон. Только я не согласен с вами, что любой человек, оказавшийся на этом постпу будет решать складывающиеся проблемы или налаживать непростые отношения одинаково.
(пойду куда-нибудь, а то по сути-повторяю Моранси:)))
|
|
|
oto144 |
Отправлено: 13.1.2005, 17:48 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 3.3.2004
|
| ахеЛ, 13.1.2005, 16:26
Nico, 11.12.2004, 15:07 Стараюсь быть при власти... По-этому - куда ветер дунет: хоть коммунисты, хоть демократы - почхать... При правильной организации, жить можно при любом режиме... |
Понятна позиция Nico: Степанов - вроде как власть. Вот он и при нём.
|
|
|
Nico |
Отправлено: 13.1.2005, 17:48 · Адрес этого сообщения
|
Преподаватель каф. 003 "Политология"
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 1.1.2003
|
| М.Моранси, 13.1.2005, 16:36 Читаем внимательно корневой постинг и стараемся понять что там написано, если так сложно, то я упрощу задачу |
- действительно, читаем (между строк) и пытаемся понять (смысл написанного)... Я тоже могу упростить задачу - следите за губами... В профкоме есть хорошие люди (просто замечательно) - но есть плохой Степанов (ой как не хорошо) - резюмирую: мы со всем хорошим профкомом не дружим, пока там есть плохой Степанов... И это называется не перекладывать? PS Надеюсь логика для Вас заметна?
|
|
|
MMM |
Отправлено: 13.1.2005, 17:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| М.Моранси, 13.1.2005, 16:42
MMM, 13.1.2005, 16:28 Причины конфликта, как мне кажется, лежат в другой плоскости - финансы.
Причина сегодняшней ситуации к финансам имеет слабое отношения. |
Со стороны коллективов ДК -да , просто попытка защититься от диктата, наезда и тд С другой стороны - думаю нет - там сквозит мысль - "я плачу, я и буду музыку заказывать"
|
|
|
oto144 |
Отправлено: 13.1.2005, 17:53 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 3.3.2004
|
| Nico, 13.1.2005, 16:48 - действительно, читаем (между строк) и пытаемся понять (смыс написанного)... |
Ох уж мне эти политологи, сначала читают между строк, что IMHO не всегда нужно, а потом пытаются то, что они прочитали, понять (истолковать) по-своему. :) Ай, маладца.
|
|
|
Nico |
Отправлено: 13.1.2005, 17:53 · Адрес этого сообщения
|
|
| oto144, 13.1.2005, 16:48 Понятна позиция Nico: Степанов - вроде как власть. Вот он и при нём. |
-Степанов не такая власть, чтобы быть при нем... Но по вашей логике получается, что Раиса Полейко со своей стороны власть и коллективы при ней... или я не прав?
|
|
|
Красный крымский |
Отправлено: 13.1.2005, 17:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 13.1.2005
|
Имеет ли смысл продолжать прения? | di_oxyd, 13.1.2005, 16:32 Все художественные руководители,и участники команд,есть уважаемые люди |
высказали свое мнение "Отныне коллективы самодеятельности ДК МАИ не имеют никаких дел с Николаем Степановым и не принимают более участия в мероприятиях профкома, до тех пор, пока Степанов является его председателем." ахеЛ даже дал пояснения "не будем участвовать в ШПАКах" все остальное будем-))). Может стоит закрыть тему, а то уже начинается какие-то разборки по другим вопросам? типа ты козел, это я то козел... вы зарвались, это мы то зарвались и т.д.
|
|
|
Nico |
Отправлено: 13.1.2005, 17:56 · Адрес этого сообщения
|
|
| oto144, 13.1.2005, 16:53 Ох уж мне эти политологи, сначала читают между строк, что IMHO не всегда нужно, а потом пытаются то, что они прочитали, понять (истолковать) по-своему. :) Ай, маладца. |
- на заборе тоже написанно - но читая между строк, можно понять, что там всего лишь дрова лежат... :)))
|
|
|
{Smile} |
Отправлено: 13.1.2005, 17:56 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 13.1.2005
|
| Nico, 13.1.2005, 16:53 Степанов не такая власть, чтобы быть при нем... |
...не смотря ни на что, ваши чмоки доходят до адресата;))))
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 13.1.2005, 17:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 16.2.2004
|
| Nico, 13.1.2005, 16:48 PS Надеюсь логика для Вас заметна? |
Видите ли, я по первому образованию технарь, а по второму что-то вроде Вас, так что у меня и с логикой все в порядке и с демагогией. Хотите посоревноваться? Поскольку из Ваших предыдущих выступлений достаточно ясно видно, что с матчастью у Вас не очень, поэтому перефразирую, децл, Ваше междустрочное чтение, слегка его гиперболизировав на примере, который Вам скорее всего все же известен:
В Германии на 22.06.1941 была масса неплохих людей, но было некоторое колличество плохих, поэтому СССР в течении четырех с лишним лет пришлось не дружить с хорошими Германскими людьми, потратив эти годы на смену правящей элиты в этом гос-ве.
|
|
|
ID |
Отправлено: 13.1.2005, 18:01 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 22.3.2004
|
МММ - я не буду продолжать наш спор относительно "права традиции", т.к. он к теме не относится. Замечу только, что той частью поста когда Вы рассуждаете о традициях - Вы не противоречите тому, что я написал. "Право традиции" не рассматривает причину по которой та или иная традиция образовалась - оно эту традицию закрепляет до тех пор, пока не появляется что-то другое. То есть другая традиция или документ определяющий порядок действий (закон). Вот в МАИ так сложилось - профком общается с самодейтельностью на предмет организации досуга студентов. Документов нет, а есть традиция. Другое положение вещей было? Нет. Но если будет продолжаться в том же духе - будет. Появится другая традиция.
Что касается "услуг" профкома - то это, как правило БЫЛА помощь в организации. Ну, тех же лагерей. Деньгами, допустим, или действием - реквизит и пиротехнику кто-то же покупать должен, а у коллективов не всегда хватало людских ресурсов "в нужное время в нужном месте". На тот же рынок съездить. ахеЛ может подробнее ответить.
Nico - Вы не в теме. Уж простите.
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 13.1.2005, 18:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
| Nico, 13.1.2005, 16:53 по вашей логике получается, что Раиса Полейко со своей стороны власть и коллективы при ней... или я не прав? |
:-))) Это не по нашей, это по вашей логике! :-) Это вы стараетесь быть при власти. А мы - нет, не стараемся.
Так что, не могу не повторить вслед за М.Моранси:
| М.Моранси, 13.1.2005, 16:36 Ну, батенька, Вы совсем зарапортовались, или вкладываете в уста оппонента собственные домыслы. |
|
|
|
MMM |
Отправлено: 13.1.2005, 18:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ID, 13.1.2005, 17:01 МММ - я не буду продолжать наш спор относительно "права традиции", т.к. он к теме не относится |
согласен
| ID, 13.1.2005, 17:01 Что касается "услуг" профкома - то это, как правило БЫЛА помощь в организации. Ну, тех же лагерей. Деньгами, допустим, или дейсвием - реквизит и пиротехнику кто-то же покупать должен, а у коллективов не всегда хватало людских ресурсов "в нужное время в нужном месте". |
на счет людских ресурсов нет вопросов - помощь на счет денег - как я уже писал не своими же..., а институтскими а получить денег с института я думаю коллективы и сами могут, надо просто определить хотя бы одного чела, который бы именно этим и занимался Кстати, к моменту
| ID, 13.1.2005, 12:41 и занять её место". |
Когда СМ проводит свои вечера ( ну или как-то участвует-помогает в других) , то тратит свои, а не взятые из стипендиального фонда средства, не институтские, поэтому логично было бы вывешивать баннеры института, а не профкома
|
|
|
Nico |
Отправлено: 13.1.2005, 18:16 · Адрес этого сообщения
|
|
| {Smile}, 13.1.2005, 16:56 ...не смотря ни на что, ваши чмоки доходят до адресата;) |
- шутка слабовата будет. Чтобы что то сказать Степанову, мне достаточно ему позвонить и для этого абсолютно не нужен форум... То что я здесь высказываю, является моим собственным мнением, а не комплиментами в чью то сторону. Так как я не студент, то как Вы сами должны понимать - я не завишу ни коем образом от профкома...
|
|
|
Nico |
Отправлено: 13.1.2005, 18:20 · Адрес этого сообщения
|
|
| М.Моранси, 13.1.2005, 16:59 В Германии на 22.06.1941 была масса неплохих людей, но было некоторое колличество плохих, поэтому СССР в течении четырех с лишним лет пришлось не дружить с хорошими Германскими людьми, потратив эти годы на смену правящей элиты в этом гос-ве. |
- интересный пример, только одно "но"... СССР готов был сам начать войну против Германии (согласно последним исследованиям), но не успел... Аналогия надеюсь ясна?
|
|
|
MMM |
Отправлено: 13.1.2005, 18:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Nico, 13.1.2005, 17:16 Чтобы что то сказать Степанову, мне достаточно ему позвонить и для этого абсолютно не нужен форум... То |
Ну можно позвонить и похвалить чела, а можно в рупор, на площади возносить хвалу, разные вещи - нельзя не знать бывшему помощнику бывшего депутата
| Nico, 13.1.2005, 17:16 Так как я не студент, то как Вы сами должны понимать - я не завишу ни коем образом от профкома... |
что б стремиться быть при влсти не обязательно от нее зависить, Коля тоже не студент
|
|
|
MMM |
Отправлено: 13.1.2005, 18:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Nico, 13.1.2005, 17:20 СССР готов был сам начать войну против Германии (согласно последним исследованиям), но не успел... |
Я готов грабануть Центрбанк, но пока не сделал этого - я за мысли отвечаю?
можно так же привлечь за изнасилование - есть же чем...
|
|
|
Nico |
Отправлено: 13.1.2005, 18:26 · Адрес этого сообщения
|
|
| MMM, 13.1.2005, 17:21 на площади возносить хвалу |
- можно хвалу, а можно и говном облить - чем сейчас и занимаются ДКашники, пользуясь форумом как рупором...
| MMM, 13.1.2005, 17:21 что б стремиться быть при влсти не обязательно от нее зависить |
- а разве плохо быть при власти? Вы себе такой вопрос не задавали?
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 13.1.2005, 18:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.12.2002
|
поэтому логично было бы вывешивать баннеры института, а не профкома
Да, блин, затюкали вы уже этим баннерами! :) Причем здесь баннеры, футболки и т.п.?
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|