Довольны ли вы работой своего профбюро?, Оцените работу Вашего факультетского ПБ
Кэsa |
Отправлено: 9.9.2007, 23:08 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| Figaro, 9.9.2007, 23:03 НЕт , не доволен! Мне не дали проездной на сентябрь, хотя пришел по расписанию! Сказали что закончились!! Что за безответственность!? Разве не профком должен заботиться о кол-ве проездных, которого должно хватить на каждого студента!? |
эм..простите пожалуйста..но если я не ошибаюсь..а я не ошибаюсь. ты должен был ЗАРАНЕЕ ЗАКАЗАТЬ проездные. т.е. дать денег профоргу, тот со счастливой миной отдал бы их в профбюро. там бы еще более счастливые люди, что ты у них че-то там заказал, сбегали в бухгалтерию и сдали бы денюжку. и спустя неделю получили бы проездные. где позже по расписанию тебе бы отдали.
зы пиздец блядь. откуда они могли знать что ты соизволишь у них проездной заказать?!! ясновидящие?!!! а проездные не под честное слово даються..они покупаться на живые деньги
|
|
|
flimp |
Отправлено: 9.9.2007, 23:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.8.2004
|
кэс, не ругайся, он еще козер и просто не в курсе дел да и видимо заказывал уже в сенятбре, так что ему просто банально не хватило...
з.ы. зато на будущее будет знать :)
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 9.9.2007, 23:17 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| flimp, 9.9.2007, 23:14 кэс, не ругайся, он еще козер и просто не в курсе дел |
да срать!!! козер он или нет! в школе ему проездные в долг что ли продавали?! тюююю.. извени, просто давно мя так не бесили...
|
|
|
flimp |
Отправлено: 10.9.2007, 10:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.8.2004
|
ой... не надо так ругаться, йа то тут совершенно не при чем ;)
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 10.9.2007, 17:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.12.2002
|
Я кстати помню свой первый проездной тоже просрал )) Правда кого в этом винить мне было вполне понятно
|
|
|
kolyuha |
Отправлено: 5.12.2009, 19:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 9 «Прикладная механика»
С нами с: 14.9.2009
|
Лишь 18% довольных... Есть о чем задуматься!!!
|
|
|
Tass |
Отправлено: 7.12.2009, 11:02 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
Людям почти всегда не нравится, как другие работают... Особенно, если являются потребителями продуктов такого труда...
|
|
|
Nastynka |
Отправлено: 12.10.2023, 20:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 21.7.2022
|
Вы просто в следующий раз обращайтесь в другие туристические агентства. Можно без проблем на сайте https://vyborexperta.ru/turism/luchshie-jekskursii-v-murmanske/ найти много интересных мест, куда можно будет съездить и прекрасно отдохнуть к тому же. Почитайте статью и сравните, что у них есть для вас, цены тоже
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|