Фест Маевского Андеграунда 2, Дебош продолжается...
Бугимэн |
Отправлено: 28.10.2005, 1:37 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 22.4.2005
|
Итак, для тех, кто любит рок: планируется проведение зимней версии Феста Маевского Андеграунда, еще круче, безбашеннее и рокенрольнее. Участники будут определяться в ближайшее время (большинство команд уже отобранно, но есть еще небольшой шанс вписаться). Приветствуются все разновидности рока (от блюза до самых извращенных проявлений дэт-металла). Правил особых, как всегда, нет. Скорее всего все дейвство будет проходить опять в "Ледоколе". Дата будут назначенна в ближайшее время: ориентировочно конец ноября - начало декабря (хоть и проведена огромная работа, все ровно еще не все сделано). Фест проводится при поддержке ПРОФКОМа МАИ Сразу хочу сказать: те, кто любит супер качественный звук и великий профессионализм - расслабтесь, чуваки, отдохните и не парьтесь Пока все, всегда ваш Бугимэн
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 28.10.2005, 8:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.4.2004
|
нах надо...
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 28.10.2005, 11:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
| Бугимэн, 28.10.2005, 1:37 Сразу хочу сказать: те, кто любит супер качественный звук и великий профессионализм - расслабтесь, чуваки, отдохните и не парьтесь |
Бухой организатор и игра в линию совкового пульта?
|
|
|
MMM |
Отправлено: 28.10.2005, 12:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| Бугимэн, 28.10.2005, 1:37 безбашеннее и рокенрольнее |
наркотики, водка, драка? или все-таки какие-то ограничения могут быть?
| Бугимэн, 28.10.2005, 1:37 Правил особых, как всегда, нет. |
бои без правил приветствуются?
| Бугимэн, 28.10.2005, 1:37 проведена огромная работа |
степень огромности определяет кто? и в чем она выражается, эта работа?
|
|
|
_SKiP_ |
Отправлено: 28.10.2005, 13:09 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 13.10.2004
|
| Бугимэн, 28.10.2005, 1:37 Сразу хочу сказать: те, кто любит супер качественный звук и великий профессионализм - расслабтесь, чуваки, отдохните и не парьтесь |
С удовольствием расслаблюсь, но не у вас :)))
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 28.10.2005, 14:52 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 1.12.2002
|
если я умею долбить в кастрюлю и громко орать, могу я у вас исполнить пару произведений? :) чем не "андегрунд"?
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 28.10.2005, 16:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| если я умею долбить в кастрюлю и громко орать, могу я у вас исполнить пару произведений? :) чем не "андегрунд"? |
Я умею держать гитару, ща научусь играть 1 аккорд. меня возьмете? ))) з.ы. а кто ужн дал согласие на выступление? только сразу названия групп, а ответы типа: много и хорошие не катят. з.з.ы. На предыдущем фесте не был, но по рассказам, и хорошо, что не был, посему 2-й андерфест вгазенваген.
|
|
|
ADD |
Отправлено: 28.10.2005, 18:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 5.2.2005
|
ЭЭЭ, под пальму кажись место забито? :) ну я с госоподином Freek говорил по этому поводу. :) Еще кажись он разрешил, чтобы я собственный проект представил, блек и деат металл группу Amaranth.
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 28.10.2005, 20:52 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 18.5.2005
|
Ой,вы тока посмарите!Опять эти гопники из фауста пришли все засрать!

|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 28.10.2005, 20:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Freeek86, 28.10.2005, 20:52 Ой,вы тока посмарите!Опять эти гопники из фауста пришли все засрать! |
Слышь, пацан, ты это, полегче!!!
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 28.10.2005, 21:00 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
А вот собсно и он!
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 28.10.2005, 21:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Freeek86, 28.10.2005, 21:00 А вот собсно и он! |
Многоуважаемый freek (что фактически переводится, как чудачество {из Оксфордского словаря}), я лишь высказал свое мнение, которое не может совпадать с твоим. А лезть первым в драку, это и есть гопота. (Чтобы получше понять смысл этого выражения, смотри фильм. ОСТОРОЖНО, большой размер.)
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 28.10.2005, 21:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Спасибо,чувак,что сказал как мое имя переводится!Я даж и не знал! Ну не совпало мнение,ничего страшного...
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 28.10.2005, 21:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Freeek86, 28.10.2005, 21:20 Ну не совпало мнение,ничего страшного... |
Конечно, Толубаев Сергей...
|
|
|
Бугимэн |
Отправлено: 28.10.2005, 22:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Всех приветствую!

|
|
|
Бугимэн |
Отправлено: 28.10.2005, 22:51 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| MMM, 28.10.2005, 12:32 наркотики, водка, драка? |
Почему бы и нет...
| MMM, 28.10.2005, 12:32 бои без правил приветствуются? |
Вполне возможно...
Что касается правил - разве только то, что будут дежурить 8 профессиональных охранников (частная охрана работающая за деньги)
2SKiP:
| Бугимэн, 28.10.2005, 1:37 те, кто любит супер качественный звук и великий профессионализм - расслабтесь, чуваки, отдохните и не парьтесь |
| DeDinc, 28.10.2005, 16:22 а кто ужн дал согласие на выступление? только сразу названия групп, а ответы типа: много и хорошие не катят. |
Из уже выступавших: 440 Hz, Фантом, Фенол Формальдегидные Смолы, возможно Psychodelic БлюZ, (список будет попалняться). Из новых - группа "Фобос и Демос", Пальма, а также нескольно групп, у которых неокончательно утверждено название; и т.д.
2Freek: "Приветствую тебя Серго"
|
|
|
Razboinek |
Отправлено: 28.10.2005, 22:52 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 23.9.2005
|
Ребят, все ваши андеграунды дико гумозны.
|
|
|
ADD |
Отправлено: 29.10.2005, 0:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 5.2.2005
|
Даешь андеграунд! не понимаю, что вы имеете против? Будет классно, я уверен.
|
|
|
Ray |
Отправлено: 29.10.2005, 0:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
| Бугимэн, 28.10.2005, 22:51 а также нескольно групп, у которых неокончательно утверждено название |
мда... если даже у группы еще название не окончательно утвержденно, то можно с очевидность предполагать, что это будет за уровень мероприятия... :(((
Вы бы так громко ФЕСТИВАЛЕМ не звались бы, а?! Ибо знать надо язык и значение слов:
| Фестиваль (франц. festival = празднество, от лат. festivus = весёлый, праздничный), массовое празднество, включающее показ достижений в области музыки, театра, кино, эстрады. Первоначально возникли музыкальные Ф. (Великобритания, начала 18 в.); в 20 в. получили распространение международных Ф. |
| Музыкальный фестиваль, циклы концертов и спектаклей, объединённые общим названием, единой программой и проходящие в особо торжественной обстановке. М. ф. различны по продолжительности (от нескольких дней до полугода) и содержанию. Существуют М. ф. монографические (посвящённые музыке одного композитора), тематические (посвященные определённому жанру, эпохе или стилистическому направлению), исполнительского искусства и др. Фестивали организуются государственными и местными властями, филармониями и музыкальными обществами, в капиталистических странах — также фирмами и частными лицами. М. ф. проводятся регулярно (ежегодно, раз в 2—4 года) или в связи с какими-либо торжественными событиями. Устраиваются обычно в городах, славящихся музыкальными традициями, либо связанных с жизнью и деятельностью крупных музыкантов.
|
(с) БСЭ
Говорите доступным вашим зрителям/участникам языком - Ну, например, тусовка Маевского андеграунда. Или "Беспредел Маевского андеграунда". Честнее будет. Вот, кстати, из той же БСЭ:
| Андеграунд - в США - составная часть контркультуры, противопоставившая себя ограничениям и условностям культуры, господствовавшей в буржуазном обществе. В США тематику андеграунда составляют: сексуальная революция, наркотики как способ бегства от общества, проблемы маргинальных социальных групп.
Андеграунд - в СССР - совокупность сообществ, представлявших неофициальное, не признанное властями искусство, а также литературу, музыку и т.д. англ.Underground - подполье
|
Организаторы указанного выше мероприятия, наверно в чем-то молодцы и лучше каких-то других - смогли что-то организовать, в отличие от последних. Но все же ставка на сам факт проведения мероприятия, вместо уровня и качества - не понятно :(. Самолюбия нет? Уважения к себе? Или все же вы выскочки из разряда как раз безкультурных непрофессиональных людей?
Удивительно, что такая ...ээээ... серьзеная, по идее, организация как ППОС МАИ поддерживает мероприяите такого низкого уровня - раз. Это так же говорит об отсутствии самоуважения. И два - не понятно как можно поддерживать мероприятие второй раз, если после проведения первого организаторы вызывали у большинства нормальных людей, видевших следы мероприятия, неприязнь, брезгливость и презрение :((. Неужели ППОС МАИ нет более достойных для поддержания проектов? Чтобы не стыдно было свой баннер вешать! :(
Стыдно мне за вас, Николай! :( Ведь организация, которую вы... возглавляете, по сути своей - хорошая. А вы ее дескредитируете. (впрочем, куда уж больше? хуже уже не будет...)
|
|
|
FloMaster |
Отправлено: 29.10.2005, 1:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 28.12.2002
|
Слёт волосатиков в косухах чтоль?
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|