Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Мужчина и женщина > Девушки,обратите внимание.
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Девушки,обратите внимание., возможно бонально,но достаточно важно.

Как вы относитесь к пьющим молодым людям?
отрицательно [ 77 ]  [55,00%]
положительно [ 11 ]  [7,86%]
мне все-равно [ 18 ]  [12,86%]
сама с ними пью [ 34 ]  [24,29%]
Всего голосов: 140
Гости не могут голосовать 
aloxomora
Отправлено: 25.12.2006, 13:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 12.11.2006

Александра, 25.12.2006, 11:51
1. Будет время, я не поленюсь проверить.

проверьте, будет очень интересно, все-атки исследование такое является заведомо субъективным.
2. Сам факт сообщение

Отправлено: 24.12.2006, 23:41

иначе как флудом не назовешь.

то есть время и дата отправления влиют на то флуд это или нет?где логика?О_о
следите за собой

я стараюсь, но различные раздражающие элементы мне мешают:(

все, переключаюсь на личку, стыдно, все загадила:(
^
Александра
Отправлено: 25.12.2006, 13:16 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 26.10.2003

aloxomora, 25.12.2006, 12:03
но различные раздражающие элементы мне мешают:(

Оп, и опять кто-то виноват

Модераторы, потрите бред, пж :)
^
fast shadow
Отправлено: 25.12.2006, 17:10 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 4.12.2002

Не-не-не... Такое концетпуальное исследование теперь незльзя =) Тем более, если верить профилю, aloxomora ровно (!!!) на 7 лет меня младше, что, если верить во всякие там гороскопы, должо свидетельствовать о некой нашей близости =)
^
SolnЬ)shko
Отправлено: 26.12.2006, 17:31 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 3.9.2006

Самое интересное,что к некоторым молодым людям,если они выпили,не так чтоб совсем в ноль ушли,но прилично,меня даже тянет и они мне больше нравятся...... сама не знаю почему так бывает! А вот если мой молодой человек много пьёт,не переношу! Так,путь пьёт,но без меня и если со мной,то не в больших количествах....
^
шизОфрения
Отправлено: 28.12.2006, 20:38 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 30.12.2005

алкоголиГи-зло))

выбрала четвертый вариант))...это забавно потому фто))
^
Sama_Po_Sebe
Отправлено: 8.2.2007, 17:49 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 8.2.2007

Не могу сказать, что я строго против, по крайней мере о друзьях ну или если не так часто... Но когда мой молодой человек постоянно пропускает парочку пива или чего-нибудь еще за вечер, гуляя вдвоем со мной, меня это бесит... Был с его стороны издалека намек на свадьбу в планах на будущее, я в душе уже твердо сказала себе нет, и в немалой мере из-за этой его привычки.
^
vlad-ursu
Отправлено: 14.2.2007, 23:55 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 29.9.2004

в этом вопросе меня п..дец как угнетает наш инст, стока бухарей жрут на парах перед парой после пары особенно главное место бухания коробка как какой-то праздник это вилы просто хер знает почему но бля мерзко как-то! может это всё воспитание а может его отсутствие, и главный дэф это девушки которые так же жрут эти коктейли пивко с ними и курят стотят! я кнечно тоже пью пивос и др но не стоя на улице и не около инста
^
Semenych
Отправлено: 15.2.2007, 0:03 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

vlad-ursu, 14.2.2007, 22:55
в этом вопросе меня п..дец как угнетает наш инст, стока бухарей жрут на парах перед парой после пары особенно главное место бухания коробка как какой-то праздник это вилы просто хер знает почему но бля мерзко как-то! может это всё воспитание а может его отсутствие, и главный дэф это девушки которые так же жрут эти коктейли пивко с ними и курят стотят! я кнечно тоже пью пивос и др но не стоя на улице и не около инста

Ооо, ты брутально забираешься в бар и там попиваешь своё пивцо из трубочки? Может есть люди, которые предпочитают по другому пить? На коробке? В компании таких же студентов как и они? Без больших финансовых затрат? И кстати сказать, меня они мало смущают. если людям это нравится, почему им так не делать? Только для того чтобы тебе что ли было хорошо? В общем бееее. =)
И кстати в этом вопросе тебя смело может угнетать не только наш институт. МГУ тоже вполне... Ты когда-нибдуь ходил в будний день возле метро Университет? =)))
скорее всего просто у тебя не правильное восприятие. =)
^
vlad-ursu
Отправлено: 15.2.2007, 0:13 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

поэтому я страюсь лишний раз не ходиь на эти сбориша типа дня студента и тд а если окнктретнее то в 12 часов дня нажраца пива это не есть гуд! я немногоне конктретизировал а видимо нада было просто я имел ввиду когда днём или с утра пьют пивко а потом идут учиться мне это не много не понятно я тоже вечерами в кругу друзей могу хлопнуть пива и не только в баре а так же на улице сидя нас камейке ном не потом идити домой спать а не идти в инст и дышать комуто в спину выхлопом своим
^
Semenych
Отправлено: 15.2.2007, 0:20 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Ничего не знаю, мне вполне норм, хотя мне в спину выхлопами не часто дышали. =)
А вообще если хотят пусть и днём пьют... каждый учится как хочет, и если они предпочитают забивать - их право. =) Может они так релаксируют... гыыы... =))
^
RedizZka
Отправлено: 15.2.2007, 1:18 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 20.4.2005

vlad-ursu, учи русский. Нечитаемо без знаков препинания, хотя кое в чем ты, безусловно, прав.
^
vlad-ursu
Отправлено: 15.2.2007, 22:02 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

не учите меня жить редизка
^
aloxomora
Отправлено: 15.2.2007, 22:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

:)она не учит тебя жить, она учит тебя писать, раз уж в школе не научили.
12 часов - утро, когда встаешь в 11, а когда встал в 7мь, то можно после пары в 12 уже и пива выпить, если хочется.
Что за ханженство вообще.
"В греческом зале, в греческом зале, МЫШЬ белая живет!" (с)
вот в других инстититутах не пьют, только вот в МАИ алконавты несознательные закладывают, закладывают и закладывают, и только редкие самородки в куче перегноя гордо сверкают на солнышке, призрительно отгребая от остального отребья.
^
Кэsa
Отправлено: 15.2.2007, 23:23 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

vlad-ursu, 15.2.2007, 21:02
не учите меня жить редизка

сори за оффтоп..но не сдержалась..

мальчик, блин, ну если не можешь знаки препинания ставить, но выделяй предложения хотя б абзацем, а-то хрен поймешь что ты написал..воть.
^
Semenych
Отправлено: 16.2.2007, 2:00 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

aloxomora, 15.2.2007, 21:55
призрительно

"прИзрительно пишется через "е", раз уж речь зашла о
она не учит тебя жить, она учит тебя писать, раз уж в школе не научили.

А то как он пишет - его проблемы. =) если он не хочет, чтобы половина форумчан от отвращения к языку не читала его пост - это его право. =))
Некоторые ведь читают. =)
^
aloxomora
Отправлено: 16.2.2007, 12:30 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Semenych, 16.2.2007, 1:00
"прИзрительно пишется через "е", раз уж речь зашла о

да ради бога, я ж не против, чтоб меня учили, исправляли и направляли на путь истинный, я только за, СПАСИБО тебе СЕМЕНЫЧ!!!! Чмок тебя, малыш!!!
^
aloxomora
Отправлено: 16.2.2007, 12:32 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

к тому же может они все-таки прИзрительно отгребают)))жалея отребья и всячески его призревая в душе)
^
Tincer_Bell
Отправлено: 25.2.2007, 23:15 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 12.6.2004

12 часов - утро, когда встаешь в 11, а когда встал в 7мь, то можно после пары в 12 уже и пива выпить, если хочется.
Что за ханженство вообще.

Я в шоке :)))
Мадам, ну ведь институт теряет лицо из-за подобного поведения студентов.
И потом, хорошо, если выпить в 12 хочется редко, но разве мало в нашем МАИ людей, которым етого хочется систематически? Да, это личное дело каждого, но образ "МОсковский Алкогольный" сложился не из-за 5 и даже не из-за 100 человек.
^
aloxomora
Отправлено: 25.2.2007, 23:48 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Tincer_Bell, 25.2.2007, 22:15
Мадам, ну ведь институт теряет лицо из-за подобного поведения студентов.

Мадам, я так понимаю ,что кристальной чистоты младенец
Tincer_Bell, 25.2.2007, 22:15
И потом, хорошо, если выпить в 12 хочется редко, но разве мало в нашем МАИ людей, которым етого хочется систематически?

бля (да я еще и матом ругаюсь) ну вот читаешь и таааакаяяяя сразу скука наваливается, вам сколько лет? 80???вы че как бабулька у подъезда, ах молодежь, молодежь...блаблабла...
живи сама и не мешай жить другим.
а образ московского алкогольного сложился оооочень давно, и это не мешало выпускать ему прекрасных специалистов (если сейчас это утверждение и является спорным, то раньше нет, причем причина не в том, что студенты пьют)
^
Tincer_Bell
Отправлено: 26.2.2007, 15:42 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 12.6.2004

aloxomora, 25.2.2007, 22:48
Мадам, я так понимаю ,что кристальной чистоты младенец

Отнюдь. Хотя смотря что Вы под етим понимаете: если отказ от распития алкоголя на коробке в 12 дня, то безусловно Вы правы на мой счет...
бля (да я еще и матом ругаюсь) ну вот читаешь и таааакаяяяя сразу скука наваливается, вам сколько лет? 80???вы че как бабулька у подъезда, ах молодежь, молодежь...блаблабла...

Ну давайте все теперь будем каждый день с 12 пить на коробке? Всем институтом! Это же так круто, весело и молодежно, и тем более никак не влияет на лицо института!
если сейчас это утверждение и является спорным, то раньше нет, причем причина не в том, что студенты пьют

Студенты пьют, по-пьяни занимаются зачатием детишек ,детишки, получившиеся в результате растут и идут снова в МАИ, снова пьют, рожают своих детишек и так далее. Таким образом, общий уровень интеллекта на протяжении n-ного количества времени падает, соответсвенно и уровень выпускаемых специалистов
живи сама и не мешай жить другим

аналогично ;)
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)