Мой опыт велотуризма: с 2001 года. Опыт просто туризма - с 7 лет. Пордготовка - именно для неё и веду тренировочную 2-ку на кавказ, + все тренировки весной. Мои товарищи тоже не новички. Байк: их 2: 1) старый стальной Кинг фокс навеска асера - деор, вила рст 281 - для походов ближних; 2) Атом 600, LX-XT, Pilot, Hayes, RaceFace, FSA и т.д..:) - это для походов посложнее. Деньги - да, проблема, ну что ж? Зарабатываем! Походы по подмосковью: так наз. скатки будут проводиться КАЖДОЕ воскресенье (в том числе и мной), с целью подготовки к походам; на День Космонавтики будет 2-х дневный ПВД в Центр подготовки космонавтов, с экскурсией (ессно, бесплатно, байк вместто пропуска), и на городское открытие сезона. Если этого мало, то мы иногда ездим ещё сами по себе, и не прочь познакомиться с интересными людьми. Вопросы? - на сайт 3х9, в форум или лично.
ЗЫ: не изобретай велосипед - все уже есть. Приходи, поговорим, расписание наше уже висит в черепахе - будет собрание, обсудим. Меня зовут Чингачгук. Кстати, если Вы студент, можно получить зачет по физре - это один из наших козырей:)
|