Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Учёба > ФизВосп
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai@exler.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]

ФизВосп, да
feshka
Отправлено: 22.9.2006, 22:41 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 25.6.2006

Здравствуйте
У меня медасмотр был 19 числа и мне удалось аткасить от ОФП.Дали спец группу ) Но я слышал есть еще и подготовительная группа.Чем они отличаются друг от друга и куда выгоднее идти?
^
FhC
Отправлено: 23.9.2006, 0:28 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 27.6.2006

чувак, хочу сказать, что ты не откосил, как ты думаешь, а наоборот-попал. спец группа-это тебе придется ездить к черту на кулички и фигней всякой там заниматься. если ты уж и хотел откосить, то надо было идти на секции, пинг-понг рулит, ну или еще куда. и подготовительная группа никаких льгот тебе особых не дает, почти тоже самое, что и основная.
^
Sarkis
Отправлено: 23.9.2006, 2:17 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 2.2.2006

Не так уж и попал, главное подружиться с товарищем Волковой. Не так уж страшно, главное посещение, именно посещение! Те будут давать бумажку, в которую ты должен будеш писатьт пульс и все такое, сначало покажется тухловато. потом придрочишся. За этим всем никто не следит, я эти бумажки заполнял в трамвае пока на Науку ездил, и все приезжаеш показываеш, она расписывается и все. Единственное, она человек настроения...Может и не подпистать. Ну так у ней вседа подмазатся мона. Не так все плохо, обойтись и бутылочкой шампанского мона, главное язык иметь. К ней три года ходил, поверь не так уж плохо, заебывало тока ездить.
^
BlackDragon
Отправлено: 23.9.2006, 8:09 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 18.3.2006

По реалу, нажил ты се гемморой
^
subbota
Отправлено: 23.9.2006, 9:32 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 2.6.2005

feshka, Вчера в 22:41
Здравствуйте
У меня медасмотр был 19 числа и мне удалось аткасить от ОФП.Дали спец группу ) Но я слышал есть еще и подготовительная группа.Чем они отличаются друг от друга и куда выгоднее идти?

фи-и-и-и-ии, что ж так тухло-то!
"специальная группа" - а прут туда совершенно здоровые люди. Что ж плохого в том - спортом заниматься?
IMHO, конечно, но самому не в падлу будет свое время тратить на подобную фигню?
^
Sarkis
Отправлено: 23.9.2006, 12:33 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 2.2.2006

Бля, если делать, все по умному никого геморра тут нету. Мона и так договорится, что приехжать один день в семестре, главное бошку иметь и уметь договариваться
^
feshka
Отправлено: 23.9.2006, 14:25 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 25.6.2006

Да это все понятно.
Просто справку то еще не дали мне о спец группе.(ну там прививку какую то сделать надо).А подмазать и попросится в подготовительную группу легко.вот щас думаю в подготовительную идти или в спец?
Я так понял в спец группе там пульс мерить и тп.А в подготовительной то что?Мне говорили что заниматься буду с основной ,но зачеты главное сдать,а как сдать не важно.это так?
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai@exler.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)