Как мы встретили Новый год, Фотки и рассказы очевидцев...
bond008 |
Отправлено: 5.1.2006, 0:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 11.9.2004
|
| ANjutka87, Сегодня в 21:45 Привет, Бонд!это когда мы так со Светой упасть умудрились? |
А почему упасть.....просто Света готовится напасть на тебя......как кстати не скучаешь по моей щекотке... ато можно встретиться повторить... А ты сильная и проворная.....оказывала мне достойное сопротивление.....короче было весело.....
| ANjutka87, Сегодня в 22:46 а почему грустный-то, по идее весело должно быть |
это он не грусный....ему просто челюсть свело....
| Flash, Сегодня в 22:29 А я три дня пил как гадина... :\ |
Ну это не оригинально......было бы прикольно, если бы ты написал "А я три дня не пил как настоящий ПАДОНАК"
|
|
|
Ludok:) |
Отправлено: 5.1.2006, 1:42 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 7.12.2005
|
Я теперь поняла,откуда на моем диване 2 белых пятна......Оказывается кто-то с "хвостом" не желал расставаться!:))
На самом деле немного потрепанная дача-это мелочи!Главное всем понравилось......надеюсь!Также хочу сказать всем спасибо за отличную атмосферу!И еще огромная благодарность тем, кто помогал мне в уборке.Без вас я бы не справилась!Надеюсь мы еще не раз будем также весело зажигать вместе...
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 5.1.2006, 2:17 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.12.2005
|
| bond008, Вчера в 23:49 А ты сильная и проворная...оказывала мне достойное сопротивление...короче было весело... |
товарищ Александер, люди не то подумают!:)
|
|
|
Kex |
Отправлено: 5.1.2006, 2:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 4.8.2005
|
| Murzzic, Вчера в 0:37 Kex №2 :)) |
только я хотел возмутиться, что тут куча фоток выложили и никто не обращает внимание... =)))
А на самом деле фотки классные, мне понравились! спасибо!
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 5.1.2006, 15:53 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
Мдя, гатишненько порезвились!! =)) Еще можно было тему обозвать - "Девушки с 5ки сотоварищи жгутЪ!!!" Всем приветы...
А по сабжу: отмечали классически - с тридцать первого на третье... В теплой компании на хате... Причем каким-то образом умудрились 1го числа днем сходить в кину на ДД. =))) С наступившим еще раз, маевцы!!
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 5.1.2006, 20:17 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 16.11.2005
|
Народ молодцы в теплой компании!;) Гламурненько! тока это слово приходит на ум после просмотра фоток!
А у меня НОвый Год, чё то очень похожь на предыдущий... полный отстой... даже не хочу рассказывать, портить такую хорошую атмосферу веселой компании;)
|
|
|
bond008 |
Отправлено: 6.1.2006, 0:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| kvitka, Сегодня в 19:17 А у меня НОвый Год, чё то очень похожь на предыдущий... полный отстой. |
Да ладно не растраивайся....всё ещё впереди...раз на раз не приходится....у нас тоже отжиг тока на второй день получился
|
|
|
rex |
Отправлено: 6.1.2006, 1:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 20.5.2004
|
Ребят уверен все мы, кто общается в этом форуме прекрасно встретили новый год, и не стоит говорить о том что тот или иной год не удался, на одну минуту вспомним о тех кто исполняя гражданский долг в наших союзных республиках, встретил этот год на больничных койках с оторванными конечностями изуродованными лицами и разорванными душами...
|
|
|
fenix_xx |
Отправлено: 6.1.2006, 2:18 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 13.3.2004
|
Видимо rex не был солидарен с kvitka в том, что не стоит портить негативом такую позитивную тему... ;)
|
|
|
Julka |
Отправлено: 6.1.2006, 13:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 9.7.2004
|
nu sobsna zdraste! Privet iz Prqagi i vse takoe. Mi tut so Zlom paru fotok i istorii imeem... tak 4to zdite vozvrashenia... Vseh s Novim Godom!
|
|
|
katrin04 |
Отправлено: 6.1.2006, 15:56 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 25.10.2005
|
Бонд фотки супер!!! Но вот за Саморядову Екатерину....получишь в лоб!
|
|
|
katrin04 |
Отправлено: 6.1.2006, 15:59 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| bond008, 4.1.2006, 16:06 Екатерина Саморядова |
Ну там вроде получше фотки были...Чёто мне эта не очень нравится... А ты записал мне диск?
|
|
|
bond008 |
Отправлено: 6.1.2006, 16:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Julka, Сегодня в 12:32 nu sobsna zdraste! Privet iz Prqagi i vse takoe. Mi tut so Zlom paru fotok i istorii imeem... tak 4to zdite vozvrashenia... Vseh s Novim Godom! |
ЮЮЛЬКА!!!!!!!!!! Привет!!! Я тебе завидую тоже мечтаю о Праге!!! Сашке тоже большой привет...... Привезь мне бутылочку пивка......
| katrin04, Сегодня в 14:56 Саморядову Екатерину...получишь в лоб! |
А что не так......?:-)
| katrin04, Сегодня в 14:59 Ну там вроде получше фотки |
Мне понравилась эта......её ещё надо подработать немного....всё запишу
|
|
|
katrin04 |
Отправлено: 6.1.2006, 16:13 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| bond008, Сегодня в 15:06 А что не так.....?:-) |
Нет конечно...пока!!!:-)
|
|
|
katrin04 |
Отправлено: 6.1.2006, 16:21 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| bond008, 4.1.2006, 15:39
Катя...а я и не знал, что ты мастер фотомонтажа...ничё, с меня станется:-) |
Ага...фотомонтаж...молодой человек, как вам не стыдно врать....:-)))) :-р
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 6.1.2006, 19:50 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 16.11.2005
|
| bond008 Да ладно не растраивайся...всё ещё впереди...раз на раз не приходится... |
Спасибо за поддержку;)
| rex Ребят уверен все мы, кто общается в этом форуме прекрасно встретили новый год, и не стоит говорить о том что тот или иной год не удался, на одну минуту вспомним о тех кто исполняя гражданский долг в наших союзных республиках, встретил этот год на больничных койках с оторванными конечностями изуродованными лицами и разорванными душами... |
Ложка дёктя в бочку меда, зачем так жестко... Да, я уж прям жутко и не расстраиваюсь, просто завидую ребятам белой завистью!:)
|
|
|
4ert |
Отправлено: 6.1.2006, 20:40 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 19.1.2005
|
Поздравляю Бонда, Самару, Валеру, Саню1 и Саню2 с их прекрасными дамами, Оджиг на 5+!! По фоткам просто блеск.Так держать.
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 6.1.2006, 21:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.12.2005
|
| bond008, Вчера в 23:45 ...у нас тоже отжиг тока на второй день получился |
спасибо, спасибо...я так и думала, что вы без нас не хотели начинать... у меня, кстати,сам Новый год , то есть встреча его была не очень веселая, приехав к вам атмосфера поменялась!!!:)))ВСе было точно на 5+ , а может и больше, жалко только, что не обошлось без раненных и что в мафию так и не сыграли, учитывая, что напоминания об этой игре от меня сыпались через чаждые полчаса...:)
|
|
|
Ludok:) |
Отправлено: 6.1.2006, 22:26 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 7.12.2005
|
[QUOTE] Зато в шарады поиграли...:)))
|
|
|
*SnegUrka* |
Отправлено: 6.1.2006, 22:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.1.2006
|
| Ludok:), Вчера в 0:42 Надеюсь мы еще не раз будем также весело зажигать вместе... |
Непременно........думаю дача месяцок отдохнет и .........по новой гостей станет принимать......ну ладно можно и 1,5.И добрый Людок с пирогами и самоваром,баней и мангалом,картами и мафией встретит нас(еще обещанный мне...).Но......в этот раз мы будем готовы к НЕДЕЛЕ празднований и отдыха.ОХ, труханемся.......
| Ludok:), Вчера в 0:42 Я теперь поняла,откуда на моем диване 2 белых пятна..... |
Люда там спало 6 человек(мальчики и девочки) а ты тока поняла откуда там 2 белых пятна?
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|