Работа на Чемпионате Мира по футболу!
cocodrilio |
Отправлено: 24.6.2006, 16:21 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 7.4.2004
|
Уважаемые студенты МАИ!!! С 15 августа по 3 сентября в городе Москве пройдет Чемпионат мира по футболу среди женщин до 20 лет!!!Будут задействованы 5 стадионнов города Москвы и 1 в г.Щелкове. Представительство "Гражданской смены" в МАИ совместно с кадровым агенством "Арена Безопасность" приглашает Вас на работу на вышеуказанный период. Оплата почасовая один час работы билетного контролера 90 рублей (один час работы грузчика стоит 65 рублей), старшего контролера 100-110 рублей!!! График стабильный. место работы будет известно заранее и скорее всего будет закреплено за каждым человеком на весь период чемпионата!!! Работа будет начинаться приблизительно либо в 14.00,либо в 16.00 сейчас это уточяется, в перерывах между матчами будут кормить (будерброды и газированная вода), во время работы возможно будет одним глазком посмотреть матч!!!! На матчи стадиона в г.Щелкове будут возить автобусами. Если Вас заинтересовало данное предложение, просьба присылать свои данные (Ф.И.О., факультет, курс, контактный телефон, mail и ICQ) по адресу sm-mai-gs@mail.ru Если Вам нужна работа, на которой за полмесяца можно заработать около 8000 рублей, особо не напрягаясь, милости просим!
|
|
|
asprin |
Отправлено: 24.6.2006, 16:56 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 12.2.2004
|
надо будет подумать =) после матча обменяться футболочками %))
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 24.6.2006, 17:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
| asprin, Сегодня в 16:56 надо будет подумать =) после матча обменяться футболочками %)) |
Угу, со здоровенными потными бабами, которые до этого полтора часа бегали по полю, пинали друг друга и матерились... бээ..
|
|
|
asprin |
Отправлено: 24.6.2006, 18:03 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
аргентамин, хохо, оценили юмор я смотрю =) ну да ладно... ЧМ до 20 лет, есличо )
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 24.6.2006, 18:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 27.1.2005
|
| cocodrilio, Сегодня в 16:21 Оплата почасовая один час работы билетного контролера 90 рублей (один час работы грузчика стоит 65 рублей), старшего контролера 100-110 рублей!!! |
гасторбайтеры в другом месте сидят....
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 24.6.2006, 21:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
| asprin, Сегодня в 18:03 ЧМ до 20 лет, есличо ) |
и что? ты на крупные планы посмотри, когда матчи показывают. именно здоровые, уродливые, орущие, потные, харкающиеся бабы. а на работу схожу :)
|
|
|
cocodrilio |
Отправлено: 24.6.2006, 21:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Murzzic, Сегодня в 18:34 гасторбайтеры в другом месте сидят... |
Подскажи где сидят. я и туда напишу...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 25.6.2006, 2:00 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| cocodrilio, Вчера в 16:21 Уважаемые студенты МАИ!!! С 15 августа по 3 сентября в городе |
Я тебя ТОЖЕ поцелую!! Я пьян!! Когда встречаться будем??? =)))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 25.6.2006, 2:06 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| cocodrilio, Вчера в 16:21 старшего контролера 100-110 рублей!!! |
Вау!!! отличные деньги! Где подписываться??? =)))
| cocodrilio, Вчера в 16:21 будут кормить (будерброды игазированная вода), |
Вуа!! всегда мечтал жрать бутерброды и газированную воду!! "Где подвписываться?"?? =))) (с)
| cocodrilio, Вчера в 16:21 в г.Щелкове |
Вуа!!! Ёёё, чувак!!! Я там сборы проходил! там классная часть!!! "Где подписываться?"????? =))) (с) =))
|
|
|
asprin |
Отправлено: 25.6.2006, 2:18 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Semenych, бл.. я не пойму.. если тебя что-то не устраивает в этом предложении на болт срать в комментах... вау, вау.. сборы он проходил под Щелково, как это относится к сабжу ?
ALKOgolik, Лешко.. их там никто трогать не собирается =) пошутить мол нельзя уже :Р
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 25.6.2006, 2:24 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| asprin, Сегодня в 2:18 сборы он проходил под Щелково, как это относится к сабжу ? |
ну как же как? самым непосредственным образом: типа крута - я там сборы проходил, а там сейчас чемпионат... Я в шоке можно сказать. =) Меня прёт и всячески завораживает. =)
| asprin, Сегодня в 2:18 пошутить мол нельзя уже :Р |
вот-вот... :-Р =)))
|
|
|
cocodrilio |
Отправлено: 2.7.2006, 9:33 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
В понедельник 3 июля в 17.00, станция метро Черкизовская, возле "Кружки". Состоится собрание по поводу работы на ЧМ, приедет представитель кадрового агенства, которое занимается трудоустройством на ЧМ. Он ответит на все вопоросы о графике и условиях работы, обещал еше и какой-то печатный материал. Вобщем если желание ещё есть то приезжаем туда, слушаем его, задаем вопросы и если даже после этого желание не пропало то заключаем трудовые договора (скорее всего это будет в другой день, на стадионе Локомотив).
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|