Нелля Ивановна, Сегодня, 24.08.12 умерла Нелля Ивановна.
Semenych |
Отправлено: 24.8.2012, 14:46 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Вечная память хорошему человеку, знал ее с 98 года примерно. Информация из контакта: Сегодня утром в лагере МАИ Алушта во время утреннего купания остановилось сердце у Нелли Ивановны - человека, посвятившего многие годы жизни Маёвскому лагерю на крымском берегу. Вечная память. Только что позвонили из Алушты... тело Нелли Ивановны нашли утром, сейчас в лагере тишина до 17:00... Ее увезли в Алушту. В принципе все мы там будем и как бы не было грустно, что такой человек (можно сказать бессменный руководитель спортивных и не только мероприятий в лагерях МАИ) ушел из жизни, все-таки она закончила жизнь хорошо, как и жила: купаясь в теплых волнах черного моря...

|
|
|
Ray |
Отправлено: 26.8.2012, 14:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
да, я тоже года с 98 с ней знакома. Сначала просто видела в лагере, потом и общаться стала, позже здоровались как старые приятели. Женщина, конечно, легендарная. И умерла, как и подобало такой легенде. Было бы странно случайно узнать о том, что она умерла в больнице или дома в своей постели. Не известно, как там складывалась ее жизнь за пределами известного нам. Но, пожалуй, исходя из того, что нам известно, ее жизнь, и она сама заслуживают восхищения и некоторой степени зависти в стиле "Чтоб я так жил!"
Светлая память...
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 27.8.2012, 10:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
...
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 27.8.2012, 18:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
| Semenych, 24.8.2012, 14:46 Нелли Ивановны - человека, посвятившего многие годы жизни Маёвскому лагерю на крымском берегу. |
И не только. Я ее впервые в Яропольце в 1984-м встретил.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 28.8.2012, 0:02 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| ахеЛ, 27.8.2012, 18:30 И не только. Я ее впервые в Яропольце в 1984-м встретил. |
Согласен. Я ее тоже в первый раз встретил в зимнем Яропольце. Вообще она была отличным руководителем по легкой атлетике, но все-таки она мне больше все запомнилась именно по маевским лагерям. =)
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 16.9.2012, 22:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
Ну вот, как же так... Тема висит уже больше, чем полмесяца, а я только сейчас её заметил...
Знал её, кажется, с 1996 года - тогда я в первый раз поехал в Алушту. А может быть, и ещё раньше, с Яропольца...
Тут почему-то не упомянули о другой стороне её личности - о перлах, которые она откалывала, чтобы вывести ленивых студентов-алкоголиков на зарядку. А когда я в первый раз поехал в Алушту официально, после двух, или трёх лет бомжевания, я забыл дома путёвку. Ваулин хотел меня отправить домой, но она заступилась за меня и сказала, что она меня знает и я не первый раз езжу сюда по путёвке.
В общем, хороший человек ушёл. Надеюсь, что там ей будет хорошо.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|