Довольны ли вы работой своего профбюро?, Оцените работу Вашего факультетского ПБ
StuG |
Отправлено: 19.1.2003, 5:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
2 Ойва Ну, раз ты всерьёз собрался идти на выборы, то расскажи нам свою политическую программу, типа, что ты будешь делать, если тебя изберут главарём профбюро? :))) P. S. Когда будут эти самые выборы?
|
|
|
Tass |
Отправлено: 21.1.2003, 0:23 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
А вот возникла у меня намедни мысль - если бы у каждого профбюро была своя траничка - это бы облегчило в какой-нибудь менре жизнь студентов? Ну, скажем, если бы там была информация разная по лагерям, проездным или другим, более важным вещам. Если бы, положим заходил студент на страничку и спрашивал какой-нибудь юридической консультации - препод его обдел или он не знает по учебным сопросам чего-нибудь... есть в этом смысл, как вы думаете?
|
|
|
Ray |
Отправлено: 21.1.2003, 2:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Тасс, это все можно делать и тута, на экслере... главное - донести до студентов инфу, что здесь это все можно делать и узнавать...
|
|
|
Ойва |
Отправлено: 21.1.2003, 5:01 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Думаю, что первое, что сделаю, это попытаюсь договориться с Мавроди. Узнаю, чего она хочет от ПБ. Думаю, что без этого как председатель я себе сильно жизнь испорчу, как себе Ожиганов. И предшественники его тоже.
|
|
|
StuG |
Отправлено: 21.1.2003, 6:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
А кто такие Ожиганов и Мавроди (это случайно не тот самый, что МММ основал)? Вообще, хочу подкинуть ОЙВЕ идею как получить на выборах 100% голосов, суть идеи вот в чём: ОЙВА в случае победы расформировывает профбюро, все функции передаёт зам. деканам, а деньги идущие на его финансирование равномерно распределять среди студентов. :) Думаю вооружись ОЙВА такой программой, он (на этот раз без шуток) мог бы дойти аж до поста председателя профкома.
|
|
|
Ray |
Отправлено: 21.1.2003, 23:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ожиганов - последний председатель профбюро факультета № 10. Мавроди Светлана Ивановна - декан факультета, женщина очень властная и сложная в отношениях. функции зам.деканам передать невозможно! Юридически мы вообще с ними по разные стороны баррикад. ДРугое дело, что мы с ними сотрудничаем и взаимодействуем. На финансирование профбюро денег вообще не идет, т.к. это общественная организация, которая кроме всего прочего собирает членские взносы и эти деньги в распоряжении центрального Профкома, а не факультетов в частности. Ойва, если ты не прикалываешься и не шутишь - давай встретимся в реале... поговорим... может, помогу, если тебе это надо и интересно! ;) Пиши на мыло!
|
|
|
Ray |
Отправлено: 21.1.2003, 23:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Мне вообще удивительно, почему вы все, такие взрослые, тут дебаты можете разводить на любые темы, жаловаться на плохую жизнь в МАИ, на поганых преподов, плохой профсоюз и такие... трУсы и лентяи... :((( Почему???? Почему зная, что вы правы, вы боитесь отстаивать свою правоту? :(( Практически, имея в руках законы в вашу пользу. Почему можете только жаловаться, а сделать для себя же лучше не хотите??!! :(( Идите в темы "Коллективынй договор" и "Профсоюзная работа" где мы ждем вашего Активного (!!!) участия! Или если уж вам совсем это лень - сказать свое мнение, внести предложение, то и не жалуйтесь ни на что!!!!!!
|
|
|
Tass |
Отправлено: 21.1.2003, 23:38 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
|
2 Stug: а ты вообще наш студент? Цитата | А кто такие Ожиганов и Мавроди (это случайно не тот самый, что МММ основал)? |
Нет, Мавроди не тот, а та (Светлана Ивановна, меня поправят, если ошибусь) - Декан гуманитарного факультета, редкая женщина, во всех смыслах слова редкая :-) Ожиганов Паша - председатель профбюро факультета (как мне кажется, уже сложил с себя полномочия) - я давно его не видела, да и в институте давно не была :-) И по поводу программы: 1) Цитата | расформировывает профбюро | - расформировать профбюро нельзя, только вышестоящая организация это может сделать,самостоятельно ликвидировавшись. 2) Цитата | все функции передаёт зам. деканам | - сделать этого нельзя - закон запрещает. 3) Цитата | деньги идущие на его финансирование равномерно распределять среди студентов | - к сожаления, финансирование профбюро - абстракция. Его просто не существует. :-) Так что программа, конечно, звучит отлично, но выполнить ее не удасться. Единственное, что можно сделать - остаться в профбюро самому и выполнять необходимую работу единолично.
|
|
|
StuG |
Отправлено: 22.1.2003, 1:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата | 2 Stug: а ты вообще наш студент? | - нет, я с шестого фака. 2 Ray & Tass - вам не кажется, что вы точно копируете ответы друг друга? Вроде как здесь находятся неглупые люди, так что два раза одно и то же объяснять не надо... :)
|
|
|
Tass |
Отправлено: 22.1.2003, 10:20 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
|
2 StuG: ну уж вряд ли точно - у нас подходы разные, а если я где-то что-то не заметила - простите великодушно, у меня зрение хромает в плохую погоду ;-) а про "наш студент" я имела в виду МАИ :-) Ты таких людей не знаешь...:-) А кто такой Денис Петров знаешь? :))))
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 23.1.2003, 3:39 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
|
Цитата | А кто такой Денис Петров знаешь? | Зато все Антона Петрова знают! ;)
|
|
|
StuG |
Отправлено: 23.1.2003, 4:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Честно говоря, понятия не имею кто такой Денис Петров, но подозреваю, что, по идее, должен знать. Председатель нашего профбюро что ль? Цитата | Ты таких людей не знаешь.. | - сорри, не въехал, каких ещё таких людей?
|
|
|
Tass |
Отправлено: 23.1.2003, 10:01 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
|
Цитата | - сорри, не въехал, каких ещё таких людей? |
Имелось в виду, что не знаешь, кто такая Мавроди!.. ну и Ожиганова тоже очень много народу знает... А Денис Петров, как ты догадался, председать вашего профбюро, только уже слегка бывший. :-) На вашем факультете тоже конференция планируется...
2 RaVen: а кто такой Антон Петров? Я не знаю :-D
|
|
|
StuG |
Отправлено: 23.1.2003, 11:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Несложно было догадаться, вопрос твой был явно провокационным - сразу наводил на ответ. :) Странно, что у гуманитариев свирепый декан, вроде им учиться полегче чем технарям да и тёти обычно менее "правильные" чем дяди... Цитата | На вашем факультете тоже конференция планируется... | - тоже начальника будут выбирать? И какие же претинденты у нас на столь почётное и ответственное место?
|
|
|
Ойва |
Отправлено: 23.1.2003, 23:10 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Я еще до конца не уверен, стоит ли мне избираться. Ray, спасибо за предложение. Я обязательно к тебе обращусь. Только вот фигня одна. На факе слухи разные ходят о том, что якобы все, кто не Квон и не Артамонова, избраться не смогут. Что деканат, помимо Степчковой еще несколько человек отшил. И вообще, какого черта Ожиганов ничего не делает? Он председатель или кто? Подготовил бы уже себе замену. А то игра в одни ворота, и все больше голы от деканата.
|
|
|
Ray |
Отправлено: 23.1.2003, 23:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата | якобы все, кто не Квон и не Артамонова, избраться не смогут. |
ну, это время покажет ... и конференция... ;)) Я, например, знаю, что есть еще один кандидат на этот пост... в любом случае, тебе чтобы однозначно определиться, необходимо содержательно поговорить... Я не собираюсь тебя убеждать, что тебе это надо. Я просто могу рассказать, что надо делать на этом посту и чем должно собираться нормальное профбюро. А ты уж сам для себя решишь - надо тебе это или не очень... ;) Так что, пиши, звони! :)) В Аську вылазь, если есть...
Цитата | какого черта Ожиганов ничего не делает? |
Делает, немного, но все же... у него есть кандидат... :-Р
|
|
|
Профком студентов МАИ |
Отправлено: 24.1.2003, 5:01 · Адрес этого сообщения
|
Сотрудники Профкома студентов МАИ
С нами с: 4.12.2002
|
Профком будет следить за ходом выборов, так что если будут нарушения - всё разрулим, обещаю!
|
|
|
Tass |
Отправлено: 24.1.2003, 10:51 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
|
2 Председатель как официальное лицо Коля, так все было уютно, камерно - пришел и все опошлил... эх... :-)
|
|
|
Tass |
Отправлено: 24.1.2003, 10:56 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
|
2 StuG: Цитата | - тоже начальника будут выбирать? И какие же претинденты у нас на столь почётное и ответственное место? |
в этом форуме все есть - читай выше...
|
|
|
Figaro |
Отправлено: 9.9.2007, 23:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 27.7.2007
|
НЕт , не доволен! Мне не дали проездной на сентябрь, хотя пришел по расписанию! Сказали что закончились!! Что за безответственность!? Разве не профком должен заботиться о кол-ве проездных, которого должно хватить на каждого студента!?
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|