Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > ДК МАИ и прочее творчество > "Татьянин день"-2005 в ДК МАИ
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

"Татьянин день"-2005 в ДК МАИ, Оттянемся после сессии...
maxxam
Отправлено: 27.1.2005, 21:34 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 10.1.2003

Iriska, 27.1.2005, 13:55
хамить на тему - мол ты тупой, ты нас не понял???

это пока что еще никто не хамил, когда начнем мало не покажется...
Да и потом вы в этом своем постом вобщем тоже прямо скажем не вежливо (если не сказать ГРУБО) высказываетесь. К тому же вы явно знаете кто есть Р.А. а все учить пытаетесь
ее нужно воспринимать

удивили Вы меня

и тп
а уж

факт фактический

таки это вообще IMHO дурной тон

Вобщем не гут прямо скажем не гут Iriska
Садитесь, два, очень плохо...
^
Р.А.
Отправлено: 27.1.2005, 21:38 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 18.12.2004

То FanZar. Может, и ты неплохой мальчик. Но не понравилась нам твоя рецензия, твое ... мдя... презрительное. 30 человек сочиняли, пели, плясали, рисовали, шили костюмы, репетировали, получили заслуженные аплодисменты, и тут ... мдя... без комментариев.
Ругаться не будем, делить нам нечего. Прощай.
^
maxxam
Отправлено: 27.1.2005, 21:39 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 10.1.2003

FanzaR, 27.1.2005, 18:37
ТАк вот, мне она не понравилась, ну вот чтож поделать теперь, не ругаться же?!

Ну не понравилась и фиг с вами чтож ругаться теперь, НО на мой взгляд программа прошла более чем хорошо некоторые мои друзья говорят что даже лучше чем на премьере. К тому же насколько я мог судить глядя со сцены, народ очень радовался и аплодировал.
^
MMM
Отправлено: 27.1.2005, 21:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.7.2003

maxxam, 27.1.2005, 20:34
К тому же вы явно знаете кто есть Р.А. а все учить пытаетесь

не вступя в пикировку :
а вы не пытаетесь? - учить?
а вы знаете кто Iriska?
А вообще-то ну не бывет что кому-то все нравится - коллективы разные, все не могут игрит одинаково, и выступления одного и того же коллектива раз от раза то лучше, то хуже, сами знаете.
Мне например не нравиться как наши сейчас в хоккей играют, однако болею все равно за них.
А где еще как не на форуме зритель может высказаться, что понравилось , что не очень?
Нельзя же все время хвалить.
Мне, например очень СТАФ понравился, Зеркало тоже, хотя тут кто-то хвалил песню "А мы дебилы...", а мне вот она не понравилась,хотя дочке - очень понравилась, разные поколения, на вкус и цвет...
^
Р.А.
Отправлено: 27.1.2005, 22:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

MMM, 27.1.2005, 20:49
а вы знаете кто Iriska?

Я не знаю.
Я-то с открытым забралом. Могла бы каким нибудь Z@ichikom зарегистрироваться и обзываться. А в форуме из-за угла типа можно поглумиться.

Дима, а что ж ты не пишешь, что дочку свою попросил именно в ФАУСТ взять. Или это не имеет отношения к тому, в каком тоне со мной общается неизвестная мне девушка Iriska?

Естественно, всем не может все нравиться. Я о тоне. Я не люблю презрительных и высокомерных. Каждый год юные маевские музыканты приносят мне не менее 30 демокассет, требуя взять их на базу в ДК МАИ. И каждый раз нужно потратить много душевных сил и изобретательности, чтобы, не обижая и не разочаровывая людей в себе насовсем, объяснить, в чем слабость их материала. Хотя были случаи появления очень талантливых коллективов, которые репетировали в ДК МАИ, кстати, в комнате того же ФАУСТа, на его же аппаратуре. Именно ФАУСТу приходится своим трудом расплачиваться за мои экспериментальные проекты типа рок-фестивалей, Татьяниных дней, юбилеев разных факультетов, концептуально-патриотических шоу, Фабрики Звезд МАИ, ШПАКа и пр. Я люблю и ценю своих артистов, и какое-нибудь походя брошенное ...мдя... мне как ножом по сердцу.

Я понимаю, время другое. Студенты в принципе между собой стали не очень дружелюбны. Доходят жуткие рассказы о воровстве в аудиториях и в общаге. Я студенткой жила и в Икаре, и на Царевке. У нас вообще не воровали. Мы нашу 1217 вообще часто не закрывали. Да и драк в мое студенчество было гораздо меньше.
Моя территория - ДК МАИ, хотелось бы сохранить эту территорию дружелюбной, невзирая на обилие охраны и т.п.

[quote]MMM, 27.1.2005, 20:49
а вы не пытаетесь? - учить?

Дим, а ты думаешь, мне еще рано?
^
Semenych
Отправлено: 27.1.2005, 23:46 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

Р.А., 27.1.2005, 15:02
Почему и критику и похвалу я имею право воспринимать только молча? И почему хамские фразы по поводу блестяще прошедшей программы ФАУСТА считаются критикой? Мы никого не нанимаем хлопать и смеяться шуткам. Я за кулисами радовалась и смеху и аплодисментам. Зритель, сидящий в зале, тоже это слышал, но написал ...мдя... Я в ответ написала то же самое. Не понял - подумай, а че люди рядом радуются? Но написать ...мдя... в 17 лет проще, чем подумать.

Мне не показалось, что человек что-то сказал грубо... Но как бы он не сказал, мне Ваш ответ ни в коем разе не понравился! Да и вообще если Вам показалось, что он сказал грубость - это не дело - отвечать грубостью на грубость. И нельзя ожидать, что все будут без ума от вашего представления - всегда есть не довольные. Это логично. Так Вы, вместо того чтобы грубить в ответ, должны узнать чем же не доволен человек!!!
Если зритель сидящий в зале слышал аплодисменты - это не значит, что он должен заткнуть своё собственное мнение куда подальше. Он вправе высказаться и отметить, что не всем представление понравилось, чтобы у вас был стимул стараться ещё больше, а не расслабляться.
Мне лично Фауст понравился, но я не считаю нужным препираться с человеком, а уж тем более грубить ему, у которого сложилось противоположное мнение.
Р.А., 27.1.2005, 21:33
Я-то с открытым забралом.

А мне вот Ваши инициалы ничего не говорят... =))
^
Svetlyachok
Отправлено: 28.1.2005, 0:13 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 26.11.2004

Alko
поздравляю
^
Р.А.
Отправлено: 28.1.2005, 1:15 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Semenych, 27.1.2005, 22:46
должны узнать чем же не доволен человек

То Semenich. Никому я ничего не должна.

[quote]Semenych, 27.1.2005, 22:46
чтобы у вас был стимул стараться ещё больше, а не расслабляться.

По отношению ко мне - это действительно смешно, поэтому я делаю вывод, что ты меня действительно не знаешь.

quote]Semenych, 27.1.2005, 22:46
но я не считаю нужным препираться

А я считаю нужным. Он имеет право, и я имею право. Ты пишешь, что я грублю, учишь, что я должна, а чего нет. Я не обязана соответствовать вашим представлениям обо мне. Этот парень написал правду, мол, не понравилось. И я пишу искренне - не нравится он мне.

Хотя на самом деле мне по фигу, что нескольким отдельным зрителям что-то не понравилось в моем последнем детище. Тон коробит. Этот тон - один из характерных штрихов потребительского отношения к самодеятельности. И в лагерях мы вам должны, потому что скучно так бухать, и нас можно походя обвинять в каких-то шкурных интересах. И что письмо против Степанова не вовремя написали. И что самые противные факты, побудившие написание, все никак не публикуем. Еще и расслабляться нам, оказывается, нельзя.
Но я на тебя, Семеныч, не обижаюсь. Ты молодой, ты потом все поймешь: у тебя на фотке лицо умное.
^
dedfaust
Отправлено: 28.1.2005, 1:34 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 11.5.2004

"Ужель та самая Татьяна?" (А.С.Пушкин)
Уважаемая Р.А., говорит ли Вам о чем-нибудь имя одого из героев нашумевшего в свое время в МАИ спектакля 7-го факультета "Король Пиф-Паф,но не в этом дело" Теопа Смышленого-историографа двора его императорского величества - Славы П.? Если "ДА", то мыло в профиле.
^
FanzaR
Отправлено: 28.1.2005, 1:41 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 9 «Прикладная механика»

С нами с: 29.8.2004

Р.А., 28.1.2005, 0:15
Этот парень написал правду, мол, не понравилось. И я пишу искренне - не нравится он мне.

Хм, а когда мы с вами однажды разговаривали, вы так улыбались =))(и не подумал бы, что я вам чем-то не понравился...) насколько я понимаю, вы именно та, о которой я подумал.
^
Р.А.
Отправлено: 28.1.2005, 1:48 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

То dedFaust.
Привет, Серега. Я тебя давно читаю. По мылу завтра напишу. Счас отключаюсь. Привет от Славика.

то FanzaR
Значит, тогда нравился, а теперь разонравился. Бывает.
^
Semenych
Отправлено: 28.1.2005, 2:10 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

То Semenich. Никому я ничего не должна.

Как скажете...
По отношению ко мне - это действительно смешно, поэтому я делаю вывод, что ты меня действительно не знаешь.

Что же я наврал, когда написал что "не знаю"? Действительно не знаю... Я вообще не часто по инициалам узнаю человека...
Ты пишешь, что я грублю, учишь, что я должна, а чего нет.

Поправка: я не учил Вас... Может быть Вы не правильно поняли, но я лишь выражал СВОЁ мнение по этому вопросу... Максимум - советовал, но это Вам решать следовать моим советам или нет.
И я пишу искренне - не нравится он мне.

Не верю, чтобы человек "не нравился" только по одной фразе... Если же это так - то это не обдуманное решение. Он же против Вас лично не имел ничего "против", против Фауста всего тоже ничего "против" не имел. Он просто сказал, что выступление, по его мнению - не получиось... И набрасываться на человека за это - на мой взгляд, не дело.
И ещё хочется сказать, что этот форум читают многие преподаватели и многие из них читают плохие отзывы о себе, мягко говоря, но ничего - они не влезают и не начинают поливать грязью студентов, которые это написали...
Но я на тебя, Семеныч, не обижаюсь. Ты молодой, ты потом все поймешь: у тебя на фотке лицо умное.

Уфффф... Хоть этим угодил... =))) Я против Вас тоже ничего не имею "против", меня просто покоробил Ваш ответ на сообщение человека... =)
^
Ray
Отправлено: 28.1.2005, 3:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 5.12.2002

Ну че, есть пожалевшие, что пошли? 

ага, я!
очень жалею, что не была в ДК 25 января!!! :(((
хотя, судя по постам и отзывам, программу-то я почти всю видела ранее на разных концертах, ну или почти всю (СТАФ давно не видела :(( ), но сама атмосфера в ДК в тот вечер (а это очень отслеживается по откликам, что атмосфера была моей любимой) - хотела бы я в нее окунуться!!!

т.б. как-то звучало на стадии подготовки программы, что у меня был шанс быть ведущей вечера...
э-э-ээх!! глубочайший вздох сожаления!!! :((
^
ахеЛ
Отправлено: 28.1.2005, 11:32 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 1.12.2002

Ray, 28.1.2005, 2:19
Ну че, есть пожалевшие, что пошли? 

ага, я!

Вы все не внимательно читаете :-)
Вопрос звучит: "Есть пожалевшие, что пошли?" а не: "Есть ли пожалевшие, что НЕ пошли?" :-)
^
Ray
Отправлено: 28.1.2005, 12:24 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 5.12.2002

ахеЛ, 28.1.2005, 10:32
Вы все не внимательно читаете :-)
Вопрос звучит: "Есть пожалевшие, что пошли?" а не: "Есть ли пожалевшие, что НЕ пошли?" :-)

А, ну да, ну да... блин!:(
ну это я так жалею, что не пошла, что так невнимательно читаю с досады... :(
^
Iriska
Отправлено: 28.1.2005, 15:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 3.12.2003

Почему и критику и похвалу я имею право воспринимать только молча?

Та Боже ж мой! Кто говорит о безропотном выслушивании??
И почему хамские фразы по поводу блестяще прошедшей программы ФАУСТА считаются критикой?
ни одного слова хамства у парня я не заметила. никто не говорил о том, что Фауст (не дай Бог случиться, конечно) - фуфло, туфта, развлекалово для лохов. Вместо этого, на мой взгляд, вполне безобидное "мдя". ясно, что не понравилось, но ни хамства, не дерьма ковшиками... Человек программу не понял, не оценил, или, что мне кажется более логичным - просто не по его вкусу. Попади рокер на концерт в Зал Чайковского, самое вежливое из того, что можно произнести - "мдя". И это не значит, что органное творчество Баха - фуфло. И никакой Михаил Плетнев не будет говорить - чувак, те нам не нравишься. И обратная ситуация.
Я говорю исключительно об этом. Мне удивительно, что такая взрослая, мудрая женщина, технарь и режиссер бросается в нелогичную словесную перепалку с детской обидой. Вас никто не хотел обидеть! Почему Вам кажутся черные тени с ножами за углом???
и я не пыталась Вас учить ни в кое случае. т.б. что человека после 30-ти учить в принципе бесполезно - возраст уже не тот. Я искренне высказала свое мнение по поводу (повторюсь - мое мнение) неоправданного наезда на студента. Простите великодушно, если это вылилось немного не в ту форму, нежели я мыслила и уж т.б. не в ту, в которой Вы ее восприняли. Еще раз приношу извинения.
Да и потом вы в этом своем постом вобщем тоже прямо скажем не вежливо (если не сказать ГРУБО) высказываетесь

надеюсь, я объяснилась...
таки это вообще IMHO дурной тон
а выражение "факт фактический" честно сперто мной у М.Моранси, насколько я представляю, уважаемого в ДК человека из Зеркала. Пусть тогда уж и он знает, что это дурной тон :)

Р.А., 27.1.2005, 21:33
Дима, а что ж ты не пишешь, что дочку свою попросил именно в ФАУСТ взять. Или это не имеет отношения к тому, в каком тоне со мной общается неизвестная мне девушка Iriska?

и пожалуйста, разъясните мне, если это возможно, при чем здесь я к ув.МММу? я совершенно не поняла, почему я могу иметь отношения к тому, о чем попросил Вас МММ для своей дочери??? (ремарка для МММ - могла бы и сама подойти, чай не 9 лет ей)

Semenych, 28.1.2005, 1:10
Не верю, чтобы человек "не нравился" только по одной фразе... Если же это так - то это не обдуманное решение. Он же против Вас лично не имел ничего "против", против Фауста всего тоже ничего "против" не имел. Он просто сказал, что выступление, по его мнению - не получиось... И набрасываться на человека за это - на мой взгляд, не дело.

очень мудрое заявление. поддерживаю.
^
Alko
Отправлено: 28.1.2005, 17:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 8.1.2003

Сразу оговорюсь, что уважаю и Фауст и их руководителя Р.А.!
Но, уважаемая Р.А., сдается мне вы хотите заглушить голоса критики в адреса вашего детища (Фауста). При чем делайте это в духе интернетовских форумов - с презрением и высокомерием, хотя сами же и говорите "не люблю презрительных и высокомерных", но при этом им же и уподобляйтесь. Стоит еще вспомнить топик открытый (если не ошибаюсь) вашей дочерью, в котором в вульгарном тоне был дан ответ критикующим Фауст (правильно или не правильно критикующих не в этом сейчас суть). Вы - представители художественной самодеятельности МАИ, и, на мой взгляд, все таки не должны опускаться до такого уровня, чтобы препираться, ругаться, ехидничать с молодыми студентами (и не только), которые не знают чувства такта или как в этом случае неправильно высказали свое мнение, да и вообще людей высказавших свое мнение о вашей работе.
Уважаемая Р.А., вы говорите, что никому ничего не должны. А каков тогда смысл вашей работы? Разве вы старайтесь не для того, чтобы ваша работа понравилась студентам?
Известно, что Фауст немного специфичен, и не все его спектакли нравяться основной массе зрителей (это не только мое личное мнение, а мнение большинства моих друзей и знакомых, которые очень часто посещают всеразличные вечера в ДК МАИ, - а это не "несколько отдельных зрителей"). То же Зеркало выдает продукт на массового зрителя и что-то я пока не видел критику или "..мдя.." в адрес этого коллектива. Вы же иногда выдаете другие продукты, которые не понимает массовый зритель, так зачем же обижаться и препинаться с этим зрителем, если вы считайте свою работу хорошо проделанной?!

Еще раз повторюсь, с уважением отношусь к коллективу и руководителю Фауста. Уверен в том, что вы старайтесь, вкладывайте много в эти спектакли и вам обидно потом слушать/читать недовольные реплики. Но Вы - люди публичные (по крайней мере в рамках МАИ), соответственно вас и вашу работу, сделанную для публики будут обсуждать. Так будьте же достойны называться культурным наследием МАИ, а не самовлюбленным коллективом самодеятельности!
^
Alko
Отправлено: 28.1.2005, 17:05 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Svetlyachok, 27.1.2005, 23:13
Alko
поздравляю

с чем?
^
ахеЛ
Отправлено: 28.1.2005, 17:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 1.12.2002

Alko, 28.1.2005, 16:03
То же Зеркало выдает продукт на массового зрителя

Обидел сейчас! Мы не на массового зрителя, мы сложные, авангардные и элитарные! Оскорбил! Стреляемся с двух метров в могиле!

:-)

Если же говорить серьезно, господа, то я думаю, что:
1). Надо всем перестать друг на друга обижаться.
2). Никто никому ничего не должен.
3). Меня раздражает ваша розовая кофточка :-)
^
Alko
Отправлено: 28.1.2005, 17:59 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Хорошо, исправлюсь: Зеркало выдает продукт на сложного, авангардного и элитарного зрителя, коим заполняется зал ДК МАИ
Так лучше :)
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)