Чемпионат России по Футболу 2005, Обсудим игру любимых команд...
^StrikeR^ |
Отправлено: 12.6.2005, 15:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 11.12.2003
|
| esc_10, 12.6.2005, 13:06 Вперёд, Красно-белые! Пришло наше время!!! |
Не надо! Их время безнадёжно ушло!!! Нынче, мясу ничего не светит!!! И вообще мясо отстой!!!
|
|
|
RATATUY |
Отправлено: 12.6.2005, 19:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 1.9.2003
|
Может кони Рубину проиграют. Вот было бы здорово.
|
|
|
RATATUY |
Отправлено: 12.6.2005, 20:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Ура!!! ЦСКА просрало!!!
|
|
|
ZET |
Отправлено: 13.6.2005, 2:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 15.11.2004
|
| ^StrikeR^, 12.6.2005, 15:04 Не надо! Их время безнадёжно ушло!!! Нынче, мясу ничего не светит!!! И вообще мясо отстой!!! |
выпей йаду)) голосование все поставило на свои места)) Локо и Мясо рулят)) кони в жопе))) коней порвали)) гы) пойду нажрусь как свинья водки)) а коням низя ниче кроме овса)) еще им мона сосать)) они и сосут))
|
|
|
esc_10 |
Отправлено: 13.6.2005, 12:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 11.4.2004
|
| ^StrikeR^, 12.6.2005, 15:04 Не надо! Их время безнадёжно ушло!!! Нынче, мясу ничего не светит!!! И вообще мясо отстой!!! |
Готов ещё раз и ещё раз не согласиться... У многих Спартак по-прежнему ассоциируется с олег ивановичем (чьё время ушло - это факт совершившийся, и последний пример с динамо это наглядно продемонстрировал), многочисленными стеночками, квадратами перед штрафной и забеганиями на флангах... НО! Спартак не стоит на месте, так же как и современный футбол. И я уверен, такие харизматичные лидеры команды, как Егор Титов, Макс Калиниченко и Дима Аленичев не будут ностальгировать по тем временам, когда полузащита красно-белых наводила страх и ужас, заставляла боятся своих соперников (на территории России это относится ко всем командам, а в Европе, я думаю, Аякс не забыл 3:0 в Амстердаме, а Арсенал - 4:1 в Москве, можно вспомнить и Карлсрой, и Сьон :), и многих других... ) И вот сейчас с приходом Александра Петровича Старкова на пост главного тренера игра Спартак вселяет оптимизм в сердца преданных болельщиков народной команды... И хочется верить, что именно сейчас в 2005 году на наших глазах возраждается любимая команда, и вместе с тем начинается новая эра Московского СПАРТАК!!!
Я согласен, что трудно объективно оценивать игру другой команды (другой, т.е. кроме своей любимой) А в игре своей любимой команды не хочется замечать отрицательный моменты... Я вот никогда, например, не стану говорить, что локо или кони сейчас сильнее и организованнее Спартака... (потому что это действительно ещё вопрос! желающих поспорить прошу писать свои доводы и аргументы)
Да и вообще, сравнить к примеру игру (а точнее результат матчей) этих трёх клубов с Зенитом (все три игры в питере!!) - клубом по российским меркам сильным, исповедающим остро атакующий футбол, но к сожалению, а может и к счастью, сыскавшим в последнее время славу "домашней" команды: кони - 0:1, локо - 1:1 и три неназначенных пенальти в ворота овчины, и Спартак - 1:1, пусть при довольно серой игре, но Аршавин! с Кержаковым! с 87 минут не смогли взломать обороны красно-белых, и если бы не травма Иранека, и как следствие выход на поле Йенчи, то я уверен, быть первому поражению Зенита на Петровском в этом году!!!
З.Ы. - предлагаю всем болелам спартака написать письмо в посольство Румынии с просьбой зашить Йенчи очко :)))
|
|
|
MANager |
Отправлено: 13.6.2005, 12:50 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| esc_10, 13.6.2005, 12:24 я думаю, Аякс не забыл 3:0 в Амстердаме, |
Тогда 3-1 было
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 13.6.2005, 12:55 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| esc_10, 13.6.2005, 12:24 Да и вообще, сравнить к примеру игру (а точнее результат матчей) этих трёх клубов с Зенитом (все три игры в питере!!) - клубом по российским меркам сильным, исповедающим остро атакующий футбол, но к сожалению, а может и к счастью, сыскавшим в последнее время славу "домашней" команды: кони - 0:1, локо - 1:1 и три неназначенных пенальти в ворота овчины, и Спартак - 1:1, пусть при довольно серой игре, но Аршавин! с Кержаковым! с 87 минут не смогли взломать обороны красно-белых, и если бы не травма Иранека, и как следствие выход на поле Йенчи, то я уверен, быть первому поражению Зенита на Петровском в этом году!!! |
Ну-ну... =))) Давайте будем сравнивать игры... Ты тут привёл сравнение с одной игрой. А если допустим вспомнить такой клуб как ФК Москва... Локо у себя дома сыграл с этой командой в ничью, в то время как Спартаку закатили в его ворота 2 безответных мяча. Пользуясь твоей же логикой можно придти к выводу, что всё-таки Локо сильнее Спартака? =)) Сравнивать игры - не дело. Вот встретится Локо и Спартак - тогда и можно говорить кто сильнее. =) ЦСКА и Спартак уже встретились и все мы знаем чем это закончилось. Надо оперировать фактами, а не говорить "если бы не травма Иранека, и как следствие выход на поле Йенчи, то я уверен, быть первому поражению Зенита на Петровском в этом году". не известно чем бы этот матч закончился - можно делать любые предположения, но пока результат один. =) Я не против Спартака, я считаю его хорошей командой, но всё же надо смотреть правде в глаза. На мой взгляд пока Спартак не может претендовать на первое место в чемпионате в конце сезона. Хотя... Может быть я и ошибаюсь, но чтобы то ни было - жизнь покажет. =)
|
|
|
MANager |
Отправлено: 13.6.2005, 13:12 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| Semenych, 13.6.2005, 12:55 Ну-ну... =))) Давайте будем сравнивать игры... Ты тут привёл сравнение с одной игрой. А если допустим вспомнить такой клуб как ФК Москва... Локо у себя дома сыграл с этой командой в ничью, в то время как Спартаку закатили в его ворота 2 безответных мяча. Пользуясь твоей же логикой можно придти к выводу, что всё-таки Локо сильнее Спартака? =)) Сравнивать игры - не дело. Вот встретится Локо и Спартак - тогда и можно говорить кто сильнее. =) ЦСКА и Спартак уже встретились и все мы знаем чем это закончилось. Надо оперировать фактами, а не говорить "если бы не травма Иранека, и как следствие выход на поле Йенчи, то я уверен, быть первому поражению Зенита на Петровском в этом году". не известно чем бы этот матч закончился - можно делать любые предположения, но пока результат один. =) Я не против Спартака, я считаю его хорошей командой, но всё же надо смотреть правде в глаза. На мой взгляд пока Спартак не может претендовать на первое место в чемпионате в конце сезона. Хотя... Может быть я и ошибаюсь, но чтобы то ни было - жизнь покажет. =) |
Respect
|
|
|
faust |
Отправлено: 13.6.2005, 13:37 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 28.2.2004
|
| esc_10, 13.6.2005, 12:24 что именно сейчас в 2005 году на наших глазах возраждается любимая команда, и вместе с тем начинается новая эра Московского СПАРТАК!!! |
сомневаюсь, что в наше время возможно даже 3 раза подряд выйграть чемпионат
|
|
|
Pin |
Отправлено: 15.6.2005, 17:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 26.11.2004
|
| Semenych, 7.4.2005, 19:26 Я не говорил, что я вообще болельщик - в полном смысле этого слова. Мне просто нравится смотреть футбол. И во время какого-нибудь матча просто желательно отдавать свои симпатии хоть какой-то команде- чтоб смотреть интереснее было... |
гг а еще классно выбирать себе команду по ходу матча: кто выигрывает, за того и болей))))
|
|
|
Pin |
Отправлено: 15.6.2005, 17:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| mihaly4, 9.4.2005, 10:54 4ета 3а коней никто не голосует ??!! странно как то! а по инсту стока их ходит - даже летом в ро3ах!! |
Глупости все это, в розах ходить...
|
|
|
Pin |
Отправлено: 15.6.2005, 17:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Semenych, 13.6.2005, 12:55 На мой взгляд пока Спартак не может претендовать на первое место в чемпионате в конце сезона |
Тоже так думаю((( В этом году первое место не светит, в тройку бы войти. Вообще у команды появилась очень нехорошая особенность: как забьют мяч, сразу в оборону. Так было на дерби с конями, с Питером, да и по остальным играм это заметить можно...
|
|
|
faust |
Отправлено: 15.6.2005, 17:54 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 28.2.2004
|
| Pin, 15.6.2005, 17:35 гг а еще классно выбирать себе команду по ходу матча: кто выигрывает, за того и болей) |
я кстати обычно наоборот за слабую болею, так интересней и если слабая все-таки выйграет, то это намного приятнееЮ чем болеть там за сборную Бразилии,когда она против Херватии играет
|
|
|
RATATUY |
Отправлено: 15.6.2005, 18:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Может ЦСКА и сегодня проиграет? :0)
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 15.6.2005, 22:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
| RATATUY, 15.6.2005, 18:38 Может ЦСКА и сегодня проиграет? :0) |
А это зачем?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 16.6.2005, 0:30 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| Pin, 15.6.2005, 17:35 гг а еще классно выбирать себе команду по ходу матча: кто выигрывает, за того и болей) |
Не знаю... Мне так не интересно, хотя я и могу менять симпатии по ходу матча - типа если команда проигрывает, но на мой взгляд выбивается из сил чтобы всё-таки выиграть - мне это нравится и симпатия может меняться. несколько раз так уже было. =)
| Pin, 15.6.2005, 17:40 Вообще у команды появилась очень нехорошая особенность: как забьют мяч, сразу в оборону. Так было на дерби с конями, с Питером, да и по остальным играм это заметить можно... |
Ага. И не только у Спартака - у большинства команд нашего чемпионата... Очень сильно бесит... Особенно сильно начинаю беситься, когда так играет наша сборная...
|
|
|
Pin |
Отправлено: 17.6.2005, 17:49 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Semenych, 16.6.2005, 0:30 Pin, 15.6.2005, 17:35 гг а еще классно выбирать себе команду по ходу матча: кто выигрывает, за того и болей)
Не знаю... Мне так не интересно, хотя я и могу менять симпатии по ходу матча - типа если команда проигрывает, но на мой взгляд выбивается из сил чтобы всё-таки выиграть - мне это нравится и симпатия может меняться. несколько раз так уже было. =) |
Это глум был=) Вообще не понимаю как можно болеть за несколько команд и менять клубы. Симпатизировать - пожалуйста.
|
|
|
King Arthur |
Отправлено: 24.6.2005, 15:00 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 8.5.2005
|
| ^StrikeR^, 12.6.2005, 11:04 Кстати, что за неравноправие, почему в голосовании мясо большими буквами написано?!?!?!?!?!? Я протестую!!! ЦСКА я ещё понимаю, но вот мясо!!! |
Ты епт подумай головой сначала а потом спрашивай...
| skaz, 11.6.2005, 10:59 Жирков с Измайловым на флангах - желательно |
Бояринцев щас в более лучшей форме чем эти оба вместе... (и попробуйте возразить???)
| Корнеев, 12.6.2005, 11:39 Локо щас объективно слабее ЦСКА, и формировать сборную на его основе довольно сомнительно... |
Ты вот то что написал думаешь умно???
Хорошо... хм... в ЦСКА в защите играют в основе стабильно братья - оба в сборной (Какие вопросы)
Полузащита - В ЦСКА - Жирков Алдонин (Оба в сборной)
Нападение - В ЦСКА есть РОССИЯНЕ ???
КАКИЕ ВОПРОСЫ ты че вообще пишешь???
или предлагаешь за РОССИЮ сыграть Олича, Лава???
| esc_10, 12.6.2005, 13:06 Ну, вот, спартак опять не показал хорошей игры, но добился, можно считать, положительного результата... А комбинация бояра-павлюченко - это вообще наш ответ Сёмину на то, что он не выпускал их в играх за сборную... Вперёд, Красно-белые! Пришло наше время!!! |
Про Бояринцева уже писал выше.. а Рома.. хм.. действительно заиграл наш форвард.. браво...
|
|
|
ZET |
Отправлено: 4.7.2005, 19:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 15.11.2004
|
Сегодня с утра настроенье хорошее, Эмоции волнами хлынули в голову: Я снова увидел сосущую лошадь! Сосущая лошадь! Ах, как это здорово!
По травке зеленой скакали рысистые Десяток коняшек с причмоками частыми, А зайчик метался по бровке неистово - Его не пускали в процессе участвовать...
Да, собственно, что я все рядом да около - Ведь зрелище было, хоть бутсы отбрасывай: Не лошадь я видел одну-одинокую, Там целый табун по программе отсасывал.
Сосали мустанги из Южной Америки, Сосали балканские чистопородные, Сосал негро-конь с африканского берега, И не отставали российские рОдные.
Ведь конские челюсти, как бы ни спорили, В процессе генезиса и эволюции Сложились за годы футбольной истории В сосательно-чмокательные конструкции.
И нет лошадям никакого значения, Неважно - усатый пастух иль безусый ли - Привыкли без всякого ограничения Губами своими работать без устали.
Наверное, это им жизненно надобно, Сюжетно сосать - мелодрамно и триллерно: Сосали и мёльденно, сосали и вардарно Сосали и с гонором... сосите и с Гинером.
Какое великое способов множество, Методик сосанья различных не меряно: Газзайно, семачно, гусисто, ярошисто, И даже, пардон, шемберастно-от-жедерно...
Не стоит над вечною темою мучиться: С проглотом сосать лошадям - без проглота ли, Вы просто начните, а там - как получится, Но только, чтоб губки ритмично работали...
От вида сосуще-пасущихся коников Пошла по трибунам волна по касательной, Раззявили ротики толпы поклонников И были едины в движеньи сосательном.
Тем более что процедура привычная, Движенья знакомые, чувства приятные... Не важно, что это - глубокое, личное - Пусть все поглядят - представленье бесплатное.
А вот жеребятки, еще и без имени, Мальцы, а туда же - не надо подъебывать, Не все же кумыс им отсасывать с вымени, Пора и другую субстанцию пробовать.
Как здорово это у них получается! Талантливы, сволочи, до безобразия. Сосите, коняшки, пускай не кончаются ЧуднЫе оральные ваши фантазии
++++++.
Признаться, люблю я футбола эстетику Изящные стеночки и забегания, Но мне не заменит вся эта поэтика Непарнокопытных животных сосание.
И нет у меня даже капли сомнения, Какой день недели для нас самый лучший - Не вторник, не пятница, не воскресенье, А день, когда вижу я лошадь сосущую
|
|
|
King Arthur |
Отправлено: 5.7.2005, 0:40 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 8.5.2005
|
Афтар ЖЖОШЬ
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|