Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Учёба > Основы пректирования и конструирования машин
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai@exler.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]

Основы пректирования и конструирования машин, помогите!!((((
Белка
Отправлено: 18.12.2006, 0:19 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 17.11.2006

У кого были трудности со здачей зачета, курсовыми по основам пректирования и конструирования машин? расскажите, помогите!!!(((
^
alpet
Отправлено: 18.12.2006, 4:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 21.6.2005

У меня не было трудностей. У меня был Джамай. Мировой препод
^
Kex
Отправлено: 18.12.2006, 4:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 4.8.2005

alpet, 18.12.2006, 3:06
У меня не было трудностей. У меня был Джамай. Мировой препод

Расскажи как он принимает?
^
alpet
Отправлено: 19.12.2006, 5:00 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 21.6.2005

если нормально работаешь и вовремя сдаёшь ргр - ставит автомат. В противном случае идёшь на зачёт отвечать по билетам. У меня в один день с ним был зачёт по менеджменту у Комаровой, поэтому надо было выбирать что-то одно - и я выбрал менеджмент =). Поэтому к Джамаю пришёл с пустой головой. Это не помешало нам с друганом который так же знал по нулям сесть за какую-то бандуру и списать ответы на вопрос, немного их выучить и пролепетать это Джамаю. Потом он меня перебил и стал спрашивать вопросы чисто на понимание предмета... еси есть мозг в голове - то всё будет окей. Вопросы чисто на вдумчивость.

Фишка на зачёте была - пока мы списывали, он у одного парня проверял ргр и видя, что парень плавает, решил ему помочь и ушёл из кабинета за какой то деталью чтобы потом парню всё на ней объяснить. Нашему удивлению не было предела. =))) Скорость списывания возрасла до максимума. Ну и шуршание лекций на зачёте я думаю нам ещё надолго запомниться - так беспалевно мы ещё никога не списывали.

А вообще мужик нормальный он, лекции ведёт хорошо, но вот на лабах скучновато. Но это не его вина, а вина программы =). Короче, желаю ему всего всего.
^
SHuRuP
Отправлено: 20.12.2006, 1:57 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 16.9.2004

А про Алексееву Наталию Адольфовну кто нить что нить знает? Как у нее на зачете? ;)
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai@exler.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)