Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

NAZI - SCUM, фашисты афигели уже вконец
columbia
Отправлено: 13.4.2005, 13:08 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 15.9.2004

gastello, 13.4.2005, 12:54
Хочешь сказать что ты поддерживаешь нынешний строй?

не во всем

Поверь мне грамотные наци давно уже не валят хачей хиппи и томуподбное, всё равно всех не завалишь, ща уже давно другие темы развиваются.

да я верю! "грамотные" сами кулаками не машут! они просто собирают малолетних отморозков и говорят, кого и где отхерачить надо! но поскольку "грамотным" не каждый день кого-то херачить надо, а уебкам малолетним скучно, они херачат первых встречных (надо же чем-то на досуге заниматься!!!).
^
М.Моранси
Отправлено: 13.4.2005, 13:09 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 16.2.2004

gastello, 13.4.2005, 12:58
Может вы хотите сказать что негры то же люди?

Ага, именно это я и хочу сказать. Люди, со своими правами, обязанностями, тараканами в голове, и проч.
^
Шмель
Отправлено: 13.4.2005, 13:10 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.10.2004

А по мне дак этой "боевой молодёжи",которая без причины поднимает руки и почти убивает (иногда и убивает) безоружных..,да еще и девушек-будущих матерей ,по закону сделали бы кастрацию,чтоб не плодились "боевые молодежи", и потом в Большой их-Коле Баскову на подпевки и на подтанцовки мля..
^
columbia
Отправлено: 13.4.2005, 13:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

ну а по какому принципу ты определяешь, кто "люди", а кто нет? и почему сам себя относишь в категорию "люди"? не понятно...
^
gastello
Отправлено: 13.4.2005, 13:11 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

С нами с: 13.12.2003

М.Моранси, 13.4.2005, 13:07
В концлагерях? От рук айнзацгрупп? Некомбатантов?

Есть такая теория что так называемого холохоста небыло вообще. Покрайней мере известно что в германии не сохранилось не одного документа доказывающего это. Лагеря были, надо же было куда то свозить пленных и лиц не угодных режиму, к сожалению во время войны еды было мало, люди много болели и умирали, а что бы эпедемии болезней не распросторонялись их вынужденны были сжигать. Для справке у нас на Родине то же было довольно много лагерей. А пленные немци занимались принудительными работами на Российской территории аж до 50-х годов.
^
columbia
Отправлено: 13.4.2005, 13:14 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

gastello, 13.4.2005, 13:11
Есть такая теория что так называемого холохоста небыло вообще. Покрайней мере известно что в германии не сохранилось не одного документа доказывающего это. Лагеря были, надо же было куда то свозить пленных и лиц не угодных режиму, к сожалению во время войны еды было мало, люди много болели и умирали, а что бы эпедемии болезней не распросторонялись их вынужденны были сжигать. Для справке у нас на Родине то же было довольно много лагерей. А пленные немци занимались принудительными работами на Российской территории аж до 50-х годов.

блять! науке известно, что глаз у страуса - больше чем мозг! видимо и люди такие тоже есть!
^
MMM
Отправлено: 13.4.2005, 13:17 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.7.2003

Нацианализм на в России был всегда, вспомним например черносотенцев. Может вы хотите сказать что негры то же люди?

как черносотенцы с неграми связаны?
да и сколько их было-то чернойсотни
А вот акой фигнё восновном страдает молодёжь от 14 до 18 лет. Кулачные бои всегда были на руси-это в крови ни куда от этого не деться. А вот то что Русская нация вимирает вам явно похую

Я в другой ветке уже писал, что были и сам ходил двор на двор и район на район, а еще мы в начале 80-х первых наци метелили, когда они с дуру в Коптеве нарисовались
и кулачный бой и избиение - сильно разные вещи
^
gastello
Отправлено: 13.4.2005, 13:19 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

MMM, 13.4.2005, 13:17
Коптеве нарисовались
и кулачный бой и избиение - сильно разные вещи

ты из коптива? Просто в своё время мой старший братан как раз в 80-х ходил там всех метелить и метелил:) это факт. У нас с коптево ни когда дружественных отношений не было:)
^
columbia
Отправлено: 13.4.2005, 13:21 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

MMM, 13.4.2005, 13:17
gastello, 13.4.2005, 12:54 А вот акой фигнё восновном страдает молодёжь от 14 до 18 лет. Кулачные бои всегда были на руси-это в крови ни куда от этого не деться. А вот то что Русская нация вимирает вам явно похую

Я в другой ветке уже писал, что были и сам ходил двор на двор и район на район, а еще мы в начале 80-х первых наци метелили, когда они с дуру в Коптеве нарисовались и кулачный бой и избиение - сильно разные вещи

согласен. одно дело двор на двор/район на район. там все честно, договорились "на кулаках" значит с собой никто арматуру и палки не приносит. да и до смерти там тоже никто не забьет. другое, когда 20 человек с арматурой начинают избивать пятерых безоружных!
^
М.Моранси
Вечно с нами

Факультет:

Есть такая теория что так называемого холохоста небыло вообще.

Мне эта тема мало интересна, т.к.
а) я не еврей.
б) Холокост таки был. Есть такое место в Киеве - Бабий Яр.

Покрайней мере известно что в германии не сохранилось не одного документа доказывающего это.

Аппассацца. Афтар жжот. Требую документа, подтверждающего, что "в германии не сохранилось не одного документа доказывающего это".

Для справке у нас на Родине то же было довольно много лагерей.

Для справки, они и сейчас есть, в том, или ином виде.

А пленные немци занимались принудительными работами на Российской территории аж до 50-х годов.

Ага, восстанавливали то, что при их попустительстве и участии наломано было. В общем, ущерб возмещали.
^
Ray
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 5.12.2002

gastello, 13.4.2005, 12:33
К сожалению ща модно быть антифа,

имхо, как раз наоборот - модно стало быть наци и прочими подобными идиотами :(

может, ты хочешь сказать, что нет?
а по какому признаку ты это определяешь?
gastello, 13.4.2005, 12:33
скомпрметировать настоящих защитников родины.

защитники от кого?
А вот то что Русская нация вимирает вам явно похую

так размножайся лучше!!! выбирая чистокровных (!!!) русских женщин (если найдешь, конечно). Давай-ка, с десяточек чистокровных детишек подари этой стране! ;))

кстати, как глубоко твою родословную знаешь? и там все чисто русские???
^
MMM
Отправлено: 13.4.2005, 13:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

gastello, 13.4.2005, 13:19
ты из коптива? Просто в своё время мой старший братан как раз в 80-х ходил там всех метелить и метелил:) это факт. У нас с коптево ни когда дружественных отношений не было:)

ну и мы в лихоборы ходили и на моссельмаш, но не по национальному признаку херачились и свои правила тоже были - по крайней мере тогда не добивали
^
MMM
Отправлено: 13.4.2005, 13:23 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

М.Моранси, 13.4.2005, 13:21

Для справке у нас на Родине то же было довольно много лагерей.

Для справки, они и сейчас есть, в том, или ином виде.

и парится сейчас больше чем при Сталине, правда статьи почему-то другие...
^
gastello
Отправлено: 13.4.2005, 13:25 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

MMM, 13.4.2005, 13:22
ну и мы в лихоборы ходили и на моссельмаш, но не по национальному признаку херачились и свои правила тоже были - по крайней мере тогда не добивали

Я с лихачёвки и в те времена ни кто не кого не добивал, хотя арматуры и другие аргументы довольно активно использовались.
^
Weireiw
Отправлено: 13.4.2005, 14:17 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 1.10.2004

gastello, 13.4.2005, 12:19
Кстати я во многом соледарен с идеями Национал-социализма, а то что Гитлер напал на Славян было его последней ошибкой. Кстати более 1000000 русских воевало на стороне германии в отрядах РОА и КОНР, это не считая граждан других национальностей населяющих соведскую территорию которы создавали свои национальные отряды, например Татары, калмыкм, грузины, армяне, чеченцы, итд не буду всех перечислять. Кстати на сколько я знаю соведские солдаты на немецкой земле творили то же самое что и солдаты Вермахта на Российской. Война есть война.

Ну, про 1000000 это вранье. Меньше их было. К тому же их отряды формировались нсильственно. Да и в реальных боевых действиях им практически не довелось принять участия - не доверяли им немцы, да и было почему - при любой возможности они преходили обратно на советскую сторону.
^
Weireiw
Отправлено: 13.4.2005, 14:59 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Ray, 13.4.2005, 13:21
кстати, как глубоко твою родословную знаешь? и там все чисто русские???

А вот это другая крайность. Сейчас много встречаю людей, говорящих, что русских вообще сейчас нет, и все мы потомки татар и других восточных народов. Вот эти люди, видно, действительно либо плохо знают свою родословную, либо комплексуют из-за своего не чисто русского происхождения.
^
Weireiw
Отправлено: 13.4.2005, 15:07 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Кстати, не надо путать понятия "чистокровные русское" и "чистокровные славяне". "Чистокровных славян" среди русских действительно очень мало, т.к. изначально русская народность формировалась не только из славян, но и из различных германо-скандинавских, балтских и особенно угро-финнских племен.
^
М.Моранси
Отправлено: 13.4.2005, 15:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Weireiw, 13.4.2005, 15:07
т.к. изначально русская народность формировалась не только из славян, но и из различных германо-скандинавских, балтских и особенно угро-финнских племен.

А в какой момент (год, месяц, число) русская народность формироваться перестала?
^
skaz
Отправлено: 13.4.2005, 15:40 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 6.2.2005

Уже давно. Мы вроде как состоявшаяся нация.
^
М.Моранси
Отправлено: 13.4.2005, 15:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

skaz, 13.4.2005, 15:40
Мы вроде как состоявшаяся нация.

Как культурная общность? Пожалуй да. Но здесь речь идет о всяких-разных там кровях, насколько я понимаю.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)