Что происходило в форуме 11—12 мая 2004 г.?, официальное объяснение
М.Моранси |
Отправлено: 13.5.2004, 12:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 16.2.2004
|
2Alfa: Заканчивайте страдать муйней.
|
|
|
Alfa |
Отправлено: 13.5.2004, 12:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 12.5.2004
|
Ладно, предлагаю забыть про инцендент с инязом... Итак много чести им - такое внимание с нашей стороны... Но про ИтарТасс я всё-таки подумаю...
|
|
|
Priest |
Отправлено: 13.5.2004, 12:40 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 4.12.2002
|
Порой даже удивляюсь, ДО КАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ людям бывает НЕХУЯ делать ?
|
|
|
CharityCat |
Отправлено: 13.5.2004, 12:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 20.12.2003
|
| Priest, 13.5.2004, 12:40 Порой даже удивляюсь, ДО КАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ людям бывает НЕХУЯ делать ? |
Кажется мне, что это еще не крайняя степень :о)
|
|
|
Alfa |
Отправлено: 13.5.2004, 13:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Priest, 13.5.2004, 12:40 Порой даже удивляюсь, ДО КАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ людям бывает НЕХУЯ делать ? |
Ну заняться-то мне есть чем. Но зайти на сайт ИтарТасс и узнать необходимый телефон - 1-2 минуты + звонок - 5 минут... Сам видишь, что времени на это требуется очень мало. Зато, если наказать одного засранца, то другим неповадно будет срать на нашем сайте. А если оставить это безнаказанным - сюда и дальше всякие какашки ползать будут и вонять...
|
|
|
Alfa |
Отправлено: 13.5.2004, 13:27 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
To Антон Петров: К сожалению, не могу ответить Вам лично по электронной почте. Так как у меня на работе почта работает только на получение писем. Отправка писем запрещена - вопросы безопасности организации. Поэтому отвечаю публично в форуме: Я не согласен с Вами. Но, так как руководитель сайта - Вы, а не я, то вопрос урегулирования отношений с людьми, нападающими на этот сайт, остаётся за Вами. Я подчиняюсь Вашему предложению, высказанному в письме...
|
|
|
CharityCat |
Отправлено: 13.5.2004, 13:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.12.2003
|
Эй! Народ! Вы что??? Какого вы туда полезли??? Вам что, хочется померяться х..ми с ЭТИМИ? Да они у них уже болят от пинания! Вот они к нам и полезли! Пусть дальше пинают, пока не отвалятся! Но вы то что туда ринулись? Что вы хотите доказать??? Что вы круче? Это же глупо! Еще глупее, чем их шутки!
|
|
|
Мозг |
Отправлено: 13.5.2004, 14:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.12.2002
|
>После того как, ещё надеясь на некий адекватный диалог, я написал у наших коллег в форуме, что срать в гостях нехорошо, на меня вылился поток грязи, видимо, характерный для их форума. Среди всего дерьма, что мне пришлось прочитать в свой адрес, были объяснения, что это, дескать, такая шутка, и всё, что происходит в интернете, не стоит воспринимать настолько всерьёз. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ таких "людей" надо учить, учить жестко и даже жестоко. Готов оказать в этом посильную помощь ;)
|
|
|
Alfa |
Отправлено: 13.5.2004, 14:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
To Антон Петров: Мне очень жаль, что я потратил своё время, пытаясь помочь Вам адекватно ответить на засирание нашего (ну теперь уже не нашего, а Вашего) сайта. Я согласен с Мозгом: | Мозг, 13.5.2004, 14:04 таких "людей" надо учить, учить жестко и даже жестоко |
. А Вы не согласны - Ваше дело - сайт же Ваш, а не наш... Очень жаль, что не наш... До свидания...
|
|
|
Мозг |
Отправлено: 13.5.2004, 14:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
>Очень жаль, что не наш... До свидания... ++++++++++++++++++++++++++++++++ погоди, не уходи ;) Я понимаю руководителей сайта - они не хотят копаться в этом дерьме. Но оставлять безнаказанными действия падонков, лично я считаю недопустимым!!! Господа и дамы, если у вас в подьезде какое-то чмо будет ссать? Вы будете закрывать на это глаза? Или поставите домофон, который "защитит" вас от него? Журить таких людей бесполезно. Их надо наказывать!!!
|
|
|
Alfa |
Отправлено: 13.5.2004, 14:49 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
To Трактоватор: Не ссы, не тронем мы тебя - не будем тебя без куска хлеба оставлять. Но, надеюсь, что ты запомнишь на всю жизнь, что:
| Alfa, 13.5.2004, 10:07 сотрудники, публикующие в СМИ дезинформацию, серьёзно вредят репутации их информационного агенства. Кто же будет верить информации, предоставленной информационным агенством, чьи корреспонденты публикуют дезу? |
|
|
|
Антон Петров |
Отправлено: 13.5.2004, 14:54 · Адрес этого сообщения
|
Основатель МАИ.Экслер.ру, anton@voevoda.com
С нами с: 9.2.1999
|
Мозг, гляди. Если разрабатывать твоё сравнение дальше, то вот что получается.
Ты предлагаешь поставить домофон? Домофон со вчерашнего дня уже стоит. Вполне возможно, что среди форумчан Остоженки есть вменяемые люди, но у меня такое чувство, что ни один из них не побежал по призыву модератора срать в чужой форум. Да и, по большому счёту, делать им у нас нечего, так что прав нормальных людей домофон не ущемит (в крайнем случае, при помощи домофона можно вызвать нужного человека, который и откроет дверь), а не нормальных нам не надо.
Дальше ты предлагаешь наказывать этих хамов. В твоей аналогии это равносильно тому, что мы сейчас все начнём бегать по району и приставать к прохожим с криками: «Это ты, сука, нассал у нас?!» :-) Никто же так делать не будет. Поставили домофон — и очень хорошо. Чужие не зайдут, можно расслабиться. :-)
Дело не стоит выеденного яйца: пришли дураки, насрали. Мы за ними убрали, выставили вон, поставили домофон. Всё! На фига носиться и наказывать их? Зачем? Не стоит.
|
|
|
Vic |
Отправлено: 13.5.2004, 15:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.3.2004
|
Учить надо, но красиво. Этим всегда славился МАИ И может не сейчас. Только нельзя сваливаться на пошлость.
|
|
|
Мозг |
Отправлено: 13.5.2004, 15:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
>Дальше ты предлагаешь наказывать этих хамов. В твоей аналогии это равносильно тому, что мы сейчас все начнём бегать по району и приставать к прохожим с криками: «Это ты, сука, нассал у нас?!» :-) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ нет - не так ;-) У меня в подьезде тоже домофон стоит, но повадился как-то бомжара к нам ходить и под лестницей спать, жить и справлять свои нужды. На уговоры и угрозы не поддавался. Пришлось наказывать. Это МОЙ ДОМ! И никому не позволено в нем гадить!!! Бегать же за кем то по району я не собираюсь. Зачем? Ты же наверняка знаешь ай-пишник того, кто это сделал?
>Дело не стоит выеденного яйца: пришли дураки, насрали. Мы за ними убрали, выставили вон, поставили домофон. Всё! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ щаз прям ВСЁ! Разбежался. Тебя раз дерьмом облили, ты смолчал. Потом еще обольют - опять смолчишь?! Будешь всю жизнь за дверью домофонной прятаться?
|
|
|
Антон Петров |
Отправлено: 13.5.2004, 15:20 · Адрес этого сообщения
|
Основатель МАИ.Экслер.ру, anton@voevoda.com
С нами с: 9.2.1999
|
| Мозг, 13.5.2004, 15:16 Потом еще обольют - опять смолчишь?! Будешь всю жизнь за дверью домофонной прятаться? |
Я клоню к тому, что это не тот случай, когда нужно прибегать к таким крупномасштабным действиям. :-)
|
|
|
Мозг |
Отправлено: 13.5.2004, 15:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
>Я клоню к тому, что это не тот случай, когда нужно прибегать к таким крупномасштабным действиям. :-) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ а кто говорит о ковровом бомбометании? ;)
|
|
|
Александра |
Отправлено: 13.5.2004, 15:51 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.10.2003
|
| Alfa, 13.5.2004, 15:37 Ничего не понял, Александра... |
Чего Вы на них кидаетесь? "Работы лишим... Антон, давай..." Пусть резвятся. От всех негативных последствий, как я поняла, Антон и пр, нас обезопасили. Зачем кидаться угрозами? Или это из оперы "я мстю и мстя моя страшна?"
P.S.Так и хочется приписать "Хочешь изменить мир, начни с себя"
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|