Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общественные организации > Кто за реорганизацию профосоюза?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Кто за реорганизацию профосоюза?

Кто за полнейшую реорганизацию профсоюза МАИ с самых низов до самых верхов???
За [ 38 ]  [60,32%]
Против [ 13 ]  [20,63%]
Воздержался [ 12 ]  [19,05%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
Леш Хазак
Отправлено: 10.11.2004, 0:48 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 31.3.2004

Barsik, 9.11.2004, 22:02
А зачем идти туда, где во главе стоит такой человек, что она ничего изменить не сможет?! Когда можно пойти и помочь студентах какого-то факультета в профбюро
Дело говоришь!:))
^
IGROK
Отправлено: 10.11.2004, 12:43 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 20.9.2004

А зачем идти туда, где во главе стоит такой человек, что она ничего изменить не сможет?!

Ну критикует-то она именно эту организацию
можешь- делай
а то чуть что - сразу задний ход
Когда можно пойти и помочь студентах какого-то факультета в профбюро.

Ну пусть туда приходит поработать. я что против чтоли?
а только треп стоит
^
m.o.s
Отправлено: 10.11.2004, 17:05 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 15.10.2004

Когда можно пойти и помочь студентах какого-то факультета в профбюро.

Я смотрю, что студент Вашего факультета работает в профбюро студентов факультета №2
^
MMM
Отправлено: 10.11.2004, 17:52 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.7.2003

m.o.s, 10.11.2004, 16:05
Я смотрю, что студент Вашего факультета работает в профбюро студентов факультета №2

это ж надо сколько на факультете талантов организаторов! Аж не помещаются. Этому ж только радоваться надо
^
Barsik
Отправлено: 11.11.2004, 1:16 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 23.9.2003

Поступило обращение ко мне в ICQ :

Barsik, 9.11.2004, 22:02 "А зачем идти туда, где во главе стоит такой человек..."

КАКОЙ "ТАКОЙ" ЧЕЛОВЕК?!
ВЫ ХОТЬ РАЗ ИМЕЛИ СО МНОЙ ДЕЛО ИЛИ РАБОТАЛИ ВНУТРИ ОРГАНИЗАЦИИ, ЧТОБЫ ПИСАТЬ ПОДОБНОЕ, ДЕВУШКА?!
В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ - В ПРОФКОМЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ЭТО ОБЩНОСТЬ РАЗНЫХ ПОД ОДНИМ РУКОВОДСТВОМ, ЕСЛИ ВЫ, КОНЕЧНО, ГОТОВЫ ЭТО ПОНЯТ - КАЖДЫЙ СЕБЯ МОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ - И, КАК РАЗ, ПРИ ЭТОМ "ТАКОМ ЧЕЛОВЕКЕ"!
НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧУШЬ!

НИКОЛАЙ СТЕПА

Что же я могу ответить ?

Странное обращение- "девушка", уж явно, что не юноша. А если Вы пишите на личный номер ICQ, то хотя бы потрудились узнать, как меня зовут, я этого не скрываю. Или это форма Вашего общения со всеми , кто с Вами не согласен или каким-то образом полемизирует.
Так вот, Николай Степанов- profkom-st.mai.ru.:
во-первых: я пока что являюсь посторонним наблюдателем за всей Вашей деятельностью;
во-вторых: Я выражала свое собственное, независимое мнение, как если бы человек не осведомленный, не будем говорить в чем...
в-третьих: Моя мысль заключалась в следующем - а стоит ли мне тратить собственные силы и время на такой разговор, уж не говоря о работе. Вы все наглядно показали. Если Вы хотите плодотворной и результативной деятельности, то научитесь сначала уважать окружающих Вас людей (не "народ") в лице кого бы то ни было!
А ваше отношение, как я уже неоднократно писала на форуме, и доказывание своей точки зрения нахрапом - у меня и ,думаю, у других не вызовет желания идти работать под Вашем руководством.
PS До апрельской конференции я относилась к Вам нейтрально. Но после Вашего выступления на ней и отдельных обращений на форуме, мое отношение изменилось в худшую сторону, хотя я сейчас являюсь, как уже сказала, независимым лицом. Ваша задача привлечь на свою сторону - таким образом Вы "привлекаете" таких, как я.
PPS И заметьте, я Вам не только в асе отвечаю, но и на форуме, т.к. не вижу ничего тут личного.

Наилучших пожеланий, Николай Степанов ;-)
^
Tass
Отправлено: 11.11.2004, 1:18 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 9.1.2003

m.o.s, 10.11.2004, 16:05

это криминал? :-)
^
Леш Хазак
Отправлено: 11.11.2004, 12:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Barsik, 11.11.2004, 0:16
КАЖДЫЙ СЕБЯ МОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ - И, КАК РАЗ, ПРИ ЭТОМ "ТАКОМ ЧЕЛОВЕКЕ"!

НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧУШЬ!
^
m.o.s
Отправлено: 11.11.2004, 17:41 · Адрес этого сообщения
Козерог

А почему не своём профбюро под крылом Раисы Галеевны и Евгении (к сожалению не знаю её отчества), к сожалению Рая и Ира для меня уже стали чем-то одним целым. А у Вас как я понимаю нет своего мнения, а только то как Вам это преподносят Они.

Рая прошу меня извинить ничего личного. Моё отношение к тебе ты отлично знаешь, это только вопросы работы.
^
MMM
Отправлено: 11.11.2004, 22:47 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.7.2003

m.o.s, 11.11.2004, 16:41
А почему не своём профбюро под крылом Раисы Галеевны и Евгении (к сожалению не знаю её отчества), к сожалению Рая и Ира для меня уже стали чем-то одним целым.

чего-то ты попуталась - Рая, Ира, Евгения
Ну для кого-то и Степанов, Корепанов и Кныш - если и не одно лицо, то уж точно одно мнение - правильное( см пункт 1)
^
Леш Хазак
Отправлено: 12.11.2004, 1:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

MMM, 11.11.2004, 21:47
Степанов, Корепанов
Многие, в т.ч. имеющие приличный опыт работы в профсоюзе счтают их вообще одним целым.
^
Ray
Отправлено: 12.11.2004, 1:25 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 5.12.2002

А почему не своём профбюро под крылом Раисы Галеевны

Олечка! Там уже нет моего крыла! ;)
Евгении (к сожалению не знаю её отчества)

Андреевна.
А у Вас как я понимаю нет своего мнения, а только то как Вам это преподносят Они.

вовсе нет. Человек общается очень широко и со всеми (просто лично ты, например, об этом нез наешь), и получает максимум информации, которую ищет. Выводы делает сам. И формирует свое мнение сам. Если его мнение совпадает, например, с моим, то это вовсе не потому, что я ему его навязала, а просто, выходит, мы единомышленники! ;) В жизни это встречается :-Р
^
Tass
Отправлено: 12.11.2004, 1:25 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 9.1.2003

к сожалению Рая и Ира для меня уже стали чем-то одним целым.

если ты о взглядах на работу профорганизации, то тут ты ошиблась - у нас очень много разногласий. Просто это не повод устраивать мордобой с поножовщиной :-)) Есть общее глобальное видение. А восприятие нашей целостности, вероятно, получается потому, что мы друзья.

А почему не своём профбюро под крылом Раисы Галеевны и Евгении (к сожалению не знаю её отчества),

не могу тебе ответить досконально подробно, да и не мое это дело - за других отвечать, когда они и сами неплохо с этим справляются. Исходя из своих соображений, я так думаю. Я не считаю, что это плохо.
^
m.o.s
Отправлено: 12.11.2004, 13:37 · Адрес этого сообщения
Козерог

Для меня Степанов и Корепанов не одно целое. Я просто чаще других вижу как они отстаивают каждый ствою точку зрения.
^
Леш Хазак
Отправлено: 12.11.2004, 13:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

m.o.s, 12.11.2004, 12:37
Для меня Степанов и Корепанов не одно целое. Я просто чаще других вижу как они отстаивают каждый ствою точку зрения.
Возможно, но видимо они приходят к единому решению и на собраниях вражают одну точку зрения, как сказал МММ - правильную, поэтому многие считают что мнение у них всегда одно, и кстати люди не из "непокорных" Коле, а из приближенных.
^
бимс
Отправлено: 4.12.2004, 2:11 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 4.12.2004

ну то что много трепа это верно, и то что все палатки в инсте закрыли тоже, но это хуже, а кто виноват? Я слышал что, он-великий и ужасный, одно это заставляет задуматься, а нужен ли он нам и вообше провком который это допустил.
^
dep805
Отправлено: 4.12.2004, 16:38 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 1.12.2004

Да разогнать всех в шею надо, блин!
Ни хера не делают, козлы!
^
Леш Хазак
Отправлено: 4.12.2004, 20:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

dep805, 4.12.2004, 15:38
Да разогнать всех в шею надо, блин!
Ни хера не делают, козлы!

И всек же как бы плох он не был, такие формулировки не допустимы!!! Как бы там ни было, но люди работают там!, просто не над тем. Вот вы считаете деятельность профсоюза бездарной, так возьмитесь за направление, которое вы считаете первостепенно необходимым, сумеете убедить Колю, что это сможет "приносить деньги"/"укреплять его престиж", и пойдет у вас дело!!!

^
Янотик
Отправлено: 4.12.2004, 23:57 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 3.9.2004

m.o.s, 1.11.2004, 17:15
А если Вы думете что в Профкоме много зарабатывают, то почему Вы не приходить к нам работать?

Спасибо, не до этого. Понимаете, работа, 2 высших + дополнительная образовательная деятельность.))) Кстатия профорг и отлично вижу какие там "деловые" отношения...))
Николай Степанов, 2.11.2004, 11:31
ИРА, у нас что ЛОТТО "МИЛЛИОН", ты что вообще?!

Да нет, конечно. Мы просто ничего не признаём нового, потому что оног может помешать ВАШИМ СВЕТЛЫМ ЦЕЛЯМ. В чём проблема? Откуда такой негативизм?!
M@RAT, 3.11.2004, 0:23
Его выбрали практически единогласно, выбирал я, выбирали такие же как ты студенты!

НУ ЁШКИН-ТРЁШКИН! КАК ЕГО ВЫБИРАЛИ??? Будто мы не знаем? Я тогда на 1 курсе была. Прилетела староста, собрала подписи. У нас не было выбора, мы никого не знали. А где же программы, предвыборные компании???
M@RAT, 3.11.2004, 0:59
Маёвский профком, самый сильный и организованный среди всех московских вузов

Это откуда такая информация? Личное мнение?
^
kiska
Отправлено: 5.12.2004, 0:07 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 4.12.2004

Это не личное мнение это факт, маёвский профком действительно лучший в Москве, хоть в большенстве профбюро на факультетах и бардак, но у остальных ВУЗов дела ещё хуже
^
Янотик
Отправлено: 5.12.2004, 0:16 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 3.9.2004

ВЫ ХОТЬ РАЗ ИМЕЛИ СО МНОЙ ДЕЛО ИЛИ РАБОТАЛИ ВНУТРИ ОРГАНИЗАЦИИ

ОООО, ключевое слово "Внутри"...
Народ, тема утемяна, я считаю. Мы перешли на личности... А вроде говорили про реорганизацию. Предложений конкретных нет. Но на то мы и народ, такой серый необразованный, дремучий. Может тогда не будем реорганизовывать, а пусть лучше существующее правление (такой мудрое) решит проблемы?
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)