Пожар в МАИ в ночь на 31 марта 2009
Басист Кайф |
Отправлено: 8.4.2009, 17:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
| Петроff, 8.4.2009, 17:19 Я вот в МАИ шел учиться с твердой увереностью, что авиация - это не мое. Вот встретишь когда такого товарища - спроси его. Он тебе растолкует. |
Ага, видимо я его встретил. Ну вот и объясни, почему всё-таки пришёл и проучился, а не указывай на колокольни. И почему тот, кто пришел туда, куда хотел и получил то образование, которое ему было нужно, мало того, что НЕПРАВ - должен ещё считаться с мнением тех, кто через силу учился в этом вузе, а ещё и нагло его охаивает.
| Петроff, 8.4.2009, 17:19 То что видно с твоей колокольни все знают. |
Ну вот и выскажи свою точку зрения, но не общими словами, а аргументированно.
| Петроff, 8.4.2009, 17:19 Только не надо так брызгать слюнями всякий раз, когда узнаешь, что твоя колокольня - не единственная. |
У злорадствующих товарищей колокольня получается какая-то... кривая, что ли. Хотя бы банально потому, что зла желать нехорошо в принципе.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 8.4.2009, 17:37 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
| Басист Кайф, 8.4.2009, 17:25 Ага, видимо я его встретил. Ну вот и объясни, почему всё-таки пришёл и проучился, а не указывай на колокольни. И почему тот, кто пришел туда, куда хотел и получил то образование, которое ему было нужно, мало того, что НЕПРАВ - должен ещё считаться с мнением тех, кто через силу учился в этом вузе, а ещё и нагло его охаивает. |
Щас будешь послан на хуй и сильно.
| Басист Кайф, 8.4.2009, 17:25 Ну вот и выскажи свою точку зрения, но не общими словами, а аргументированно. |
Еще раз туда же.
| Басист Кайф, 8.4.2009, 17:25 У злорадствующих товарищей колокольня получается какая-то... кривая, что ли. |
)))
| Басист Кайф, 8.4.2009, 17:25 Хотя бы банально потому, что зла желать нехорошо в принципе. |
Да. И почаще вспоминай об этом.
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 8.4.2009, 17:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
Басист, мне кажется, Денис имел в виду, что не все люди испытывают восторг по поводу лет, проведенных в МАИ. Но он не утверждает, что все эти люди только и мечтают МАИ спалить, а также не утверждает, что разделяет подобную точку зрения. Читай внимателнее. У меня такое ощущение, что тебе злость наполовину глаза закрыла. з.ы. а, может, и не наполовину.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 8.4.2009, 17:42 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
Парни, не ссорьтесь.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 8.4.2009, 17:46 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
| RedizZka, 8.4.2009, 17:37 Басист, мне кажется, Денис имел в виду, что не все люди испытывают восторг по поводу лет, проведенных в МАИ. Но он не утверждает, что все эти люди только и мечтают МАИ спалить, а также не утверждает, что разделяет подобную точку зрения. Читай внимателнее. У меня такое ощущение, что тебе злость наполовину глаза закрыла. з.ы. а, может, и не наполовину. |
Спасибо, Наташ.
|
|
|
Ray |
Отправлено: 8.4.2009, 19:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
когда утром 31-го числа ходила мимо пожарных возле семерки - в голове вертелось сказать им "Спасибо!" за тушение пожара.... Не сказала. А теперь не то, чтобы не жалею, а даже и не знаю...
нет, я конечно, знала, что пожарные мародерствуют... Но никогда не задумывалась просто о масштабах. И, видимо, для меня все же есть разница спасти из огня и припрятать (хотя по моим представлениям советского ребенка - пожарные все-таки должны не только тушить но и спасать добро - в интересах владельцев добра), или же тащить отовсюду, даже оттуда, где не горело :((
Сегодня узнала много случаев с печальных событий... :(((( От этих случаев стало еще печальнее. Например, тащат пожарные кучу стульев - штук 20. Их спрашивают "А куда вы это тащите?" - "Никуда ничего не тащим! все сгорело!" - следует наглый ответ. Когда украден комп из кабинета на 4ом этаже, где и не горело... Когда пытались вскрыть сейфы найденные. Когда заходит сотрудник факультета в свой кабинет уже после пожара, имея свой ключ, а там группа бойцов орудует и очень поражается "А как вы сюда попали?!"...
Кажется, пожарные сегодня перешли в моем сознании в категорию презираемых людей. Хотя, одновременно с тем понимание, что их работа (по тушению) необходима - просто смятение. :((
Мне кажется, что по случаям мародерства со стороны пожарных вуз должен был составить соответствующие акты и передать их в разбирательство. Ибо пожарный-мародер - это наверное как врач, который делая операцию на сердце, вырезает тебе почку, чтобы продать ее. :((((((((
я расстроилась :(
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 9.4.2009, 1:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, 8.4.2009, 17:37 Щас будешь послан на хуй и сильно. |
Не пойду. И не понимаю, за что ж буду послан.
| Петроff, 8.4.2009, 17:37 Да. И почаще вспоминай об этом. |
Постоянно помню. Спасибо.
| RedizZka, 8.4.2009, 17:37 Басист, мне кажется, Денис имел в виду, что не все люди испытывают восторг по поводу лет, проведенных в МАИ. Но он не утверждает, что все эти люди только и мечтают МАИ спалить, а также не утверждает, что разделяет подобную точку зрения. Читай внимателнее. У меня такое ощущение, что тебе злость наполовину глаза закрыла. з.ы. а, может, и не наполовину. |
Мда. Ну я вообще слеп, аки котенок. Афигеть. Не могу понять: меня собирается послать человек, в общем-то придерживающийся сходных со мной взглядов на сабж, обсуждаемый тут. Петров, ну не хочешь тут написать - давай в личку, без посылов, наездов и всех прочих прелестей. Может, я действительно не знаю всех причин, по которым можно почти 6 лет превозмогая себя, оставляя клочья души, сдавать сессию за сессией именно в том самом ,ненавистнейшем из институтов?
Устал. Хрень какая-то. Те, кто учились со мной в одном инсте, ругают оный. Знаете... я уж в этой комнате всё сказал. И потопал отсюда. Отведу душу у себя - на СГ. Там хоть срачей нет.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 9.4.2009, 10:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
| Басист Кайф, 9.4.2009, 1:11 Ну я вообще слеп, аки котенок. Афигеть. |
ты не слеп, я бы это по-другому назвала %)
Ну не любят люди, отучившиеся в МАИ его, что в этом удивительного?не все любят то место где работают, не все любят то место, где учатся. Получение второго высшего - это тоже необходимость, и для кого-то формальность, т.к. знания, которые ему дают, ему нах не сдались, он и так зарабатывает, но, увы, диплом нужен для дальнейшего роста.
Люди, страдающие фанатизмом, однобоки и тупы(
По поводу пожарных.. Это, к сожалению, не первый случай, у них по ходу добрая традиция приезжать в наш институт, чтоб потушить, а на деле еще и спереть все что лежит хорошо и плохо из сгоревшей и целой части =( Полностью согласна с Ray
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 9.4.2009, 10:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| SMS, 9.4.2009, 10:26 не все любят то место где работают, не все любят то место, где учатся. |
Это правильно?
| SMS, 9.4.2009, 10:26 ты не слеп, я бы это по-другому назвала %) |
| SMS, 9.4.2009, 10:26 Люди, страдающие фанатизмом, однобоки и тупы( |
Ну спасибо.
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 9.4.2009, 11:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| Басист Кайф, 9.4.2009, 1:11 Может, я действительно не знаю всех причин, по которым можно почти 6 лет превозмогая себя, оставляя клочья души, сдавать сессию за сессией именно в том самом ,ненавистнейшем из институтов? |
| Басист Кайф, 9.4.2009, 1:11 Денис имел в виду, что не все люди испытывают восторг по поводу лет, проведенных в МАИ |
"Не испытывать восторг по поводу МАИ" не равно "ненавидеть МАИ". Ты допускаешь, что с некоторым предметам и явлениям можно испытывать неопределенные и нейтральные чувства? Вот... ммм... ну твой мобильный телефон. Ты испытываешь в его адрес сумасшедший восторг или ненависть? Или все же какие-то другие чувства, близкие к пофигизму?
| Басист Кайф, 9.4.2009, 10:44 Это правильно? |
Басист, ты любишь свою работу? Многи ли ты знаешь людей, любящих свою работу?
|
|
|
SMS |
Отправлено: 9.4.2009, 12:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Басист Кайф, 9.4.2009, 10:44 Это правильно? |
а что в этом неправильного я не понимаю?представь, что кто-то мыслит не так как ты. И для кого-то образование как и работа, только средство, а не цель.
| Басист Кайф, 9.4.2009, 10:44 Ну спасибо. |
опровергни, ты же не желаешь ничего слышать, что отлично от твоего мнения, и видеть дальше собственного носа. Те, кто не любят МАИ - придурки, гуманитарии - придурки, все кто не на малой земле - придурки, все, кто не Басист - придурки, блеск.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 9.4.2009, 13:25 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| SMS, 9.4.2009, 12:00 а что в этом неправильного я не понимаю?представь, что кто-то мыслит не так как ты. И для кого-то образование как и работа, только средство, а не цель |
Меня можно представить. Только желательно с букетом цветов!
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 9.4.2009, 13:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| SMS, 9.4.2009, 12:00 ты же не желаешь ничего слышать, что отлично от твоего мнения |
Ой да ладно...
| SMS, 9.4.2009, 12:00 Те, кто не любят МАИ - придурки, |
В общем: кто не любит инст в котором учится - действительно, возможно, что-то не так делают, нет?
| SMS, 9.4.2009, 12:00 гуманитарии - придурки |
Если не ебут другим моск - то нет... У моей жены муз. образование - и нормально... А вот у моих предков - "финансы и кредит" и все конфликты между нами - на почве различных в принципе взглядов на жизнь. Ну очень любят господа финансисты и иже с ними капать в мозг. По этому поводу на 1 курсе мы на Аэропорт ездили с целью мордобития... Угадайте, к кому.
| SMS, 9.4.2009, 12:00 все кто не на малой земле - придурки |
Опа!!! Я на кого-то с БЗ наезжал??? На 1,2,3,6,7,8,9 факультеты? Разве что по пятому прошёлся краешком говнодава. :-)
| SMS, 9.4.2009, 12:00 все, кто не Басист - придурки |
Эх, женщины...
| RedizZka, 9.4.2009, 11:51 Ты допускаешь, что с некоторым предметам и явлениям можно испытывать неопределенные и нейтральные чувства? |
Я так к жизни отношусь. Иной раз кажется, что всё происходящее творится не со мной.
| RedizZka, 9.4.2009, 11:51 Басист, ты любишь свою работу? |
Я - да.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 9.4.2009, 13:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| RedizZka, 9.4.2009, 11:51 "Не испытывать восторг по поводу МАИ" не равно "ненавидеть МАИ". Ты допускаешь, что с некоторым предметам и явлениям можно испытывать неопределенные и нейтральные чувства? Вот... ммм... ну твой мобильный телефон. Ты испытываешь в его адрес сумасшедший восторг или ненависть? Или все же какие-то другие чувства, близкие к пофигизму? |
Тут не в этом дело. Не любить никто не запрещает. Но ненавидеть и хотеть, чтобы он сгорел - совершенно другое дело.
| Басист Кайф, 9.4.2009, 13:31 По этому поводу на 1 курсе мы на Аэропорт ездили с целью мордобития... Угадайте, к кому. |
хуясе... Делать нечего чтоли? Вот уж правда придурки малолетние :-)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 9.4.2009, 14:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Басист Кайф, 9.4.2009, 13:31 В общем: кто не любит инст в котором учится - действительно, возможно, что-то не так делают, нет? |
Все они так делают, получают корочку. Кто умеет и может работать, не обучившись в инсте. И далеко как не глупые люди.
| ЛевЧандр, 9.4.2009, 13:59 Тут не в этом дело. Не любить никто не запрещает. Но ненавидеть и хотеть, чтобы он сгорел - совершенно другое дело. |
Чандр, брось. Это детский юмор. Он же не поджигал его, и не собирался. Тебя же не возмущает, когда студент сидит и мечтает о том, чтоб препод заболел и не пришел на занятия. Не знаю как вы, ангелочки, а мне порой этого хотелось, даже очень. А еще когда сгорела трешка, мы с моей старостой ходили смотреть на погоревшие этажи, и топтались там с возгласами "О!крута!красиво!". И мы в то время не думали ни о финансовых, ни о каких других потерях института. Для кого-то трагедия - для кого-то приключения.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 9.4.2009, 14:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЛевЧандр, 9.4.2009, 13:59 хуясе... Делать нечего чтоли? Вот уж правда придурки малолетние :-) |
Ага. Укушались трех топориков, погрузились в трамвай. Попутно с поисками наслаждались видами: с одной стороны Телман, вдалеке МАДИ, напротив - парк, неприятель, а чуть дальше - уютные дворы. Там 704 школа - одно время, секцию каратэ ЦСКА переместили туда тренироваться... Воспоминания хлынули...
Я уж не помню, что с финакадемией мы не поделили, да какая разница? Дрались, потому, что дрались.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 9.4.2009, 14:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| SMS, 9.4.2009, 14:16 Все они так делают, получают корочку. Кто умеет и может работать, не обучившись в инсте. И далеко как не глупые люди. |
Я не говорю, что глупые они. Но шесть лет зря - многовато, не находишь?
|
|
|
SMS |
Отправлено: 9.4.2009, 14:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Басист Кайф, 9.4.2009, 14:16 Я уж не помню, что с финакадемией мы не поделили, да какая разница? Дрались, потому, что дрались. |
вот реально идиоты. Дерутся потому, что дерутся. Гопота. Вот здесь реально стыдно за МАИ.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 9.4.2009, 14:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Басист Кайф, 9.4.2009, 14:18 Я не говорю, что глупые они. Но шесть лет зря - многовато, не находишь? |
не зря, он получил корочку, может она нужна была ему техническая, а маевскую в этом плане легче всего получить.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 9.4.2009, 14:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| SMS, 9.4.2009, 14:19 Дерутся потому, что дерутся. Гопота. Вот здесь реально стыдно за МАИ. |
Ой, какие мы ангелочки!!! Стыдно нам!!! Какие нехорошие, драться поехали. Ну вот не понравились они нам, дальше что? Да, вот такие мы без башни были: по три-четыре портвейновых пьянки на неделю случалось. И на лекциях пили. И дрались на улицах. С первого по третий курс. Я сошел с этой дистанции раньше: появилась другая туса, где пили вино - раз, здоровье от портвейна начало садиться - два. И не стыжусь я ничего, обычная жизнь студента - младшекурсника, радовались жизни как могли. За гопоту отдельное спасибо. Мы просто дрались, если это было нужно: к примеру, кого-то оскорбили. И не отжимали бабло/мобилы ни у кого. Не понтовались. А, к чёрту всё.
| SMS, 9.4.2009, 14:20 не зря, он получил корочку, может она нужна была ему техническая, а маевскую в этом плане легче всего получить. |
Да? Неплохо. Только что МАИ был поставлен в самый плинтус в классификации технических вузов. Ещё раз спасибо.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|