"Ярополец-2006" и "Суворово-2006", Профком студентов МАИ представляет...
ЛевЧандр |
Отправлено: 26.1.2006, 18:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| RedizZka, Сегодня в 16:51 Лев, а тебе кто-нибудь говорил, что ты жопа с ушами? |
Что с ушами - нет, а что с ручкой - да (начальник бригады, когда я в КБ Сухого работал). Так что теперь я жопа с ушами и ручкой!
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 26.1.2006, 23:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 18.11.2004
|
| RedizZka, Сегодня в 16:44 Товарищи! Кто поедет в пятницу днем или вечером? |
Да, вот то же очень хотелось бы узнать, есть ли люди которые поедут туда вечером?
|
|
|
Alko |
Отправлено: 27.1.2006, 11:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.1.2003
|
| RedizZka, Вчера в 16:44 Очень не хотелось бы пилить одний! |
А тебе есть к кому пилить?
| fast shadow, Вчера в 17:16 Что, блять, Суворово проебали? |
причем очень цинично :(((
| fast shadow, Вчера в 17:16 Алко и Дельфину - привет. :) |
спасибо, тебе тоже привет! :)
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 27.1.2006, 12:08 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
| Alko, Сегодня в 10:55 причем очень цинично :((( |
А что именно-то произошло??? Профком постарался, или ещё кто-то виноват. Рассказал бы - интересно... Всё же именно с Суворово у меня связаны самые тёплые воспоминания об инсте.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 27.1.2006, 12:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Кстати, кто нибудь всё таки может мне ответить на вопрос: если нету централизованного заезда, можно ли снять номер на месте?
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 27.1.2006, 14:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
Чандер, если вы это выясните и заедете-таки в Суворово, потрудитесь сообщить об этом мне :) Кстати, Морозов едет к кому-то в Суворово. Там будет заезд, просто не маевцев. Алик, да у меня есть к кому пилить, поэтому скорее всего в субботу с утреца я и попилю.
З.Ы. Но, к сожалению, приютить я больше никого не смогу.
З.З.Ы В предыдущей версии сообщения была допущена ошибочка. Пилю одна... Жаль...
Отредактировано: RedizZka 27.1.2006, 15:43
|
|
|
Nikolaeva |
Отправлено: 27.1.2006, 16:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 19.4.2005
|
кто-нибудь едет сегодня в Ярополец часов в 8-9-10 вечера?? я не знаю еще точно поеду или нет, но на всякий случай нада знать с кем можно скооперироваться!
|
|
|
Alko |
Отправлено: 27.1.2006, 16:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.1.2003
|
| fast shadow, Сегодня в 11:08 А что именно-то произошло??? Профком постарался, или ещё кто-то виноват. Рассказал бы - интересно... Всё же именно с Суворово у меня связаны самые тёплые воспоминания об инсте. |
Истинной причины отказа от Суворово я не знаю, но года два назад из списка маевских лагерей Профком убрал Суворово и заменил на звездочку, причем звездочка не является маевской территорией, и, судя по отсутсвию предложения туда поехать в этом году, не прижилась. но суворово так и не хотят возвращать. Одна из версий была что вроде бы профком не захотел оплачивать ремонт Суворово, захарыч обиделся, сделал сам ремонт и теперь не пускает. Совсем вот недавно на форуме кто-то то ли в шутку. то ли серьезно высказался, что Суворово не окупается (интересно когда оно окупалось?). В общем, Fast, столь любимый многими лагерь был вычеркнут из жизни маевцев, и скорее всего вина в этом Профкома.
| ЛевЧандр, Сегодня в 11:25 если нету централизованного заезда, можно ли снять номер на месте? |
а от этот вопрос интересует очень многих
| RedizZka, Сегодня в 13:47 Чандер, если вы это выясните и заедете-таки в Суворово, потрудитесь сообщить об этом мне :) |
RedizZka, но ты же едешь туда. может ты дойдете до Суворово и узнайте можно ли там приехать и снять номер на месте? Благодарных тебе было бы немало :))
| RedizZka, Сегодня в 13:47 Алик, да у меня и у Зеленова есть к кому пилить, поэтому скорее всего в субботу с утреца мы и попилим |
Удачи вам!
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 27.1.2006, 16:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Alko, Сегодня в 15:26 RedizZka, но ты же едешь туда. может ты дойдете до Суворово и узнайте можно ли там приехать и снять номер на месте? Благодарных тебе было бы немало :)) |
О! Залатыы слова
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 27.1.2006, 17:26 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 4.12.2002
|
| Alko, Сегодня в 15:26 В общем, Fast, столь любимый многими лагерь был вычеркнут из жизни маевцев, и скорее всего вина в этом Профкома. |
Вот блядство-то!
|
|
|
Green |
Отправлено: 27.1.2006, 19:49 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 24.10.2005
|
Вести с полей. На собрании в Яропольце объявили, что за бомжа будут брать 1000р за сутки. Коллеги, требуйте чеки!
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 27.1.2006, 19:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
| Green, Сегодня в 18:49 Вести с полей. На собрании в Яропольце объявили, что за бомжа будут брать 1000р за сутки. Коллеги, требуйте чеки! |
В плане??? Коссов буит гоняться за бомжами?
|
|
|
Dеlfin |
Отправлено: 27.1.2006, 20:47 · Адрес этого сообщения
|
Testis temporis
С нами с: 13.1.2005
|
| Alko, Сегодня в 10:55 fast shadow, Вчера в 17:16 Алко и Дельфину - привет. :)
спасибо, тебе тоже привет! :) |
Присоединяюсь:)
| Green, Сегодня в 18:49 Вести с полей. На собрании в Яропольце объявили, что за бомжа будут брать 1000р за сутки. Коллеги, требуйте чеки! |
А ктож в это собрание входит? Кроме маленького гнусного карлика??
|
|
|
bond008 |
Отправлено: 28.1.2006, 0:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 11.9.2004
|
Всем привет....тока вернулся с Яропольца.....уехал часа в 4 поэтому настоящий отжиг ещё не начался, но во теперь звонил и судя позвукам в телефонной трубке.....Ярик ЖЖот!!!! Возвращаюсь туда завтра в 16.00.....кто со мной звоните............ | Green, Сегодня в 18:49 Вести с полей. На собрании в Яропольце объявили, что за бомжа будут брать 1000р за сутки. Коллеги, требуйте чеки! |
Жесть.....
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 29.1.2006, 10:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 4.12.2004
|
| ЛевЧандр, 26.1.2006, 17:26 начальник бригады, когда я в КБ Сухого работал |
И кто это был?
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 30.1.2006, 12:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Корнеев, Вчера в 9:45 И кто это был? |
догадайся с 3-х раз. Кстати, увидишь - передавай привет.
|
|
|
CR@NK |
Отправлено: 1.2.2006, 21:26 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 2.9.2005
|
Был в Ярике бомжом... Косов - сойдет... Татьяна Иванна - норм женщина... А вот мля! НЕЛЛА ИВАННА - это полный ПИСДЕТС, такого скопления маразма в одном человеческом теле, наверное еще не было... Ни танцулек толком, ни бухача в любой точке корпуса... Бред... поеду специально еще раз, чтобы в лицо все высказать ей... хотя ей наверное будет пох... ибо память вымещена моразмом, повторюсь...
|
|
|
neverland |
Отправлено: 1.2.2006, 21:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.4.2005
|
| CR@NK, Сегодня в 20:26 Был в Ярике бомжом... |
аналогично =)
| CR@NK, Сегодня в 20:26 Косов - сойдет... |
| CR@NK, Сегодня в 20:26 А вот мля! НЕЛЛА ИВАННА - это полный ПИСДЕТС |
по моему они в одной упряжке...
| CR@NK, Сегодня в 20:26 Татьяна Иванна - норм женщина... |
а вот это да! она очень хорошо ко всем по ходу относится. как она нам хавчик подгоняла, это вобще пипец круто было!
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 2.2.2006, 0:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
А нас в воскресенье выгнал дядя по кличке Крокодил. Вот это действительно урод редкостный. Сначала выгнал, а когда часов через 5 на него наткнулись, спросил, вы что, уже уезжаете? Не понравилось у нас?
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 10:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| CR@NK, Вчера в 20:26 А вот мля! НЕЛЛА ИВАННА - это полный ПИСДЕТС, такого скопления маразма в одном человеческом теле, наверное еще не было... Ни танцулек толком, ни бухача в любой точке корпуса... Бред... поеду специально еще раз, чтобы в лицо все высказать ей... хотя ей наверное будет пох... ибо память вымещена моразмом, повторюсь... |
Руки прочь от Нэлли Ивановны, достояния лагерей маёвских
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|