Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Онлайн-игры > Ролевая игра "Мафия"
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Ролевая игра "Мафия", С Новым Годом!
GabBeaR
Отправлено: 22.12.2007, 4:24 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 9.5.2003

Между тем (и той), Толик всё ещё был жив (как ни старался он ночью досмерти нанюхаться спирта из фломастера или вскрыть себе хомяком вены).
Приоткрыв левый глаз и заметив, что все заняты своими делами, он поднатужился и зловеще заблеял. Затем, как-то неуклюже и неестественно завалившись на бок и закатив глаза, зашипел: "Бооойййтееесссьььь миссстеееегггххаа Гггхххееееееееяяяяяяяяяя"
^
Semenych
Отправлено: 22.12.2007, 15:43 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

Семееееныыч! Семеееееныыыч!, - взывал к спящему лифтеру лифтер-напарник, - там в лифте беспокоятся! Какой-то диклофоусос хотят!
- Ну так дай им его и отвяжись от меня. противный! Видишь? У меня все тело чешется, помоему водка заразная оказалась...
- Дык где ж я его возьму, диклофоусос, то этот? Я ж даж не наю что это такое!
- это водка! Дай им водку! Они просто стесняются называть вещи своими именами. Дай им много водки! Им еще долго там жить, пусть хотя бы отдохнут хорошенько! Нам то все равно - скоро к Василичу троюрный дядя приезжает с Сибири, говорит спирт везет!
^
Semenych
Отправлено: 23.12.2007, 0:21 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Че? Я не понял? Где все? У вас там пиздец (простите) творится, кто-то трахнул мальчика, а вам всем пох!!! Слышите, в лифте? Вы хоть понимаете, что у вас там помимо какого-то не понятного убийцы, еще и трахальщик (маньяк) какой-то! Что за жесть! =))
^
Кэsa
Отправлено: 23.12.2007, 0:37 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

Semenych, 23.12.2007, 0:21
Что за жесть!

хехе..ну почему же...мне вот будет интересно посмареть как он будет хомяка или блоху трахать))
жаль поп-корна с собой нету)))
^
Semenych
Отправлено: 23.12.2007, 1:51 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

ну... кхм... блоху он вряд ли испробует, к сожалению.. (ну если он конечно не некрофил) =)))
^
Semenych
Отправлено: 23.12.2007, 1:53 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

но при желании конечно, он может и блоху испробовать - я согласен в этом ему поспособствовать (самому интересно) =)))
^
ЛевЧандр
Отправлено: 23.12.2007, 1:58 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

... тем временем сотни новых очаровательных детишек появились на свет. К сожалению, у них не было крыльев, и поэтому для осуществления плана Хруйи приходилось ждать, пока они научатся хорошо прыгать. Ответственным за обучение стала молодая блоха Тряхва (чемпионка по всехомячиным прыжкам в длину). У неё была нелёгкая задача - за сутки обучить всех детей хорошо прыгать и передать эти знания в соседние колоннии. Но дух Хруйи покровительствовал блохам, и поэтому чувствовалась всеобщая эйфория и вера в победу.
^
Somsan
Отправлено: 23.12.2007, 2:49 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 2.4.2006

- Лифтер - наш спаситель!!! Лифтер - наш спаситель!!!- бегал радостный Пыхка с бутылками водки и часть которой выпивал, частью травил блох и дезинфицировал лифт, чтоб микробы не размножались.
- Ура! Я теперь защищен от блох - радостно описывал круги Хомяк по периметру лифта.
Кэsa, 23.12.2007, 0:37
мне вот будет интересно посмареть как он будет хомяка или блоху трахать)) жаль поп-корна с собой нету)))

- Классная идея и мне захвати поп-корн)
^
Semenych
Отправлено: 23.12.2007, 3:07 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Млять... тут кто-нибудь в курсе, что мы седня заканчиваем день???
Или вы забыли уже про это:
Semenych, 19.12.2007, 16:51
Итак! Второй игровой день начался! Он закончится в пятницу ночью, хотя возможно и пролонгирование его – как пойдёт. =)

???
Должны были проголосовать еще вчера! Я же кроме квитки никому не вякал что день лонгирую! Ох.. Почему всем надо все напоминать! Никакой ответственности ни перед Богом, ни перед людьми!
В общем из-за:
Габбера,
Квитки,
Хельги
Мы день сегодня ни фига не заканчиваем)
Все остальный могут и поменять свои голоса в голосование, если будет на то воля Божья)))
^
Кэsa
Отправлено: 23.12.2007, 3:17 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

а я предгалаю, чтобы их трахнули...
кстати..а мафия или маньяк проголосовали?..
^
Semenych
Отправлено: 23.12.2007, 3:43 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Честно говоря собирался трахнуть... (я, лично), но там выходило так, что игра слишком быстро заканчивалась бы в этом случае, поэтому я решил не расчехлдять раньше времени свой прибор, а выпить лучше водки еще раз)))
^
GabBeaR
Отправлено: 23.12.2007, 4:14 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 9.5.2003

Кэsa, 23.12.2007, 3:17
а я предгалаю, чтобы их трахнули...

К сожалению, я не проголосовал по менее уважительной причине. )))
^
Somsan
Отправлено: 23.12.2007, 14:47 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Semenych, 23.12.2007, 3:43
Честно говоря собирался трахнуть... (я, лично), но там выходило так, что игра слишком быстро заканчивалась бы в этом случае, поэтому я решил не расчехлдять раньше времени свой прибор, а выпить лучше водки еще раз)))

-Спасибо боженько - ск4азал Хомяк.- ты открыл нам глаза. Кэса пусть живет, хоть и будет против меня голосовать, а вот Толик темнит. Темнит негодник.
^
kvitka
Отправлено: 23.12.2007, 15:24 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 16.11.2005

Кэsa, 23.12.2007, 3:17
а я предгалаю, чтобы их трахнули... кстати..а мафия или маньяк проголосовали?..

Катенька ну что за тон)))
Причина у меня типа уважительная - корпоратив и всё такое...
Semenych, 23.12.2007, 3:43
а выпить лучше водки еще раз)))

Экс жутко сожалел что он сидел в лифте, а то б с удовольствием побухал с Семенычем и поговорил на разные задушевные темы... а потом бы они на два голоса что нибудь спели новогоднее... глядишь и другие бы присоединились
^
kvitka
Отправлено: 23.12.2007, 16:30 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Somsan, 23.12.2007, 2:49
- Лифтер - наш спаситель!!! Лифтер - наш спаситель!!!- бегал радостный Пыхка с бутылками водки и часть которой выпивал, частью травил блох и дезинфицировал лифт, чтоб микробы не размножались.- Ура! Я теперь защищен от блох - радостно описывал круги Хомяк по периметру лифта.

Экс не выдержал.. Какой то там хомяк бегал по его ногам!! Что за нах..!!
У него зателко всё, от сидения скрючевшись на полу...
Экс потянулся, при этом задел своей рукой живопись на стене лифта и смазав её нафиг...
- Бля! Ну вот теперь у меня рука вся розовая!

Толик опять заплакал...
- Ёпрст ... чтоб тебе такого подарить... игрушку чтоль...
Экс начал рыться в своих больших карманах модной зеленой куртки... Что то он всё таки нашел...
- На ка вот.. - Экс протянул Толику пластиковую коробочку...

Он был высоким и знатным мужчиной, пил он редко, но метко. Поэтому голова после вчерашней встречи с друзьями у него только начала проходить и крики, и хныканье уже не так раздражали как раньше...
Он был красив. Мужчина мечты! И никогда не мог тепрпеть когда в его присутствие кто то отзывался о жещинах неправомерно, некорректно.
- Так, хомяк. А ну иди сюда и отдай бутылку.

Хомяк прижал еще больше к своему телу бутылку и только отрицательно покачал головой.
Эксу пришлось нагнуться, чтоб отобрать бутылку у Хомяка. И это он сделал с легкостью и изяществом.
Как истинный джентельмен он сначало предложил выпить даме
^
Somsan
Отправлено: 23.12.2007, 17:55 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

kvitka, 23.12.2007, 16:30
Хомяк прижал еще больше к своему телу бутылку и только отрицательно покачал головой. Эксу пришлось нагнуться, чтоб отобрать бутылку у Хомяка. И это он сделал с легкостью и изяществом. Как истинный джентельмен он сначало предложил выпить даме

-Пасть порву, моргала выколю!!! - быстро ретировался Пыхка и попытался отобрать подарок лифтера.- Отдайте, демоны! Это мне подарили! Ну все все ноги оттопчу и еще отгрызу чего-нить, если бутлю не вернете!
kvitka, 23.12.2007, 16:30
- Бля! Ну вот теперь у меня рука вся розовая!

-Так тебе и надо! Теперь голову потри и будешь имо-боём с гламурной рукой.- рассмеялся Хомяк.
^
kvitka
Отправлено: 23.12.2007, 19:15 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Экс отдал бутылку девушке в берете...
И быстро, правой рукой, поймал хомяка. Теперь и хомяк был в ядрено розовой краске.
Это было обсопливенное, розове существо, которое что то громко, пискливо кричало и постоянно чесалось...
Экс было уже замахнулся чтобы бросить Хомяка в стенку лифта, но не стал это делать, итак крови на полу хватало.
Сырость в лифте совсем не к чему, а то мало ли замыкания разные, да итак тут очень воняет...

- Пыкака, или как там тя... это не ты случаем кучу от страха навалил? Ну как не стыдно!!! Нам тут еще не понятно сколько сидеть! Может новый год придется встречать, а ты!!! Ну как не хорошо...

Отредактировано: kvitka — 23.12.2007, 19:28
^
Somsan
Отправлено: 23.12.2007, 21:16 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

kvitka, 23.12.2007, 19:15
И быстро, правой рукой, поймал хомяка. Теперь и хомяк был в ядрено розовой краске.

- Черт!!! И я теперь гламурный - расстроился Хомяк.- Ну ниче! зато на тетю из телевизора стал похож.
Экс было уже замахнулся чтобы бросить Хомяка в стенку лифта, но не стал это делать, итак крови на полу хватало.

А в это время Пыхка извернулся, царапнул 3 раза руку Экса и вдобавок еще укусил. Сине-алая струйка крови выступила на руке садиста и медленно собралась в каплю. Капля через 4 секунды оторвалась от конца пальца и аэродинамически устремилась в пол лифта.
- Толик, толик, смотри!!! Он эмо! Вены себе порезал! Он твой, пупсег!!!- сострил Пыхка и подмигнул Толику.
- Пыкака, или как там тя... это не ты случаем кучу от страха навалил? Ну как не стыдно!!! Нам тут еще не понятно сколько сидеть! Может новый год придется встречать, а ты!!! Ну как не хорошо...

- ТЫ охренел? Я такими не сру, это на человеческое похоже. Блииин, ну вонь! - раскритиковался Хомяк.
^
Leviathan
Отправлено: 23.12.2007, 22:47 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

Травкин приоткрыл глаза и тут же раскаялся: в полумраке ему померещился розовый хомяк... да вдобавок еще запах какой-то подозрительный оттенял атмосферу лифта. "Спаать, спаать..." - приказал себе Вася и на всякий случай сделал пару выстрелов дезодорантом не глядя.
^
kvitka
Отправлено: 24.12.2007, 0:30 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Leviathan, 23.12.2007, 22:47
и на всякий случай сделал пару выстрелов дезодорантом не глядя.

Струя дезодоранта попала точно в глаза Хомяка, теперь он был настоящий гламур.

Экс оторвал кусок рубашки и перевезал рану:
- вот гад, прибью заразу!!! Хорошо что я сделал прививку от бешенства, в Индию ехать собирался... а то этот хомяк точно бешенный... А рана заживет и превратится в красивый шрам. Смотри хомячок!! Доиграешься и попадешь на чью нибудь сковородку, став новогодней закуской!

С этими слова Экс шевельнул ногой и даже не заметил что подтолкнул хомяка, тот еле - еле сдержал равновесии около большой кучи и практически в неё упал бы, но хитрый и ловкий грызун только лишь вляпался своей розовой лапой.

Экс постучал по двери лифта:
- Эй!!! Семечник!!! Эй!!! Вытащи нас отсюда!! Вытащишь я тебе стол накрою и ящик водки куплю!!
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)