Какие секции рулят?, Маёвцы, поделитесь впечатлениями...
[Sanya] |
Отправлено: 25.7.2005, 18:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 14.7.2005
|
а альпклуб и скалолазонье одно и тоже?!
|
|
|
SKAтина |
Отправлено: 26.7.2005, 12:57 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 9 «Прикладная механика»
С нами с: 26.7.2005
|
гг. Алифан мужик! я ему один раз зачет сдал за бутылку коньяка дешевого
|
|
|
King Arthur |
Отправлено: 31.7.2005, 14:23 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 8.5.2005
|
Расскажите про лыжную секцию подробнее пожалуйста, какие там взносы, есть ли что то типа соревнований и т.д. т.п.
|
|
|
Zufar |
Отправлено: 1.8.2005, 20:15 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 23.7.2005
|
Плавание.
|
|
|
pony |
Отправлено: 4.8.2005, 11:27 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 1.7.2005
|
а как обстоят дела с женским волейболом? много ли девушек играют? сколько раз в неделю тренировки? кто в курсе - подскажите плз.
|
|
|
Рыжий Ежик |
Отправлено: 4.8.2005, 23:20 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 2.8.2005
|
А есть ли в МАИ что-нибудь типа АРБ (армейский рукопашный)?
|
|
|
Xelnod |
Отправлено: 7.8.2005, 15:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 5.8.2005
|
Можно ещё поподробнее про большой теннис и рукопашную? С нуля берут? Бабок платить скока? Вкалывать жосско?
|
|
|
[Sanya] |
Отправлено: 11.8.2005, 17:10 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 14.7.2005
|
подскажите секцию, где можно ненапряжно занимаца и сдавать зачеты без доп. фин. вложений..)) (прост думаю в секцию не из МАИ пойти, чтоб не сдохнуть...) каковы в этом плане качалка и плавание? засчитывается ли качалка как физкультура?
|
|
|
Zufar |
Отправлено: 11.8.2005, 20:23 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 23.7.2005
|
| [Sanya], 11.8.2005, 17:10 подскажите секцию, где можно ненапряжно занимаца и сдавать зачеты без доп. фин. вложений..)) (прост думаю в секцию не из МАИ пойти, чтоб не сдохнуть...) каковы в этом плане качалка и плавание? засчитывается ли качалка как физкультура? |
Насчет качалки не знаю, т.к. хожу туда не для зачета и нормативы, соответсвенно, не сдаю,а вот на плавании нормативов нет вовсе.
|
|
|
Krasnyj_smex |
Отправлено: 15.8.2005, 12:02 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 14.4.2005
|
| Xelnod, 7.8.2005, 15:36 Можно ещё поподробнее про большой теннис |
Рассказываю. Находится он на Царева. Зал средней степени ободранности. Ходить, как и везде нужно 2 часа в неделю (можно ходить один день в неделю и отрабатывать оба часа). Плата - 550 рублей. Ракетку нужно иметь свою, тренер ракетку может дать только на время, да и то по особой договоренности. Мячи там есть, но некоторые приносят свои, а потом подолгу их ищут по всему залу. С нуля берут. Я пришел почти с нуля - занимался пару лет в детстве. В первом семестре тренер поначалу всех отмечал, кто ходит и даже пытался запомнить имена, что, впрочем, ему плохо удавалось. Также ему нужно показывать квитанции об оплате. В первом семестре я не пропустил ни одного занятия - зачет, естественно, получил. А во втором мне стало лень, и я ходил с частотой примерно раз в две-три недели, тренер никого не отмечал, но зачет я все равно получил без вопросов. Отсюда вывод: хочешь - забивай, хочешь - нет, зачет поставят. Сонному и молчаливому тренеру на все наплевать. Единственное, что плохо на теннисе - периодически бывает много народу.
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 19.8.2005, 23:28 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
| pony, 4.8.2005, 11:27 а как обстоят дела с женским волейболом? много ли девушек играют? сколько раз в неделю тренировки? кто в курсе - подскажите плз. |
Рассказываю, что знаю, но за абсолютную достоверность не ручаюсь, ибо занимаюсь мужским волейболом. ;) Дела обстоят замечательно - играют!!! Много ли?! Достаточно... Тренировки... на 1м курсе (в общей толпе =)) - два раза в неделю, там происходит своеобразный "смотр" - Сан Сергеич и Людмила Николаевна наблюдают за происходящим, составляют собсное мнение, далее идет "отсев", под который попадает человека полтора)) - и все продолжают заниматься. Кто просто ради того, чтобы галочку получить - ходят, че-то делают... Тем, кому это интересно, а тем паче тем, кто что-нибудь приличное из себя представляет - тут открываются довольно широкие перспективы, вплоть до сборной) (МАИ=) Тогда, ессно, и количество (а главное - качество) тренировок резко увеличивается, что является неотъемлемой частью роста и развития... и т.д. и т.п. И че понаписал!? Самому перечитывать страшно. ;) Но в целом, думаю, так! Приходите - не пожалеете - дружный коллектив от нас и веселая музыка от скалолазов обеспечены!!!
|
|
|
Ил-2 |
Отправлено: 20.8.2005, 0:26 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.5.2005
|
Какие нужно нормативы сдавать в качалке
|
|
|
pony |
Отправлено: 20.8.2005, 11:41 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| wonderman, 19.8.2005, 23:28 И че понаписал!? Самому перечитывать страшно. ;) Но в целом, думаю, так! Приходите - не пожалеете - дружный коллектив от нас и веселая музыка от скалолазов обеспечены!!! |
ухх ты %). я и так собиралась волейболить, но теперь - это просто втройне обязательно ;)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 20.8.2005, 16:54 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| pony, 20.8.2005, 11:41 ухх ты %). я и так собиралась волейболить, но теперь - это просто втройне обязательно ;) |
Ура! Нас много и мы в тельняшках! =) Пойду раздобуду краски - буду звездочки рисовать за привлеченные кадры... ;)
|
|
|
pony |
Отправлено: 20.8.2005, 18:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| wonderman, 20.8.2005, 16:54 Пойду раздобуду краски - буду звездочки рисовать за привлеченные кадры... ;) |
%) точно! а мне тогда - тельняшку (раз привлекли ;))
|
|
|
Lina |
Отправлено: 24.8.2005, 17:33 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 22.6.2005
|
Народ,а в какие секции вы бы посоветовали записаться девушкам-козерожкам?=)
|
|
|
pony |
Отправлено: 24.8.2005, 17:44 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
2Лина - иди туда, где тебе будет интересно, туда, где можешь показать лучшие результаты. по-моему, никто кроме тебя лучше этого не знает.
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 24.8.2005, 17:47 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
Угу, а если вАААпще лень, глобально в смысле - то на ОФП, ГЫ... Тока на науку мотаться придется... А серьезно, обычно - аэробика или тренажерка в Черепашке - главное, мотаться никуда не надо...
|
|
|
Lina |
Отправлено: 24.8.2005, 18:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 22.6.2005
|
Всем спасибки!=)
|
|
|
Freon |
Отправлено: 24.8.2005, 18:37 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.8.2005
|
А горнолыжно-сноубордической секции в МАИ не предусмотрено?Мечта идеота - в Сорочанах со скидкой покататься)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|