Знакомства в Интернете., О возможности любви по знакомству в Сети
Midnight Sun |
Отправлено: 4.6.2004, 0:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
Братва, меня вы поразили Своим талантом стихоплетства! Однако же вернемся к теме: Проблеме интернет-знакомства...
Не, вдохновение не идет... Короче, кончайте фигней страдать :)
|
|
|
oz_jurnaluga |
Отправлено: 4.6.2004, 1:40 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 3.3.2004
|
Знакомство через интернет? А что, хорошая идея! Я думаю, пределов нет Найдешь друзей вдруг из Кореи!
Иль из Тайланда, аль Китая Хотя я право, сам не знаю Вам нужно, сами и ищите Я например нашел с Таити.
|
|
|
monstre |
Отправлено: 4.6.2004, 10:24 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.12.2002
|
Ипппать! Прям поэтическая феерия! Зыкинско!
|
|
|
valera |
Отправлено: 8.6.2004, 16:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 23.1.2004
|
| Rude4ka, 26.5.2004, 23:58 сначала ты представляешь себе человека, а потом думаешь, хочешь ты с ним встретиться или нет. или я не права? |
Права, не права!? А давай просто встретимся? А потом и представим друг друга?
| КаМышка, 3.6.2004, 13:07 и рано или поздно будет щемяще не хватать дружеского слова... захочется и дружеских плеч, рук...и... прочего...
|
:)) Не договариваешь конечно, но направление твоей мысли нам очень даже нравится!!! :)) И как звучит! - дружеский член!
| КаМышка, 3.6.2004, 13:07 Была не была! Жить так жить!!! И в бочку с шампанским с головой! |
Вот это фантазия! Из бочки с шампанским задница (простите - попка) торчит! А если в неё ещё и камышку, то есть соломку...
|
|
|
Леш Хазак |
Отправлено: 9.6.2004, 2:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 31.3.2004
|
| valera, 8.6.2004, 16:40 Вот это фантазия! Из бочки с шампанским задница (простите - попка) торчит! А если в неё ещё и камышку, то есть соломку... |
вот уж у кого больная фантазия...
|
|
|
Лика |
Отправлено: 14.6.2004, 23:25 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 14.6.2004
|
| КаМышка, 3.6.2004, 13:07 и рано или поздно будет щемяще не хватать дружеского слова... захочется и дружеских плеч, рук...и... прочего... |
А ничего тут удивительного и нет!!! Просто девушки так устроены: им сначала надо
| КаМышка, 3.6.2004, 13:07 дружеского слова |
, чтобы понравилась типа "душа" человека, а потом уже
| КаМышка, 3.6.2004, 13:07 захочется и дружеских плеч, рук...и... прочего... |
Наверняка встречались такие, что говорят перед "Этим": Сюси, ну ты поговори сначала со мной...расскажи сначала что-нибудь". Это как бы две разные стратегии- женская и мужская: женская - переживательная, охающая, ахающая... и возможно та, в результате которой крепче привязываются..... а у мужчин - действующая стратегия: решил=сделал!
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 15.6.2004, 0:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Лика, 14.6.2004, 23:25 А ничего тут удивительного и нет!!! Просто девушки так устроены: им сначала надо дружеского слова, чтобы понравилась типа "душа" человека, а потом уже захочется и дружеских плеч, рук...и... прочего... |
Не надо обобщений. Меня вот все знакомые девушки любят ТОЛЬКО как друга. Потому что я всегда помогу, подбодрю, если что. С душой все в порядке, а вот плеч рук и прочего почему-то им не хочется. Следовательно, не все так просто.
|
|
|
КаМышка |
Отправлено: 15.6.2004, 0:39 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 3.6.2004
|
Так о чём и речь! Речь об инете: особенность психики любого человека в том, что в инете фантазия работает активнее, заполняет "пустоты", недостающие качества реальности заменяются в виртуальном мире воображаемыми, идеальными... А ведь для себя всегда хочется лучшего... Не так ли? Вот и прикипаешь к виртуальному другу. А нельзя! Говорила, пытаясь предостеречь: мол, давать себе отчет надо!!! А поняли как призыв к дружескому сексу! Господа...! Эх, господа... А собственно, а почему нельзя привязываться?! Вполне даже можно!!! Бог знает, как много тепла и сил можно вынести из такого общения. Да просто новой интересной и информации. И жить действительно надо, не боясь ничего... Идти, пробовать, обжигаться... Живешь только тогда, когда пере-живаешь жизнь, чувствуешь... Любые чувства.
|
|
|
dedfaust |
Отправлено: 15.6.2004, 0:58 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 11.5.2004
|
| КаМышка, 15.6.2004, 0:39 Вот и прикипаешь к виртуальному другу. А нельзя! |
Мне рассказывали старики,что когда не было инета, так знакомились зэки с девушками. Прикипали,прикипали, а когда встречались... ("Калина красная"-это кино)
| КаМышка, 15.6.2004, 0:39 Идти, пробовать, обжигаться... |
А если сгоришь?(Тьфу-тьфу-тфу..) Лучше просчитывать свои шаги хотя бы на два вперед.
|
|
|
melanya |
Отправлено: 18.6.2004, 19:10 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 18.6.2004
|
ter-zaharyan, otzovites
|
|
|
Tash |
Отправлено: 25.6.2004, 22:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 25.6.2004
|
Эх! Убедили ... Хочу влюбиться по интернету. Хорошо бы прямо здесь.!!!!!!!!
|
|
|
CharityCat |
Отправлено: 25.6.2004, 22:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 20.12.2003
|
| Tash, 25.6.2004, 22:04 Убедили |
И не думали :о)
| Tash, 25.6.2004, 22:04 Хорошо бы прямо здесь.!!!!!! |
Вперед! :о)
|
|
|
Gwen |
Отправлено: 25.6.2004, 23:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 25.6.2004
|
Никогда не верила в виртуальные знакомства, а точнее в их продолжение, до одного случая в моей жизни, а точнее в жизни моеей сестры. На одной из встреч посетителей одного чата, сестра познакомилась с парнем.Ну пообщались годик(у них так сказать была общая кампашка), через год они стали встречаться, еще через год стали жить вместе, еще через год ьбыла офигенная свадьба, ну и еще через год родилась дочурка. И теперь вот я точно знаю, что В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО ВСЕ!
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 26.6.2004, 0:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Tash, 25.6.2004, 22:04 Хорошо бы прямо здесь.!!!!!! |
А ты какого пола? :))
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 26.6.2004, 6:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 6.1.2004
|
Из моего опыта - для знакомства и общения через письма мне приходится напрягаться в 10 раз больше чем при личной встрече. Есть и свои плюсы, но все таки - думать нужно гораздо больше при написании письма, при этом не знаешь настроения человека когда он его читает, обратная связь слабая. По сути дела, это искусство ведения монолога (диалога если это чат). Второе (как следствие) - бывает в письме пошутишь а поймут не так. При устном общении можно переиграть ситуацию, в письме - еще пару дней будут думать, прогружаться и потом уже такое надумают что мало не будет. Третье - элементарно, нет биополя, запаха женщины (мужчины) так сказать. эт. тоже имеет некоторое значение.
Тем не менее, считаю что знакомства через интернет - штука полезная.
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 26.6.2004, 6:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 6.1.2004
|
| Midnight Sun, 15.6.2004, 0:08 Меня вот все знакомые девушки любят ТОЛЬКО как друга. |
вы настаиваете на этом утверждении?
Сан, мне кажется что у тебя боязнь близких отношений.
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 26.6.2004, 9:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Artefakt, 26.6.2004, 6:46 вы настаиваете на этом утверждении? |
Настаиваю.
| Artefakt, 26.6.2004, 6:46 Сан, мне кажется что у тебя боязнь близких отношений. |
За столько времени появится боязнь чего угодно :)
|
|
|
valera |
Отправлено: 1.7.2004, 23:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Tash, 25.6.2004, 22:04 Эх! Убедили ... Хочу влюбиться по интернету. Хорошо бы прямо здесь.!!!!!! |
Сначала повесь фотку, или хотя бы намекни какого пола, а то будет ... полюбишь и к.зла :)
| Gwen, 25.6.2004, 23:13 через год они стали встречаться, еще через год стали жить вместе, еще через год ьбыла офигенная свадьба, ну и еще через год родилась дочурка. |
Надеюсь, ещё через год они не развелись?
|
|
|
Web-UFO |
Отправлено: 2.7.2004, 1:18 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 27.8.2003
|
Что-то в последнее время у меня так: если с девушкой в нете знакомлюсь, то через пару дней встречаемся в реале, и далее я ее оценивую... И она меня... Чтоб ясно сразу было, что за девушка... Мало ли кто в нете прячется???
|
|
|
valera |
Отправлено: 2.7.2004, 1:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
А зачем переводить отношения из инета в реал? Что, не хватает так знакомых? А в виртуальности можно и поприкалываться, посмеяться и прочее - люди ни чем не связаны и ни чем друг другу не обязаны, а соответственно более раскрепощенны.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|