Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Спорт > стрельба
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

стрельба
NightRider
Отправлено: 31.10.2006, 22:56 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 25.9.2006

А эти занятия зачитываются как за физ-ру???
^
ilyastup
Отправлено: 1.11.2006, 10:43 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 6.12.2004

net.
^
ПашаАБАКАН
Отправлено: 1.11.2006, 18:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 6.10.2006

=VOLDEMAR=, Вчера в 22:30
Ты знаешь могу тебя удивить существует 3-4 вида пулек к пневматике (к винтовке, про пистолет незнаю) калибр:4,49;4,50;4,51 каждый из них подходит к определённой марки винтовки например
к винтовке из которой я 2 года стрелял-ANSCHUTZ подходит колибр пулек 4,51.

Вот в чем-чем, а в этом плане ты меня точно не удивишь. Прекрасно знаю про "допустимые различия" каллибровки. И про характер измерения (по нарезам, по стенкам ствола) тоже. Да и "вид пулек" это СОВСЕМ другое.:) Но если б я тут это все стал описывать, простые форумчане меня за издевательство мышками закидали.:) К тому же в .177 можно добавить пули ВВ. А между прочим У НИХ ОДНИХ, НЕСКОЛЬКО КАЛЛИБРОВ! Английская классификация дроби ВВ 0,18 дюйма или 4,572 мм. Американские пульки ВВ для пневматики Copperhead имеют разюрос 4,39-4,43 мм. Российские пули Аникс 4,43-4,45 мм...
Заслужившие достойное признание во всем мире, используемые спортсменами чешские JSB Exact Heavy имеют диаметр головной части 4,39 мм, а юбки - 4,62 мм. Неплохие украинские Скарабей DS 0,75 new имеют диаметр головной части 4,63 мм, а юбки - 4,72. И это еще не крайние характеристики размеров.
Да и фраза "подходит к определённой марки винтовки" ОЧЕНЬ условна. Из Анщуца можно стрелять и пулями 4,5, 4,49 и даже ВВ. Другое дело, что кучность будет отвратная. А портить пулями ВВ такое высококласное и дорогое оружие - это себя не уважать. Кстати ты сам подумай, откуда в маевском тире Анщуцы?:(
Точно так же и из мурки (МР-512) за 2000 р можно стрелять пулями 4,51. Но из-за сильной абтюрации мощность и точность будет гораздо хуже чем с дешевыми пульками.
=VOLDEMAR=, Вчера в 22:30
я в маёвском тире ниразу не был, не знаю что там у вас за винтовки и поэтому спрашиваю есть ли у вас какие-то спортивные винтовки?

Ты спросил импортная или отечественная ПНЕВМАТИКА в тире. Я уже писал, что тир огнестрельный. Я там из пневматики видел только личное оружие стрелков и тренеров. И то редко.
А мелкашки там ВСЕ спортивные. Правда многие в плохом состоянии.:( Такое финансирование епт.:(

Не сочти за подкол, а где ты стрелял и Анщуца? И из какой именно модели? Я вот себе такой роскоши позволить не могу.:( ПОКА не могу.:)
^
=VOLDEMAR=
Отправлено: 1.11.2006, 20:42 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 29.10.2006

"вид пулек" это СОВСЕМ другое

хотел попроще объеснить, думал что тут совсем "дерёвня"
Не сочти за подкол, а где ты стрелял и Анщуца? И из какой именно модели? Я вот себе такой роскоши позволить не могу.:( ПОКА не могу.:)

Я несколько лет в стрелковом клубе ЦСКА занимался, а про американские и английские пульки даже голову незабивай сейчас стреляют только немецкими.
Кстати а урал 5 у вас есть?
^
Alpha7
Отправлено: 1.11.2006, 21:29 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 21.4.2004

1. Я с Урал-2 работаю.
2. Спортивная пневматика есть (и Anchutz в том числе).
3. Кто тебе сказал, что мелкашки галимые в тире ??
Епт, пацаны - не были, не занимались у нас - ну не гоните ради Бога.

И кто т там писал, что из Аншутца ВВ можно стрелять :D и при этом куча галимая будет...Да ты что ! У тебя полюбэ с нарезного ствола ВВ полетит криво, т.к. добавляется вращательный момент у шарика, за счёт прохождеия через нарезы, вспомни МР-661К-04 или МР-654К, и сравни хотя бы с ИЖ-60-61 или МР-512, те, что с ДЦ работают.
А, и ещё, покажи мне Anchutz из которого можно ВВ стрелять целёвку =)).
^
ПашаАБАКАН
Отправлено: 2.11.2006, 16:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

=VOLDEMAR=, Вчера в 20:42
Я несколько лет в стрелковом клубе ЦСКА занимался, а про американские и английские пульки даже голову незабивай сейчас стреляют только немецкими.

Что за фигня? А чем же я и многие мои друзья стреляют??? Я всегда считал что чешскими, украинскими (Люман) пулями! А оказывается немецкими... Круто...

Alpha7, Вчера в 21:29
2. Спортивная пневматика есть (и Anchutz в том числе).
3. Кто тебе сказал, что мелкашки галимые в тире ??
Епт, пацаны - не были, не занимались у нас - ну не гоните ради Бога.

Гм-м... В маевском тире? Вот не знал...
Да я и сам видел между прочим. Благо зрение тогда еще неплохим было. Когда тренер говорит: "У кого на огневой номера ..., ... и ... - заменить!" Если у тебя в руках МЦМ от которого маленькие и не очень кусочки отколоты, то это вызывает мерзкие ощущения. Ладно бы щечки на рукоятке... Но если его даже починить не могут (денег нет)...
Да был вроде... И занимался даже... Давно. Сейчас кажется что вообще в прошлой жизни.:(

Alpha7, Вчера в 21:29
И кто т там писал, что из Аншутца ВВ можно стрелять :D и при этом куча галимая будет...Да ты что ! У тебя полюбэ с нарезного ствола ВВ полетит криво, т.к. добавляется вращательный момент у шарика, за счёт прохождеия через нарезы,
спомни МР-661К-04 или МР-654К, и сравни хотя бы с ИЖ-60-61 или МР-512, те, что с ДЦ работают.
А, и ещё, покажи мне Anchutz из которого можно ВВ стрелять целёвку =)).

Я не понял, я разве ошибся? Скажди в чем. Я написал, что стрелять можно. Можно. Написал, что куча будет отвратная. Будет. Про то как там омедненная сталь по нарезам идет это я даже писать не стал. Лично мне это и так ясно, а для чайников клаву топтать... Я вон и так целый трактат написал.:) И потом я же скзала, что портить ВВ хорошие нарезные стволы - это себя не уважать. Но ведь можно! Дурное дело не хитрое. Главное винтарь ровно держать, чтобы пули не выкатывались.:) Кстати по поводу "добавляется вращательный момент у шарика, за счёт прохождеия через нарезы" это ты класно прикольнулся! А я всю жизнь считал, что ВВ в нарезных стволах идет не по нарезам. Что у ВВ калибр немного меньше чем калибр нарезного .177. Все-таки изначально нарезняк такой предназначен, что бы из него мягким свинцом стреляли, а не сталью.
Да знаю я про данные стволы. У меня в настоящий момент (из того, что ты написал) имеется Дрозд (МР-661К (не КС, а именно К)), Дрозд апнутый (МР-661КС со стволом 450 мм от ИЖ-61 и измененной электроникой), и несколько штук МР-654К (точно не знаю сколько) из них 1 полностью перестволенный под гладкий ствол (с гладкоствольным надульником-удлинителем 110 мм) и 1 полностью перестволенный под гладкий ствол (с гладкоствольным надульником-удлинителем 150 мм и расширительной камерой бОльшего обьема). Не считая внешнего тюнинга. Ну и винтовок указаных тобой немножко.:) Кстати есть еще винтовка МР-514К, изначально предназначенная в том числе и для стрельбы ВВ (из 10-зарядного клипа-"улитки"). Тоже есть у меня. У меня много всякой вигни валяется.:) Восновном отличающейся от заводского исполнения.
Кстати ИЖ60/61 и МР-512 (и ее аналоги) работать с ДЦ конечно могут, но лично я пули ДЦ, ДЦ-М, Диаболо-1 ненавижу как клас! Я их использую только в качестве грузиков для утяжеления пластиковых прикладов.
Стрелять можно из ЛЮБОГО Анщуца. Закатываешь пулю с дула и вперед! Только смысл?:)
^
=VOLDEMAR=
Отправлено: 3.11.2006, 0:31 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 29.10.2006

Что за фигня? А чем же я и многие мои друзья стреляют??? Я всегда считал что чешскими, украинскими (Люман) пулями! А оказывается немецкими... Круто...

Я незнаю чем там ты и твои друзья стреляют, пусть хоть разноцветными пластмасывыми круглешками мне всё ровно. Но большинство сборной россии и сборной ЦСКА стреляют немецкими пулями.
^
ПашаАБАКАН
Отправлено: 3.11.2006, 0:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

=VOLDEMAR=, 2.11.2006, 23:31
Я незнаю чем там ты и твои друзья стреляют, пусть хоть разноцветными пластмасывыми круглешками мне всё ровно.
Но большинство сборной россии и сборной ЦСКА стреляют немецкими пулями.

Это типа пластмассовые пульки 6 мм? Очень весело. Ха-ха-ха.
Не знаю как там большинство, а у нас в тире и пистолетчики и винтовочники восновном чешскими стреляют. И кстати на КМС и МС как-то сдают и в соревнованиях участвуют. Вот парадокс-то.
^
gavrick
Отправлено: 6.11.2006, 18:49 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 28.8.2006

7-го занятие будет?
^
ilyastup
Отправлено: 7.11.2006, 10:51 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 6.12.2004

gavrick, 6.11.2006, 17:49
7-го занятие будет?

нет, только 9-го.
^
kum
Отправлено: 21.11.2006, 13:59 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 17.3.2004

Ну вот и все, начались дни X
^
Басист Кайф
Отправлено: 21.11.2006, 16:50 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 20.12.2005

Братва!
Хочу обратиться именно сюда - по "специальности".
Как спортом я стрельбой не занимался, но попалить люблю. Все-таки из МЦМ на стрельбах по войне выбивал стабильно 7, а в последний раз мне как командиру отделения ещё 2 патрона дали, долбанул 19 очков... (25 м, грудная мишень). Хочу купить газобаллонник типа Аникс 111 или лучше 112, они помощнее остальных. Или что-то в этом роде, на новый денег жалковато... Если у кого есть желание продать - бомбите в личку, переговорим. Буду готов выложить около 2000 деревянных, сразу говорю. В принципе, А112 новый стока и стоит, но ежели кому просто не нужен... Или что поприличнее за эти деньги.

Спасибо!!!
^
ПашаАБАКАН
Отправлено: 23.11.2006, 14:24 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Басист Кайф, 21.11.2006, 15:50
Братва!
Как спортом я стрельбой не занимался, но попалить люблю.
Все-таки из МЦМ на стрельбах по войне выбивал стабильно 7, а в последний раз мне как командиру отделения ещё 2 патрона дали, долбанул 19 очков... (25 м, грудная мишень).
Хочу купить газобаллонник типа Аникс 111 или лучше 112, они помощнее остальных.
Или что-то в этом роде, на новый денег жалковато... Если у кого есть желание продать - бомбите в личку, переговорим. Буду готов выложить около 2000 деревянных, сразу говорю. В принципе, А112 новый стока и стоит, но ежели кому просто не нужен... Или что поприличнее за эти деньги.

Спасибо!!!

"Братва! Не стреляйте друг друга! Вам нечего в жизни делить..."
Наш человек!:)
Не-е, не наш.:(
Как человек, имевший пожалуй ВСЕ пистолеты аникс (включая ЛБшки, 3000 и 9000), могу "чисто авторитетно" заявить: лучше потрать лишние 50-100 р и купи вместо А-111 А101. А вместо А-112 А-101М. Возьмешь в руку - все поймешь. 101-я серия это классический дизайн, в руке лежит как влитая и после "провала" спуска ствол не так прыгает. ТТХ в остальном те же.
Интересно, где же это ты нашел НОВЫЙ А-112 за 2000?! В оружмагах они, сцуко лежат по 3 килорубля!:( Другое дело, что купить новый за 2 с небольшим можно, но нужно места знать.:) А б/у как правило продаются покупаются ЗНАЮЩИМИ людьми до 1500. В хорошем состоянии. У меня рекорд покупки 1000 за идеальный А-101. Слыхал, что еще дешевле берут.

http://airgun.org.ru/ пожалуй крупнейший сайт в СНГ по пЛевматике. Форум, ветка купли-продажи и т.д.
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=12406 во, нашел! Мой ствол за 1300 продали гады!:)
http://talks.guns.ru/forumtopics/25.html ветка купли-продажи пЛевматики на крупнейшем оружсайте СНГ.
^
Басист Кайф
Отправлено: 23.11.2006, 15:41 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 20.12.2005

ПашаАБАКАН, 23.11.2006, 13:24
"Братва! Не стреляйте друг друга! Вам нечего в жизни делить..."
Наш человек!:)
Не-е, не наш.:(

Да ладно, не придирайся к словам :-)

Ну хорошо, пусть А101. Так почём именно и у кого можно взять? сам не продаешь, как вижу?
Добавлено в 15:43
Ненавижу продажи через Инет... Мне как-то лучше с человеком общаться без посредства компа.
^
ПашаАБАКАН
Отправлено: 23.11.2006, 16:46 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Басист Кайф, 23.11.2006, 14:41
Да ладно, не придирайся к словам :-)
Ну хорошо, пусть А101. Так почём именно и у кого можно взять? сам не продаешь, как вижу?
Добавлено в 14:43
Ненавижу продажи через Инет... Мне как-то лучше с человеком общаться без посредства компа.

Не буду.:)
Такая корова нужна самому!:) Советую все-таки купить А-101М. Длиннее всего на 4 с, зато мощнее и смотрится приятнее. Вот тебе официальный сайт http://www.anics.com/ru/products/ любуйся картинками.
У меня где-то был телефон мужика, который торгует анУсами. Новыми, но дешево. Может краденые, может с завода покупает... Попробую найти. А вообще в Шансе хорошие цены. http://www.shans2003.ru/
^
ПашаАБАКАН
Отправлено: 23.11.2006, 16:53 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Во, нашел. Если что-то заинтересует, я спрошу занимается он этим еще или уже нет.

Привет, Паш.
Вот тебе цены на мои Аниксы, если так уж интересно. )
101 2240
101М 2270
111 2110
112 2240
101Lb 2460
111Lb 2350
Skif 2900
SkifLb 3790
Beretta 4300

И дай хоть какой-то ответ по железному ПУ, но новые условия продажи ты
знаешь.
^
SunRise Dimentica
Отправлено: 26.11.2006, 15:48 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 25.11.2006

привет всем стелкам

до 28 зачетная стрельба...
очень хочу хорошо отстрелять...
^
M-i-x-a
Отправлено: 28.11.2006, 22:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 28.6.2005

Подскажите, где диспансер, куда надо ехать за справкой? Знаю, что напротив стадиона ЦСКА. Прям напротив? А стадион сам где?
^
M-i-x-a
Отправлено: 29.11.2006, 23:42 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 28.6.2005

Все, узнал. Если кому надо, спрашивайте.
^
gavrick
Отправлено: 26.12.2006, 18:32 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 28.8.2006

Когда откроется тир после праздников?
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)