Чего-то меня пробило сегодня при взгляде на эту тему, что, наверное, надо написать результаты этого "неизбежного". В подробности вдаваться не буду. Хотя могла бы. Как-нить в другом месте, в другое время... А так - конференция прошла. На мой взгляд неплохо по ходу мероприятия, но плохо по посещению - кворум впритык собрался. :((( Ура, что собрался все же!!! Недочеты, скорее всего, были, но это со стороны виднее должно быть, не мне об этом говорить.
Не обошлось без непредвиденного. :))) Кричала кричала с месяц в адрес всех студентов, мол, активные желающие, рулите в профбюро!!! НУжны новые кадры! Посвящу, расскажу, объясню, приму!!! Дам возможность баллотироваться! ВЫ тока идите! Ни одного не отозвалось! :((( А на конференции выползло! Кто был и видел - я считаю, что это был удар в спину. :(( Я змею на груди пригрела. Обидно. :(( Честно скажу, я растрялась, ибо неожидано. Но приятно было пройти это испытание и выйти из него победителем даже будучи неподготовленной. :-Р Причем, приятно было видеть реакцию зала - пристальное внимание к оппоненту.
Но избрали все же меня! :))) На новый срок. И состав профбюро прошел предложенный мною, хотя опять же ко мне в замы норовил попасть неудавшийся председатель. Итак, выглядит профбюро студентов факультета № 4 так (кому интересно): Биккулова (на момент конференции, в настоящее время - Некрасова) Раиса, стажер-исследователь НИО-403 - председатель профбюро Устинова Евгения, гр. 04-213 - зам. председателя, ответственная за распределение дотации мэрии г. Москвы. Губкин Ярослав, гр. 04-207 - ответственный за проездные Малышев Сергей, гр. 04-307 - спорторга факультета Иванова Марина, гр. 04-115 - председатель лагерной комиссии Гурцев Владимир, гр. 04-514 - культорг факультета Невареных Анастасия, гр. 04-106 - ответственная за прием в профсоюз Малышко Светлана, гр. 04-509 - ответственная за учебную работу Орлов Юрий, гр. 04-309 - информационная работа профбюро.
Есть вопросы - пишите! Тут ли, в другой ли теме, новую ли создавайте. Я только рада. Есть предложения - тоже самое. Пишите! Или всегда мы готовы к личному контакту. НАпоминаю наш адрес: 6 учебный корпус (ул. Панфилова, 20, корп. 6), 3-й этаж, ком. 314. Ждем-с! ;))
|