если нормально работаешь и вовремя сдаёшь ргр - ставит автомат. В противном случае идёшь на зачёт отвечать по билетам. У меня в один день с ним был зачёт по менеджменту у Комаровой, поэтому надо было выбирать что-то одно - и я выбрал менеджмент =). Поэтому к Джамаю пришёл с пустой головой. Это не помешало нам с друганом который так же знал по нулям сесть за какую-то бандуру и списать ответы на вопрос, немного их выучить и пролепетать это Джамаю. Потом он меня перебил и стал спрашивать вопросы чисто на понимание предмета... еси есть мозг в голове - то всё будет окей. Вопросы чисто на вдумчивость.
Фишка на зачёте была - пока мы списывали, он у одного парня проверял ргр и видя, что парень плавает, решил ему помочь и ушёл из кабинета за какой то деталью чтобы потом парню всё на ней объяснить. Нашему удивлению не было предела. =))) Скорость списывания возрасла до максимума. Ну и шуршание лекций на зачёте я думаю нам ещё надолго запомниться - так беспалевно мы ещё никога не списывали.
А вообще мужик нормальный он, лекции ведёт хорошо, но вот на лабах скучновато. Но это не его вина, а вина программы =). Короче, желаю ему всего всего.
|