ЧМ '06, в Германии
wonderman |
Отправлено: 17.6.2006, 23:08 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
Да уж... Чехов жалко, конечно, но проиграли они абсолютно по делу - весь матч ганцы смотрелись много интереснее, свежее... Ну а чехов элементарно не хватило, плюс глобальное невезение по ходу турнира - травмы Бароша, Кёлера, черти-что с реализацией... =/ Кароч, смотрим янки-тиффози, ждем интриги. =)
|
|
|
Человек@пёс |
Отправлено: 17.6.2006, 23:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 5.9.2005
|
| wonderman, Сегодня в 23:08 Кароч, смотрим янки-тиффози, ждем интриги. =) |
Так получите же ее! Пиздец! Чо творица в этот день... ща Росси дал пизды пендосианцу и был удален с поля в начале матча, а перед этим Закардо красиво заебенил гол в свои ворота... в последние дни судьи выполняют годовой план по раздаче красных карточек... бля, чо творицца, уууууу йопт. Наканец-то денег сенсаций бугага, во будет тупо если из этой группы Гана и СШП выйдут)) теоретически типа возможно так)
|
|
|
KaNe |
Отправлено: 18.6.2006, 0:06 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 14.3.2005
|
Жесть, 10 на 10 , а Ганцы знатно чехов уделали, причем огромное спасибо им чехи сказать должны, там и 6-0 могло запросто быть, буду болеть за янки, чтоб совсем весело в группе было
|
|
|
Человек@пёс |
Отправлено: 18.6.2006, 1:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
за пендосов, ниадназначна.. и не 10 на 10, а 10 на 9, бугага супер матч. То-то еще в последнем туре будет
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 18.6.2006, 1:45 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
| Человек@пёс, Вчера в 23:34 бугага, во будет тупо если из этой группы Гана и СШП выйдут)) теоретически типа возможно так) |
Нее, и те, и те не выйдут точно. =) Сейчас в группе: Италия - 4 (3:1), Чехия - 3 (3:2), Гана - 3 (2:2), Пиндосия - 1 (1:4). Следующие матчи: Италия - Чехия; Гана - Пиндосия. Варианты окончания группового турнира: 1) Италия - 7, Чехия - 3, Гана - 6, Пиндосия - 1. *** Выходят: 1. Италия, 2. Гана 2) Италия - 7, Чехия - 3, Гана - 4, Пиндосия - 2. *** Выходят: 1. Италия, 2. Гана 3) Италия - 7, Чехия - 3, Гана - 3, Пиндосия - 4. *** Выходят: 1. Италия, 2. Пиндосия 4) Италия - 5, Чехия - 4, Гана - 6, Пиндосия - 1. *** Выходят: 1. Гана, 2. Италия 5) Италия - 5, Чехия - 4, Гана - 4, Пиндосия - 2. *** Выходят: 1. Италия, 2. Гана/Чехия 6) Италия - 5, Чехия - 4, Гана - 3, Пиндосия - 4. *** Выходят: 1. Италия, 2. Чехия/Пиндосия 7) Италия - 4, Чехия - 6, Гана - 6, Пиндосия - 1. *** Выходят: 1,2. Гана, Чехия 8) Италия - 4, Чехия - 6, Гана - 4, Пиндосия - 2. *** Выходят: 1. Чехия, 2. Гана/Италия 9) Италия - 4, Чехия - 6, Гана - 3, Пиндосия - 4. *** Выходят: 1. Чехия, 2. Италия/Пиндосия
Итого: Италия выходит 7/9. Гана - 5/9. Чехия - 4/9. Пиндосия - 2/9. По-моему, так. =)) Если не прав - сильно не бить. ЗЫ: и не спрашивайте, какого мне нечего делать было - посмотрите на время хотя бы. =)
|
|
|
Человек@пёс |
Отправлено: 18.6.2006, 2:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| wonderman, Сегодня в 1:45 Нее, и те, и те не выйдут точно. =) |
неее, ну теперь да, ток тогда я писал пока матч макаронов тока начался, с предположением что в большинстве пендосы и выиграть могут)) а так да А если прикидывать реальные шансы, то по игре италиано сейчас сильнее чехов, у которых нет ни Бароша, ни Яна Коллера, ни кто там еще красную получил. А негры должны выибать пендосов, потому что пендосы цуки негров 400 лет ибали, пора уже рассчитыватца
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 18.6.2006, 9:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 21.11.2004
|
гана зажгла канещна. за пендосов очинь и очинь абидна, макаронники должны были проглатывать, пенальти во втором тайме чистейший.
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 18.6.2006, 15:23 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 2.4.2006
|
ну надо же так пиндосия-матрасия сыграли вничью с макаронниками..что за фигня полная???!!!
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 18.6.2006, 20:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
Ну что? Настал момент ИСТИНЫ - Бразилия - Австралия.
Узнаем, чего стоит Хиддинк. Всё-таки у нас игроки получше чем у Австралии будут...
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 18.6.2006, 22:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
| Басист Кайф, Сегодня в 20:06 Всё-таки у нас игроки получше чем у Австралии будут... |
ну может быть и БУДУТ :)
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 18.6.2006, 22:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.12.2005
|
Ну смотрите, всего 2-0. Это не 5-1 с нами в 1999 кажется. Ждём Хиддинка с нетерпением...
|
|
|
Человек@пёс |
Отправлено: 18.6.2006, 23:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Басист Кайф, Сегодня в 22:58 Ну смотрите, всего 2-0. Это не 5-1 с нами в 1999 кажется. Ждём Хиддинка с нетерпением... |
да ваще-т по ходу матча бразильцы и соснуть могли неоднократно Австралии и Хиддинку, конечно, зачот, но это скорее от того что с самими бразильцами что-то творится, ждемс пока разогреются
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 18.6.2006, 23:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Человек@пёс, Сегодня в 23:44 с самими бразильцами что-то творится, ждемс пока разогреются |
тут в тренере скорее дело при нем зрелищной игры никогда не было, всегда на результат это те не сколари)
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 19.6.2006, 0:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 22.7.2005
|
Хиддинк конечно тренер явно выдающийся,но очень ограниченные возможности Австралии позволят ему максимум из группы выйти.Да ещё судья "соккеруз" поддавливал.
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 19.6.2006, 1:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Человек@пёс, Вчера в 23:44 но это скорее от того что с самими бразильцами что-то творится, ждемс пока разогреются |
на тему. итак, сограждане, мы посмотрели по 2 матча почти всех основных претендентов на Кубок. и кто ж теперь фаворит? Англия? на ее игру немеряно нареканий, многим даже, вон, глум Уткина понравился. Португалия? несерьезно. Бразилия? швейцарцы с Хиддинком нам многое показали. Франция? ну у этого дома престарелых вообще неплохие шансы из группы не выйти. Испания? да, они жгли и жгут. но больше чем уверен, что как всегда проклятие их настигнет уже в 1/4. Аргентина? Не знаю... один сверхрезультативный матч против все-таки не самого сильного соперника - это не показатель. Италия? пока они выглядят на уровне англичан. уповать можно только на то, что в отличие от последних, итальянцы почти все последние турниры начинали плохо, но потом обретали форму. Германия? тут вообще сложно сказать. первый матч хоть и выигран, но не на уровне. Второй - да, дожали, но опять же, кого дожали.
Выводы вот какие: то ли что-то странное творится с футболом, то ли погода на них всех так действует... О том, что "в современном футболе слабых сопериков нет" говорить не буду. Потому что все мы видели, что основой проведенных фаворитами игр было не превосходство всоперника, а в первую очередь, собственная некондиция. Итак, на данном этапе претендентов для меня осталось только трое. Италия(с надеждой на каквсегдашний их подъем на стадии плей-офф), Германия(и то только потому, что как мы видели на ЧМ'98, ЧМ'02 и ЧЕ'04 дома стены оооочень помогают) и Аргентина(наверное, без оговорок).
ЗЫ: хотя вспомним хоккейную сборную чехии, готовую слить Монголии в группе, а потом дойти до финала ;)
|
|
|
Александра |
Отправлено: 19.6.2006, 11:00 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.10.2003
|
Порадовала Юж.Корея, особенно суппортом!
|
|
|
Alko |
Отправлено: 19.6.2006, 11:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 8.1.2003
|
наконец-то пошел интересный футбол, а то в первом туре от большинства матчей от скуки выть хотелось. во втором туре болел за то чтобы в третьем туре была интрига и было что смотреть. в группах А, В, С, D интриги уже нет, только что в группах В и D будут выбирать себе соперника. Зато в группе Е будут оба матча решающие, как и в G, да и в двух остальных по одному решающему матчу все-таки будет.
Аргентину не видел во втором матче, но по первому матчу не скажешь что она на голову выше кого-то. бразильцы пока разочаровывают, но вспоминая 94-й год, удивляться этому наверное не стоит, хотя жаль конечно, что такая сильная и талантливая команда так прагматично и бесцветно играет. у австралии вчера был не один момент чтобы сравнять счет. Что в свою очередь вселило уверенность некую, что хиддинк и нам сможет поставить игру, так как после игры с японцами, гениальности тактики у австралии заметно не было. им повезло. италия, голландия, чехия, португалия думаю еще разыграются, надеюсь и англичане тоже
порадовали гана и котдивуар, жаль последние вылетели
лишний раз убедился какой же умный игрок Видич. Понять на тренировке силу своей команды и сломаться, дабы избежать позора - вот это прозорливость :))
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 19.6.2006, 14:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Александра, Сегодня в 11:00 Порадовала Юж.Корея, особенно суппортом! |
+1. Я аш офигел, думал, что это французы так шизят, а не фига, после гола корейцев понял, что жгут ускоглазые))
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 19.6.2006, 15:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Alko, Сегодня в 11:46 лишний раз убедился какой же умный игрок Видич. Понять на тренировке силу своей команды и сломаться, дабы избежать позора - вот это прозорливость :)) |
:))
| Alko, Сегодня в 11:46 италия, голландия, чехия, португалия думаю еще разыграются, надеюсь и англичане тоже |
согласен кроме португалии, которая, я считаю, лучше чем сейчас играть неспособна, и чехии, которой уже просто смысла нет разыгрываться :(
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 19.6.2006, 15:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ALKOgolik, Сегодня в 15:10 согласен кроме португалии, которая, я считаю, лучше чем сейчас играть неспособна, и чехии, которой уже просто смысла |
По поводу Португалии не соглашусь. В первом матче они играли ровно до того момента, как забили гол. После начали откровенно страдать фигней. С Ираном тоже на максимуме стали играть в последние минут 20, когда угроза потери очков нависла.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|