Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > «ГУЛАГ» > ОСЛ "ЯРОПОЛЕЦ-2007"
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

ОСЛ "ЯРОПОЛЕЦ-2007", Профком студентов МАИ представляет...
Vektor
Отправлено: 5.2.2007, 22:01 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 9.2.2005

Max Schrank, 5.2.2007, 19:05
Да, кстати, если кто-нибудь нашёл у себя в номере сегодня утром синий кучерявый парик и взял его с собой, просьба вернуть его владельцу, т.е. мне)

Макс! Да как ты мог его потерять? Я ж тебе его отдал вчера?
^
Vektor
Отправлено: 5.2.2007, 22:05 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 9.2.2005

Max Schrank, 5.2.2007, 20:24
Дааааа, присоединяюсь!!! Гаражи просто вскрывали мозг! Не знаю кто привёз ЭТО в Ярик, но сердечное ему за это спасибо!))

Гаражи привез я)))
^
Max Schrank
Отправлено: 5.2.2007, 22:48 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 27.1.2005

Vektor, 5.2.2007, 21:05
Гаражи привез я)))

ЗачОтищщще!

Vektor, 5.2.2007, 21:01
Макс! Да как ты мог его потерять? Я ж тебе его отдал вчера?

Мы с Зубом обменялись - он мне шапку-ушанку, я ему - парик. Но он, сцуко, был пьян в слюни и не смог мне обьяснить куда он его подевал, а утром он вообще не вспомнил, что брал его у меня.
^
Кэsa
Отправлено: 5.2.2007, 22:56 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

так. я отъелась, проспалась и помылась. так что жизнь почти прекрасна и я готова ваять.
значит так, жила я в ярике почти всю смену, дня на 3 токо уезжая. меня кормили, меня поили, за что всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!..мне даже давали койк-место! это было еще более приятно.
да, я кстати, бомжом каталась.
меня не гоняли, но я видела как народ бегал от злых дядь и немного недобрых теть.
ела я ваще в столовой..цинично и нагло заняв чье-то место..))..надеюсь без еды из-за меня никто не остался, иначе я буду испытывать муки совести.
так..что еще..а!
Серёга, 5.2.2007, 17:24
Так может это по тому, что бомжу, желающему пробежать эстафету вокруг Ярика необходимо обладать нудюжими навыками маскировки под местность + определенными качествами профессионального разведчика...

хахахаха...а я выступала за отделения свое..и не токо на лыжах, но и в веселых стартах =)

а теперь конкретики немножко.
культорги. ну тут с Семой я согласна во всем, мы это обсуждали, едя из Ярика в четверг. я ожидала увидеть много подвижных игр на свежем воздухе, спортивный же лагерь. а увидела, извините ребят, идея была очень хорошей, просто немного не доделали, что ли..или не продумали нюансы, увидела мозгоебку. мой моск был съеден этими подсказками очень быстро. ребятки, я ж сессию сдавала, а не в куличики играла, мой моск устал, зачем его еще на 10 дней запрягать смыслом игры =\.. несколько конкурсов удались, а некоторые не были восприняты окружающими..
из-за игры лагерь разбился на 2 дозора и инквизицию и тех кто просто не одуплял что там происходит, т.е. были как бы вне игры..им-то кстати и было скучно, ибо все на дозорах было замешано..
первые 2 лагеря - просто тупое мочилово, негатив..что не способствует объединению, кстати..
инквизиция.."враг моего врага - мой друг"..тут дозоры объединились в тихой ненависти к ним..они мучали нас своими иногда непонятными загадками. запомнилось: про шпиона. когда выясняли вопрос: это мужчина или женщина? ответ: это может быть и тот и другой. ...просто без комментариев.да и ваще..зациклившись на дозорах великая инквизиция прошляпила тот момент, когда игра поднадоела всем.
квн. не люблю. не смарю, но пришлось. некоторые моменты очень порадовали, а над некоторыми плакать хочется. слишком много содрано с камеди, с чужих квн...можно было подготовиться получше..а так кинули все силы на дозоры, а тут провафлили и пришлось, когда все отдыхали сидеть и что-то придумывать, порой выжимая из пальца.
культорги - молоццы. вы старались, это было видно. это главное, каждый после драки кулаками может махать и ругаться. ребята реально работали, пытались, второй вопрос уже как это получилось...

администрация. они все такие милые))) Косов порадовал..старичек со своими причудами..иногда злой, иногда нет..ничего особо такого страшного я не заметила. Татьяна Ивановна - нормальный, вменяемый человек, пытающийся сохранить порядок среди буйства студентов..и даже получалось!! с нач. отделение нам очень повезло - Татьяна Александровна золотой человек..=))..так..кто еще..ну вроде все, с кем я сталкивалась..

бомжи. наглые. особенно из суворово. я ваще в шоке была...23 бомжа в моем(с) номере..это было чересчур..хорошо, что на просьбу "пойти на хуй" все отреагировали нормально и начали покидать наше уютное лежбище. а так они меня почти не беспокоили...=))) прикольно было, когда они прятались по разным забавным места, как Афоня бегал от Сычева..это порадовало) а та, милые бомжики, если вы ничего не будите ломать...вы такие забавные)

люди. с вами было весело =)

отдельное спасибо за приятное время препровождения и незабываемые эмоции:
Смайли, Анютке (однофамилица моя ;) ), Теме, Таечке (за то, что одолжили свой номер под мою резеденцию)
Иришке, Ленке, Вовке (за то что терпели нас в своем номере и на просьбу дать чайник не кидались чем-нить тяжелым)
Шранку, Квите, Аве, Семе, Афоне, Маку, Редиске, Танюшке, прикольной девчонке..бомжи..спасибо, что не заняли мое койк место))
Вене..замечательная идея ролевой игры. зачотище)))
кстати я поняла что я боюсь Чандра, страшный человек)))
всем чьих имен я не помню, спасибо!! если я на вас не кричала, значит вы приносили токо позитив в мой адрес. а я вроде почти не кричала)
^
kirillat
Отправлено: 5.2.2007, 23:04 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 3.12.2006

Только что из Суворово! Ваня нормальный парень, вот только излишне парится и парит других. Мы отдыхали в Суворово, потом приехали к Ване в номер, пожили там. Сломался карниз и тарелки. Самому Ване пришлось спать на кресле, т.к. мы спали на его кровати. Мне его жалко! Там было класно. Мы зажгли это место. Кто был в номере 17 поймёт. Сначала напрягал режим (в 8 утра нам ломали дверь с криками), а потом всё стало класно. Хочу передать привет ребятам с ФВО (начальникам отделений), особо порадовал Сергей Михайлович Моисеев. Класный мужик оказался. Также передаю привет всем девчонкам!! особо номер 18. Кто не видел как мы отдыхаем много потерял! В следующем году все в Ярополец и Суворово. Брат " Князя тьмы"..
^
Julyia
Отправлено: 5.2.2007, 23:23 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 2.2.2005

Да! Этот заезд оказался суперским! Хочется передать огромный respect Ване за его терпение))) зато нам было весело (не зря он спал на кресле)))
^
Артхас
Отправлено: 5.2.2007, 23:31 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 7.6.2005

А Ваня за вами с плеткой там не бегал:)))Он говорил что всем там покажет.Бомжиков гонять.Он помнится мне говорил что будет в 2 лагерях сразу присутствоать.Эх вездесущий он наш....:)))
^
Julyia
Отправлено: 5.2.2007, 23:37 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

на мое удивление он был очень гостеприимным))
^
kirillat
Отправлено: 5.2.2007, 23:43 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Ваня такой человек если его просить по хорошему, то он будет ломаться и понотоваться. Его надо жёстко ставить перед фактом. Типа мы к тебе приехали и будем у тебя жить! Попробуй откажи одногрупникам!
for Julyia Когда нитки дашь? Шарф то тебе вязать?)))
^
Julyia
Отправлено: 6.2.2007, 0:02 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Шарф обязательно!!!
главное успей пока морозы не закончились)))
^
Julyia
Отправлено: 6.2.2007, 0:05 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

for kirillat Вы хорошо доехали до Москвы?
^
RedizZka
Отправлено: 6.2.2007, 0:43 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 20.4.2005

Кэsa, 5.2.2007, 21:56
хорошо, что на просьбу "пойти на хуй" все отреагировали нормально и начали покидать наше уютное лежбище.
Кэсонька, дорогая, тебя даже Лев Чандр боится! А ты говоришь про обычных людей... Странно, что они не писались, как пудель в том ералаше. Кстати, я под раздачу так и не попала!
kirillat, Julyia - хоть фото выложите)) интересно, кто громил этот номер - наслышаны! Мы там умудрились пожить с Танечкой вполне тихо и мирно, только залили все шампанским, но это мелочи.
^
kirillat
Отправлено: 6.2.2007, 0:48 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

for Julyia думаю успею до окончания морозов.)) Доехали нормально! Зря вы уехали, мы вот остались! Надо было видеть лицо коменданта когода мы вернулись!)) (смешно получилось, мы сели в машину, посидели подумали и решили не уезжать)Только сегодня вернулись. Наш начальник отделения оказался класным мужиком. И вообще последние дни оказались самыми весёлыми (жаль без вас). Мы на пару с Князем тьмы делали шоу!! если хочешь по подробней то icq 492 638 772
^
kirillat
Отправлено: 6.2.2007, 0:54 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Фото обязательно выложу чуть попозже! Вот картина.. Ванин номер. Легли в 7 утра. Мы на кровати под одеялом. Ваня в куртке на кресле. Так он ещё в 9 встал и начал подметать Женское начало))).
^
kirillat
Отправлено: 6.2.2007, 1:05 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

от Julyia хотелось бы получить хоть какие нибудь контакты, т.к. будучи в Суворово в невменяемом состоянии не смог об этом позаботиться...
^
Кэsa
Отправлено: 6.2.2007, 1:16 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

RedizZka, 5.2.2007, 23:43
Кэсонька, дорогая, тебя даже Лев Чандр боится! А ты говоришь про обычных людей... Странно, что они не писались, как пудель в том ералаше.

хех...Чандра я в начале успела запугать..гы)..еще бы они у мя описались в номере!..тогда б заставила весь пол мыть!...
^
Max Schrank
Отправлено: 6.2.2007, 1:19 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 27.1.2005

Кэsa, 6.2.2007, 0:16
еще бы они у мя описались в номере!

:D :D :D
"Что эти бомжи делают в нашем номере?!" (с)
^
Кэsa
Отправлено: 6.2.2007, 1:22 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Max Schrank, 6.2.2007, 0:19
"Что эти бомжи делают в нашем номере?!" (с)

ага..когда на фразу: товарищи бомжи руки подымите...поднялся лес рук (23 пары)..это было страшно..если учесть, что из хозеев была одна или две девушки..
^
aloxomora
Отправлено: 6.2.2007, 1:26 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 12.11.2006

а мне вашего Ваню жалко, сначала обозвали мразью и прочими хорошими словами, а оказывается, что он даже на собственной кровати не смог поспать. Разве это мразь?это жертва, а вот те, кто припераются и ставят перед фактом мягкого человека - другое дело.
^
Ray
Отправлено: 6.2.2007, 2:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 5.12.2002

Петроff, 5.2.2007, 16:16
Речь об абсолютно неприемлемых условиях и требованиях, которые предъявляются в лагерях.

да ладно, я не то, чтобы погорячилась, от своих слов не отказываюсь, но, скажем так, рассмотрела одну сторону медали... :)
конечно, описанные тут случаи по части режима в студенческих (!!! не пионерских!!) лагерях меня тоже шокируют. ПОмнится, в свое время я тоже пыталась кому-то де-то втолковать, что студенты - это взрослые люди и им можно! :)
т.ч. все-таки некоторым маевцам, которых я знаю с лучшей стороны, в том числе и по совместному отдыху на БО МАИ, я даже сочувствую
4ert, 5.2.2007, 18:41
Рая , я тебя обожаю.

спасибо (вогнали в смущение) :))
Петроff, 5.2.2007, 16:16
Рая, ты знаешь - я к тебе очень хорошо отношусь.

Спасибо, Денис. Мне это приятно ;)
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)