Короновирус, Коронник и иже с ним. давайте порамсим!
Semenych |
Отправлено: 16.5.2020, 23:59 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Всем привет! Форум мертв, но давайте немного оживим атмосферу кладбища! Кто что думает по поводу коронника? Мое личное мнение: все это фигня. мы все равно все умрем, вся эта канитель служит только для того чтобы напугать/отвлечь/испытать народ на разные способы ограничений. На текущий момент черт не так страшен, как его малюют, а государство делает фигню в целях: 1) Все так делают, а мы не хуже. 2) В экономике жопа (во всем мире по большому счету, вне зависимости от коронника), надо сделать фигню экономическую, чтобы это было понятно что это не экономический кризис, а из-за болезни этой... 3) Испытание людишек на случай биологической войны (общемировое если что) 4) Всякий другой бред. И да, я нажрался. )
|
|
|
Критик |
Отправлено: 24.5.2020, 8:34 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 29.12.2013
|
А что тут думать. На банальное ОРВИ натянули страшилку деда Бабая. Причем во всем мире. Каждая страна решает свои задачи. Кто-то тихо и мирно будет пилить бюджет, а на вопрос "где деньги, Зин" привычно разводить руками - вирус басурманский все ресурсы пожрал.
|
|
|
горизонт |
Отправлено: 24.5.2020, 15:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 6.6.2014
|
Разговаривал с бабушками и дедушками о карантине, кроме 1-одного дедушки, все остальные крайне возмущены. Что говорят, это что ли из-за нас внуки гулять не могут, ерунда какая-то, стыдно такое при внуках слушать, раньше что не умирали что ли… а теперь внук спрашивает – дедушка, пока ты не умрешь мы в садик не пойдем! И, действительно 1-дед в истерике, в магазине доказывал необходимость масок, карантина, типа вот по ТВ сказали еще 10-врачей умерло. Был явно напуган и готов был драться за карантин и со всеми кто против, буквально визжал, брызгал слюной, Я даже попросил пражовца продолжить работу и не обращать внимания на разговоры, он тогда решил что Я и есть главный по вирусу… В соседнем магазине оба продавца были возмущены необходимостью ношения масок, типа никто из родни и знакомых не болеет, обычный вирус, если необычный ну и пусть, не жить что ли, все умрем и прочее, паникеров не было… На детской площадке у нас все время играли дети, но полиция приезжала тоже регулярно, все дружно кричали на полицию, те были всегда вежливыми, объясняли что должны составить наряд и пр. но меня не штрафовали ни разу, хотя перемещаюсь свободно и документы в руки не брали, проходите, проходите… Картина маслом – грачи прилетели, причина думаю в повышенной смертности в среде элиты, любопытно будет посмотреть на грипп в следующем году. Брать деньги без% и раздавать служащим, чтобы 100% суммы за них отдать государству… все знакомые предприниматели оценивают как юмор, иронию, фигню, вопрос – зачем мне долги множить? И куда кто денется… если не заплатить то что? Никто не уволится и так идти не куда… Все очень коряво и двусмысленно недовольны все желание уехать и поменять ситуацию на любую понятную.
|
|
|
Xenophe |
Отправлено: 16.7.2020, 14:26 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 12.10.2019
|
Пока ещё не стало совсем уж поздно рассуждать на эту тему, расскажу о совсем недавно - буквально на днях полученной - информации от знакомых из другого города. У знакомой заболел сын и мать. Ерунда ерундой: насморк и температура 37. Врач пришёл и авторитетно заявил - конечно, не коронавирус. Но анализ сдали, через 10 дней пришел результат - и у сына, и у пожилой мамы был коронавирус. Такое вот бывает лайтовое развитие ситуации.
|
|
|
горизонт |
Отправлено: 28.10.2020, 19:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 6.6.2014
|
Инфекционист оценила призыв носить перчатки "В больнице медицинский персонал должен носить перчатки, но за пределами больницы, просто выходя на улицу, не нужно специально надевать перчатки, просто мойте руки, этого достаточно", » https://ria.ru/20200128/1563987587.html«По сведениям экспертов, вирус передается воздушно-капельным путем с расстояния 1-2 метра, а также контактным способом – через прикосновение грязными руками » https://ria.ru/20200128/1563987587.html Россия КОВИД-19 В России карантин был весной, летом не было, осенью вновь карантин в перчатках, сложный вопрос вперед на 1-год прогноз есть уже или как кривая получится? Швеция КОВИД-19, есть самоизоляция, но карантин мягкий ношение масок для всех, но не везде Очевидное отличие от всех любых в том, что шведы гуляли в парках и скверах, а в России непонятно зачем весной не разрешали гулять даже детям, идиоты курс для кривой линии придумывают, тогда им можно еще круче решения принимать! Казахстан КОВИД-19 карантин весной был строгий как в России, летом гулять можно в парках кроме выходных дней, самоизоляция и ношение масок в общественном месте, осенью как летом. - Почему так сильно наоборот от России и сбоку от Швеции? Белые стихи на тему носите перчатки в стерильном пакете всегда вместе с маской многоразовой обязательно чисто мойте мылом руки душистым долго полотенцем свежим вытрите и витамины не забывайте пить гулять на чистом асфальте в парке! Внимание! Предположим что гражданин правильно извлек из пакетика стерильно чистые перчатки затем взял с полки магазина стерильно чистыми руками стерильно чистые пакеты съестного полезного и стеклянную тару уложил все в и примерно стерильную корзинку вышел из магазина снял бодро и выбросил молча перчатки в урну? совсем стерильные с 1-стороны надетые 1-раз? Вместо того чтобы одеть 2-раз абсолютно стерильной стороной! PS Господа! Мы на сложном пути пандемии не ведущем сразу к продолжительному выбору как нельзя всем бороться с 1-маленьким вирусом пока при большом наличии людей надо как весной и осенью в Казахстане летом и зимой в Швеции с Ролексом и Федеррером играть в теннис быстро отдыхая и выбирая ни как в Беларуси бардак развели никто не видит зачем армяне воюют политики нет никакой специально моск путают вместе, а Новый год не скоро но придет и посмотрим куда их кривая нас вывезет, и
|
|
|
Gutt89 |
Отправлено: 11.12.2020, 2:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 11.12.2020
|
Semenych, УВАЖУХА!!! Мы приходим на землю, чтобы снова уйти в никуда. Хоть и умер друг недавно от короны, а я думаю, что это не повод отсиживаться в конуре. Живу, как жил и радуюсь тому, что есть
|
|
|
Wilhelm |
Отправлено: 11.12.2020, 13:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Военное обучение» (ФВО)
|
Ведь не просто все это совпало - стихийный вирус, парализовавший мир, ценовые качели на нефтяной бирже, война в Сирии и пр. Какие-то мысли нехорошие, что все это организовано очень даже не к добру. События развиваются быстро. Кто примерно в теме, какие у вас мысли?
|
|
|
Ivanna |
Отправлено: 11.12.2020, 16:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Да чихать на него надо.
|
|
|
anton27 |
Отправлено: 13.12.2020, 14:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я абитуриент
|
Посмотрим, что даст вакцинация. А на удаленке весело, ко всему можно привыкнуть.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|