Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Религия
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Религия, Вера. Духовность. Нравственность. Бог.

Верите ли вы в Бога?
Бог-как Интернет. Он один. Просто провайдеры разные=) [ 11 ]  [45,83%]
Да. [ 6 ]  [25,00%]
Нет. [ 6 ]  [25,00%]
ДА МНЕ ВСЁ ПО...!!!!!!!! [ 1 ]  [4,17%]
Всего голосов: 24
Гости не могут голосовать 
US soldier
Отправлено: 28.7.2003, 17:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 26.6.2003

Цитата
Если б была альтернатива! :))) Пришлось...
Работа заставляет? На какие жертвы заставляют идти меркантильные интересы людей! :)))
2 chigsrOck Повезло твоему соседу сверху с соседом снизу. А вот мне только стоит устроитиь ночное пати в своей квартире - соседи сверху сразу на меня заяву в милицию катают... :)
^
Мозг
Отправлено: 28.7.2003, 18:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 3.12.2002

Цитата

у меня вчера до 2 часов ночи сосед сверху на полную громкость пел караоке с 2 пьяными девицами...при этом все орали(пели) жутко громко и у всех троих напрочь отсутсвовал как голос так и слух....был вынужден всю ночь маяться дурью, а потом заснул в 4 часа...не оч. такое приятно...

ну ты прям ... даже не знаю кто :)))
у меня в доме один "умник" решил открыть мастерскую по художественному выдалбливанию на металлических пластинах (долбить начинал днем в 10 утра). В буднии меня это не напрягало, т.к. я на работе, а вот в выходные - сильно...
Короче - пошел и ВЕЖЛИВО объяснил этому мудиле, как нехорошо он поступает. Стук прекратился ;) Вежливость залог понимания ;)))
^
chigsrOck
Отправлено: 28.7.2003, 20:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 19.1.2003

Цитата
chigsrOck Повезло твоему соседу сверху с соседом снизу.

Не совсем...я тоже перед ними виноват...Думаю им не лучше когда я часами иногда на электро-гитаре выпиливаю:-)) усилок у меня хороший, слышно должно быть превосходно...здесь соседи молчат, на предыдущей квартире-стонали..правда один сосед оказался тож гитарист, оч. вежливо мне все объяснил и не знаю зачем подарил мне набор использованных струн, который тут же ушел в мусорку:-)...Я люблю вежливых и поэтому с тех пор стал играть тише....А здесь все всем по барабану-делай што хош...по этому и я молчу...
^
uzh
Отправлено: 28.7.2003, 23:56 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 13.7.2003

соседи... соседии

меня бесит дискотека одна:) которая в кинотеатре тут неподалёку.
всё бы ничего, но когда я отрубаю комп, я прекрасно слышу все басовые инструменты там, среди гробовой тишины ночной :/

и от всяких тын-тын-ты-ды-дын никак не спится. :(
бесят ещё сверхнизкие частоты. как бы слышишь, но и почти не слышишь.

проезжающие бетономешалки в полвторого - не в счёт

кинотетр в метрах 100 от меня. вопщем с 3:00 до 4:00 хрен заснёшь
раньше я обычно бордствую
^
chigsrOck
Отправлено: 29.7.2003, 0:09 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Цитата
ын-тын-ты-ды-дын никак не спится. :(

помню первый и последний раз когда я был на дискотеке: на выпускном в школе...даж в пьяном состоянии под это говно заснуть не мог:-))
Как можно ночью под это прыгать ума не приложу...христа на них нет:-)
^
US soldier
Отправлено: 29.7.2003, 0:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Цитата
кинотетр в метрах 100 от меня. вопщем с 3:00 до 4:00 хрен заснёшь
раньше я обычно бордствую
Вот и хорошо - будет с кем ночью поболтать :)
А мне наоборот нравится, когда на улице что-нибудь шумит, ненавижу тишину и покой.
^
uzh
Отправлено: 29.7.2003, 0:28 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

я тоже люблю, когда именно ШУМИТ, чтоб заснуть... ну металл там,... шум компа, поезда...

а когда всякие тупые ритмы (и заумные тоже).. то не спится.. и неритмичный звук проносящихся машин так же бесит... приходится с закупоренными окнами спать :/

тишина и покой плохи тем, что в этой тишине много чего другого можно расслышать

единственный выход - умотаться за день так, чтоб тока и мечтать о том, чтобы рухнуть на кровать
^
RaVeN
Отправлено: 29.7.2003, 0:29 · Адрес этого сообщения
Fuck The DJ

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

и про религию тема скатилась в оффтоп :)
^
uzh
Отправлено: 29.7.2003, 0:32 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

а то!
^
Инопланетянин
Отправлено: 29.7.2003, 14:54 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Посетили с одним товарищем из этого форума "Прогноз" на Белорусской.
Замечательно полночи попрыгал под что-то ломаноритменное. Прикольно.
^
chigsrOck
Отправлено: 29.7.2003, 21:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

А вот если вернуться к теме...сегодня пробовал медитировать дабы добиться "выхода в астрал" т.е. проще говоря выход души из тела...
я всегда к этому относился немного скептически, но после небольшого изучения теории восточной религиозной философии, почтения одной из книг Р. Монро(исследователя в этой области) решил попробовать.....
Мой метод был прост:лечь, закрыть глаза, полностью расслабиться и заставить себя представить, а точнее почувствовать, что твое "эго" не твое тело, а твой разум, твоя душа...просто почувствовать Себя в "одежде" своего тела, отречься от него. Лег короче, стал представлять...на первых этапах это вызывает ощущение что твое тело стало оч. тяжелое- признак полного расслабления(это хорошо).
Потом короче мне это немного надоело и я стал постепенно дремать(появились какие-то глупые мысли)..короче ничего особенного...

Но потом появилось то, что в соответствующей литературе называется "вибрации"...Меня начало словно вращать с жуткой частотой из стороны в сторону. Причем амплитуда становилась все больше и больше...при этом ты почти не ощущаешь рук и ног...Это абсолютно реальные ощущения, настолько реальные что у меня появился животный ужас...никогда раньше у меня не билось так сильно сердце...Короче все ощущения долго описывать...однако любопытству помешал страх и слишком сильное сердцебиение, выйти не удалось...вибрации стали уменьшаться и я пришел в исходное состояние...но для первого раза это вполне естесственно и нормально как написано во многих книгах по этому делу.
Так что всем кому интересно, советую почитать и попробовать! Это способно изменить все мировоззрение человека!!!Главное-вы ничего не теряете: в лучшем случае у вас получится, в худшем вы просто заснете...

ЗЫ ощущение чем-то напоминает "вертолет"(кто пробовал подвыпившим ложиться спать-поймет:-), но на деле совсем другое и более реалистичное...очевидно его природа иная.
^
kisa
Отправлено: 30.7.2003, 10:01 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Это колдовство, это грех перед Богом!
Лучше для вас, если вы не будете так экспериментировать. Всё начинается безобидно, но неизвестно, до чего можно дойти. Вдруг выйдешь из своего тела, а вернуться - уже не сможешь? Это на самом деле не игрушки, а очень серьёзные и реальные вещи. Очень вас всех прошу - не делайте этого! НЕ играйте с тем, чего не знаете.И не стремитесь знать, потому что сами контролировать такое состояние - не можете!
В общем, не суйте пальцы в розетку.
^
RaVeN
Отправлено: 30.7.2003, 10:40 · Адрес этого сообщения
Fuck The DJ

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

Цитата
Замечательно полночи попрыгал под что-то ломаноритменное.
ну-ка поподробнее! че за брейкбит? :)
^
Мозг
Отправлено: 30.7.2003, 13:47 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

Цитата

Это колдовство, это грех перед Богом!

ты давай еще заповеди вспомни. Начни лекции читать развратникам и сквернословам.
^
chigsrOck
Отправлено: 30.7.2003, 13:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

kisa
Кто сказал что грех? Я кстати для себя уже давно уяснил: христианство-самая лживая религия!!да-да!!!она не дает человеку раскрывать свои способности...человек должен верить батюшкам, монашкам и прочим, но никак не себе...потому что если человек познает свойства своего организма, ему не нужна будет церковь со всеми ее жирными попами, которые всегда жрали, пили и развратничали до потери сознания...и все засчет своего посредничества между богом и человеком...Нафиг всех посредников! Бог дал человеку эти способности чтобы непосредственно иметь возможность общаться с ним...молитва ли это или медитация(на востоке) по сути дела одно и то же...
Верьте во Христа, кришну или будду, молитесь на них, но но не верьте попам и церкви...
А насчет того что это опасно....судя по многим источникам это совсем не опасно если не лезть куда не следует...
^
kisa
Отправлено: 30.7.2003, 14:19 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Бог сказал, что это грех.

Религия - это мёртвое образование. Это традиционность. Заученные молитвы. Непонятный язык (кто-нибудь читал Библию на церковно-славянском? а кто хоть что-нибудь там понял?) Слово Божье должно быть на понятном языке.

Библия не ограничивает самовыражение.

Единственный посредник между Богом и человеком - Иисус Христос! Единственный!!! Куча святых, которые на картинках нарисованы - несмотря на то, что они и были праведные, и верующие - но они все умерли! Все апостолы умерли! Мария, пресвятая, мать Иисуса - тоже умерла! Поклоняясь иконам, вознося молитвы святым - вызываете мертвых!
Единственный, кто умер и воскрес - Иисус! Мы можем узнать Бога, только веря в Иисуса Христа!
Куча попов, римских пап, вся церковная организация - может быть, единицы из них по-настоящему знают Бога (напрмер, Александр Мень). То, что творят "священнослужители" - это ни в какие ворота не лезет! Они живут для себя, ищут своей выгоды и жаждут власти, а на Бога им наплевать! Своими действиями они только отталкивают людей от Бога! Им удобно, чтобы бабушки им руки целовали, денюшку им платили, за то, чтобы полупьяные "батюшки" за них помолились. Этим "батюшкам" надо день и ночь перед Богом каяться за то, что они творят, а не за людей ходатайствовать.

^
kisa
Отправлено: 30.7.2003, 14:32 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Насчет опасности.
Знаю девчонку, она раньше занималась колдовством, магией (чёрной, белой - их из одной бочки наливали), вызывала духов. Они действительно вызывались, были с ней. Однажды ее отца во сне кто-то душил, запертые двери в квартире сами открывались, летали предметы. Она постоянно хотела умереть.

Она покаялась, приняла Иисуса своим Господом. Теперь ее ничто не беспокоит, и желание самоубиться тоже ушло.

Когда ты занимаешься медитацией, ты позволяешь себя контролировать бесам. Не думай, что это "добрые духи". Поначалу-то все замечательно, ты уверен, что можешь всё. Потом ты не сможешь без этого жить, будешь полностью подконтрольным дьяволу существом. Тебе оно надо? Чтобы какая-то чужеродная дрянь управляла твоим разумом? Твоим телом? И даже если захочешь избавиться, просто сказать "Стоп" недостаточно. От такой зависимости освобожает только Бог.
Я говорю это тебе сейчас, просто если вдруг станет совсем плохо - знай, есть Тот, Кто спасает, исцеляет. Это Иисус Христос.
^
Инопланетянин
Отправлено: 30.7.2003, 14:34 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

2Рэйвен^ я что знаю? Что играло, под то и колабисились :)

2kisa^ смувись. не капай на мозги - напрягает.
^
kisa
Отправлено: 30.7.2003, 14:39 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

2 Инопланетянин. Не, я еще тут побуду. И, по-моему, я никого не оскорбляла. Так что повежливее, пожалуйста.
^
Инопланетянин
Отправлено: 30.7.2003, 14:44 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Цитата
единицы из них по-настоящему знают Бога (напрмер, Александр Мень).

ой-ой-ой... а ведь он был ярым сторонником де Шардена, не так ли? А по Шардену сиутация с Богом получается не совсем такой, какой её ты обрисовываешь.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)