Про Украину никто поговорить не хочет?
kroman n.0 |
Отправлено: 30.6.2015, 23:34 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.6.2015
|
| Semenych, 30.6.2015, 19:07 Ну ты изложи основные пункты все-таки. =) |
1. НАТО хотело расшириться во все щели. 2. НАТО все равно расширится во все щели. 3. ЕС не нужно расширение НАТО во все щели. ЕС хочет свою армию с геями и лесбиянками. 4. РФ не получила ничего, кроме ускоренного вывода капитала, статус мирового агрессора, доллара по 55. 5. Крым не обеспечен ни электроэнергией, ни водой. Вывод: в любой момент можно устроить супер катастрофу с миллионами беженцев, свалив все на кацапов.
|
|
|
monstre |
Отправлено: 1.7.2015, 0:07 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.12.2002
|
Ться тся йопта.
|
|
|
kroman n.0 |
Отправлено: 1.7.2015, 0:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| monstre, 1.7.2015, 0:07 Ться тся йопта. |
Соррян, бро
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 2.7.2015, 13:02 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| kroman n.0, 30.6.2015, 23:34 1. НАТО хотело расшириться во все щели. 2. НАТО все равно расширится во все щели. 3. ЕС не нужно расширение НАТО во все щели. ЕС хочет свою армию с геями и лесбиянками. |
Ну IMHO НАТО все-таки уже расширилось, Россия даж сыиграла на руку тут: если раньше надо было действовать медленно но верно, то теперь можно просто действовать))
| kroman n.0, 30.6.2015, 23:34 4. РФ не получила ничего, кроме ускоренного вывода капитала, статус мирового агрессора, доллара по 55. |
Ну Крым получила)) Лично мне этот факт приятен, хотя конечно будет тяжко тянуть его в финансовом плане (возможно даже и не справимся). С Новороссией эпик фейл вышел)) Не осилили))
| kroman n.0, 30.6.2015, 23:34 5. Крым не обеспечен ни электроэнергией, ни водой. Вывод: в любой момент можно устроить супер катастрофу с миллионами беженцев, свалив все на кацапов. |
Печалька, но если все-таки вытянем его, то может все и будет. =)
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 3.7.2015, 15:04 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
| Semenych, 2.7.2015, 13:02 С Новороссией эпик фейл вышел)) Не осилили)) |
Эээ. Что именно не осилили? Включить в состав РФ кусок бесполезной земли вместе с несколькими миллионами голодранцев?
|
|
|
kroman n.0 |
Отправлено: 4.7.2015, 16:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Semenych, 2.7.2015, 13:02 Ну IMHO НАТО все-таки уже расширилось, Россия даж сыиграла на руку тут: если раньше надо было действовать медленно но верно, то теперь можно просто действовать)) |
НАТО не может включить в свой состав страну с территориальными претензиями. Т.о. Уркаину включить она в свой состав не может, пока есть Крым в составе РФ.
| Semenych, 2.7.2015, 13:02 Ну Крым получила)) Лично мне этот факт приятен, хотя конечно будет тяжко тянуть его в финансовом плане (возможно даже и не справимся). С Новороссией эпик фейл вышел)) Не осилили)) |
Т.е. это абсолютно убыточная акция - таки что мы получили взамен? Я вот кроме переориентации на международные рынки ничего не получил. Теперь только Европа, только США. Как можно что-то планировать, если курс нац валюты может на ровном месте упасть в два раза?
|
|
|
kroman n.0 |
Отправлено: 4.7.2015, 17:42 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Да, забыл. См. Евросюз -- Греция типо голосует. Понятно, что проиграют противники ЕС. Понятно, что 53% будут против выхода, 47% за. Так всегда бывает. :)
|
|
|
Критик |
Отправлено: 6.7.2015, 3:33 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 29.12.2013
|
| DeadMaroz, 3.7.2015, 15:04 Эээ. Что именно не осилили? Включить в состав РФ кусок бесполезной земли вместе с несколькими миллионами голодранцев? |
Я вас удивлю, но для кого-то и ваша светлость бесполезна, и от прекращения трепыхания подобного "гордого" гражданина России тоже кроме мамы-папы особо никто горевать не будет.
А для кого-то те самые "голодранцы" с "бесполезного куска земли" являются соотечественниками, и за них рискуют жизнью и жертвуют, чем могут. Вопрос морали и воспитания.
|
|
|
Критик |
Отправлено: 6.7.2015, 3:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| kroman n.0, 4.7.2015, 17:42 Да, забыл. См. Евросюз -- Греция типо голосует. Понятно, что проиграют противники ЕС. Понятно, что 53% будут против выхода, 47% за. Так всегда бывает. :) |
Выиграли. Но вряд ли это-то что-то серьезно поменяет.
|
|
|
Критик |
Отправлено: 6.7.2015, 3:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| kroman n.0, 4.7.2015, 16:35 НАТО не может включить в свой состав страну с территориальными претензиями. Т.о. Уркаину включить она в свой состав не может, пока есть Крым в составе РФ. |
Так для чего включать в свой состав нищее государство, раздираемое Гражданской войной, накладывая на себя обязательства, когда можно заключать какое-нибудь соглашение с "неассоциативным партнером" и прокачивать через территорию свою армию безо всяких гарантий? Хохлы и этому будут рады.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 6.7.2015, 10:27 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| DeadMaroz, 3.7.2015, 15:04 Эээ. Что именно не осилили? Включить в состав РФ кусок бесполезной земли вместе с несколькими миллионами голодранцев? |
Я конечно не изучал ситуацию подробно, но на сколько я помню курс географии на Донбассе вполне себе угля, ну и вообще довольно развитый в прошлом промышленный регион был. Могу ошибаться в своих оценках. Но опираясь на свои рассуждения, думаю что все-таки было бы не плохо получить его себе, да и сухопутный путь в Крым тоже довольно сильно помог (изначально то мы замахивались и на Мариуполь и на Одессу, на сколько я помню там выступления тоже были.
| kroman n.0, 4.7.2015, 16:35 НАТО не может включить в свой состав страну с территориальными претензиями. Т.о. Уркаину включить она в свой состав не может, пока есть Крым в составе РФ. |
Я не про Украину, а про расширения состава натовских войск в восточноевропейских странах.
| kroman n.0, 4.7.2015, 16:35 Т.е. это абсолютно убыточная акция - таки что мы получили взамен? |
Мне представляется что взамен мы получили потенциально приносящий прибыль регион, если наладить пути сообщения, решить проблемы с поставкой ресурсов и сделать нормальную инфраструктуру, то получится вполне себе отличное курортное местечко. Правда чует мое сердце, что дешево отдохнуть там получится вряд ли... =)
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 6.7.2015, 12:38 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Критик, 6.7.2015, 3:33 Я вас удивлю |
Не удивили. Попытаетесь еще? Если вопрос морали, воспитания и "соотечественников", то по-любому надо Новороссию в состав РФ эцсамое, чтобы рубль пизданулся пуще Брежнева. Ну и дотационных регионов чем больше, тем лучше, опять же.
| Semenych, 6.7.2015, 10:27 на Донбассе вполне себе угля |
Уголь - это не жижа и не газик, увы. Сомневаюсь я, что экономически оправдано в нагрузку к нему получать весь регион.
|
|
|
Критик |
Отправлено: 6.7.2015, 17:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| DeadMaroz, 6.7.2015, 12:38 Не удивили. Попытаетесь еще? Если вопрос морали, воспитания и "соотечественников", то по-любому надо Новороссию в состав РФ эцсамое, чтобы рубль пизданулся пуще Брежнева. Ну и дотационных регионов чем больше, тем лучше, опять же. |
Какой нахрен рубль, когда там люди гибнут?! Регионы дотационные из-за претворяемой на практике идеологии о "могуществе энергетической сверхдержавы" со стагнацией промышленности.
| DeadMaroz, 6.7.2015, 12:38 Уголь - это не жижа и не газик, увы. Сомневаюсь я, что экономически оправдано в нагрузку к нему получать весь регион. |
Если вершиной инженерной мысли считать айфон, то тогда да, конечно, нам и Сибирь с ее рудниками и весь Дальний Восток не нужны, а весь центр нашего мироздания будет заключаться в постройке пресловутого Сколкова.
|
|
|
Критик |
Отправлено: 6.7.2015, 17:15 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Semenych, 6.7.2015, 10:27 Но опираясь на свои рассуждения, думаю что все-таки было бы не плохо получить его себе, да и сухопутный путь в Крым тоже довольно сильно помог (изначально то мы замахивались и на Мариуполь и на Одессу, на сколько я помню там выступления тоже были. |
Золотые слова.
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 6.7.2015, 21:08 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Критик, 6.7.2015, 17:14 Какой нахрен рубль, когда там люди гибнут?! Регионы дотационные из-за претворяемой на практике идеологии о "могуществе энергетической сверхдержавы" со стагнацией промышленности. |
Какой-какой, российский. Люди так-то дохуя где гибнут - в солнечной Африке, например. Нам что теперь, всю территорию Сомали объявить "исконно русской" и идти спасать негров, потому что они тоже люди, хоть и негры? Ну и про стагнацию промышленности верно: прежде чем идти причинять добро ближайшим соседям, надо у себя хорошо сделать.
| Критик, 6.7.2015, 17:14 Если вершиной инженерной мысли считать айфон, то тогда да, конечно, нам и Сибирь с ее рудниками и весь Дальний Восток не нужны, а весь центр нашего мироздания будет заключаться в постройке пресловутого Сколкова. |
То есть, вариантов между "расширять границы РФ, пока НАТО пизды не вломит" и "просрать все, что восточнее Урала" вы не видите?
|
|
|
kroman n.0 |
Отправлено: 6.7.2015, 21:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Semenych, 6.7.2015, 10:27 Мне представляется что взамен мы получили потенциально приносящий прибыль регион, |
Потенциально все регионы прибыльны. Вопрос, что конкретно мы получили сейчас?
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 7.7.2015, 17:54 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Ёптыть. 86% мы получили. Теперь, говорят, ещё больше! Да за такое количество зомбей можно 100 лет маргарин жрать вместо масла! Тем более, что маргарин и пальмовое масло, всёж-таки, скормлено будет тем самым зомбям ))) Итого: 1. Инсталируем няшмяш и вперде, 2. норот готов затянуть пояса И 3. норот всё это дело одобрямс, 4. а значит можно норот ещё больше пощипать И 5. он только счастливей станет! 6. профит Тут проблема только в краткосрочности схемы, но рубежи уже готовят: ментам дают послабуху пестики смелей юзать, законы-штрафы лихо ужесточают, всякие там ненужные свободы сокращают - со смехами и патриотическими речевками. Так что на крик зомбяка "нас ноибааааали!", ему в щи тут же прилетит невзъебенная конопатка. Чары спадут, просветление взорвёт будку и тут же рухнет через вспотевшие яйца к дрожащим коленям. Сюрприз!!! )))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 7.7.2015, 20:41 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| kroman n.0, 6.7.2015, 21:54 Вопрос, что конкретно мы получили сейчас? |
Базу черноморского флота, головную боль, яркий и хорошо знакомый бренд, дотационный регион. Пока что явным плюсом является лишь первое из перечисленных. Время и действия правительства покажут на сколько было оправдано данное "приобретение". Если успеют и все получится - то всесоюзный курорт станет и всероссийским, а если нет - то останется только три позиции из ранее перечисленных.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 7.7.2015, 20:51 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| M@K$, 7.7.2015, 17:54 Тут проблема только в краткосрочности схемы, но рубежи уже готовят: ментам дают послабуху пестики смелей юзать, законы-штрафы лихо ужесточают, всякие там ненужные свободы сокращают - со смехами и патриотическими речевками. Так что на крик зомбяка "нас ноибааааали!", ему в щи тут же прилетит невзъебенная конопатка. Чары спадут, просветление взорвёт будку и тут же рухнет через вспотевшие яйца к дрожащим коленям. Сюрприз!!! ))) |
Не вижу пока проблемы, наши зомбаки уже два раза, после соответствующей промывке мозгов (а местами и без оной), переворачивали все верх дном и начинали строить государственность практически "с нуля". Хотелось бы конечно возможности более гладкой смены власти, однако пока что-то не получается. Да и в мире пока практически нет примеров, когда чьи либо зомбаки могут по мановению волшебной палочки выбирать полностью другую управляющую компанию.
| M@K$, 7.7.2015, 17:54 Ёптыть. 86% мы получили. |
там кстати, думается мне, уже поменьше будет)))
|
|
|
Александра |
Отправлено: 7.7.2015, 22:49 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.10.2003
|
| kroman n.0, 30.6.2015, 23:34 Крым не обеспечен ни электроэнергией, ни водой. |
Стоп-стоп! Я туда собралась так-то.
| Semenych, 6.7.2015, 10:27 Правда чует мое сердце, что дешево отдохнуть там получится вряд ли... =) |
Уже не получается :( Я туда собралась так-то.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|