Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Мужчина и женщина > женская дружба
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

женская дружба
M@gnoli@
Отправлено: 8.2.2006, 18:32 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 7.2.2006

Не стала читать все посты, пробежалась глазами по некоторым. Вывод: все девушки, которые здесь писали дружат с ребятами (мужиками и т.д.). а почему? а потому что в маи нормальная девушка не пойдет! там ведь многа голодных волков) с кем ей там исчо дружить, если в группе 30 ребят и какая-нибудь замухрышка?
странно, но у меня например есть 5 (!) лучших подруг, они мне как сестры, и я не могу выбрать самую лучшую, по-мимо этого есть просто подруги, их тоже уйма. Мы не делим ребят, может просто повезло, что вкусы расходятся, и с одними я учусь (сдружилась в универе), с другими с самого детства. Хочу лишь сказать, что мне ЖАЛКО тех девушек, которые не нашли подруг!.. не надо тут пипить, что все подруги так и норовят отбить парня, все стервы и т.д. Просто у кого-то комплексы или невыносимый характер. Девушки, мне вас жалко
^
Kuzmitch
Отправлено: 8.2.2006, 19:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 1.4.2005

M@gnoli@, Сегодня в 17:32
с кем ей там исчо дружить, если в группе 30 ребят и какая-нибудь замухрышка?

Что за чушь зеленая?
Всем известно, во-первых, что в МАИ нет групп по 30 человек, во-вторых, на многих факультетах девушки составляют от трети до половины группы, а в-третьих - что-то никаких особых замухрышек я в МАИ не видел. Давно там сижу...

M@gnoli@, Сегодня в 17:32
Не стала читать все посты, пробежалась глазами по некоторым. Вывод: все девушки, которые здесь писали дружат с ребятами (мужиками и т.д.). а почему? а потому что в маи нормальная девушка не пойдет!

Не слишком далеко идущие выводы, подруга? В первые сутки на форуме после пробежки глазами?
^
M@gnoli@
Отправлено: 8.2.2006, 19:39 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

Дело не в этом) друк)
дело в том, что женская дружба существует. не всем дано дружить
какая разница сколько я на форуме? если бы я была тут год - мое мнение не изменилось бы.
а замухрышек в МАИ я видела и много. кстати, однажды ваши ребята (маевцы) ходили к нам (в пищевой) чтобы выбрать девушку на конкурс мисс маи =) и кстати выбрали) так что... делаем выводы
^
<<<TrasH>>>
Отправлено: 8.2.2006, 19:49 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 11.1.2006

M@gnoli@, Сегодня в 18:39
а замухрышек в МАИ я видела и много. кстати, однажды ваши ребята (маевцы) ходили к нам (в пищевой) чтобы выбрать девушку на конкурс мисс маи =) и кстати выбрали) так что... делаем выводы

Грязная ложь!!! Даже на 3-ем факультете, где девушек в группах всего ничего, совсем не сложно найти сногсшибательную девушку. Я не говорю про 5-ый, который может своими девушками забить все конкурсы красоты.
Так что, делаем выводы.
^
SMS
Отправлено: 8.2.2006, 19:52 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 3.11.2005

1. В МАИ девушки нормальные, у всех разные интересы, и если мне нравиттся авиация, а не шмотки, это не значит что я ненормальная.
2. В МАИ девушек много. В групее (у меня) из 10ти, 5ть девченок.
3. Лучше замухрыжки, но с мозгами, чем наоборот.
4. Женская дружба, мужская...глупость, дружба - она и в Африке Дружба.
^
<<<TrasH>>>
Отправлено: 8.2.2006, 19:57 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

SMS, Сегодня в 18:52
если мне нравиттся авиация, а не шмотки, это не значит что я ненормальная

Кстати, я знаю одну обалденную девушку, которая влет выигрывала в школе все конкурсы красоты. Так она учится в МГТУ им. Баумана. Уж какие там, вцелом, боты, с МАИ даже сравнивать нельзя.
^
M@gnoli@
Отправлено: 8.2.2006, 19:58 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

согласна со всеми пeнктами, только вот насчет "мне нравиттся авиация" и "шмотки" - дело совместимая. (кстати, это к чему было? ты с ребятами об авиации разговариваешь?)
ничего против замухрыжек не имею (не нада их сразу выгараживать!), но дружить с ними трудновато
^
M@gnoli@
Отправлено: 8.2.2006, 20:00 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

боты))) я тя умоляю, там боты были лет 10 назад, сейчас половина учащихся - блат! везде сплошной блат. на эту тему можешь даже не начинать спор.
и красивая - не значит глупая. не вижу логики в том что она умная и влет выигрывала конкурсы.
^
fast shadow
Отправлено: 8.2.2006, 20:00 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 4.12.2002

<<<TrasH>>>, Сегодня в 16:46
А я вообще не знаю, можно ли назвать ту женщину нормальной, которая сможет слушать, как за стеной ее муж, простите, натягивает другую женщину.

Можно. Всё же дело, как уже не раз говорилось, в твоём воспитании. Ты воспитан так, что считаешь данную ситуацию ненормальной. Другой человек может быть воспитан иначе... Ничего особенного. Здесь даже неприменимо значение слова "ненормальный" как "не такой, как все".
^
M@gnoli@
Отправлено: 8.2.2006, 20:02 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

хы) не знаю, где ваши красавицы, но ребята на девушек из пищевого как голодные волки смотрят! но разговор опять же не об этом.
^
M@gnoli@
Отправлено: 8.2.2006, 20:03 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

хых, интересно правильно ли я воспитана, но я бы не смогла слушать.
^
<<<TrasH>>>
Отправлено: 8.2.2006, 20:06 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

M@gnoli@, Сегодня в 19:00
не вижу логики в том что она умная и влет выигрывала конкурсы.

Я говорю, что красивые девушки в технических ВУЗах - далеко не редкость. И почему ты считаешь, что если мы учимся в МАИ, то разговариваем друг с другом только об авиации. Умные люди всегда найдут о чем поговорить. Замухрыжек никто не выгораживает, но ты явно преувеличиваешь их количество в МАИ. Я бы сказал, в десятки раз. ;)
И напоследок, я очень много времени провел в Бауманке. Там боты.
^
SMS
Отправлено: 8.2.2006, 20:17 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

то M@gnoli@
снова по пунктам:)
1. как человек выглядит это дело десятое, самое главное интересен ли он, так что сложно общаться с некоторыми людьми и это не зависит от того, как они выглядят. Так что связь замухрыжка - сложно общаться не понимаю
2. представь себе и об авиации тоже, многие из моих друзей мои коллеги, гыыы в НИИ, так что я - образец ненормальности. А так об авиации, об автомобилях, о цене на бензин, о том какой цвет будет модным в это лето, куда ехать отдыхать, сколько ядерных бомб надо скинуть на Америку, стоит ли макать в снег меня, где у электроника кнопка, какие штаны мне купить, зачем улицы посыпают едкой дрянью, завелась ли в холодильнике на работе другая жизнь, ибо пахнет из него явно не по земному, а много много хуже...
3. да, у нас ребята ходили курсе на 1ом 2ом в Пед и в Пищевой "На девок попялиться". Только я вот этим гордиться не стала бы, мне например было обидно за женский род. Как в зоопарк...
только вот потом что-то они перестали вас песещать..гм...
^
M@gnoli@
Отправлено: 8.2.2006, 20:17 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

про авиацию читай в посте СМС. Я не говорила, что у вас куча замухрыжек и страшил. И вообще, откуда тебе знать, может у меня комплекс и страшила замухрыжчатая?
а про бауманку у меня есть свое мнение. у меня там много знакомых учится, так что... знаем, что это такое и с чем его идят
^
M@gnoli@
Отправлено: 8.2.2006, 20:23 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

хахахахахаххахахах!... ух)
1) замухрыжка не только во внешности. это образ поведения. таже если она супермега интересна, просто не может об этом сказать и показать, как ты это узнаешь?))) ок, допустим, счто нет никого лучше замухрыжек.
2)не думаю, что на первом месте в разговоре стоит тема авиации. не нада тут под сваего пацана косить) я класса до 9-ого тоже вся такая своя была. о шмотках не разговариваешь... жалка, хотела про стиль адежды спрасить, я вся такая женственная просто, прям Барби герл) гг
3) у нас в компании 12 (!) ребят из маи))) и подруга встречается с одним))) так что не нада мне сейчас тут ля-ля) а они , кстати, уже на 4-ом курсе. на животных мы не похожи, так что смотрят на нас не как на зоопарк, а как на красивых девушек, и знакомятся, знакомятся) ну а раз мы до сих пор общаемся (уже год), значит и мозги в наличии, иначе было бы не о чем общаца))
^
M@gnoli@
Отправлено: 8.2.2006, 20:26 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

зы: так разговор то не об этом)
женская дружба быда, есть и будет быть))
и друзья не только в универе появляются, ваши девушки ведь не с самого рождения институт посещают, была и школа, и двор и т.д.
^
SMS
Отправлено: 8.2.2006, 20:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

:)
1. не стоит утрировать. Девушки бывают разные, причем от ВУЗа это не зависит.
2. гыгы, на первом, это наша РАБОТА, это въелось очень сильно в обыденную жизнь. Конечно не только об ней родимой.
3. ну я вас искренне поздравляю, только не надо говорить, что женский контингент в МАИ представлен в виде страшилок, от которых все ребята бегут в пищевой. Нас просто меньше, чем ребят, кому то приходиться искать пару на стороне :))
^
SMS
Отправлено: 8.2.2006, 20:30 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

И чево..была школа, у меня 4ре подруги, друзей правда больше. Вот в тему о дружбе
^
Kuzmitch
Отправлено: 8.2.2006, 20:32 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.4.2005

M@gnoli@ - это, что ли, новое имя работника зоопарка Red32? Больно уж похожи агрессивные слюнявые брызги и косноязычие.
Извиняйте за оффтоп.
^
ganja
Отправлено: 8.2.2006, 20:32 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 24.11.2005

M@gnoli@, Сегодня в 19:23
2)не думаю, что на первом месте в разговоре стоит тема авиации

ну сказано же выше, что про авиацию и не только, а вообщето это очень занимательная тема и говорить про нее можно часами и даже с делетантам и даже с девушкой из пищаги /*наверно*/, а ваще дурная тема, почему женской дружбе не быть, ну а области интересов не только ведь у женщин пересекаеться, у мужчин тоже, тогда почему не поставить вопрос о существовании мужской дружбы, ну и как кульминации дружбы меж М и Ж, только если все подвопросом то получаеться что дружбы нет, что противоречит нашему жизненному опыту, следовательно дружба есть а меж кем она не важно
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)