Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Спорт > Чемпионат России по футболу 2009
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Чемпионат России по футболу 2009

We are the champions -
вставленное изображение [ 8 ]  [27,59%]
вставленное изображение [ 7 ]  [24,14%]
вставленное изображение [ 5 ]  [17,24%]
вставленное изображение [ 1 ]  [3,45%]
вставленное изображение [ 6 ]  [20,69%]
вставленное изображение [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/74.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/12.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/11.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/15.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/73.jpg[/img] или [img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/14.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
Басист Кайф
Отправлено: 16.3.2009, 15:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 20.12.2005

MANager, 16.3.2009, 14:31
Очевидно,что все это делается для получения нехилых таких откатов=))

А у нас щас без них хоть ЧТО-ТО делается?
^
MANager
Отправлено: 16.3.2009, 15:44 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 28.10.2004

Басист Кайф, 16.3.2009, 14:39
MANager, 16.3.2009, 14:31
Очевидно,что все это делается для получения нехилых таких откатов=))

А у нас щас без них хоть ЧТО-ТО делается?

Ты не путай. Откаты обычно используются как средство для достижения цели. а тут это уже непосредственно цель=))
^
Петроff
Отправлено: 16.3.2009, 16:51 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.10.2004

Cмотрю сейчас Динамо - Москва в записи... И не могу не съязвить:
вот когда в 30х при постройке стадиона Динамо не был учтен фактор солнца, по тайму слепящего по очереди каждую из команд - это все таки невеликий грех по тем временам.
Когда теперь, в наши дни, это поле разворачивают(это действительно так?) согласно требованиям УЕФА при реконструкции стадиона - тут тоже все понятно.
Но почему строители новехонькой Арены Химки не учли многолетний опыт строителей футбольных стадионов и повторили ошибку восьмидесятилетней давности?! Не понимаю.
Опять совком все, да через задницу.
^
тетурам
Отправлено: 16.3.2009, 19:05 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 1.7.2003

Петроff, 16.3.2009, 13:23
Во-вторых, что-то не заметил я в
совсем недавно опубликованном бюджете признаков грядущего пиздеца и распродажи команды.
Ну и в третьих, Зико брали под гарантии, что этой самой распродажи не будет.

Бюджет кстате, очень клевый :)
А что это за цифры? Доллары, евро, бивалютная корзина (такая новая у нас валюта) или рубли (это такая "резервная валюта" :)?
На основании этого бюджета, его дефицит составляет более 20% - это не критерий песдеца? Есть, правда, одна антикризисная мера: если все ногомячисты ЦСКА откажутся от премиальных и начнут сливать все игры:)), то тогда первый пункт расходов заметно похудеет.
Потом: самая большая статья доходов "телевизионные трансляции и другие права". Как она подсчитана? С условием, что ЦСКА выиграет чашку уефа и попадет в супер кубок?

А по поводу гарантий Зико: так и его продадут вместе со всеми гарантиями.
^
Петроff
Отправлено: 16.3.2009, 19:39 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Фацей, чтото мне дюже кажеца, что если бабки деревенские на завалинке станут обсуждать комплекс реанимационных мер какого-нибудь горемыки, так и то получица менее смешно:

- Ренемацейа, шо це за зверь то такой?! И как они там яго ренемацировать стануть! Кишки чтоль обратно в брюхо запихають, аль новыя с пластмассы вылепят? А то и, глядишь, чаго лишнего пршьють! Ужос!
^
тетурам
Отправлено: 16.3.2009, 23:46 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Ага, вот и я говорю: "Закрывать надо форум весь нахуй! Обсуждаем здесь фиг знает что."
А что касаемо настоящего футбола, то он остался только в Ираке:
Трагедией завершился матч любительских команд "Бухайрат" и "Синьяр" в Ираке. На последней минуте встречи, когда при счёте 1:0 в пользу "Синьяра" нападающий "Бухайрата" вышел один на один с вратарём и был готов отправить мяч в сетку, на трибунах прозвучал выстрел. Один из болельщиков "Синьяра" выстрелом в голову убил форварда команды-соперника. Как передаёт AP, убийца был арестован на месте.
http://www.championat.ru/

^
RedizZka
Отправлено: 17.3.2009, 12:09 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 20.4.2005

Околофутбольные новости:

Ольга Бузова неудачно сходила на матч "Спартак – Зенит"
17.03.2009 10:53

Экс-участница, а ныне ведущая реалити-шоу "Дом–2" Ольга Бузова неудачно сходила на футбольный матч "Спартак – Зенит": ее оскорбили фанаты "Спартака".

"Под конец игры я стояла грустная у туалета, - рассказала изданию "Дни.Ру" звезда экрана. – И вдруг мне навстречу идут два жирных мужика с красными шарфами, у которых по усам пиво текло. И один второму специально громко говорит: "Нет, ну ты представляешь, мы у бомжей не выиграли!" А я громко спросила: "Это они нас бомжами называют?" Они так странно посмотрели на меня и замолчали. Таким образом, я обнаружила, что, оказывается, жителей Северной столицы и непосредственно фанатов "Зенита" москвичи называют "бомжами". Я неприятно шокирована. Футболом я давно увлекаюсь, но с таким хамством встречаюсь впервые".

http://www.fontanka.ru/2009/03/17/018/
^
MANager
Отправлено: 17.3.2009, 14:18 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

RedizZka, 17.3.2009, 11:09
Околофутбольные новости:

Ольга Бузова неудачно сходила на матч "Спартак – Зенит"
17.03.2009 10:53

Знаем-знаем=))
Там еще было смешно:
"Я смело могу назвать себя фанаткой футбола, но так как я питерская, то болела за "Зенитушку", - вспоминает минувший матч Ольга Бузова. – Я громко кричала: "Зенит, давай-давай!". А мои друзья, с которыми я пришла на футбол, пытались меня утихомирить: "Оля, поберегись! Если "Зенит" выиграет, твою машину фанаты "Спартака" в хлам превратят".
^
Басист Кайф
Отправлено: 17.3.2009, 14:43 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Буа-ха-ха-ха-ха!!!

Я под столом валяюсь... Пизда тупая... Как таких земля носит?
^
Петроff
Отправлено: 17.3.2009, 23:18 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

^
тетурам
Отправлено: 17.3.2009, 23:29 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Многа букф, не четал. Но вторая ссылка за последние двое суток на сайт цска - это слишком. Ден, это не политкорректно, по крайней мере!
Ты рискуешь прослыть ботом :)))
^
Петроff
Отправлено: 17.3.2009, 23:36 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

тетурам, 17.3.2009, 22:29
Многа букф, не четал. Но вторая ссылка за последние двое суток на сайт цска - это слишком. Ден, это не политкорректно, по крайней мере! Ты рискуешь прослыть ботом :)))

И что плохого в том, что информация с сайта ЦСКА будет прочтена кем то, кроме собсна армейцев? Не вижу в этом ничего плохого. Иванов там много интересного говорит. В том числе и про бюджет ЦСКА.
^
тетурам
Отправлено: 18.3.2009, 0:24 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Петроff, 17.3.2009, 22:36
И что плохого в том, что информация с сайта ЦСКА будет прочтена кем то, кроме собсна армейцев? Не вижу в этом ничего плохого. Иванов там много интересного говорит. В том числе и про бюджет ЦСКА.

И действительно, что плохого, что пользователи МЭРа ознакомятся с действием препарата Элтон П?
^
Петроff
Отправлено: 18.3.2009, 0:38 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Фацей, ты или изъясняйсо доступно, или выпей чего-нибудь с градусами. Да и другим налей - кризис сука хуже сухого закону.
^
Басист Кайф
Отправлено: 18.3.2009, 1:58 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Давай же что-нибудь прикурим, или просто налей...
Главное, чтобы торкнуло сильней!

(с) Пилот
^
MANager
Отправлено: 18.3.2009, 14:36 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Петроff, 17.3.2009, 22:18
Сергей Иванов обильно высказалсо.

Когда после заголовка прочитал фамилию автора, даже читать не стал. Это же Игорек=)
^
Петроff
Отправлено: 18.3.2009, 16:49 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

MANager, 18.3.2009, 13:36
Это же Игорек=)

Это все равно не вася. А в представленном материале его, как понимаешь, нет вообще. Там только министер-капиталистер. Переврать же такую шишку себе дороже - тут ни один суд за любое кол-во дензнаков не присудит, что "это всего лишь мнение".
^
тетурам
Отправлено: 18.3.2009, 18:56 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Петроff, 17.3.2009, 23:38
Фацей, ты или изъясняйсо доступно

Ден, это я о том, что постишь тут фигню разную, типа интервью Сергея Иванова и каких-то пространных цифр под названием "бюджет клуба". Скучный материал. Давай лучше че-нибудь в топик "весна" запости.
Вот Фаст интерсную фигню рассказл про ВТБ и ПП, Манагер веселую картинку разместил, а ты вешаешь здесь не фига не рейтинговый материал. И главное, что ты не ведешся даже на провакации, рассказываешь всем, как все члены твоей семьи являются эстетическими потребителями ногомяча и тут же постишь ссылку на Иванова. Не складывается у меня в мозгу это. Короче зовите с Басистом Киллу к себе в подмогу, а то пока ЦСКА проигрывает в ноль по креативу на форуме.
^
Петроff
Отправлено: 18.3.2009, 19:07 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

тетурам, 18.3.2009, 17:56
Ден, это я о том, что постишь тут фигню разную, типа интервью Сергея Иванова и каких-то пространных цифр под названием "бюджет клуба". Скучный материал. Давай лучше че-нибудь в топик "весна" запости. Вот Фаст интерсную фигню рассказл про ВТБ и ПП, Манагер веселую картинку разместил, а ты вешаешь здесь не фига не рейтинговый материал. И главное, что ты не ведешся даже на провакации, рассказываешь всем, как все члены твоей семьи являются эстетическими потребителями ногомяча и тут же постишь ссылку на Иванова. Не складывается у меня в мозгу это. Короче зовите с Басистом Киллу к себе в подмогу, а то пока ЦСКА проигрывает в ноль по креативу на форуме.

А ты решил тута продолжение измерения хуёв на трибунах чтоль устроить? Ни хуа не рейтингово. Пусть гамадрилы гавном перекидываются. А мы будем косить под венец природы.
^
Басист Кайф
Отправлено: 19.3.2009, 11:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

тетурам, 18.3.2009, 17:56
а то пока ЦСКА проигрывает в ноль по креативу на форуме.

Да вы, господа, везде впереди всех. На трибунах, в интернетах. Мож уделим-таки немного внимания событиям НА ПОЛЕ???
Фаллометристы, блин.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)