Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Спорт > Чемпионат России по Футболу 2005
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Чемпионат России по Футболу 2005, Обсудим игру любимых команд...

За какую команду Вы болеете...
СПАРТАК [ 48 ]  [41,03%]
Торпедо [ 2 ]  [1,71%]
Крылья Советов [ 1 ]  [0,85%]
Москва [ 0 ]  [0,00%]
Томь [ 0 ]  [0,00%]
Амкар [ 0 ]  [0,00%]
Рубин [ 0 ]  [0,00%]
Шинник [ 1 ]  [0,85%]
Ростов [ 0 ]  [0,00%]
Динамо [ 12 ]  [10,26%]
ЦСКА [ 19 ]  [16,24%]
Зенит [ 5 ]  [4,27%]
Локомотив [ 28 ]  [23,93%]
Сатурн [ 1 ]  [0,85%]
Алания [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 117
Гости не могут голосовать 
^StrikeR^
Отправлено: 12.6.2005, 15:04 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 11.12.2003

esc_10, 12.6.2005, 13:06
Вперёд, Красно-белые! Пришло наше время!!!

Не надо! Их время безнадёжно ушло!!! Нынче, мясу ничего не светит!!! И вообще мясо отстой!!!
^
RATATUY
Отправлено: 12.6.2005, 19:04 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 1.9.2003

Может кони Рубину проиграют. Вот было бы здорово.
^
RATATUY
Отправлено: 12.6.2005, 20:01 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Ура!!! ЦСКА просрало!!!
^
ZET
Отправлено: 13.6.2005, 2:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 15.11.2004

^StrikeR^, 12.6.2005, 15:04
Не надо! Их время безнадёжно ушло!!! Нынче, мясу ничего не светит!!! И вообще мясо отстой!!!

выпей йаду))
голосование все поставило на свои места))
Локо и Мясо рулят))
кони в жопе)))
коней порвали))
гы)
пойду нажрусь как свинья водки)) а коням низя ниче кроме овса)) еще им мона сосать)) они и сосут))
^
esc_10
Отправлено: 13.6.2005, 12:24 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 11.4.2004

^StrikeR^, 12.6.2005, 15:04

Готов ещё раз и ещё раз не согласиться... У многих Спартак по-прежнему ассоциируется с олег ивановичем (чьё время ушло - это факт совершившийся, и последний пример с динамо это наглядно продемонстрировал), многочисленными стеночками, квадратами перед штрафной и забеганиями на флангах... НО! Спартак не стоит на месте, так же как и современный футбол. И я уверен, такие харизматичные лидеры команды, как Егор Титов, Макс Калиниченко и Дима Аленичев не будут ностальгировать по тем временам, когда полузащита красно-белых наводила страх и ужас, заставляла боятся своих соперников (на территории России это относится ко всем командам, а в Европе, я думаю, Аякс не забыл 3:0 в Амстердаме, а Арсенал - 4:1 в Москве, можно вспомнить и Карлсрой, и Сьон :), и многих других... ) И вот сейчас с приходом Александра Петровича Старкова на пост главного тренера игра Спартак вселяет оптимизм в сердца преданных болельщиков народной команды... И хочется верить, что именно сейчас в 2005 году на наших глазах возраждается любимая команда, и вместе с тем начинается новая эра Московского СПАРТАК!!!

Я согласен, что трудно объективно оценивать игру другой команды (другой, т.е. кроме своей любимой) А в игре своей любимой команды не хочется замечать отрицательный моменты... Я вот никогда, например, не стану говорить, что локо или кони сейчас сильнее и организованнее Спартака... (потому что это действительно ещё вопрос! желающих поспорить прошу писать свои доводы и аргументы)

Да и вообще, сравнить к примеру игру (а точнее результат матчей) этих трёх клубов с Зенитом (все три игры в питере!!) - клубом по российским меркам сильным, исповедающим остро атакующий футбол, но к сожалению, а может и к счастью, сыскавшим в последнее время славу "домашней" команды: кони - 0:1, локо - 1:1 и три неназначенных пенальти в ворота овчины, и Спартак - 1:1, пусть при довольно серой игре, но Аршавин! с Кержаковым! с 87 минут не смогли взломать обороны красно-белых, и если бы не травма Иранека, и как следствие выход на поле Йенчи, то я уверен, быть первому поражению Зенита на Петровском в этом году!!!

З.Ы. - предлагаю всем болелам спартака написать письмо в посольство Румынии с просьбой зашить Йенчи очко :)))
^
MANager
Отправлено: 13.6.2005, 12:50 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 28.10.2004

esc_10, 13.6.2005, 12:24
я думаю, Аякс не забыл 3:0 в Амстердаме,

Тогда 3-1 было
^
Semenych
Отправлено: 13.6.2005, 12:55 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

Да и вообще, сравнить к примеру игру (а точнее результат матчей) этих трёх клубов с Зенитом (все три игры в питере!!) - клубом по российским меркам сильным, исповедающим остро атакующий футбол, но к сожалению, а может и к счастью, сыскавшим в последнее время славу "домашней" команды: кони - 0:1, локо - 1:1 и три неназначенных пенальти в ворота овчины, и Спартак - 1:1, пусть при довольно серой игре, но Аршавин! с Кержаковым! с 87 минут не смогли взломать обороны красно-белых, и если бы не травма Иранека, и как следствие выход на поле Йенчи, то я уверен, быть первому поражению Зенита на Петровском в этом году!!!

Ну-ну... =))) Давайте будем сравнивать игры... Ты тут привёл сравнение с одной игрой. А если допустим вспомнить такой клуб как ФК Москва... Локо у себя дома сыграл с этой командой в ничью, в то время как Спартаку закатили в его ворота 2 безответных мяча. Пользуясь твоей же логикой можно придти к выводу, что всё-таки Локо сильнее Спартака? =)) Сравнивать игры - не дело. Вот встретится Локо и Спартак - тогда и можно говорить кто сильнее. =) ЦСКА и Спартак уже встретились и все мы знаем чем это закончилось. Надо оперировать фактами, а не говорить "если бы не травма Иранека, и как следствие выход на поле Йенчи, то я уверен, быть первому поражению Зенита на Петровском в этом году". не известно чем бы этот матч закончился - можно делать любые предположения, но пока результат один. =)
Я не против Спартака, я считаю его хорошей командой, но всё же надо смотреть правде в глаза. На мой взгляд пока Спартак не может претендовать на первое место в чемпионате в конце сезона. Хотя... Может быть я и ошибаюсь, но чтобы то ни было - жизнь покажет. =)
^
MANager
Отправлено: 13.6.2005, 13:12 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 28.10.2004

Semenych, 13.6.2005, 12:55
Ну-ну... =))) Давайте будем сравнивать игры... Ты тут привёл сравнение с одной игрой. А если допустим вспомнить такой клуб как ФК Москва... Локо у себя дома сыграл с этой командой в ничью, в то время как Спартаку закатили в его ворота 2 безответных мяча. Пользуясь твоей же логикой можно придти к выводу, что всё-таки Локо сильнее Спартака? =)) Сравнивать игры - не дело. Вот встретится Локо и Спартак - тогда и можно говорить кто сильнее. =) ЦСКА и Спартак уже встретились и все мы знаем чем это закончилось. Надо оперировать фактами, а не говорить "если бы не травма Иранека, и как следствие выход на поле Йенчи, то я уверен, быть первому поражению Зенита на Петровском в этом году". не известно чем бы этот матч закончился - можно делать любые предположения, но пока результат один. =)
Я не против Спартака, я считаю его хорошей командой, но всё же надо смотреть правде в глаза. На мой взгляд пока Спартак не может претендовать на первое место в чемпионате в конце сезона. Хотя... Может быть я и ошибаюсь, но чтобы то ни было - жизнь покажет. =)

Respect
^
faust
Отправлено: 13.6.2005, 13:37 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 28.2.2004

что именно сейчас в 2005 году на наших глазах возраждается любимая команда, и вместе с тем начинается новая эра Московского СПАРТАК!!!

сомневаюсь, что в наше время возможно даже 3 раза подряд выйграть чемпионат
^
Pin
Отправлено: 15.6.2005, 17:35 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 26.11.2004

Semenych, 7.4.2005, 19:26
Я не говорил, что я вообще болельщик - в полном смысле этого слова. Мне просто нравится смотреть футбол. И во время какого-нибудь матча просто желательно отдавать свои симпатии хоть какой-то команде- чтоб смотреть интереснее было...
гг а еще классно выбирать себе команду по ходу матча: кто выигрывает, за того и болей))))
^
Pin
Отправлено: 15.6.2005, 17:36 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

mihaly4, 9.4.2005, 10:54
4ета 3а коней никто не голосует ??!! странно как то! а по инсту стока их ходит - даже летом в ро3ах!!
Глупости все это, в розах ходить...
^
Pin
Отправлено: 15.6.2005, 17:40 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Semenych, 13.6.2005, 12:55
На мой взгляд пока Спартак не может претендовать на первое место в чемпионате в конце сезона
Тоже так думаю(((
В этом году первое место не светит, в тройку бы войти. Вообще у команды появилась очень нехорошая особенность: как забьют мяч, сразу в оборону. Так было на дерби с конями, с Питером, да и по остальным играм это заметить можно...
^
faust
Отправлено: 15.6.2005, 17:54 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 28.2.2004

Pin, 15.6.2005, 17:35
гг а еще классно выбирать себе команду по ходу матча: кто выигрывает, за того и болей)

я кстати обычно наоборот за слабую болею, так интересней и если слабая все-таки выйграет, то это намного приятнееЮ чем болеть там за сборную Бразилии,когда она против Херватии играет
^
RATATUY
Отправлено: 15.6.2005, 18:38 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Может ЦСКА и сегодня проиграет? :0)
^
Корнеев
Отправлено: 15.6.2005, 22:24 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 4.12.2004

RATATUY, 15.6.2005, 18:38
Может ЦСКА и сегодня проиграет? :0)

А это зачем?
^
Semenych
Отправлено: 16.6.2005, 0:30 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

гг а еще классно выбирать себе команду по ходу матча: кто выигрывает, за того и болей)

Не знаю... Мне так не интересно, хотя я и могу менять симпатии по ходу матча - типа если команда проигрывает, но на мой взгляд выбивается из сил чтобы всё-таки выиграть - мне это нравится и симпатия может меняться. несколько раз так уже было. =)
Pin, 15.6.2005, 17:40
Вообще у команды появилась очень нехорошая особенность: как забьют мяч, сразу в оборону. Так было на дерби с конями, с Питером, да и по остальным играм это заметить можно...

Ага. И не только у Спартака - у большинства команд нашего чемпионата... Очень сильно бесит... Особенно сильно начинаю беситься, когда так играет наша сборная...
^
Pin
Отправлено: 17.6.2005, 17:49 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Semenych, 16.6.2005, 0:30

Не знаю... Мне так не интересно, хотя я и могу менять симпатии по ходу матча - типа если команда проигрывает, но на мой взгляд выбивается из сил чтобы всё-таки выиграть - мне это нравится и симпатия может меняться. несколько раз так уже было. =)
Это глум был=)
Вообще не понимаю как можно болеть за несколько команд и менять клубы. Симпатизировать - пожалуйста.
^
King Arthur
Отправлено: 24.6.2005, 15:00 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 8.5.2005

^StrikeR^, 12.6.2005, 11:04
Кстати, что за неравноправие, почему в голосовании мясо большими буквами написано?!?!?!?!?!? Я протестую!!! ЦСКА я ещё понимаю, но вот мясо!!!

Ты епт подумай головой сначала а потом спрашивай...

skaz, 11.6.2005, 10:59
Жирков с Измайловым на флангах - желательно

Бояринцев щас в более лучшей форме чем эти оба вместе... (и попробуйте возразить???)

Корнеев, 12.6.2005, 11:39
Локо щас объективно слабее ЦСКА, и формировать сборную на его основе довольно сомнительно...

Ты вот то что написал думаешь умно???

Хорошо... хм... в ЦСКА в защите играют в основе стабильно братья - оба в сборной (Какие вопросы)

Полузащита - В ЦСКА - Жирков Алдонин (Оба в сборной)

Нападение - В ЦСКА есть РОССИЯНЕ ???

КАКИЕ ВОПРОСЫ ты че вообще пишешь???

или предлагаешь за РОССИЮ сыграть Олича, Лава???

esc_10, 12.6.2005, 13:06
Ну, вот, спартак опять не показал хорошей игры, но добился, можно считать, положительного результата... А комбинация бояра-павлюченко - это вообще наш ответ Сёмину на то, что он не выпускал их в играх за сборную... Вперёд, Красно-белые! Пришло наше время!!!

Про Бояринцева уже писал выше.. а Рома.. хм.. действительно заиграл наш форвард.. браво...
^
ZET
Отправлено: 4.7.2005, 19:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 15.11.2004

Сегодня с утра настроенье хорошее,
Эмоции волнами хлынули в голову:
Я снова увидел сосущую лошадь!
Сосущая лошадь! Ах, как это здорово!

По травке зеленой скакали рысистые
Десяток коняшек с причмоками частыми,
А зайчик метался по бровке неистово -
Его не пускали в процессе участвовать...

Да, собственно, что я все рядом да около -
Ведь зрелище было, хоть бутсы отбрасывай:
Не лошадь я видел одну-одинокую,
Там целый табун по программе отсасывал.

Сосали мустанги из Южной Америки,
Сосали балканские чистопородные,
Сосал негро-конь с африканского берега,
И не отставали российские рОдные.

Ведь конские челюсти, как бы ни спорили,
В процессе генезиса и эволюции
Сложились за годы футбольной истории
В сосательно-чмокательные конструкции.

И нет лошадям никакого значения,
Неважно - усатый пастух иль безусый ли -
Привыкли без всякого ограничения
Губами своими работать без устали.

Наверное, это им жизненно надобно,
Сюжетно сосать - мелодрамно и триллерно:
Сосали и мёльденно, сосали и вардарно
Сосали и с гонором... сосите и с Гинером.

Какое великое способов множество,
Методик сосанья различных не меряно:
Газзайно, семачно, гусисто, ярошисто,
И даже, пардон, шемберастно-от-жедерно...

Не стоит над вечною темою мучиться:
С проглотом сосать лошадям - без проглота ли,
Вы просто начните, а там - как получится,
Но только, чтоб губки ритмично работали...

От вида сосуще-пасущихся коников
Пошла по трибунам волна по касательной,
Раззявили ротики толпы поклонников
И были едины в движеньи сосательном.

Тем более что процедура привычная,
Движенья знакомые, чувства приятные...
Не важно, что это - глубокое, личное -
Пусть все поглядят - представленье бесплатное.

А вот жеребятки, еще и без имени,
Мальцы, а туда же - не надо подъебывать,
Не все же кумыс им отсасывать с вымени,
Пора и другую субстанцию пробовать.

Как здорово это у них получается!
Талантливы, сволочи, до безобразия.
Сосите, коняшки, пускай не кончаются
ЧуднЫе оральные ваши фантазии

++++++.

Признаться, люблю я футбола эстетику
Изящные стеночки и забегания,
Но мне не заменит вся эта поэтика
Непарнокопытных животных сосание.

И нет у меня даже капли сомнения,
Какой день недели для нас самый лучший -
Не вторник, не пятница, не воскресенье,
А день, когда вижу я лошадь сосущую
^
King Arthur
Отправлено: 5.7.2005, 0:40 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 8.5.2005

Афтар ЖЖОШЬ
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)