Статья в «Известиях» от 28.02.2003., вам понравилось?
Hks |
Отправлено: 13.3.2003, 23:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
to StuG: Я помню ты предлагал для улучшения ситуации в стране народу немного покоцать. Выше писал. Давай тебя первого. Получишь пиздюлей, подумаешь.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 14.3.2003, 0:08 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
2All: давайте для разборок отдельную ветку выделим? Хотя, так неинтересно будет... Снимаю предложение :) 2All&Tass: То, что люди задумываютс над тем, что если они (мы) сами не начнут влиять на их (нашу) жизнь, то влиять будут (и влияют) другие - это хорошо. А вот все остальное - плохо (про митинг). 1. Люди-то хрен знали (горком, оказывается, виноват. Уссаться), зачем они на митинг приперлись. Выходит, что "повлияли" на них, а они сами - все то же стадо. И по большоиму счету все-равно, кто и куда это стадо ведет - "вредное" правительство "в нищету" или горком/профком/партком в "светлое будущее". Все "граждане стада" обычно попадают... на бойню. 2. Использование маёвской символики в чьих-то политических целях - свинство и блядство. Представте картину - в центре идет пиздилка митингующих, рядом стоят колонны: анархистов, коммунистов, профсоюзов и нацистов. Из каждой колонны торчат маёвские флаги, раздаются маёвские речёвки. Противно? Или по субжу: ".. вам понравилось?"
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 14.3.2003, 0:56 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
2Stug^ Помимо того, что ты чертовски груб, некорректен (ибо не отвечаешь на чужие аргументы и возражения, а свои фразы считаешь "истиной в последней инстанции"), ты ещё и крайне невнимателен + также крайне непонятлив и грешишь к тому-же словами, не подкреплёнными фактами. Насчёт непонятливости - предлагаю повторить "Ещё раз прочитай моё сообщение... 13.3.2003, 19:47... потом ещё раз. Потом подумай... а затем ещё раз прочитай." - 4, нет, лучше 5 раз. Затем таки согалситься с "Теперь Уловил, что ты опять хуйню сказал? :)", а в случае "Ежели нет - обратись к Markes'у например. Он пояснит. :)". Я случайно нигде не повторялся? 8) Ну и для того, чтобы меня не обличали в том, чего я не делал. ПРОЦИТИРУЙ МНЕ хоть одну мою фразу, где я говорю, что профсоюз - святые люди, и что я - "активный борец" за права учащихся или хоть что-то похожее. Проциттируешь - с меня 500р, нет - с тебя. Как тебе такое пари, а? 8) По-поводу нагрубил... "fast shadow это ты хуйню несёшь, пора бы тебе уже повзрослеть и понять". Нехорошо такое говорить, не зная собеседника лично... ;) Цитата | Кстати, извини, но твои "аргументы" мягко говоря, малоубедительны. |
Таки опровергни!!! И весь форум встанет в едином порыве и скажет, "черт побери, Штуг, какие же мы были уебаны! Спасибо, что ты спустил нас с небес на землю в пух и прах разнеся своей несокрушимой железной логикой эту гнусную экс-профкомовскую крысу - fast'a! Слава!" И лично А. Петров вместо "вечно с нами" вобьёт, в качестве характеристики скромное "Великий"... :) Это лирика была, а вот конраргументы хотелось бы всё-же лицезреть, чтобы, не дай бог, не заподозрить тебя в голословности!
|
|
|
monstre |
Отправлено: 14.3.2003, 11:50 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
С нами с: 3.12.2002
|
fast завелся.
|
|
|
Ray |
Отправлено: 14.3.2003, 15:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Короче, читать тут все уж нету мочи! :((( Но из того, что увидела... Кое-кто искренне радует своей позицией. Некоторые откровенно, мягко говоря, удивляют :((.
В качестве информации: наднях вышел спецвыпуск газеты "ОВ!" по этой теме. Там мои статьи можете почитать. Возьмите в профкоме. ХОтя, если честно, когда писала - было от души, эмоции. А когда напечатали - кажется, что это все на иг не надо было. Честно говоря, сейчас все выглядит так, что никто на эту статью и внимания-то не обратил, кроме нас самих - активистов профсоюза МАИ. :(( И уже кажется вся эта суета излишней и ненужной. А в суд подавать не будем. По совету ректора. И уж по нашему соображению тоже. Лишнее это теперь уже. Так что, тему можна закрыть! Счастья всем!!! ;)
|
|
|
Злобный Андроид |
Отправлено: 14.3.2003, 16:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
|
Мда.. вот так всегда - сначала всех взбаламутят пламенными призывами и лозунгами, а потом только начнут трезво думать - "е-мое - что ж я сделал" и "как нам выбраться оттуда, куда мы пришли"........
|
|
|
StuG |
Отправлено: 14.3.2003, 23:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
2 fast shadow Уууу, мля, да ты меня дважды уел! Не тебе надо было говорить, что наши профы не "раздатчики халявы", к слову, к тебе относилась только фраза "сам ты ху...ню" несёшь, а остальное к "2 All", это я сглючил, что написал так, что получилось, что всё обращение относилось к тебе, ну да поздно уже изменять тот пост. Цитата | ПРОЦИТИРУЙ МНЕ хоть одну мою фразу, где я говорю, что профсоюз - святые люди, и что я - "активный борец" за права учащихся | - не, так ты не говорил, хотя, конечно, то что ты работаешь в проф. по идее должно свидетельствовать об обратном, типа, пошёл в профборцы бороться за права студентов. :) Ну вот, а ты говоришь, что я не признаю своих ошибок...
Цитата | Помимо того, что ты чертовски груб, некорректен | - невежлива уже эта фраза. Чертовски груб? Вроде как в отличие от многих, я никого идиотами и баранами не называл, самая грубая моя фраза Цитата | пора бы тебе уже повзрослеть | . Некорректен? Я всегда отвечаю на чужие аргументы. Так что тут ты не прав, или, говоря иначе, - "уж чья бы корова мычала".
|
|
|
Caxapa |
Отправлено: 15.3.2003, 13:03 · Адрес этого сообщения
|
Bad boyz 4 life...
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 23.12.2002
|
РЕБЯТ! Не о том вы! Тему помните? Я напомню - "Статья в Известиях", которая я хочу заметить, оставила, во всяком случае у меня, хреновые эмоции... А вы заладили пиздюлей друг другу и т.д... Тогда откройте ветку "Кто кому наваляет" или "Кто кого быстрее догонит и даст пиздюлей"
|
|
|
Caxapa |
Отправлено: 15.3.2003, 19:11 · Адрес этого сообщения
|
Bad boyz 4 life...
|
Цитата | А в суд подавать не будем. По совету ректора. И уж по нашему соображению тоже. Лишнее это теперь уже. |
А зря... Уродов надо лечить... Причем ногами...
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 16.3.2003, 3:25 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Цитата | Тогда откройте ветку "Кто кому наваляет" или "Кто кого быстрее догонит и даст пиздюлей" |
2УважаемыеМодераторы: если я открою такую ветку - не будете её удалять?? ;)
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 16.3.2003, 3:35 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
2Stug Цитата | Ну вот, а ты говоришь, что я не признаю своих ошибок... |
Ок, зафиксируем, что признаешь... Иногда.
Цитата | пора бы тебе уже повзрослеть . Некорректен? Я всегда отвечаю на чужие аргументы. Так что тут ты не прав, или, говоря иначе, - "уж чья бы корова мычала". |
А где бык-то, Багира? (с)
ps^ Называл ты многих многими ласковыми именами... Мне лень просто копаться во всех твоих 576 сообщениях, чтобы выкопать точные фразы. Впрочем это не суть важно.
|
|
|
StuG |
Отправлено: 16.3.2003, 21:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата | Ок, зафиксируем, что признаешь... Иногда. | - fast shadow, чего ты во множественном чмсле пишешь, у тебя, что - раздвоение личности? :) Кстати, не "иногда", а "всегда".
Цитата | А где бык-то, Багира? | - там, за холмом. (с)
Цитата | Мне лень просто копаться во всех твоих 576 сообщениях | - Дык и не болтай тогда попусту! Всякое, конечно, бывало - кто не без греха? Но вот, чтобы называть кого-то всякими нехорошими именами? Не было такого, так что тут ты загнул.
Цитата | А в суд подавать не будем. | - Я ж сказал, что не будет никакого суда.
|
|
|
Tass |
Отправлено: 17.3.2003, 15:38 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
Какой вы проницательный молодой человек!!! :-)
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 18.3.2003, 1:26 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
2Stug^ Цитата | - fast shadow, чего ты во множественном чмсле пишешь, у тебя, что - раздвоение личности? :) |
Из множества возможных ответов выбираем следующий: "По гороскопу я - близнецы" Но вообще не стоит отходить от темы беседы, некрасиво получается...
Цитата | - там, за холмом. (с) |
А аргументы, которые я пытаюсь выцаганить уже третью мессагу подряд, надо полагать там же, за холмом. Чтож, ок, скажи хотя бы, за которым из семи...
Цитата | Дык и не болтай тогда попусту! Всякое, конечно, бывало - кто не без греха? |
Ну вот опять... Перелистал 28 сообщений из 576. Нашёл как минимум два оскробительных. Бараном, впрочем, там никто из здесь присутствующих не назван... При случае пролистаю остальные 548, после чего выложу обстоятельный отчёт о поведений г-на Штуга в данном форуме. :)
PS^ всё таки хочется увидеть опровержение "мягко говоря, неубедительных" аргументов... а уж о звании "Великий", я позабочусь. ;)
|
|
|
StuG |
Отправлено: 18.3.2003, 2:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
2 fast shadow Ты для начала приведи этот самый аргумент на который я не ответил, а я уж буду его опровергать. Цитата | Перелистал 28 сообщений из 576. Нашёл как минимум два оскробительных. Бараном, впрочем, там никто из здесь присутствующих не назван... При случае пролистаю остальные 548, после чего выложу обстоятельный отчёт о поведений г-на Штуга в данном форуме. | - молодец! Тебе бы в КГБ работать, составлять досье на "сомнительных" личностей. Только ты позабыл вывести эти самые 2 оскорбительных выражения... :)
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 18.3.2003, 3:05 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
А вот хуя! Вы, товарисч, меня отрядили копаться в ваших сообщениях, указав к тому же "не болтать по-пусту" - вот и сами покопайтесь теперь в моих!
Если ты назвал аргументы "мякго говоря, неубедительными", значит ты их по-крайней мере видел. Теперь опровергай давай, чтобы тебя трижды не уели ;) А то нехорошо получится, ежели ты сам "по-пусту болтаешь", так ведь? Вот! Мне тоже не нравится. Так и до "Великого" можно не дотянуть...
Про выражения... Сказал же, как соберу подборку - выложу.
PS^ За предложение поработать в несуществующей структуре - спасибо, мне итак не плохо работается... И можно даже не писать, что "ты за меня рад"... ;)
PS2^ по теме: Статья в «Известиях» от 28.02.2003. - крайне похожа на множество друих статей в различных газетах датированных различными числами. Возможно все их пишет некий AI??? ;)
|
|
|
Tass |
Отправлено: 18.3.2003, 15:11 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
Начали за здравие, кончили за упокой... Господа, вы не забыли, какую тему обсуждали? Лююююююююююююююююююююди, вы гдееееееееее?????? (с) :-)
|
|
|
Caxapa |
Отправлено: 18.3.2003, 17:25 · Адрес этого сообщения
|
Bad boyz 4 life...
|
Tass ИМХО забыли...
|
|
|
StuG |
Отправлено: 18.3.2003, 20:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата | вот и сами покопайтесь теперь в моих! | - ага, а то мне делать больше нечего, как копаться в твоих сообщениях.
Цитата | Если ты назвал аргументы "мякго говоря, неубедительными", значит ты их по-крайней мере видел. Теперь опровергай давай, чтобы тебя трижды не уели ;) | - Ес-но видел, но опять же, лазить по форуму искать ивои "аргументы" у меня желания немного. Может у профбюрцев такая работа, что делов у них только сидеть в инете и больше ничего, но у меня такой возможности нет. Так что давай-ка сам тащи свои "неопровержимые аргументы".
Цитата | За предложение поработать в несуществующей структуре - спасибо, мне итак не плохо работается | - Ну я пошутил, разумеется, кто бы тебя взял в КГБ?! Туда только умных брали... :)
Цитата | Начали за здравие, кончили за упокой... Господа, вы не забыли, какую тему обсуждали? | Да ладно, мы уже заканчиваем. :))
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 18.3.2003, 21:05 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Штуг, ты сам-то хоть понял, как сильно лажанулся вот этим своим сообщением? 8)
ps^ Результатом диалога доволен. Разговор окончен. dixi.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|