Студент и политика, Кто вы по политическим убеждениям?
Midnight Sun |
Отправлено: 11.12.2004, 15:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
Вот это нас отлично характеризует...

|
|
|
kvv |
Отправлено: 11.12.2004, 15:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 31.8.2004
|
сходя из этого лучше жить или в штатах или на колыме, а ещё лучше на северном полюсе. а антарктиду действительно русские открыли:))
|
|
|
Nico |
Отправлено: 11.12.2004, 16:07 · Адрес этого сообщения
|
Преподаватель каф. 003 "Политология"
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 1.1.2003
|
Стараюсь быть при власти... По-этому - куда ветер дунет: хоть коммунисты, хоть демократы - почхать... При правильной организации, жить можно при любом режиме...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 11.12.2004, 16:11 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| fast shadow, 11.12.2004, 13:26 Знаешь, я практически уверен, что ты много чего не понимаешь. |
Разумеется я много чего не понимаю - всё понять в принципе не возможно. =)
| fast shadow, 11.12.2004, 13:26 Слишком общее высказывание ты написал |
Это я к тому написал, что в сообщении ты указал 5 вариант ответа, но за токое ни один не проголосовал. Это и ввело меня в недоумение.
|
|
|
ВМВ |
Отправлено: 11.12.2004, 17:08 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 10.12.2004
|
| Nico, 11.12.2004, 15:07 При правильной организации, жить можно при любом режиме... |
А при фашистах?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 11.12.2004, 17:19 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| ВМВ, 11.12.2004, 16:08 А при фашистах? |
Мне кажется, что это крайность, хотя... Всё зависит от человека.
|
|
|
kvv |
Отправлено: 11.12.2004, 18:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 31.8.2004
|
| Semenych, 11.12.2004, 16:19 Мне кажется, что это крайность, хотя... Всё зависит от человека. |
таких в нашей стране(кроме наверное петра1, не сказать что при нем тогда было хорошо но прогресс чувствовался), ещё небыло, тем более в крайних случаях
|
|
|
Dosi |
Отправлено: 11.12.2004, 23:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.11.2004
|
Главное не полит взгляды,а главное чтоб человек думаюшии был,а не куклой в руках умелого кукловода
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 12.12.2004, 0:16 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Dosi, 11.12.2004, 22:06 а не куклой в руках умелого кукловода |
Это про Ющенко? ;-)
|
|
|
Goliaff |
Отправлено: 12.12.2004, 0:44 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 16.9.2004
|
Мне кажется, что дело вовсе не в названии режима, а в том, кто стоит во ГЛАВЕ, и какой он человек сам по себе!! Наша страна уже видела: таких коммунистов как Горбачев, и таких демократов, как Ельцын ..... ...Это не говоря об удивительных политических способностях нашего последнего монарха :-) А мы в каком положении были, в таком и остались.. (для справки, с.м. рисунок выше ;-) Все дело в том, господа, что мы и будем оставаться в таком положении...ещё долго-долго, при любом режиме, пока у наших сограждан не появится хоть какая-то, гражданская логика...
P.S. я выбрал вариант 5, ибо я являюсь анархистом-утопистом (Прудон, Бакунин)...
|
|
|
ВМВ |
Отправлено: 12.12.2004, 13:09 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 10.12.2004
|
| Goliaff, 11.12.2004, 23:44 кто стоит во ГЛАВЕ, и какой он человек сам по себе |
А я все таки считаю,что от монарха зависит не так много,как от самого общества,от его развитости, от "антогонизма классов", как писал К.Маркс, в конце концов!
| Goliaff, 11.12.2004, 23:44 я являюсь анархистом-утопистом (Прудон, Бакунин)... |
А П.Кропоткина не читал? Он пишет более аргументировано чем Бакунин..
|
|
|
Ikss |
Отправлено: 12.12.2004, 13:47 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 9.12.2002
|
вот и у меня частично демократия, частично анархия, но в связи с последними событиями меня все больше и больше начинает тошнить от политики и политиков вместе взятых - поэтому скорее 5
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 12.12.2004, 15:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2003
|
Лет так на 5 сюда бы Сталина, и фсе было бы хорошо. Он бы навел порядок в стране, а то коррупция достигла невероятных размеров, и уже даже меня, простого студента, достала.
|
|
|
grappa |
Отправлено: 12.12.2004, 17:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 4.10.2004
|
| DeDinc, 12.12.2004, 14:33 Лет так на 5 сюда бы Сталина, и фсе было бы хорошо. |
Аргументируй пожалуйста.
|
|
|
Георгий Суворов |
Отправлено: 12.12.2004, 18:15 · Адрес этого сообщения
|
Редактор МАИ.Экслер.ру | suvoroff@exler.ru
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 1.12.2001
|
| DeDinc, 12.12.2004, 14:33 Лет так на 5 сюда бы Сталина, и фсе было бы хорошо. Он бы навел порядок в стране |
Точно! И здесь, в форуме, тоже бардака бы не было. Правда, не было бы и самого форума. Вместе с сайтом МАИ.Экслер.ру и его создателями. И многими завсегдатаями-посетителями. :-) Заговор же - налицо.
Так что, палача-недоучку - однозначно в слив. Если б не он, российское влияние в мире было бы намного больше. "Свободой Рим возрос, а рабством погублён", как справедливо сказал тов. Пушкин.
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 12.12.2004, 21:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2003
|
| grappa, 12.12.2004, 16:49 Аргументируй пожалуйста. |
Не конкретно Сталина, а человека, который смог бы навести порядок. В плане того, чтобы не было коррупции, не издавались бы ненужные законы (в смысле нам они не нужны, а даже вредны, а чиновникам на пользу), равивалась бы отечественная промышленность. А лично Сталинские методы для меня неприемлемы, нужны гораздо более мягкие методы решения проблем в стране.
|
|
|
Ikss |
Отправлено: 13.12.2004, 0:46 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 9.12.2002
|
можно конечно верить в доброго дяденьку, который придет и сделает так, что все у всех будет хорошо.Вот только пока он там придет, если вообще придет...Хочешь сделать мир лучше - начни с самого себя..
|
|
|
o.k. |
Отправлено: 13.12.2004, 12:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 29.1.2004
|
Выбрал, понятно, монархию. Однако в подсознании крутится фраза мудрейшего Дэн-Сяопина: "Все равно, какого цвета кошка, главное, чтобы она ловила мышей".
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 13.12.2004, 15:46 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
| DeDinc, 12.12.2004, 20:37 Не конкретно Сталина, а человека, который смог бы навести порядок. В плане того, чтобы не было коррупции, не издавались бы ненужные законы (в смысле нам они не нужны, а даже вредны, а чиновникам на пользу), равивалась бы отечественная промышленность. |
Всё просто: нужно расстреливать за само слово "коррупция", не издавать законов вообще (оставить один - "ОН всегда и везде!"), а уж промышленность у нас всегда развивалась. Не работает, не производит, а развивается. Это у нас такой русский путь - промыщленность развивать, крупнорогатыйскот разводить, сельхозкультуры селикционировать. Российский диамат - главное не достижение приземлённой цели, а процесс достижения цели возвышенной. По субжу: демократия. Только, вот, где "демос" взять? Не "плебес", не "быдлес". Не "жбонес"... Тоже, кстати, вариант: всех, кто не демократ - расстрелять. Тогда наступит торжество демократии. Но промышленность кончицца, т.к. демократы... они на станок работать не пойдут. Получается, надо расстрелять всех демократов, кроме одного - самого умного. Его, значит, на трон посадить, чтобы он пятой быдло попирал и суровой, значит, десницей правил. Тогда у нас монархия получится. Сельхозкультуры несложные, возможно даже взойдут. А промышленность один хрен гикнет. Даже "развиваться" не будет - умных всех перестреляли, а царю-батюшке недосуг бизнес-кейсы изучать, технологии тырить. Анархия - оно, конечно, приятно и понятно. Но промышленность и тут накрымшись - вы умников, управляющих ресурсами, тока отпустите чуть - моментом друг-друга перехреначат, и пол-страны заодно. Конкуренция, бля! Вобщем, коллеги, думаю вы со мной согласитесь - нет у нас другого выхода, как стонать под пятой межпланетного диктатора. Вот если бы захватили нас инопланетяне, заставили бы на заводах своих трудицца, попутно насилуя женщин, стариков и детей мерзкими своими гениталиями инопланетянскими, тут мы все бы и объединились, и гордость бы взыграла, и ум бы отточился, и Цель великая появилась бы. Сплошной Тотальный Интернационал, вопщим.
|
|
|
Goliaff |
Отправлено: 13.12.2004, 22:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 16.9.2004
|
M@K$, родной нельзя быть таким пессимистом, не боись, через 500 лет заЖИВём !!! ;-)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|