Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Мужчина и женщина > Знакомства в Интернете.
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Знакомства в Интернете., О возможности любви по знакомству в Сети

Что Вы думаете о знакомствах в Сети?
Нормальный способ. В ногу со временем [ 56 ]  [40,58%]
Только для потерявших надежду познакомиться в реале [ 54 ]  [39,13%]
Сборище граждан с психологическими аномалиями [ 18 ]  [13,04%]
Средство поиска богатеньких женихов [ 3 ]  [2,17%]
Это вообще извращение! [ 6 ]  [4,35%]
Всего голосов: 137
Гости не могут голосовать 
Falcon
Отправлено: 11.5.2004, 21:20 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 11.5.2004

Ради интереса порылся в мейловской службе знакомств. Просто захотелось узнать, что может загнать людей в эти службы. И вроде не все страшные, и интеллект в глазах проскакивает... С виду нормальные люди... Однако же... Что им мешает знакомиться и общаться в реальной жизни? И как вообще возможно общаться через Имейл? Обсуждать что-то - можно, но общаться...
Ну, понимаю, я старомодный антиглобалист, недолюбливающий виртуальщину и не выносящий извращенцев... Но что думают по поводу СЗ участники форума?

У меня после некоторого исследования анкет возникли некоторые соображения. Поделюсь в процессе дискуссии...
^
Midnight Sun
Отправлено: 11.5.2004, 21:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

Сам так знакомлюсь. А какая разница? Люди-то те же. У кого-то времени нет, кто-то в людных местах не бывает, у кого-то просто комплекс... Ну и что? Люди - они и в Африке люди.

ЗЫ: хмм... насчет Африки - это я хорошо загнул, внушаеть...
^
oz_jurnaluga
Отправлено: 11.5.2004, 21:44 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 3.3.2004

Знакомиться в интернете можно просто для общения. Допустим у меня в асе много знакомств. Именно по причине, что в 3 часа утра уже все спят, а эти полуношники только вылазят в инет. Можно пообщаться.
^
Falcon
Отправлено: 11.5.2004, 23:35 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Ну, я в основном имел ввиду не знакомства - "просто потрепаться", а размещение анкет с целью найти "свою половинку"...
^
oz_jurnaluga
Отправлено: 11.5.2004, 23:43 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
я не из МАИ

Falcon, 11.5.2004, 23:35
а размещение анкет с целью найти "свою половинку"...

Ну тогда, здесь другой ответ: мое мнение, если человек идет на это, значит у него нет времени искать спутника в реале. То есть в сети он проводит гораздо больше времени, вот и пытается одновременно убить 2-ух зайцев. Хотя есть ещё другой вариант. Люди, дорвавшиеся до инета, думают, что с помощью него можно решить все свои проблемы, даже личные, вот и пытаются.
^
Artefakt
Отправлено: 12.5.2004, 0:32 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 6.1.2004

Когда закачниваешь учебу в вузе и начнаешь работать, времени действительно становиться мало, и тусовка постепенно разваливается.
Знакомство через интернет, конечно, не самый лучший способ знакомства, но и не худший. По газете гораздо хуже... Конечно, это эрзац но современная жизнь накладывает свой отпечаток - свободного времени и живого общения все меньше.
я начал знакомиться с девушками через интернет в этом году,для меня это своего рода практикум общения - видишь чью то анкету, пишешь письмо, потом - по телефону. В чем то это легче чем знакомиться на улице, а в чем то - труднее.

По поводу времени - тоже верно - сейчас уже не до зависаний в ночных барах - работать приходиться больше, да и хотелось бы познакомиться с домашними воспитанными девчонками - мысли то о женитьбе все больше а не о развлечениях, а девчонки эти зачастую не зависают в ночных клубах а сидят дома. К тому же она может быть в Ростове а ты - в Москве - есть у вас шансы встретиться случайно вживую?

Одно дело - написать на скорую руку пост в форум и совсем другое - письмо незнакомому человеку, чтобы ему было интересно ответить на него.
^
oz_jurnaluga
Отправлено: 12.5.2004, 0:51 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
я не из МАИ

Я тоже не ходок по дискотекам. На них меня вытаскивает только моя половинка. Ей уже 2(!) раза удалось.

Artefakt, 12.5.2004, 0:32
письмо незнакомому человеку, чтобы ему было интересно ответить на него.

это действительно не так легко.
^
AprilGirl
Отправлено: 12.5.2004, 1:05 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

Мне кажется, что нормальные девушки и на дискотеки ходят. Они стараются все успевать.
^
Rude4ka
Отправлено: 12.5.2004, 1:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 14.11.2003

AprilGirl, 12.5.2004, 1:05
Мне кажется, что нормальные девушки и на дискотеки ходят.

а если не ходят, то они не "нормальные"?
^
AprilGirl
Отправлено: 12.5.2004, 1:36 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Нормальные, ведь это личное дело каждого.
^
oz_jurnaluga
Отправлено: 12.5.2004, 2:15 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
я не из МАИ

AprilGirl, 12.5.2004, 1:05
Они стараются все успевать.

Что именно должны успевать нормальные девушки?
^
Artefakt
Отправлено: 12.5.2004, 4:13 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 6.1.2004

Вот к примеру - какая классная девчонка учится в МАИ на первом курсе - http://love.mail.ru/anketa/?oid=487131&first=1
все как надо.
Почему ж не познакомиться? Как говориться, на ловца и зверь бежит...
^
Priest
Отправлено: 12.5.2004, 10:03 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 4.12.2002

Знаком с этой темой - когда лет в 18-19 было нехер чем заняться в рабочее время, "знакомился".
Вообщем, вариант ответа 2 или 4 более близки, т.к.
1. Симпатичные и даже красивые (по фотографиям) девочки "знакомятся" в основном с целью личной выгоды, а именно "богатого жениха".
Обычно такие объявления содержат в себе красивое фото и комментарии : "ищу щедрого... люблю веселое времяпрепровождение...люблю путешествовать".
2. Девчонки, которые знакомятся из-за нехватки времени в реальной жизни. Скорее всего просто комплекс.
3. Девчонки, на которых в реале мало кто обратит внимание.

Вообщем, мое мнение : вариант познакомиться есть, но нужно потратить кучу времени на встречу с людьми, которые могут быть абсолютно "непохожи" на фото :)
Я обычно просто не знал куда бежать =)

Гораздо лучше - пришел, увидел, победил в реале :)
^
rexona
Отправлено: 12.5.2004, 12:25 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 24.9.2003

Случай из жизни. Познакомилась на 1-м курсе с юношей с помощью сайта www.mheart.ru. Он сказал, что ему 22, я приврала, что мне 18. Мило переписывались месяца 3. Каждый раз получала удовольствие от его писем,чувства юмора было у него хоть отбавляй. И в какой-то момент ему приперло встретиться. Там выяснилось, что с возрастом мы оба погорячились (мне было 17, ему 25). И вообще мне с ним в ЖИЗНИ разговаривать было неинтересно. Так знакомство прекратилось. И переписываться перестали, а жаль. Потом мне подружки долго говорили, что я идиотка: он меня хотел по кино и ресторанам водить, и еще серьезных отношений, а я больше люблю любимого человека у себя дома кормить супом и смотреть кино, из проката взятое :-). Да и на серьезные отношения я особо не нацеливалась.
^
rexona
Отправлено: 12.5.2004, 12:26 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 24.9.2003

В общем, резюме такое: если вы в интернете познакомились - во избежание душевных травм для обоих, там и общайтесь
^
CharityCat
Отправлено: 12.5.2004, 12:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 20.12.2003

rexona, 12.5.2004, 12:26
В общем, резюме такое: если вы в интернете познакомились - во избежание душевных травм для обоих, там и общайтесь

Ну нет, не согласна :о)
У меня есть несколько знакомых из интернета, которые стали важными людьми в моей реальной жизни, не только виртуальной!
^
Fortuna L
Отправлено: 12.5.2004, 13:55 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 28.2.2004

rexona, 12.5.2004, 12:26

Я тоже об этом думала... Есть у меня огромная привязанность, в инете познакомились, потом начали перезваниваться а теперь так затянуло, что просто страшно.))) Мне кажется обидно будет до жути, если это "мое чудо" окажется совсем не таким в реале.
Priest, 12.5.2004, 10:03
Гораздо лучше - пришел, увидел, победил в реале

С этим вариантом вообще спорить невозможно))) по сравнению с реалом - в инете ты берешь кота в мешке.
А причины по которым знакомятся через инет? Да у всех разные. Я знакомилась ради интересного общения, а не с целью найти свою половинку.
^
Fortuna L
Отправлено: 12.5.2004, 14:00 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 28.2.2004

Artefakt, 12.5.2004, 0:32
К тому же она может быть в Ростове а ты - в Москве - есть у вас шансы встретиться случайно вживую?

Вот! В точку!!! А если вы живете в разных городах??? Мы же не знаем куда наши половинки судьба могла забросить.)))
А вы бы серьезно могли отнестись к такому - в инете у вас огромная любовь, есть желание встретиться в реале - но нет возможности?
^
Чепушила
Отправлено: 12.5.2004, 14:19 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 7.12.2002

Я познакомился в интернете с девушкой, с которой встречался 9 месяцев... Отношения были просто прекрасные, ни разу не поссорились... а неделю назад расстались :(((
^
Friday
Отправлено: 12.5.2004, 14:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 12.9.2003

А я благодаря инету познакомилась с кучей замечательных людей, в том числе, и на этом форуме!
Народ! Я вас всех ужасно люблю!
И здорово, что вы есть!))
(мне стало предметно легче жить))
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)