Вся правда об Алексее Газине, Ответ на статью в "От винта!" 02.2009
SMS |
Отправлено: 20.3.2009, 15:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
Офигенная позиция у Басиста =) Он вцепился мертвой хваткой в Раю и требует уже
| Басист Кайф, 20.3.2009, 12:08 информация о тёмных делах Профкома, если они есть, в ДОСТУПНОЙ форме, а не в выкриках на конференциях, которые в систему увязать сможет разве что аналитический центр ФСБ? Где информация о том, что студентов, в случае чего, смогут поддержать, оказать правовую поддержку? |
Это называется подстрекательство
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 20.3.2009, 15:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.5.2003
|
| Басист Кайф, 20.3.2009, 13:28 Ну а вот я слышал. |
Слышал это от Степанова? Или из третьих-четвёртых-пятых уст? :) Был призыв уйти с экслера, но никакого шантажа или угроз. Кто согласился уйти - ушли, кто не согласился - остались.
| Басист Кайф, 20.3.2009, 13:28 У нас взбурлил против весь фак. |
Ну фиг знает. С трудом верится, что ситуация на двух схожих по численности факах может так кардинально отличаться.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 20.3.2009, 15:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
| SMS, 20.3.2009, 14:29 Офигенная позиция у Басиста =) |
А мне просто интересно, что вообще у них там творится. Все бурлят и орут, что типа воруют, а который год всё как шло, так и идёт. Я не требую ничего, просто:
а) слышу в который раз о тёмных делишках; б) получил массу впечатлений от конференции отчётно-выборной; в) хочу понять, так ли тяжела профсоюзная доля, что пипл нередко забивает из-за неё на учёбу; г) может ли Профсоюз и Профком с Профбюро чем-то реально помочь студентам; д) чем они вообще там занимаются в таком количестве. Как мне известно, в составе Профбюро-4 около 10 человек. Или я путаю?
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 20.3.2009, 16:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| GabBeaR, 20.3.2009, 14:39 Слышал это от Степанова? |
Не, я с ним, Слава Богу, почти не общался. Вообще, он производит впечатление очень неприятного человека.
| GabBeaR, 20.3.2009, 14:39 Или из третьих-четвёртых-пятых уст? :) |
Из вторых, то есть от объекта агрессии.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 20.3.2009, 18:38 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
С нами с: 5.12.2002
|
| ЛевЧандр, 16.3.2009, 17:17 Э-нет, так не пойдёт, товарисч. Давай по существу: я тебе задал вполне конкретный вопрос: откуда они деньги берут? :-) |
Вот ведь, блять, подумалось... Когда я в профбюро работал с товарищами, и денешки тоже водились (хоть и смехотворные по нынешним временам), то тоже какойнить Лев так вот и возводил напраслину - што мы на проездных и на талонах в Ледокол зарабатываем. И трудолюбивым пионэрам челночных походов, бодрым торговцам мигрирующих радиорынков, честным валютчикам, помимо риска быть застигнутыми и посажеными, приходилось ещё терпеть ненавидящие взгляды в спину со стороны унылых, бедных (и оттого - злых) обывателей. От этого только и оставалось, что пойти в профбюро, закрыцца там с такими же несчастными и наебеницца вусмерть... Чем мы, в основном, и занимались.
|
|
|
Ray |
Отправлено: 20.3.2009, 21:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
| Басист Кайф, 20.3.2009, 14:59 д) чем они вообще там занимаются в таком количестве. Как мне известно, в составе Профбюро-4 около 10 человек. Или я путаю? |
путаешь. теперь в профбюро 4-го вон сколько человек: - председатель профбюро - Заместитель председателя профбюро, член социальной комиссии - Заместитель председателя профбюро, председатель спортивной комиссии - Член комиссии по приему в Профсоюз - Член информационной комиссии - является ответственным за трудовой сектор. - Помощник ответственного за распределение льготных студенческих проездных билетов и СКС - возглавляет комиссию по приему в профсоюз - Ответственный за учебную работу. - Член комиссии по приему в Профсоюз - Председатель культурно-массовой комиссии. - Председатель социальной комиссии - Председатель информационной комиссии - Председатель лагерной и оздоровительной комиссии
И, видимо, это оправдано. Особенно для факультета, численностью под 2 000 чел.
| Басист Кайф, 20.3.2009, 14:59 в) хочу понять, так ли тяжела профсоюзная доля, что пипл нередко забивает из-за неё на учёбу; |
все относительно. очень многие студенты забивают на учебу и без всякой профсоюзной доли. кстати, не все профсоюзные работники плохо учатся. Некоторые из них еще и с красным дипломом заканчивают ФРЭЛА :)
| Басист Кайф, 20.3.2009, 14:59 г) может ли Профсоюз и Профком с Профбюро чем-то реально помочь студентам; |
возможности у них есть. надо только захотеть. хоть кому-нибудь.
| Басист Кайф, 20.3.2009, 12:08 Правильно, они не чувствуют НИКАКОЙ поддержки сверху. Ни по учебной, ни по профсоюзной части. |
обычно поддержку ищут. она, поддержка, на дороге не валяется :-Р кроме тогда, среди первой информации, которую получает каждый пришедший тока-тока на ФРЭЛА, дважды за одно лето - лето поступления, получает инфу о том, что если будут проблемы - то они могут всегда обращаться к нач. курсу, к декану и в профбюро студентов.
Но основная, просто подавляющая масса проблем у студентов сводится к "как сдать, не уча и не посещая занятия?" Все остальные боле менее реальные проблемы житейские и прочие всегда решаются с помощью кого бы то ни было.
А вот если бы ты был на нашей конференции 18 марта, то, возможно, у тебя бы все эти вопросы не возникали бы...
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 20.3.2009, 23:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
удалено
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 21.3.2009, 1:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Так, ясно. Народа куча. Мож что и полезное делают щас, когда я учился - слухом не слыхивал. Факт. И очень мало кто слыхивал. Тоже факт. Если кто в Профкоме и стрижет бабло за счет студентов, то nobody cares (всем похуй - англ.). Та же реакция на то, что подчас там работают люди, совершенно не котирующиеся, да и по заслугам.
Хочешь - жни, хочешь - куй. Окончание строки известно.
Засим Великий Срач объявляется оконченным.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 22.3.2009, 13:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
Басист, ну тебе же не все равно?так может ты изменишь ситуацию в лучшую сторону?только своими руками, а не чужими =) выведешь нас к светлому будущему %) я язвлю, но чем черт не шутит =))
|
|
|
Злобный Андроид |
Отправлено: 25.3.2009, 13:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 1.12.2002
|
Прочитал тему - хорошо посмеялся. Товарища Басиста предлагаю назначить замполитом института. Он всем укажет - куда идти и где надо работать. 8)
зы. статейка действительно угарная. Но ее надо было 1 апреля публиковать. 8)
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 25.3.2009, 14:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Злобный Андроид, 25.3.2009, 12:19 Товарища Басиста предлагаю назначить замполитом института. Он всем укажет - куда идти и где надо работать. 8) |
"...Гасстге-лять!!!" :-)))
|
|
|
Рина |
Отправлено: 31.3.2009, 14:34 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 28.7.2006
|
Вернусь к теме обсуждения. Что-то этот ответ, на незаданный вопрос, больше смахивает на пасквиль. Или даже на опус злопыхателя и завистливого неудачника. Но с претензией на гениальность?! Пушкин как-никак ?!...... А вдруг тоже…..гений. До Пушкина тебе парень … . Как минимум надо научиться писать (ударение на «а») самостоятельно. А не под чью-то диктовку. И вообще, довольно странно читать разглагольствования о морали и порядочности от человека, копающегося в личном белье других. Откуда такая осведомленность о личной жизни Газина. У тебя, Константин, нет что ли своих личных взаимоотношений с девушками. Я понимаю, что твои внешние данные оставляют желать лучшего. Но это же не повод подглядывать в замочную скважину, а потом еще брызгать на всех ядом. К тому же стоять над другими со свечкой очень опасно, можно захлебнуться слюной.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 31.3.2009, 16:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| Рина, 31.3.2009, 13:34 У тебя, Константин, нет что ли своих личных взаимоотношений с девушками. Я понимаю, что твои внешние данные оставляют желать лучшего. Но это же не повод подглядывать в замочную скважину, а потом еще брызгать на всех ядом. К тому же стоять над другими со свечкой очень опасно, можно захлебнуться слюной. |
Хренасе замочная скважина... В газете напечатана - хошь не хошь, а подглядишь. А что, это нормально, когда в институтской газете под видом статьи печатают брачные объявления? Не знал, видимо устарели мои жизненные взгляды...
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 31.3.2009, 17:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Рина, вы автор статьи в газете?
|
|
|
Рина |
Отправлено: 31.3.2009, 18:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Автор слава богу не я. Хотя ничего дурного в этой статье я не усмотрела. И вы, я думаю, не увидели бы в ней брачного объявления, если б заранее не получили прокачку от Пушкина. Да и вообще, никто бы не обратил на неё никакого внимания,как и на всю газету в целом, если бы не некоторые события.
Кстати вот ещё мнение из МАИфорума:
Андрей «Дантес». ( Ну, если он Пушкин.)
«Немного о дружбе и предательстве».
Смысл всего этого, так сказать произведения, вовсе не в журналистских способностях Ланы, хотя в её лице обвинение было брошено всему коллективу газеты «От винта!». И не в каких бы то ни было качествах А.Газина. Всё гораздо проще. На 2 факе проходят выборы. И борьба идет за место под солнцем. Группа лиц решила захватить профсоюзную власть в свои руки. И первым шагом было обозначено профбюро 2 фака, с молчаливого согласия, а может и при поддержке, деканата. И Газин тут мешал всем. И к этой группе лиц не захотел примкнуть и под дудку деканата не хотел плясать. Следовательно, требовалось его сместить. И здесь, видимо, хороши все средства вплоть до оскорблений, подлости и откровенной клеветы. Статейка- то попахивает чёрным пиаром. Пушкин и Ко, считая себя полагаю ангелами-спасителями, обвинили людей прям во всех смертных грехах. А сами значит, такие белые и пушистые, честные и конечно же бескорыстные. А на деле то….. Всё старо, как мир. «Тот, кто громче всех кричит – держи вора – и есть вор!» (Народная мудрость.) Парням видно кругом мерещатся деньги, и все проплывают мимо них. Ради своих меркантильных интересов эта компания спасителей во главе с А. Скотновым и Н.Хаббибулиным, заранее продала своих собратьев студентов. Причём особо не вдавались в какие- то принципы. Напротив, до последнего скрывались под личиной друзей и соратников. А потом, дождавшись удобного момента (конференции), просто предали своих теперь уже бывших друзей. И даже проиграть достойно они не смогли. А сколько гонору и пафосу было, а на деле – мыльный пузырь, причём с неприятным содержимым. Зрелище было довольно противное и мерзкое. Продавшись за «30 серебренников», не надо прикрываться высокопарными фразами о чести и порядочности, и тем паче о нравственных и моральных принципах. (Ну, чего говорить о том, чего у самих никогда не было и о чём не имеешь ни малейшего представления.) Что ж касается самого К. Пушкина, самозабвенно рассуждающего о любви, моральных принципах, честности и порядочности, то не стоит воспринимать его всерьёз, вряд ли он знает, что это такое.
Мораль сей басни такова: выбирая друзей, будьте внимательнее, ибо под личиной «хорошего друга» может оказаться «иуда».
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 31.3.2009, 18:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| Рина, 31.3.2009, 17:38 ничего дурного в этой статье я не усмотрела. |
| Рина, 31.3.2009, 17:38 Статейка- то попахивает чёрным пиаром. |
без комментариев
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 31.3.2009, 19:09 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
Ахахахахаха! ААААА!!! Держите меня семеро! | Рина, 31.3.2009, 17:38 в её лице обвинение было брошено всему коллективу газеты «От винта!». |
| Рина, 31.3.2009, 17:38 борьба идет за место под солнцем. Группа лиц решила захватить профсоюзную власть в свои руки. И первым шагом было обозначено профбюро 2 фака, с молчаливого согласия, а может и при поддержке, деканата. И Газин тут мешал всем. И к этой группе лиц не захотел примкнуть и под дудку деканата не хотел плясать. |
| Рина, 31.3.2009, 17:38 Статейка- то попахивает чёрным пиаром. |
| Рина, 31.3.2009, 17:38 Ради своих меркантильных интересов эта компания спасителей во главе с А. Скотновым и Н.Хаббибулиным, заранее продала своих собратьев студентов. Причём особо не вдавались в какие- то принципы. Напротив, до последнего скрывались под личиной друзей и соратников. А потом, дождавшись удобного момента (конференции), просто предали своих теперь уже бывших друзей. |
| Рина, 31.3.2009, 17:38 Продавшись за «30 серебренников», не надо прикрываться высокопарными фразами о чести и порядочности, и тем паче о нравственных и моральных принципах. |
| Рина, 31.3.2009, 17:38 выбирая друзей, будьте внимательнее, ибо под личиной «хорошего друга» может оказаться «иуда». |
Ой не могу, ой держите!!!
|
|
|
Рина |
Отправлено: 31.3.2009, 19:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Не надо только приписывать все эти перлы мне. От своего не отказываюсь, а чужого не надо.
Это всего лишь цитаты, и они пренадлежат некому Андрею.
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 31.3.2009, 21:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Риночка, вы тут расписали про какую-то конференцию, Иуду, Хабибулина, дележ (ах) профсоюзной власти, отвинта, воров и черный пиар. Думаете, это здесь многим понятно и многих интересует? Может, на маифе вас поймут, а здесь, думается мне, ваши откровения мало кому понятны!
з.ы. ну почему в школе юных дам перестали учить правильной постановке знаков препинания?
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 31.3.2009, 21:43 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| Рина, 31.3.2009, 17:38 Кстати вот ещё мнение из МАИфорума: |
я думаю на этом вообще все обсуждение моно закончить)))
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|