Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > «ГУЛАГ» > Культорги в Алуште
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Культорги в Алуште, Которые нас развлекают

Кто должен работать культоргами в лагере МАИ Алушта?
Студенческие театры и команды КВН МАИ [ 124 ]  [74,70%]
Студенческие театры и команды КВН других ВУЗов [ 11 ]  [6,63%]
Преподаватели [ 0 ]  [0,00%]
Мне все равно кто там будет работать культоргами [ 15 ]  [9,04%]
Культорги? А кто это? [ 10 ]  [6,02%]
Культорги в Алуште не нужны. Нелливанна-главный культорг! [ 6 ]  [3,61%]
Всего голосов: 166
Гости не могут голосовать 
ахеЛ
Отправлено: 7.6.2004, 10:30 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 1.12.2002

Ray,
Ray, 5.6.2004, 14:41
Или несколько раз освистать выступающих и забросать их кипарисовыми шишками. Демонстративно уходить с их концертов после начала. Прикольно, если это будет молча. Так идет номер, и вдруг все зрители встают и молча, в полной тишине, уходят. Долго ли выдержат нервы гостей-культоргов???

Боже, что ты такое говоришь?! Страшно слушать! Согласен с каждым словом Моранси:

М.Моранси, 5.6.2004, 15:56
Рай, при всем моем к тебе уважении, вынужден сказать, что чуваки, которые поедут (если поедут) в этот лагерь с командой МИФИ нам не враги, наоборот, они наши братья по сцене, и если байкот я еще могу понять, то забрасывание шишками и демонстративный срыв концертов - уволь.

Команда МИФИ в этой ситуации - ну ни в чем не виновата! Даже Золкина - и та не виновата. Фигли, она пытается пробить свой проект, применяет доступные ей рычаги - нормально, имеет право. Тут во всей ситуации есть один единственный виноватый персонаж - Ваулин. Который посчитал, что именно ему решать, каких артистов брать в лагерь. А наша общая беда в том, что для руководства института Ваулин имеет гораздо больший вес, чем мы.
Но кроме Ваулина никаких других отрицательных персонажей тут нет.
^
rex
Отправлено: 7.6.2004, 10:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 20.5.2004

Интересно его ваулина хоть как нибудь заденет вся выше изложенная писанина?
^
ахеЛ
Отправлено: 7.6.2004, 11:36 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 1.12.2002

Конечно, нет. Возвращаюсь к примеру, приводившемуся тут много-много выше: можно ли некоего абстрактного человека, горячего поклонника, скажем, Надежды Бабкиной и подобной музыки убедить в том, что "Король и шут" лучше?
Конечно, нельзя.

И если ему сказать: ну вот же молодежный клуб - когда выступает Бабкина - клуб пуст, когда "Король и шут" - толпа публики!
Человек ответит: "Что я могу сказть - плохо, конечно, что публика имеет такой дурной вкус. Надо воспитывать вкус молодежи. Пусть чаще слушают Бабкину, глядишь, слегка и просветятся!"

^
ЧБТС
Отправлено: 7.6.2004, 13:27 · Адрес этого сообщения
Герой восьми стройотрядов, легенда Крыма

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 30.4.2004

К вопросу: "Кто виноват?"
Те, кто сделал И ПРОДОЛЖАЕТ делать из ваулина ВАУЛИНА. Теперь служащий института, не бывающий в нем по году может решать вопросы отдыха студентов по собственному усмотрению, исходя из личного комфорта.
И думаю, что "Бабкина" тут не причем.
Имеешь свою точку зрения, отличную от ваулинской - не соответствуешь ВЫСОКИМ НРАВСТВЕННЫМ КАЧЕСТВАМ В ДЕЛЕ ВОСПИТАНИЯ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ. Не подходишь!
Что касается:
тетурам, 4.6.2004, 13:43
Просто в этом году была договорённость с художественным руководителем ДКиТ МАИ, ни с кем, как в прошлом году не воевать.

то выбрав "не войну, а маневры" чего удалось добиться?!
Перефразируя: "Кому теперь в МАИ жить хорошо?"

^
Ray
Отправлено: 7.6.2004, 15:48 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

ахеЛ, 7.6.2004, 10:30
Тут во всей ситуации есть один единственный виноватый персонаж - Ваулин.

Ладно, давайте его шишками кипарисовыми забрасывать!!!! Вырази свой протест - кинь шишку в ВАулина! :))
^
Ray
Отправлено: 7.6.2004, 15:52 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Или давайте все мычать при появлении ВАулина (См. фильм "Республика ШКИД, первый урок немецкого (кажется) языка - весь класс "мммммммммммммм....." - преподаватель в панике.) Зашел Ваулин в столовую - все "ммммммммммм..." Он хватает свою порцию и бежит есть в кухню. Или начинает ходить есть когда другие еще не пришли. Пришел в зеленый театр - все оптяь "ммммммм...", он с позором бежит, а в его отсуттсвии все смотрят концерт благородных МИФИшников! ;)))
ну и т.д.....
^
LREFF
Отправлено: 8.6.2004, 16:19 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 5.3.2004

А я абсолютно и полностью согласен с di_oxyd-ом, что МАИ силен лагерями... Я должен был учиться совсем не в МАИ, мама и папа видели своего сына в гораздо более пристижном ВУЗе, но, без их ведома я поступил в дорогой и любимый МАИ. Но дорогим и любимым он стал мне тогда, когда после поездки в ЛАГЕРЬ я ощутил маевское братство; никогда не забуду, как радовался и старался перенять какие-либо маевские традиции у старших товарищей, среди первых из которых был открывший тему Тетурам!
Так какого же х#я портить счастливую студенческую жизнь младшим товарищам!?!?!? Если кто-либо из людей, приложивших руку к становлению данной ситуации будет читать мой пост, то обращаюсь: "Вы что делаете, суки! Вы просто подумайте что вы делаете? Вы лишаете возможности жить и воспитываться студентов Государственного ВУЗа МАИ!!!"
Блять нах!
^
rex
Отправлено: 8.6.2004, 17:34 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Необходимо на 100% уточнить от кого зависело принятие этого коварного решения и устроить в этом году ЕМУ незабываемый отдых...
^
rex
Отправлено: 9.6.2004, 13:52 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Необходимо набрать команду из самих отдыхающих маёвцев- которая могла бы конкурировать с навязанными нам в этом году культоргами- и закатывать преимущественно по ночам внеплановые концерты.
^
XWonder
Отправлено: 9.6.2004, 15:02 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 8.6.2004

Выкуп последних путёвок вроде в эту пятницу так что если команды не успеют им останется ехать разьве что "Бомжами". Правдо я надеюсь что это не правдо и всё образуется!!!
^
rexona
Отправлено: 9.6.2004, 15:05 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 24.9.2003

Так что, борьба закончилась, не начавшись?
Теперь будем предпринимать меры "апостериорной" обороны? Как будем себя вести в Алуште с чужими культоргами?

ЧБТС, есть какие-нибудь результаты предпринимаемых действий?

Да, и еще. Забастовка типа "мы не поедем" ни к чему не приведет. Лагерь на берегу Черного моря пустовать детом не будет. Там даже холупы без воды и завтраков снимают, да и козероги поедут, как тут уже говорилось - они едут первый раз и им еще все равно на кого смотреть.
^
XWonder
Отправлено: 9.6.2004, 15:09 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Да что пустовать не будет это точно господин В. опять на продаёт путёвок совершенно левым людям (друзьям друзей сотрудников) так что найдутся те кто будут смотреть на новых культоргов Ваулин не обламается!
^
rex
Отправлено: 9.6.2004, 15:18 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Придется нам самим придумать способ доказать тов. В. что принятое им решение идёт вразрез с маёвскими традициями.Где ваши предложения?
^
XWonder
Отправлено: 9.6.2004, 15:26 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Предлагаю повесеть транспорант перед ГУК'ом и ДК.
Или закидать "ююю" помидорами
^
LREFF
Отправлено: 9.6.2004, 16:13 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 5.3.2004

Да блин, люди, успокойтесь вы... что блин толку ходить, кричать, в форуме постить - ничего уже не изменить... а жаль.
Я вот скорее всего подъеду в Алые Паруса, а в лагерь ни ногой... поехал бы в другое место, да Игоря Геннадьевича и Сергея Аркадьевича (хозяева "Избы") очень хочется повидать...
И еще хотел сказать, как много лет учавствовавший в самодеятельности: "никаких диверсий на концертах ни в чем не повинных людей из МИФИ! они то ни в чем не виноваты!" а вот против Ваулина и руководительницы этой команды КВН: как говориться welcome!
^
rex
Отправлено: 9.6.2004, 16:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Понятно ребята здесь не при чём а вот чувствую кому то будет жарко не только от солнца.
^
M@K$
Отправлено: 9.6.2004, 17:14 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

Шум в СМИ был бы в кассу. (Это совет тем, кто считает, что есть за что бороцца).
^
oto144
Отправлено: 9.6.2004, 17:45 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 3.3.2004

Каких СМИ?
"От Винта"?
И на сайтах МАИ (невероятно), Зеркала и Экслере?
Маловато будет :(
^
rex
Отправлено: 9.6.2004, 18:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Листовки надо печатать...
^
M@K$
Отправлено: 9.6.2004, 18:18 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

Тааа нееет. Скандально-бульварные (МК, Времечко), культурно-просветительские (ТК Культура), официозно-официальные (ТК Столица) и проч. Уже сейчас это "не невероятно", а через месяц журналюги савсэм без тем будут. Традиционно. Если, конечно, Останкинская башня опять не столкнётся с Останкинской башней другого государства во время военно-морских учений. Или олигархов не начнут разгонять, как обещали, в середине лета.
Только этим кто-то занимацца должен, кто хочет "светлого будущего" для студентов МАИ и не боицца пнуть Вау и руководство института. Т.к. это же не анонимный звонок в программу должен быть, а продуманная акция с разруливанием последствий, со специальнообученными интервьюдавателями, копиями документов, историей вопроса итдитп.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)