Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Учёба > Айрапетян Роберт Мелитонович
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai@exler.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Айрапетян Роберт Мелитонович, каф. 002 "История"
JAGR
Отправлено: 15.6.2005, 18:16 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 25.5.2005

Я сдавал ему историю в прошлом году. Когда еще была тема с дисками. Я не стал покупать, потомучто слижком до*уя за болванку, да и экз стока не должен стоить, особенно гуманитарный. Автомат я тоже не получил. Не понравился с первой пары семинаристке. Опоздал на семинар :). => Я пошел сдавать ему так. 2 вопроса в билете. Все ответил идеально. Никаких доп вопросов небыло. Зато был очень интересный впрос: "Тройки хватит?". Если ответить нет - то сразу получаешь парашу (95%).
ps: Я ответил: "Тройки хватит"
pps: Получайте автоматы, друзья :)
^
Krasnyj_smex
Отправлено: 18.6.2005, 23:19 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 14.4.2005

Ура! Я сдал ему! Без проблем! Правда, на 4 а не на 5, хотя рассказывал все правильно, а он мне 5 даже не предложил. Ну да ладно.
^
hank
Отправлено: 19.6.2005, 2:04 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 16.1.2005

2JAGR:
тема с дисками живёт и благоухает до сих пор :)
^
stud
Отправлено: 10.12.2005, 17:39 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 10.12.2005

Ведет семинары...
Об автомате можно только мечтать - пока что ставит только одному из всей группы и более того - не допускает к экзамену!! Что делать???
^
[cmex]
Отправлено: 16.12.2006, 14:50 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 19.2.2006

Из-за этого козла у мня наверно будет недопуск=(((
^
Zerstorer
Отправлено: 16.12.2006, 15:18 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 14.3.2006

из-за Аэропортянки у меня по культуре 4, а не 5 было- семинары вёл, 5 двоек влепил: кто-нибудь на сем. не пришёл - я есс-но виноват! А сколько было споров насчёт религии!!
^
[cmex]
Отправлено: 16.12.2006, 16:49 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Ага,ещё и русскому всех учит=)))
^
FoXTeR
Отправлено: 16.12.2006, 21:37 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 10.2.2005

Очень наглый тип... Плохие воспоминания о нём у меня... На этом сайте лежит его диск www.mai-701.narod.ru
^
[cmex]
Отправлено: 17.12.2006, 13:11 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

А если его купить он автомат поставит???А то ему почти нереально здать=(((полюбому если правельно отвечаешь,потом задает какой-нибудь вопрос вообще не в тему(он у нас семинары ведет),сцуко х(
^
[cmex]
Отправлено: 17.12.2006, 13:26 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

FoXTeR,спасибо за диск...
Оболдеть за это 100$ это ппс...
^
FoXTeR
Отправлено: 17.12.2006, 21:04 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 10.2.2005

[cmex], 17.12.2006, 12:11
А если его купить он автомат поставит???А то ему почти нереально здать=(((полюбому если правельно отвечаешь,потом задает какой-нибудь вопрос вообще не в тему(он у нас семинары ведет),сцуко х(

да если ты его купишь то поставит автоматом...(оценка в зависемости на скольких человек диск купите) у нас на экзамене он у парня спросил: "Что сказал карамзин о Иване Грозном(помоему)?" На что понятное дело парень не ответил, и айропетян развопился что вы нехрена не знаете историю и что этот ответ есть на его диске...
А экзамен он же принимает?
^
1nsane
Отправлено: 18.12.2006, 12:54 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 10.3.2006

stud, 10.12.2005, 16:39
Об автомате можно только мечтать - пока что ставит только одному из всей группы и более того - не допускает к экзамену!!

А у нас в том году аж 4 было в группе! Но я не с ними))) меня мелитоныч сразу выделил как последнего раздолбая в группе, мне же не хотелось даже разговаривать с человеком который во-первых несет дофига откровенной чуши, а во-вторых пытается накой-то хер перессорить группу... так что с мыслей что сдавать буду Комарову спокойно забивал на его семинары)
а экзамен прошел весело, Комаров поставил всем желающим три потом раздал вопросы, какие кто хотел(он вобще из всего списка оставил где-то треть) и спросил у нас, ничего если он щас сходит на кафедру... и ушел минут на 30.
^
[cmex]
Отправлено: 18.12.2006, 19:13 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

А экзамен он же принимает?

слава богу нет=)))
у мня итоговая 2 за семинарские занятия...
по непроверенной информации в этом году диск стоит 5200=S если я его куплю то останусь без гитары((((
а кто-нибудь знает если у мня 2 за семинарские занятия,то к экзамену меня допустят???
^
Buster
Отправлено: 19.12.2006, 3:03 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 13.9.2005

Когда мы покупали диск, Айропетян рассказал такую сказку: он, и какие-то там учёные создали диск, который использует методику 36ой строки (на подобии 25ого кадра). Вообщем этот диск помогает Вам логически осмысливать текст, бла-бла-бла и быстро подготовиться к экзамену. Записывается этот диск на специальном оборудовании, так как обычное Nero не поддерживает методику 36ой строки. У каждого диска есть своя АУРА. Если ты покупаешь диск для себя, то аура хорошо работает, диск поможет отлично подготовиться к экзамену (5 на экзамене). Если вы берете диск на двоих, то аура работает, но слабее (4ка на экзамене). А если берете на троих, то аура очень плохо работает (по троечке). Потом он просто сказал каждому что выучить и всё. Я еле смех сдерживал, когда он всё это с серьёзным видом рассказывал. Кто хочеть посмеяться купите диск). Цена диска 5200.
^
Kuzmitch
Отправлено: 19.12.2006, 11:34 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 1.4.2005

Buster, 19.12.2006, 2:03
Кто хочеть посмеяться купите диск). Цена диска 5200.

Гы, нафига покупать - уже смешно.
^
Siemens
Отправлено: 19.12.2006, 19:37 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 30.8.2005

я в том году тыщи за 2 чтоли купил...
Киданули его с другом, или он нас...
Поставил по 4...
^
[cmex]
Отправлено: 19.12.2006, 20:41 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Когда мы покупали диск, Айропетян рассказал такую сказку: он, и какие-то там учёные создали диск, который использует методику 36ой строки (на подобии 25ого кадра). Вообщем этот диск помогает Вам логически осмысливать текст, бла-бла-бла и быстро подготовиться к экзамену. Записывается этот диск на специальном оборудовании, так как обычное Nero не поддерживает методику 36ой строки. У каждого диска есть своя АУРА. Если ты покупаешь диск для себя, то аура хорошо работает, диск поможет отлично подготовиться к экзамену (5 на экзамене). Если вы берете диск на двоих, то аура работает, но слабее (4ка на экзамене). А если берете на троих, то аура очень плохо работает (по троечке). Потом он просто сказал каждому что выучить и всё. Я еле смех сдерживал, когда он всё это с серьёзным видом рассказывал. Кто хочеть посмеяться купите диск). Цена диска 5200.

ппс,он реально больной+)
^
Flake
Отправлено: 20.12.2006, 3:03 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 22.11.2004

Во, он мне тоже это гнал про 36 строк! Скажу одно - если будете покупать... чем раньше, тем дешевле!
^
manve
Отправлено: 20.12.2006, 4:56 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 22.8.2006

ScheFF, 21.3.2003, 16:19
Айрапетян Роберт Мелитонович

Хачик... =)

(Хачик- ум.-ласк. от Хачатур)
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (2) 1 [2] 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai@exler.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)