Предметы и что сними делать
[JC] |
Отправлено: 19.12.2006, 19:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 17.4.2006
|
Есть пара вопросов для тех, кто уже все это проходил.
Как они принимают? Сильно ли пинают?
1) Философия – Ореховский 2) ТОЭ – Валерий Николаевич Смирнов 3) Термех - Ильяс Абдэльхакович Галиуллин 4) Материаловедение - Александр Сергеевич Висков и Михаил Владимирович Прокофьев 5) СГВМ - Юрий Иванович Битюков 6) Дифференциальные Уравнения - Зинаида Ивановна Гурова
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 19.12.2006, 23:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Битюков хороший юморной парень, по крайней мере был таким 5 лет назад. Делает вид что очень серьезно ловит на списывании :-)
Правда, может быть что-то изменилось, т.к. когда я ему сдавал он был еще холостой)
|
|
|
Flake |
Отправлено: 20.12.2006, 2:59 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 22.11.2004
|
Насчет Прокофьева вообще не парься... Если не сдашь, там консультация будет, заплатишь 200р и зачет в кармане!
|
|
|
[JC] |
Отправлено: 20.12.2006, 10:13 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 17.4.2006
|
Leviathan Битюков и сейчас шутки откалывает =)
|
|
|
Serega |
Отправлено: 23.12.2006, 1:34 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 23.8.2006
|
1) Философия – Ореховский Вёл в этом семестре лекции, прикольный чел, всё супер, особо не напрягал и раньше отпускал, вот...
|
|
|
EternaL EnginE |
Отправлено: 23.12.2006, 2:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Военное обучение» (ФВО)
С нами с: 23.3.2004
|
Зинаида Иванна тоже тетушка нормальная... Проблем особых быть не должно
|
|
|
Человек@пёс |
Отправлено: 23.12.2006, 3:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.9.2005
|
Смирнов классный по пятницам пьющий мужик, если законы Ома-Кирхгоффа знаешь то сдать должен Битюков хоть и юморной, а знания еще как требует, ваще сгвм легче чем матан, можно и выучить. Гурова тоже тетка хорошая, принимает чуть легче, и списывать у нее легче. А Висков - мудак! Деньги готовь.
|
|
|
Fleverty |
Отправлено: 23.12.2006, 3:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 22.12.2006
|
Битюков и сейчас такой же юморной,ток знаний требует...Впринципе после пары вопросов спокойно узнает списал или нет,а дальше все зависит от настроения...Ореховский у меня не вел,но друзья говорили мужик клевый и не напрягал.
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 23.12.2006, 15:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Битюков их и раньше требовал... но он видимо из тех преподавателей которые говорят "матан большой, может что-то знает" =))
|
|
|
Fleverty |
Отправлено: 23.12.2006, 15:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 22.12.2006
|
| Leviathan, 23.12.2006, 14:40 но он видимо из тех преподавателей которые говорят "матан большой, может что-то знает" |
У нас за год общения с ним такого не помню... З.Ы.Если не знаешь ничего и 3 раза не сдал, надо идти на курсы к Булатниковой-с ней проблем точно не будет)
|
|
|
lady_ghost |
Отправлено: 23.12.2006, 19:43 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 8.12.2004
|
Все эти преподы были у меня в прошлом и даже некоторые до этого семетра...
1) Философия - Мужичок просто золотце,но самое главное ему ответить что-то, реферат,доклад...контрошу написать парочку по основным понятиям...ерунда...автомат был. 2) ТОЭ – это наверное самый нормальный человечек на кафедре...он у меня курсач уже в этом гожу принял..добрый и понимающий человек. главное не тупить! 3) Термех - это хороший вопрос... сука он...единственный мне поставил тройку...а так могла быть стипуха..Курсач - пятерка у моего семинариста,а за теорию он мне поставил три всё равно...короче он за то чтобы знали...хотя на экзамене у многих прокатывало скатать и нормально рассказать...кто-то халяву поймал,мне увы не повезло. 4) Материаловедение - там сложная ситуация...не помню кто именно "металлы" а кто "неметаллы" - но им реально заплатить 200-400 рэ за зачёт...но сделать это потихому,чтобы никто не прознал...или просто выучить 5) СГВМ - ну этот человек, прелесть... девушек обожает и правда, откалывает различные шуточки...его экзамен получила легко...мне кто-то его написал...и сдала самая первая))) 6) Дифференциальные Уравнения - ну она...тяжелый был экзамен...курсач сдала вроде ,Всё нормально...а экзамен,честно,не помню...но вроде на экзамене списать можно...главное ответить на её вопросы...учить короче надо!!!
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 23.12.2006, 22:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
А теперь я..
1) Ореховский. Не уважаю я его. Но это, похоже, только моё мнение. В принципе, если на семинарах бывал, отвечал, то автомат ставит без проблем. 2) Смирнов. Ну классный чел, это и так всем известно. Главное - не вестись на его любимую фразу "теперь только после сессии" и ходить к нему, пытаясь поймать его, когда он в хорошем настроении, что бывает часто. Всяике там лабы может и нахаляву поставить. На экзамене неуда не будет 99%, причём ,скорее всего, будет 4-5. 3) Галиулин - не, не сука - мне понравился, хороший такой дядька. Возможно, потому, что у меня | прокатывало скатать и нормально рассказать |
. Есть у него такая тетрадочка, в которой он отмечает посещение лекций, но смотрит ли он в неё на экзамене - неизвестно. 4) ПРокофьев - нормал. Чтобы сдать зачёт, надо поучить, пары часов интенсивного чтения лекций должно хватить. Списать сложно, да и не особо нужно, т.к если в первый раз и не сдал, со второго захода скорее всего сможешь (хотя опять же повторюсь, надо учить) Висков - мудак. валит всех бессистемно. Можно заплатить 200р в руки, можно дождаться консультаций в начале января (вроде тоже 200). Я сдал с третьего раза, хотя учил много. 5) Битюков - ну нормал так чел. Для тройки на экзамене по СГВМ достаточно списать и боль-мень внятно рассказать. при этом на доказательства вообще болт положить. на 4 нужно уже помучиться, хотя вроде тож можно как-то списать.. Кстати, он же вроде уходить собирался? 6) Гурина - ну тож ничего. Надо учить, хотя возможность списать тож есть, но готовиться всё-таки надо. Судит довольно лояльно.
Вот. А мне расскажить каково это сдавать ТАУ вроде Заведееву?
|
|
|
lady_ghost |
Отправлено: 24.12.2006, 1:53 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 8.12.2004
|
| аргентамин, 23.12.2006, 21:48 3) Галиулин - не, не сука - мне понравился, хороший такой дядька. Возможно, потому, что у меняпрокатывало скатать и нормально рассказать . Есть у него такая тетрадочка, в которой он отмечает посещение лекций, но смотрит ли он в неё на экзамене - неизвестно. |
Как раз у меня и посмотрел))) а как понимаете, не ходила =( точнее очень мало посещений.
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 24.12.2006, 15:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Fleverty, 23.12.2006, 14:47 З.Ы.Если не знаешь ничего и 3 раза не сдал, надо идти на курсы к Булатниковой-с ней проблем точно не будет) |
Ну блин, 3 раза не сдать Битюкову? Это специально наверно надо стараться :-) Я ему один раз было дело не сдал, но это по козерожьей глупости - вообще нечего было списывать
| аргентамин, 23.12.2006, 21:48 Кстати, он же вроде уходить собирался? |
Это будет жаль...
|
|
|
-=aviator=- |
Отправлено: 26.12.2006, 23:43 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 26.12.2006
|
| А Висков - мудак! Деньги готовь. |
эт точно!,когда я ему на 1 курсе зачет сдавал- вот попадалово! с 3-его раза! и деньги не у всех возьмет.. вообщем, сТранный чел..
|
|
|
anton121 |
Отправлено: 29.12.2006, 3:17 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 26.1.2004
|
| -=aviator=-, 26.12.2006, 22:43 и деньги не у всех возьмет.. вообщем, сТранный чел.. |
Саня, он их в кассу сам, типа, относит :))) Но у меня проблем с ним не возникало, сдал не очень сложно. И зачета зимой по нему у нас тогда ещё не было, летом курсач и экзамен.
|
|
|
-=aviator=- |
Отправлено: 29.12.2006, 15:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 26.12.2006
|
да, я знаю..
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|