Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общественные организации > ВНЕОЧЕРЕД. проф. отчетно-выборн. конф. 29.04.2004
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

ВНЕОЧЕРЕД. проф. отчетно-выборн. конф. 29.04.2004, студентов факультета № 4
FoNat
Отправлено: 29.4.2004, 22:01 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 29.4.2004

Сегодня состоялась конференция. Ну, что можно сказать! Просидели там 5.30 часов - ТЯЖЕЛО. Организация была поставлено СЛАБО, т.к. регистрировать стали поздно, что спровоцировало давку и неопределенность, начало заседания началось не в 13:00, а в 13:42. Затем бал представлен ведущий, которого попросил вести данное мероприятие сам декан. Мужик может быть и хороший агитатор, подготовленный к таким напряженным заседаниям, но он вел себя не каретною: не давал слово Книшу В., явно был на стороне Некрасовой Р., что не профессионально!!! Его отступления не по делу (о перестройке и о великих делах профсоюза), властным голосом, отняли много времени. Затем мы выслушивали разных представителей, говорящих не о данном вопросе. Декан, пытающейся заполнить паузу, возникшую из-за выяснения правомерности данного мероприятия. Замечу, что это выяснение происходила не на первых минутах, а после 2-3 часов после заседания. Этот вопрос обсуждал ЮРИСТ, но о принятом решении, которое принималось галерке, все замяли. Теперь отдельно по каждой ЛИЧНОСТИ, заранее говорю, что это мое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
1.Вадим Кныш. Человек он хороший, организованный, аккуратный. Он выдавал проездные без всяких пантов, что меня порадовало, по сравнению с бывшим челом, который занимался этим делом.
По тому как он себя вел на конференции могу заметить:
- он к ней не был подготовлен
- язык у него не «подвешен»
- слабый голос, его не было слышно
- ЕСЛИ ХОТЕЛ СОРВАТЬ КОНФЕРЕНЦИЮ, ТО УХОДИЛ БЫ С САМОГО НАЧАЛА, А НЕ ЖДАЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО.
Относительно его взаимоотношений с профкомом, то Некрасова Р. и К, как мне кажется, даже не пыталась пойти с ним на контакт, понять какой он человек, т.к. он не ее человек.
Да, я думаю было лишним менять замок на двери, но он навел чистоту, которая редко наблюдалась раньше. Начал бы свою деятельность с меньшего поста, чем председателя профкома, поучился у Некрасовой Р., а там глядишь и проголосуют за тебя на должность председателя профкома 4- фак. Больше сказать про него ничего не могу, т.к. он не давно возник на нашем горизонте, только совет - в не которых вопросах ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ « НАДО ли тебе самому это»

2. Некрасова Раиса. Человек хороший, дружит со многими преподами, деканом и многими нужными людьми. К ней можно обратится с любым вопросом. Пробьет что надо, но она собрала такую БЕЗДАРНУЮ команду вокруг себя, что жутко. По началу мне казалось, когда приходил профком за проездными, что это ПРИТОН. Много людей не понятно что делающих, а помещение и так мало, продохнуть сложно! Ноги на столе, какие-то не доетые хот–доги, большое количество грязных стаканов, грязь, ругань. И это показатели факультета!! . Я конечно могу понять, что создают обстановку максимально приближенную к обстановке общаги, так приятнее работать, но это же рабочее место!! Как можно работать в СВИНАРНИКЕ! Да, чистотой Некрасова Р. и К не отличается.
Просьба, больше информации о мат. помощи, про льготы молодым семьям, путевки и каким образом можно это получить. Просьба повесить расписание пребывание председателя профкома 4- фак. и о проделанной работе профкома, кому помогли, что сделали, чего достигли. Так мы более объективно будем судить о людях, которые в профкоме и идти с более уверенным мнением на конфиренции.
Устинова Ж. мне она не очень нравится, можно сказать, что никак не отношусь. Серенькая девочка с большими глазами, мало опыта в работе. Ее выдвигают, как лучшего человека за отличную работу, но ничего я не видел. Если что, она звонила Некрасовой Р., т.е. не она принимала важные решения, а Рая давала ей указания, как что лучше сделать. Если бы выбирали из Устиновой Ж. и Кныша В., я отдал свой голос без оговорочно Кнышу В. Там еще много красивых, но слабо запоминающихся девушек.
3. Степанов Николай. ПИСК сезона. Знаю его по двум конференциям. В первый раз, когда уже был конфликт, он пришел поздно, говоря по долго еще по мобиле. Когда выступал он относился к нам, как к последнему отстою. Он мне сильно тогда не понравился! Сегодня он опять пришел под конец, нагрубил всем, в том числе и декану, были угрозы. Эмоциональный человек! Сразу видно, что любит власть, а кто ее не любит. Порадовало, как голова работает, язык подвешен. Учись Вадим! По нему ДУМА плачет, такой человек пропадает в наших стенах, такой за собой поведет много народу. Сразу видно лидер. По его сегодняшним поведению мне кажется, что он ведет себя как БАНДЮГА, который держит вес МАИ, ну типа КРЫШУЕТ, У НЕГО ВСЕ И ВСЕ ПОД ЖЕСТКИМ КОНТРОЛЕМ. Да, интересный субъект! Сегодня, когда он пришел, мне стало его жалко. Понятно, что человек не хочет потерять любимое и теплое место. Я его понимаю. Совет – меньше эмоций и конкретнее отвечай на вопросы, ПРОЩЕ с ЛЮДЬМИ, НЕ ПАНТУЙСЯ!!!

Резюме. Под конец 5-ого часа не достигнув каких – либо результатов, дойдя смутно до программ Раи и Вадима, стало тошно, т.к. просидев столько времени, конференция была признана не действительной. Многие покинули ее на призыв Николая. Не понятно зачем нас собирали такое впечатление, что нас собрали для массовки, создавать шум и не разбириху, послушать о годах прошедших и бывших достижений; а Рая и Николай решали свои междоусобные войны. Решили бы между собой, а потом всех и собирали. Толку больше было бы! Настроили и ребят внутри факультета друг против друга! Ужасная бессмысленная конференция!!

^
net
Отправлено: 29.4.2004, 22:14 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 7.11.2003

Цирк, цирк был. По-другому и не скажешь! Только клоунов слишком много оказалось...
^
Alamar
Отправлено: 29.4.2004, 22:16 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 6.8.2003

Мда... шоу было что надо, особенно выход господина Степанова понравился...
Смеху было arccos(-1)здец просто!!!
ТАК! себя проявить... ето суметь надо....
Жалко целых 4.5 часа убил... хотя можно было бы уложиться в 1.5 часа...
Ничего нового сказать не могу за меня уже все сказали Barsik и Destraction.
^
acalex
Отправлено: 29.4.2004, 22:26 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
«Военное обучение» (ФВО)

С нами с: 29.2.2004

FoNat:Решили бы между собой, а потом всех и собирали. Толку больше было бы! Настроили и ребят внутри факультета друг против друга! Ужасная бессмысленная конференция!!

Вот это верно!

1. Да, дров наломали много! На месяц точно хватит. Рая Некрасова, Николай Степанов, ну не верю я, что все началось из-за УКС и прочей мелочевки. А финансовую сторону вопроса никто не рассматривает? Да и есть ли она? Может если она есть, создать независимую комиссию по рассмотрению расходов средств центрального профбюро и профбюро 4-ого факультета. Прошу честного ответа. А то мы может все мелко мыслим?
2. Не надо говорить, что нет корыстного интереса в любой занимаемой должности. Как известно, высокоморальный человек никогда не стремится к власти. Ему это не надо. То есть, чем выше власть, тем больше корыстного интереса, меньше остальные ценности.
3. По словам Раи, предлагались компромиссы, но увы. Николай, прокомментируйте пожалуйста, почему Вас не устроил ни один вариант?
4. А по-поводу путевок не избранным членам профсоюза. Наверно не каждый сможет просто её получить. Было бы нелогично иметь такие полномочия и не отправить своих приятелей в лагеря и т.д. Если я не прав, то жду разъяснений.
5. Хамское поведение Николая Степанова просто возмущает, его угрозы, направленные в адрес декана, зам.декана. не должны остаться без внимания.
6. И давайте все утверждения подкреплять фактами.
PS: Все выше сказанное – сугубо мое ИМХО. Если не хотите отвечать сюда, жду ответа в мыло: acalex@rambler.ru
^
Trustee
Отправлено: 29.4.2004, 23:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 2.12.2002

Vadim_KA, 29.4.2004, 21:43
-Неужели не ясно тем, кто сегодня собирался придти, что будет цирк? Мне кажется, что он удался! Особенно последний час.

2 вопроса:
1)Куда же уехал цирк...?
2)Почему Степанов остался?
=)
В целом Кныш выглядел адекватнее Степанова. Но манера говорить не впечатляет. Выкрики, перебивания... Несолидно. Да и с таким ярким покровителем... Хотя в нашей стране все возможно.
Вообще, сомневаюсь, что Степанов яркий лидер. Он для этого очень быстро говорит. А за слова нужно отвечать или очень явственно делать вид, что отвечаешь. За такое количество слов ответить невозможно =) Может, скорость мысли немерянная? Тогда откуда просчеты в поведении...
^
Vadim_KA
Отправлено: 29.4.2004, 23:35 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 28.4.2004

Цирк, а точнее его клоуны это мы.
А теперь объясните мне, зачем было все это организовывать и занимать кучу времени у народа?
Можно сколько угодно говорить, что Николай пришел через 4 часа... но то, что он пришел вовремя это факт.

ЗЫ: По очень многим пунктам согласен с FoNat.
^
лаконичность
Отправлено: 30.4.2004, 0:46 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 30.4.2004

старая бригада,вы можете п#зд#ть сколько хотите,но ваша конференция провалилась. Поставленных целей вы не выполнили. не смогли. не достигнули. люди не приняли вашу туфту про красивое и сладкое будущее. не схавали. не сожрали .поздравляю вас! вы опять сели в калошу! так вам и надо! вас бы не приняли, даже и без СТЕПАНОВА.
рано или поздно вас ОБЯЗАТЕЛЬНО сместят.окончательно. хотите вы того или нет.. а вы готовы в этой игре разменятся интересами ваших "родных" студентов. кто после этого станет верить ВАМ?
да кому вы нах такие хорошие нужны?!!
^
Леш Хазак
Отправлено: 30.4.2004, 1:57 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 31.3.2004

2ФаНат: по-мойму ты путаешься в терминах.
FoNat,  29.4.2004, 22:01
. По началу мне казалось, когда приходил профком за проездными, что это ПРИТОН. Много людей не понятно что делающих, а помещение и так мало, продохнуть сложно!
здесь ты видимо имел в виду пробюро?
acalex, 29.4.2004, 22:26
А по-поводу путевок не избранным членам профсоюза. Наверно не каждый сможет просто её получить. Было бы нелогично иметь такие полномочия и не отправить своих приятелей в лагеря и т.д.
Ессно это так. особенно если учесть что на факультет выдается всего 8 путевок на три смены, по-моему ничего криминального тут быть не может! Вопрос: а сколько вообще путевок получает весь институт? мне кажется что огромное их кол-во забирает себе Профком, и уж он то точно распределяет их между своими!
Рая, ты седня сказала(ну вчера уже), что при тебе твоя команда не то, что не кладет ноги на стол,а ты даже не разрешаешь сидеть на столах, А как ты считаешь, то что они позволяют себе это без тебя - их вина или твоя, как организатора?
Еще в том же ключе: прозвучала фраза Н. Степанова, что то типа а это вопросы к Рае, это она не сделала, не помню по какому поводу. Если он председатель Профкома, то он, ОН отвечает за все профсоюзные дела и нарушения, т.е. это он недосмотрел, куратор фака ему не доложил, значит он не того человека в кураторы назначил. но отвечает он., или я не прав?
Vadim_KA, 29.4.2004, 23:35
Можно сколько угодно говорить, что Николай пришел через 4 часа... но то, что он пришел вовремя это факт.
Объясни мне, что значит вовремя?, то, что Вадим уже совсем завалисля, и без него(Николая) такого саботажа бы не было- факт, еще какой!, Потому, что У Вадима реально было, ну чтоб не соврать, чек 15, а Степанов увел еще и тех, кому уже просто остопиздело там сидеть.
SKy Diver, 30.4.2004, 0:53
предлагаю закрыть эту тему, хватит обливать друг друга грязью! так может продолжаться до бесконечности! =(
Рановато еще, не все высказались, у нас тут прения, только главного опять нет...
^
Vadim_KA
Отправлено: 30.4.2004, 8:25 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 28.4.2004

Леш Хазак, 30.4.2004, 1:57
Степанов увел еще и тех, кому уже просто остопиздело там сидеть.

Ты сам ответил на свой вопрос.

Леш Хазак, 30.4.2004, 1:57
Если он председатель Профкома, то он, ОН отвечает за все профсоюзные дела и нарушения

А он что, сказал что профбюро работает на отлично? Как он может на него повлиять? Никак. Конференция профодится нами и только мы можем решить судьбу Раи.
^
Markes
Отправлено: 30.4.2004, 11:56 · Адрес этого сообщения
fre1a

Факультет:

С нами с: 2.12.2002

Vadim_KA, 30.4.2004, 8:25
только мы можем решить судьбу Раи.

Райка сама решит свою судьбу. Не путайтесь в понятиях.
^
PoRT
Отправлено: 30.4.2004, 14:22 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 23.9.2003

После появления г-на Степанова я понял, что не зря потерял столько времени - это нужно было видеть!
Видел его первый раз, хотя уже заканчиваю 5курс. Впечатления: очень инициативный, уверенный в себе, вежливый, корректный, компетентный, высоко культурный, образованный молодой человек, умеющий находить общий язык не только с более чем 150 человеками, но и с руководством факультета и института! Быстро, коротко, четко, ясно, внятно и понятно - настоящий талант! Человек привыкший уважать не только себя но и старших, относящийся с большим почтением к руководству мАи и ФРЕЛА. Ну а то что задержался - ну с кем не бывает, погряз в работе с населением наверно, может проездные выдавал студентам в тот момент, или пытался помочь в решении проблем пришедших к нему студентов...

Коль! А может гори оно все огнем? Зачем нам Рая, зачем нам Кныш? Судя по реакции факультета, мне кажется, что занять эту должность нужно тебе! Тяжеловато, конечно, будет на 2х должностях, но студент скажет тебе спасибо и будет на тебя молиться!

P.S.: Коль! А я тоже большой фанат Малышкина...бррр т.е. Жириновского! Не познакомишь ?
^
Inter
Отправлено: 30.4.2004, 16:15 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.1.2004

Такая конференция - Провал!!! Провал для профбюро №4, Раи и Жени. Более веселой конференции не было уже около трех лет! Жалко тех которые там сидели более пяти часов...

P.S. Будем надеяться что профсоюзная организация не упадет в глазах обыкновенных студентов нашего института.
^
Barsik
Отправлено: 30.4.2004, 19:52 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 23.9.2003

лаконичность, 30.4.2004, 0:46
не достигнули. люди не приняли вашу туфту про красивое и сладкое будущее. не схавали. не сожрали .поздравляю вас! вы опять сели в калошу! так вам и надо! вас бы не приняли, даже и без СТЕПАНОВА.

фигня все это...
Не суди по себе! осталось очень много народу после того как ушло часть делегатов, мои одногруппники тоже ушли, якобы в знак протеста... сегодня я спросила, что нафиг им было сидеть 4.5 часов, чтобы потом уйти бездарно в знак какого-то протеста, ответ был такой..."А ты в курсе , что один парень позвонил Раеи хотел выдвинуться на претенденты в председатели профбюро, на что Рая ответила, что не станет этого делать, т.к ей нужно чтобы победила Женя..."
И вот я из постов товарища лаконичность сужу , что ты так же веришь всяким слухам!!! и завидуешь тому, что у Раи хорошо получается выполнять свои обязанности! Что ее очень многие любят и самое главное очень ценят на нашем факе!
2 PoRT РЕСПЕКТ! Грамотно! и полностью в точку! =) я вот думаю, что Степанов дальний родственник Жириновского...
Сегодня поговорила с многими на своем курсе, которые вчера были на конференции, реакция одна: Степанов "очень хороший человек" и отношение к нему крайне отрицательное...
^
Candid
Отправлено: 30.4.2004, 20:04 · Адрес этого сообщения
Козерог

Хотелось бы от какого-нибудь официального лица услышать подведение итогов конференции.
^
Candid
Отправлено: 30.4.2004, 20:17 · Адрес этого сообщения
Козерог

Плюс
хотелось бы услышать ясные ответы на вопросы:

1) Легитимна (правомочна) ли была конференция изначально
(соблюдены ли были сроки, количество участников и т.д.)

2) Обязан ли был на ней присутствовать Н. Степанов

3) Является ли решение о принятии Раи на должность
и.о. главы профбюро легитимным (правомочным)

4) Является ли сейчас В.Кныш и.о. главы профбюро
^
Профком студентов МАИ
Отправлено: 30.4.2004, 23:40 · Адрес этого сообщения
Сотрудники Профкома студентов МАИ

С нами с: 4.12.2002

Текст программы
Леш Хазак
Рая, ты седня сказала(ну вчера уже), что при тебе твоя команда не то, что не кладет ноги на стол,а ты даже не разрешаешь сидеть на столах, А как ты считаешь, то что они позволяют себе это без тебя - их вина или твоя, как организатора?
Еще в том же ключе: прозвучала фраза Н. Степанова, что то типа а это вопросы к Рае, это она не сделала, не помню по какому поводу. Если он председатель Профкома, то он, ОН отвечает за все профсоюзные дела и нарушения, т.е. это он недосмотрел, куратор фака ему не доложил, значит он не того человека в кураторы назначил. но отвечает он., или я не прав?

Да, согласен с тобой, что всегда виноват главный. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! Поняв это, мы и решили исправить свою вину - заменив руководителя профсоюзной ячейки факультета.

Текст программы
Рановато еще, не все высказались, у нас тут прения, только главного опять нет...

:-)
^
Профком студентов МАИ
Отправлено: 30.4.2004, 23:41 · Адрес этого сообщения

Текст программы
Candid

хотелось бы услышать ясные ответы на вопросы:

1) Легитимна (правомочна) ли была конференция изначально
(соблюдены ли были сроки, количество участников и т.д.)

2) Обязан ли был на ней присутствовать Н. Степанов

3) Является ли решение о принятии Раи на должность
и.о. главы профбюро легитимным (правомочным)

4) Является ли сейчас В.Кныш и.о. главы профбюро

1. Нет.
2. Нет.
3. Нет.
4. Да.
^
lorens
Отправлено: 1.5.2004, 0:56 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 31.1.2004

К конференции можно относиться по-разному, но то, что не было скучно, нужно признать.

Следует ли считать конференцию поражением команды Профбюро№4 - думаю, что да. Играли, можно считать, "на своем поле" и проиграли... Следующая конфренция (если/когда) будет, то будет не по плану Профбюро№4, и там будет победить им будет намного сложнее.
Какие были допущены ошибки (перечень не полон):
практически все - разгильдяйство...
1. Столпили кучу народа вначале. (забыть списки (ок. 20мин) и не взять ключи, идя в аудиторию (+ ок. 5мин) - это удивительно)
2. При обсуждении вопросов по ведению не до конца соблюли регламент (забыли выбрать ведущего - что потом было поставлено в вину)
3. Затяну-у-ли... время играло против Профбюро№4 - определенно, больше 2-ух часов никто сидеть не хотел
4. Плохо подготовились к конференции в целом, не продумали план возможных действий.
5. Если бы Профбюро№4 действительно участвовало в выборах делегатов в группах, то ухода в конце не было бы.
За что критиковали Профбюро№4, и что можно считать обоснованным:
1. Тусовка. С положительным знаком и отрицательным - но это так...
2. "Место обитания" профбюро было похоже на приют для бродяг - когда заходил туда, складывалось такое впечатление
3. Отношение к людям... (у некоторых членов профбюро не очень доброжелательное, хотя может быть это были и не члены профбюро вовсе, а их заглянувшие приятели ??)

Можно ли считать конференцию легитимной. Думаю, да. Странно, что разные люди ссылаясь на один и тот же документ читали разные цифры. Сдается мне, что один документ был местный (устав), а другой федеральный (положение о...). Что же, в таком случае следует руководствоваться федеральным !!!

Профком САМ признал легитимность !! Прислав свою ревизионную комиссию, он тем самым подтвердил это. Если бы руководство Профкома не сомневалось бы в нелегитимности, то не было бы необходимости осуществлять подрыв ее работы (с целью чего часть делегатов - в основном 1-2 курса - была заранее проинформирована о том, когда следует совершить уход)... В случае нелегитимности, те делегаты, которые занимали позицию Профкома не пришли бы вообще, руководствуясь занятой позицией профкома.

Можно неоднозначно оценивать человеческие качества Председателя Профкома, но лидерские и организаторские качества проявились явно. Однако открыто проявленное неуважение ко всем присутствующим не добавляет ему авторитета

Вообще наблюдалась некоторая игра на аудиторию (без оценки +/-). А она [аудитория] представляла собой:
1. Сторонников Профбюро№4,
2. Сторонников Профкома,
3. Тех, кто пришел потому, что сказали прийти,
4. Тех, кто пришел, чтобы посмотреть шоу...

В восторге остались последние...

«Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю» (Книга пророка Осии, 8, 7)
^
Профком студентов МАИ
Отправлено: 1.5.2004, 7:18 · Адрес этого сообщения

Текст программы
lorens
Профком САМ признал легитимность !! Прислав свою ревизионную комиссию, он тем самым подтвердил это.

Не совсем так, дело в том, что контрольно-ревизионная комиссия (КРК) ППО студентов МАИ профкому не подчиняется, более того – она контролирует его работу.
Просто, скажу, как есть, контрольно-ревизионной комиссии (КРК) не давали слово сказать, перебивали постоянно.
И ещё, в начале обсуждения на этом форуме – я, по человечки, всех предупредил, что конференция незаконна - НЕ ПОСЛУШАЛИ.
А не прийти нашим сторонникам было глупо, тем самым многие структуры в институте и не только просто могли подумать, что все студенты «ФРЭЛА», все как один на стороне профбюро Раи-Жени.
Да, действительно мы играли на поле Раи-Жени и на их условиях.
Я знал, что это будет ШОУ, но прийти раньше – значит проиграть! Стратегия. Правда, можно было покорректнее с деканом, согласен, буду встречаться с ним на следующей неделе, думаю мы сможем понять друг друга.

Можно неоднозначно оценивать человеческие качества Председателя Профкома, но лидерские и организаторские качества проявились явно. Однако открыто проявленное неуважение ко всем присутствующим не добавляет ему авторитета

Согласен, что плюсы можно было получить другим поведением, но слишком велик был риск проиграть, поэтому пришлось пойти на некоторые минусы.

С Уважением,
Николай.
^
milan [md]
Отправлено: 1.5.2004, 13:14 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 1.5.2004

Добрый день всем кто присутствовал на конференции, со стороны защитников ФРЭЛы, отдельное здрасте МММ.
И так я там был. Если кто-то не помнит, то я прошелся по Степанову с речью о уважении.
Могу лишь сказать пару вещей:
1) Кнышь подставной клоун! Я бы его вообще из института ВЫГНАЛ!
2) А господин Степанов - ЧМО и СЫКЛО!!! Если, вы господин Степанов это прочитаете, то я буду только рад если мы продолжим здесь наши прения! А по поводу того что вы меня вызвали вниз после моейго второго выступления так не мне от этого хуже, а вам так как вы показали что аргументов в свою защиту у вас НЕТ!!! А есть лишь кулаки...
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)