ЧМ '06, в Германии
Hangman |
Отправлено: 24.5.2006, 21:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 21.11.2004
|
ну, вощем, час х уже близок) лично для меня это станет гланым событием июня (сессия идет нахуй))) для начала предлагаю опросег за кого болеть-то буим в аццуцтвии наших? мои предпочтения: Сербия, Англия, Голландия, Чехия (в порядке приоритета) выграют правда адин фиг бразильцы)
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 24.5.2006, 21:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 22.7.2005
|
Польши в опросе не оказалось,поэтому проголосовал за Украину.Какую-то конкуренцию бразильцам составить могут Португалия,Аргентина,Англия,Голландия,Франция и,естественно,хозяева.Остальные-вряд ли.
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 24.5.2006, 22:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
Forza Italia!! Еще буду болеть за Англию, Испанию, Аргентину и Чехию. Выиграет Бразилия. Рональдиньо рулит.
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 24.5.2006, 22:11 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 4.12.2002
|
Болеть буду за Кот Д'ивуар. Ибо люблю кошек. :)
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 24.5.2006, 22:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Кот-д'Ивуар,кстати,вполне может преподнести сюрприз-команда явно играет на Дрогба-,Коло Туре,Эбуэ и Калу его дополняют,другое дело что в воротах далеко не фонтан,да и группа зверская.
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 24.5.2006, 23:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
Буду болеть за Бразилию. Определённо. Футбол у них самый красивый и техничный, ну итд по тексту.. Украине, конечно, тоже симпатизирую, соседи как никак, да и вообще, но не настолько..
|
|
|
Человек@пёс |
Отправлено: 25.5.2006, 0:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.9.2005
|
всю жизнь болел за Аргентину =)) сам не знаю почему, наэрно на чемпионате мира в Париже так понравились :) за Сербию, вышли б они обе из группы на Бразилию за победу не обижусь, уж очень играют красиво, стиль нравится, не то что у макаронников но да их победа еще далеко не факт
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 25.5.2006, 10:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Avenir, Вчера в 21:39 Какую-то конкуренцию бразильцам составить могут Португалия,Аргентина,Англия,Голландия,Франция и,естественно,хозяева |
не знаю, как нащщет остальных, а вот Англия IMHO бороцца за титул точно не будет. в нападении просто ахуй: два инвалида, 17 летний пацан, который ни одного матча в пл не провел и еще недавний дублер Ливерпуля, жуть какой нестабильный, почему нету Дефо и лучшего бомабрдира местного чемпа Бента - непонятно. Сборную будут тянуть на себе вдвоем Лампард и Джерард, дисквалификация или травма кого-нить из них означает полный псц. Вообщем, дальше 1/4 они врятли пройдут. Рад буду ошибицца))
|
|
|
Эндрю |
Отправлено: 25.5.2006, 10:30 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 23.7.2004
|
а я буду болеть за "красивый футбол"))
сессия у студентов, и правда, пойдет нах)) помню 2002 год, матч Россия-Бельгия (2:3, по-моему), июнь, сессия.. как раз в этот день мы сдавали экзамен по РТЦ уже не помню сейчас кому (он болел за Динамо)..
экзамен проходил так - народ сидит с наушниками в ушах (была прямая трансляция), а препод постоянно спрашивает : "Ну как там??)))"
конечно, не до экзаменов в тот июнь нам было..)))
|
|
|
Эндрю |
Отправлено: 25.5.2006, 10:32 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
СЭ представляете?
В Лондоне уже думают о праздновании победы сборной на ЧМ Королева Великобритании Елизавета II разрешила запланировать на 10 июля церемонию празднования победы национальной сборной на ЧМ по футболу. Планируется, что в этот день футболисты вместе с главным тренером Свеном-Ераном Эрикссоном проедут по городу в открытом автобусе и доберутся до Трафальгарской площади, информирует Times. Газета сообщает, что Ассоциация футбола Англии полным ходом согласовывает церемонию с полицией и Букингемским дворцом. Как передает АР, в Лондоне решили предварительно расписать празднование, чтобы избежать накладок. Предполагается, что, если Англия впервые за последние 40 лет выиграет ЧМ, на улицы английской столицы выйдет более миллиона человек. Именно столько лондонцев встречали сборную Англии, которая в 2003 году выиграла ЧМ по регби. "Мы не говорим, что уже взяли трофей. Мы просто обсуждаем планы. Не хотелось бы заниматься этим в последний момент", - прокомментировал ситуацию пресс-атташе английской Ассоциации футбола Адриан Бевингтон.
|
|
|
Эндрю |
Отправлено: 25.5.2006, 10:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
имею в виду, что СЭ пишет))
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 25.5.2006, 11:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| не знаю, как нащщет остальных, а вот Англия IMHO бороцца за титул точно не будет. в нападении просто ахуй: два инвалида, 17 летний пацан, который ни одного матча в пл не провел и еще недавний дублер Ливерпуля, жуть какой нестабильный, почему нету Дефо и лучшего бомабрдира местного чемпа Бента - непонятно. Сборную будут тянуть на себе вдвоем Лампард и Джерард, дисквалификация или травма кого-нить из них означает полный псц. Вообщем, дальше 1/4 они врятли пройдут. Рад буду ошибицца)) |
Я и не говорил,что будут бороться за титул,я сказал-составит конкуренцию)Крауч-форвард очень неплохой и вполне может стать главной убойной силой,если попрёт.
|
|
|
Эндрю |
Отправлено: 25.5.2006, 16:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
народ, не знаете случайно, Руни восстановится к ЧМ или нет?
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 25.5.2006, 18:03 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 4.12.2002
|
Вчера созванивались - обещался к плей-офф быть во всеоружии.
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 25.5.2006, 19:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.12.2003
|
| Эндрю, Сегодня в 10:32 В Лондоне уже думают о праздновании победы сборной на ЧМ |
решили по американскому принципу действовать. при любой ситуации орать так, будто ты все кубки разом взял... а вообще я буду рад финалу Италия - Англия. а там как покатит :)
|
|
|
neverland |
Отправлено: 26.5.2006, 11:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.4.2005
|
я проголосовал за Голандию))) ещё за Шведов и Англичан болеть буду. ещё буду очень сильно болеть против хохлов из-за политической неприязни... и против макаронников из-за незрелищности игры.
ну а если серьёзно, то...
| ALKOgolik, 24.5.2006, 22:02 Выиграет Бразилия. Рональдиньо рулит. |
+1 полюбому
|
|
|
Эндрю |
Отправлено: 26.5.2006, 17:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
самое главное, чтобы в конце Маслач свое знаменитое не сказал .. : "Ну что ж? Это футбол, дорогие друзья!"
думаю, что победа Бразилии, если она все-таки случится, будет закономерна))
|
|
|
Dim_2005 |
Отправлено: 27.5.2006, 0:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 18.2.2006
|
| Эндрю, 25.5.2006, 16:39 народ, не знаете случайно, Руни восстановится к ЧМ или нет? |
Я слышал что фифа сдела поблажку федерации английского футбола и разрешила внести Руни в заявку за день до начала ЧМ!так что помоему надежды есть! Болеть буду за АВСТРАЛИЮ и даже не удивлюсь если они 1/4 пройдут и дальше!:) А вобще очень хочется чтоб Англичане выиграли буду за них болеть!И против Французов терпеть их не могу!
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 27.5.2006, 9:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Dim_2005, Сегодня в 0:45 Болеть буду за АВСТРАЛИЮ и даже не удивлюсь если они 1/4 пройдут и дальше!:) |
ну группа у них мягко говоря не простая...хотя IMHO именно они, а не хорваты выйдут со второго места
|
|
|
Dim_2005 |
Отправлено: 28.5.2006, 0:12 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 18.2.2006
|
| Hangman, Вчера в 9:54 ну группа у них мягко говоря не простая...хотя IMHO именно они, а не хорваты выйдут со второго места |
+1 хотя я к хорватам очень хорошо отношусь,но все же как то эта Австралия ближе стала!:) на счет группы полностью согласен ну на то он и мундиаль чтоб преподносить сюрпризы!
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|