Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общественные организации > Профбюро 10-го факультета
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai@exler.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Профбюро 10-го факультета, кого бы вы хотели видеть председателем?

Профбюро 10-го факультета
Артамонову [ 12 ]  [21,82%]
Квона [ 0 ]  [0,00%]
"Ойву" [ 11 ]  [20,00%]
Ожиганова [ 7 ]  [12,73%]
Степчикову [ 2 ]  [3,64%]
Кого деканат порекомендует [ 0 ]  [0,00%]
Кого-то другого [ 10 ]  [18,18%]
Никого [ 13 ]  [23,64%]
Всего голосов: 55
Гости не могут голосовать 
Ray
Отправлено: 16.2.2003, 8:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

Кстати, это относиться не только к Насте, а ко всем, кто планирует занять кресло председателя.
^
Tass
Отправлено: 17.2.2003, 0:39 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 9.1.2003

респект.
Адвокат при вашем деканате - бокс (тяжеловесы).
Думайте.
^
Hks
Отправлено: 17.2.2003, 10:18 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 1.12.2002

to Ray: хорошо, что ты есть, иначе у меня профбюро представлялось бы только в темных тонах.
^
Markes
Отправлено: 17.2.2003, 22:05 · Адрес этого сообщения
fre1a

Факультет:

С нами с: 2.12.2002

По-моему никто этого ещё не говорил: единственное адекватное профбюро - на 4-ом факе ;]
^
Tass
Отправлено: 19.2.2003, 15:17 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:

а ты сам на 4-м факе учишься?
^
Markes
Отправлено: 21.2.2003, 13:11 · Адрес этого сообщения
fre1a

Факультет:

С нами с: 2.12.2002

2 Tass: Естественно ;]
^
jockie
Отправлено: 21.2.2003, 14:51 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 28.1.2003

Ойва : Я уже первое предложение выдвигал(оно выше).По поводу дискуссии:я примерно уже говорил как должно выглядеть на мой взгляд пофбюро(выложу как только нэт нормально работать будет.вопрос к тебе: как ты считаешь должна выглядеть работа на факультете.Заранее спасибо.
Ray: я не уверен, но по-моему настя уже защищала перед Мавроди нескольких студентов и с успехом.Я только не понимаю, почему ты эти вопросы задаешь только Насте и никому больше, как-то это уж чей-то просьбой попахивает.Профбюро-это не только адвокат(не путай темы-тема коллективного договора на другой теме), но и постоянная скорая помощь студенту(начиная от выбивания мат помощи у деканата и профкома в случае, напр.,потери кормильца, заканчивая поручительством перед тем же деканатом за студента не сдавшего сессию),студент вне зависимости от отношений с председателем должен всегда понимать, что с ним поступят всегда честно(даже при распределении мат.помощи-это главная проблема).также и деканат должен понимать, что мы в чем-то можем помочь ему и кафедрам, а он нам.Мы только сейчас начали приходить к некоторому пониманию совместных задач( а они , безусловно, есть).
^
M@K$
Отправлено: 21.2.2003, 16:58 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

По-моему, кто-то уже это отмечал, но не могу удержаться :)
Выборы председателя профбюро все больше становятся похожи на "демократические" выборы. Как в Думу, например. Т.е. главное - это избирательная кампания, в которой все средства хороши: слив компры, клевета ("ложки нашли... Но осадок остался!" (с) ), подставы... Кто придет, с чем и зачем - уже не важно. Важно с кем этот приходящий спит, как и где выражается, к каждой ли бочке намерян быть затычкой. Уфигеть...
Ray, если и на ФРЭЛА такое начнётся - вали нафиг! Ты нам "как девушка" дороже, чем "как председатель" ;)
^
Tass
Отправлено: 23.2.2003, 16:10 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:

Избирательная кампания должна быть. просто она должна быть подкреплена какими-либо аргументами.

А в ситуации на 10-м факультете хорошо бы сделать такую штуку - определенный перечень вопросов (типа: как давно вы в профсоюзной работе, какие проекты реализовали, в том числе за все это время \за время работы\, какие ваши плюсы, как вы представляете работу вашего профсоюзного органа, какие ваши дальнейшие жизненные планы и т.д. и т.п.) задать всем (!) кандидатам, выложить на всеобщее обозрение и сравнить. Т.е. сложить относительно полную картину по деятельности и планам кандидатов.
Было бы очень любопытно.

^
Артамонова Анастасия
Отправлено: 24.2.2003, 16:40 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 2.2.2003

Ray:
я говорила о проектах и представила их, они направлены на то, что бы студенческая жизнь стала интереснее, разнообразнее. Адвокатурой на факультете я занимаюсь уже года два. И хорошие отношения с деканатом и ректоратом во многом помогают мне изменить точку зрения декана и т.п. на определённых людей. Но я не считаю, что правовая защита студентов может называться "проектом". Для меня помогать кому-то это нормальное дело. И хотя некотрым людям я явно не нравлюсь по той или иной причине, но никто из них не может упрекнуть меня в том, что я кому-то не помогла, когда человек нуждался.
Звучит , наверное, пафосно, но это правда.
Так что уважаемый председатель профбюро 4 факультета, возможно, мы друг друга не поняли или у Вас недостаточно сведений о том, что происходило на 10 факультете за истекшие 2 года.
Хотелось бы настоять на том, что бы другие кандидаты так же поместили здесь, хотя бы проекты, которые они реализовали или собираются реализовать в ближайшее время. Особенно это касается Ойвы. Страшно надоел диструктив. Хотелось бы начать нормально обсуждать насущные проблемы.В свою очередь, что бы избежать обвинений в том, что после конференции я не стану реализовывать то, что было написано в пункте "проекты", хотелось бы заверить этих людей, что в не зависимости от того, кто выиграет или проиграет, обязуюсь реализовать поставленные задачи или передать их разработку в переизбранное профбюро 10 факультета.
С уважением....

^
Tass
Отправлено: 28.2.2003, 2:04 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:

2 Артамонова Анастасия
А какой рабочий состав профбюро тебя бы устроил? Поименно. С кем тебе комфортно заниматься важными и трудоемкими делищами? Поделись, это многое о тебе расскажет...
^
Ray
Отправлено: 28.2.2003, 21:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Цитата
хорошо, что ты есть, иначе у меня профбюро представлялось бы только в темных тонах

Цитата
единственное адекватное профбюро - на 4-ом факе
спасибо! :))
2 jockie:
Цитата
Я только не понимаю, почему ты эти вопросы задаешь только Насте и никому больше

по-моему в следующем сообщении я написала:

Цитата
Кстати, это относиться не только к Насте, а ко всем, кто планирует занять кресло председателя

Цитата
Ray, если и на ФРЭЛА такое начнётся - вали нафиг!

Ну, у меня несколько иная ситуация. Смотрите сами... у меня начнется, но не от меня зависит в какой форме. Вренее, не только от меня. Но лично я не предполагаю и не ожидаю ничего подобного политике 10-го фака. А вообще смотри соответствующую тему! ;))) Попробуй угадать (или найти) какую именно! ;))

2 Артамонова Анастасия:
НАверное, я повторюсь, но все-таки. Настя, мне не понятно, чего и зачем хочет человек, который за два года на избранной должности в профбюро (я что-то путаю, или тебя избрали замом ОЖиганова в свое время - извини, если путаю) именно в профбюро ничего не сделал. Я ни умаляю твоих заслуг и успехов на фак-е, как просто активной девочки Насти Артамоновой. Нет, ни в коем случае! Сделала - молодец! Но меня наводит на нехорошие мысли ,если ты и Ко всплыли с заявами и бумажками всякими только когда очень остро стал вопрос о переизбрании профбюро. А почему раньше ты не пришла в Профком, не пожаловалась на Пашу, что у тебя столько активности, а тебя душат в действии? :(( И очень ты некрасиво, честно говоря, выглядела на заседании профкома, когда поливала грязью Пашу и его команду :((((. Ты не просто констатировала факты, которым там было не место - не в твою пользу ими так широку оперировать. Но ты их смаковала :((( Это было неприятно :(.
Я непротив твоей активности как таковой, если тебе это надо и интересно. Но просто предлагю не лезть в организацию ,которая сама по себе и как таковая тебе не очень и нужна - ты самодостаточна.
^
M@K$
Отправлено: 2.3.2003, 0:47 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

Девочки, не ссорьтесь! (с)
^
StuG
Отправлено: 5.3.2003, 0:04 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Цитата
Девочки, не ссорьтесь!
- Не слушайте его! Ссорьтесь на здоровье! Заодно народ поразвлечёте, хоть какая-то от вас польза будет... :)
^
RaVeN
Отправлено: 5.3.2003, 0:39 · Адрес этого сообщения
Fuck The DJ

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

Ойва обиделся вообще на всех Вставленное изображение
^
Tass
Отправлено: 7.3.2003, 16:57 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:

Дааааа... :-)
И ушел в себя :-)
^
Ойва
Отправлено: 9.3.2003, 13:57 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Глубоко
^
Ожиганов
Отправлено: 12.3.2003, 19:59 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 31.1.2003

Хотелось бы высказать на последок свое (как экс-председателя профбюро) мнение. Я думаю, что выборы пройдут спокойно, без грязи. Эмоции кончились. Думаю, что на выборы придут все студенты факультета и отдадут свои голоса за лучшего или лучшую. Надеюсь, что после выборов наступит мир в сердцах и умах. И, самое главное, все получат то, чего так не хватает: любовь :)
Желаю всем претендентам удачи! У Вас все получится!
^
Tass
Отправлено: 13.3.2003, 16:22 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:

Мне кажется, что эмоции кончились временно и на конференци будет "вторая" волна.
А если в профбюро будут бесплатно раздавать любовь, то это будет самая популярная, но тем не менее малоэффективная организация :-))
^
Ожиганов
Отправлено: 13.3.2003, 18:58 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 31.1.2003

:-)
ПО крайней мере дружная...
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai@exler.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)