Наш ректор - в милиции
Поп Гапон |
Отправлено: 11.5.2004, 18:50 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
да ладно, хорош прикалываться - враки это все
Зато знаю, что он хорошо знаком с Якименко (идущие вместе) - тот учился в МАИ и был знатным комсомольским работником. И уже давно жду, чтобы нас всех целенаправленно гоняли на демонстрации в поддержку всех этих путинолизов.
|
|
|
ЧБТС |
Отправлено: 11.5.2004, 21:12 · Адрес этого сообщения
|
Герой восьми стройотрядов, легенда Крыма
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.4.2004
|
Для баснописца Трактоватора. Уважаемый господин Трактоватор, сообщите, пожалуйста, день и время передачи дезы по "Эху Москвы". Или Вы от кого то ее услышали и решили эту чернуху расскозать всем? vig@we.ru
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 11.5.2004, 21:19 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 29.3.2004
|
Вапщета, я не думаю, что ректор нашей горячо любимой шараге нажрался до таких чертиков, что полез в метро и начал там блевать, но если это так, то я всей своей отсутствующей душой с ним солидарен. Так держать!!!
Гыгыгыгыгы!
|
|
|
Падонак |
Отправлено: 11.5.2004, 22:07 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 12.2.2004
|
Чорный блять пиар, трактоватар-прафакатар, чего там пиарить-то, у него и так все как надо для жызни настоящего падонка есть.
Кто-нить нашего дедашку-то Александыр Макарыча видел? (Ну, кое-кто видел, но их мало.) В метро. С виски Блевантайнс. Десять кругов в бессазнанке по кольцевой линии в зассанном пальто. Выход один на один с эскалатором, вернее вход на выход, вязкий мат о тщетности бытия. Склонение над поручнем, вдумчивое зондирование сегодняшнего меню мыском башмака. Теплая встреча с ментами. Рамантический прием сержантского мозгофаллопротеза на жосткой скамье. Мезансцена счастья после удара по мочевому пузырю. Групповое сведание в клетчатом мартышкином доме. Долгие проводы с выемкой депозитоф из карманов, конфискация недожеванной сасиски из целкофанового пакета с крошками и незашытой дырки из подкладки. Своевременный и быстрый сегнал о моральном облике настоящего падонко-академика в СМИ... Лубок-лобок-матрешка! Хоть бы разукрасили чуть паприличней. А то так не поверят.
|
|
|
Rudeboy jr. |
Отправлено: 11.5.2004, 23:08 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
Вы чо нах_й охерели шоли. Эт всё правда, своими глазами видел...
|
|
|
Solo |
Отправлено: 11.5.2004, 23:33 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
Все они такие в стенах института... интеллигенты, в галстучках, академики-на...
А совки совками: дай жирануть - иииии погнали!!!
|
|
|
Vic |
Отправлено: 12.5.2004, 9:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.3.2004
|
Господа Трактоватор, Paganel, Вильтик!, Сладкая, ДонВалентос, Поп Гапон, Solo вы находитесь на форуме меньше суток, а грязи вылили, я думаю на целый год. Я не знаю, о чем вы думали, что пустив дезу о ректоре. Мне кажется, что эта акция проводится в первую очередь не против ректора, а против НАШЕГО форума. По моей информации сайт www.mai.exler.ru и его форум для некоторых людей как нож в горле. Вы выполняете чей-то заказ, причем исполнение не лучшего качества.
|
|
|
Трактоватор |
Отправлено: 12.5.2004, 9:46 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
| Vic, 12.5.2004, 9:19 Я не знаю, о чем вы думали, что пустив дезу о ректоре. |
не понял, что ты хотел здесь сказать...
А если честно, то признаюсь... мне запалатили большие бабки, чтобы я написал в форуме "дезу про блюющего ректора"... и заплатили еще группе людей, чтобы они уничтожили наш форум...
Самому не смешно.... гандоебанством только не надо заниматься.. создавай интересные посты лучше..
А еще ты подхалим - считаешь, что если АМ наблевал в метро - об этом нельзя писать... А яговорю, что наши студенты должны знать правду.....
|
|
|
Priest |
Отправлено: 12.5.2004, 9:49 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 4.12.2002
|
| Трактоватор, 12.5.2004, 9:46 А яговорю, что наши студенты должны знать правду.... |
И еще раз :
| ЧБТС, 11.5.2004, 21:12 Уважаемый господин Трактоватор, сообщите, пожалуйста, день и время передачи дезы по "Эху Москвы". Или Вы от кого то ее услышали и решили эту чернуху расскозать всем? |
Мне вот например похуй кто там и где наблевал, просто если утверждаете, что информация верна, нужно четко указывать источник. Вопрос этики.
|
|
|
killa |
Отправлено: 12.5.2004, 9:52 · Адрес этого сообщения
|
Священная инквизиция
С нами с: 20.3.2003
|
Про ректора смишно! Кому не смишно, пусть идут на www.mai.ru и там хахочут!
|
|
|
Docent |
Отправлено: 12.5.2004, 9:57 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 5.12.2002
|
| Priest, 12.5.2004, 9:49 Мне вот например похуй кто там и где наблевал, просто если утверждаете, что информация верна, нужно четко указывать источник. Вопрос этики. |
Совершенно верно. Такая информация без ссылки сама очень похожа на блевотину.
| Vic, 12.5.2004, 9:19 Мне кажется, что эта акция проводится в первую очередь не против ректора, а против НАШЕГО форума. По моей информации сайт www.mai.exler.ru и его форум для некоторых людей как нож в горле. Вы выполняете чей-то заказ, причем исполнение не лучшего качества. |
Насчет заказа это может и перебор, хотя кто знает ... Но с похмела, наверное, такое можно сочинить.
Если нет сенсации, ее надо выдумать ?
|
|
|
Vic |
Отправлено: 12.5.2004, 10:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Вполне согласен с Priest. А то заявление | Трактоватор, 12.5.2004, 9:46 А если честно, то признаюсь... мне запалатили большие бабки, чтобы я написал в форуме "дезу про блюющего ректора"... и заплатили еще группе людей, чтобы они уничтожили наш форум... |
Можно счать за правду.
|
|
|
Трактоватор |
Отправлено: 12.5.2004, 10:14 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
| Vic, 12.5.2004, 10:02 Можно счать за правду. |
не гони...
|
|
|
Vic |
Отправлено: 12.5.2004, 10:18 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
И это все, что вы можете сказать, я думал что у студента 4-го факультета красноречья поболее.
|
|
|
Шахри |
Отправлено: 12.5.2004, 10:46 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
а я почему-то верю про АМ......лицо у него какое-то..доверия не вызывает....
|
|
|
Rudeboy jr. |
Отправлено: 12.5.2004, 11:00 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
...чё мы тута срёмся как журналюги какиндь ! в метро наблёвано-и ктота должен за енто ответить !
|
|
|
Alfa |
Отправлено: 12.5.2004, 11:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 12.5.2004
|
Ау!!! Господа, в первую очередь я обращаюсь к Трактоватору, ну напишите в форуме наконец-то ссылку на сообщение в прессе по поводу нашего ректора. Жутко любопытно почитать... А без первоисточника как-то всё это лажа - обсуждать - блевал-неблевал... :-)
|
|
|
Alfa |
Отправлено: 12.5.2004, 11:05 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 12.5.2004
|
Я все новостные сайты интернета перерыл за прошедшие две недели - нигде ничего похожего не нашёл...
|
|
|
Воевода |
Отправлено: 12.5.2004, 11:06 · Адрес этого сообщения
|
Антон Петров как частное лицо, petrov@exler.ru
С нами с: 28.7.2003
|
| Alfa, 12.5.2004, 11:02 в первую очередь я обращаюсь к Трактоватору |
К Трактоватору обращаться теперь бессмысленно. За свою невменяемость он переведён в режим чтения после того, как проигнорировал первое и последнее предупреждение.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 12.5.2004, 11:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.7.2003
|
Вообще интересно получается - вчера на форуме появляются сразу несколько новичков: Трактоватор, Paganel, Вильтик!, Сладкая, ДонВалентос, Поп Гапон, Solo, Rudeboy jr.,Шахри, дружненько так льют грязь на ректора, причем если бы открыли и развивали только эту тему, а то же еще только вчера были еще две - что <<бренд "МАИ" используют другие, причем ректор дескать на этом поимел "бабла">>. На фоне этого Председатель профкома оперативно таскает с форума распечатки в ректорат - "смотрите что себе позволяют!" А с учетом того что он писал уже жалобы ректору на этот форум, и даже "объявил войну" гл. редактору, за то что тот не выполнил его письменные предписания на тему статуса RAY, выглядит все это достаточно странно , хотя конечно не вериться в запланированность подобной акции - уж больно все изоощеренно. IMHO
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|